Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 9 из 13«1278910111213»
Модератор форума: Aragorn, Nathaniel 
Форум » Жизнь на суше » Компьютерные игры » Assassin's Creed III (Все о третьей части серии - Assassin's Creed 3)
Assassin's Creed III
АришокДата: Понедельник, 21.03.2011, 22:26 | Сообщение # 1
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1686
Награды: 153
Репутация: 675
Статус: В открытом море
Assassin's Creed III



Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft

Жанр игры: Action Adventure

Дата выхода игры: запланирована на 30 октября 2012 года для консолей. На PC игра выйдет 20 ноября 2012 в США и 23 ноября 2012 в Европе.

Статус игры: в разработке

Платформа: PC PS3 Xbox360


Видеоролики:









Прикрепления: 9362599.jpg(52Kb)



korsary4Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:48 | Сообщение # 161
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5124
Награды: 475
Репутация: 1659
Статус: В открытом море
А я жду новые Assassin's Creed только из-за дебютных CG-трейлеров)) Уж очень они хороши)



Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
DantessДата: Воскресенье, 04.03.2012, 01:38 | Сообщение # 162
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2326
Награды: 77
Репутация: 406
Статус: В открытом море
Quote (korsary4)
до конца так тогда и не прошел

интерес пропал или были другие причины? -give_rose-


СерыйДата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:50 | Сообщение # 163
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 116
Награды: 2
Репутация: 5
Статус: В открытом море
- Действие игры происходит в период с 1753 по 1783 годы в городах Бостон и Нью-Йорк и повествует о конфликте американцев с тамплиерами.

- Главного героя зовут Коннор и он действительно будет иметь индейские корни, так как является сыном англичанина-колониста и девушки из местного индейского племени.

- Коннор будет сражаться на американской стороне, а среди его союзников будут Бенжамин Франклин и Джордж Вашингтон.

- Как и у всех ассасинов, у героя будет скрытый клинок.

- Боевая система и стелс будут полностью переработаны. Коннор сможет лазить по деревьям как хищник и преодолевать другие природные препятствия. Противников можно будет истреблять томагавком или кинжалом. Или обоими оружиями сразу.

- В игре появятся не только городские, но и природные локации.

- В лесах можно будет охотиться на диких животных.

- В игре будет присутствовать смена времён года зима/лето и система быстрого перемещения между локациями.

- Игра создаётся на новом движке, который по заверениям разработчиков, способен обрабатывать огромные по своим масштабам события и выдерживает одновременное присутствие более тысячи NPC.

- База данных Анимуса будет обновлена до версии 3.0.
adventuregalleyДата: Понедельник, 05.03.2012, 14:00 | Сообщение # 164
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 226
Награды: 8
Репутация: 34
Статус: В открытом море
Ура, дебютный трейлер. Pirat6 :Pirat6: вот ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=GV6n8oW97rg&feature=player_embedded
Эээ,кто-нибудь из модераторов может сделать так, чтобы можно было смотреть отсюда?


Если удача отвернулась от вас,не беда.Пните ее в зад и она обязательно повернется к вам лицом чтобы посмотреть кто это сделал.


Сообщение отредактировал adventuregalley - Понедельник, 05.03.2012, 14:02
CaptainBleikkДата: Понедельник, 05.03.2012, 14:38 | Сообщение # 165
Капитан I ранга
Группа: Капитан
Сообщений: 1187
Награды: 78
Репутация: 490
Статус: В открытом море
DiKДата: Понедельник, 05.03.2012, 16:39 | Сообщение # 166
Контр-адмирал
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 2257
Награды: 146
Репутация: 446
Статус: В открытом море
Там в коментах к этому трейлеру оборзевшие иностранцы, что-то гонят на русских, чтобы типо наши писали комментарии на английском, а не на русском. Хотел им написать пару ласковых, да не поймут.

adventuregalleyДата: Понедельник, 05.03.2012, 16:54 | Сообщение # 167
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 226
Награды: 8
Репутация: 34
Статус: В открытом море
DiK да я тоже кое-как перевел язык пиндосов, но ничего, когда-нибудь они за все ответят.
Кстати там материться можно.


Если удача отвернулась от вас,не беда.Пните ее в зад и она обязательно повернется к вам лицом чтобы посмотреть кто это сделал.
ВарягДата: Понедельник, 05.03.2012, 17:33 | Сообщение # 168
Интеллектуал
Группа: Корсар
Сообщений: 2517
Награды: 80
Репутация: 290
Статус: В открытом море
Quote (adventuregalley)
кое-как перевел язык пиндосов, но ничего, когда-нибудь они за все ответят.

Предрассудки



adventuregalleyДата: Понедельник, 05.03.2012, 18:51 | Сообщение # 169
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 226
Награды: 8
Репутация: 34
Статус: В открытом море
Новая информация
Детали по Assassins Creed 3

В журнале GameInformer опубликовали множество эксклюзивной информации про Assassins Creed 3 и судя по написанному, если все осуществиться правильно, то это может быть лучшей из частей Assassins Creed.

Главной задачей разработчиков было сохранить дух прежних частей AC, но при этом сделать что-то совершенно новое. Главным изменением является то, что сюжет наконец-то перебирается в новую эпоху и меняются декорации. Больше никакой Италии, никакого Эцио Аудиторе, протагонист Дезмонда будет действовать на территории Соединенных Штатов Америки в период Гражданской войны и войны за независимость против Британии во временном промежутке 1753-1783 годов.

Как заявляют разработчики в игре будет совершенно новая окружающая среда, и у игрока будет уже гораздо больше совершенно новых возможностей исследовать окружающий мир, который будет работать, жить, взаимодействовать с игроком совсем по другому, не так, как это было в предыдущих частях.

В игре в будет использован язык Mohavk - это язык коренных жителей Америки тех времен. Как сообщает creative director игры - Alex Hutchinson, Assassins Creed 3 находится в разработке дольше, чем все остальные части AC, уже почти 3 года, то есть его разработка началась еще когда разрабатывались Brotherhood и Revelations.

В игре будет рассказана история Американцев и Тамплиеров того времени. В сюжете не будет ничего подобного тому, чтобы главной целью было выиграть войну, здесь все будет совершенно по другому, история будт основываться на жизни главного героя, будет показывать события через призму его видения этого.

По словам все того же creative director Alex Hutchinson в игре испольуется совершенно новый движок, основанный на переработанном и улучшенном Anvil Engine, это позволило разработчикам использвать совершенно новую камеру, которая будет адаптироваться и будет показывать вид, которые идеальнее всего будет подходить для той или иной сцены.

Помимо сменя дня и ночи, новый движок поддерживает смену и времен года, то есть летом будет светло и тепло, а зимой будет снег, ветер и холодно.



Новый герой - ассасин - это сын коренной американской женщины (скорее всего индейских кровей) и британского солдата. Он называет себя Коннор, но его настоящее имя Ratohnhaké:ton. По характеру Коннор немногословен и задумчив, он позволяет своим действиям говорять самим за себя. В отличии от Эцио, Коннор - одиночка, он борец за свободу, который совершает те или иные действия во имя справедливости, которую ставит превыше своей мести.

Как и в предыдущих частях, нам будут предоставлены города и сельские местности. В частности из город мы будем изучать Бостон и Нью Йорк того времени, причем как сообщается, сельская местность будет составлять около 1/3 от всей территории, которая будет в нашем распоряжении и для сравнения, вся площади сельской местности в полтора раза больше, чем Рим в Brotherhood. Но разработчики уверяют, что хот сельская местность и будет просто огромной по размерам и протяженности даже по меркам серии Assassins Creed, на на данных локациях будет происходит много интересных сюжетных событий.

Коннор будет сражаться на стороне Америки, его главными союзниками будут Джордж Вашингтон, Бенджамин Франклин и Чарльз Ли. Но это не значит, что по сюжету американцы все хорошие парни, а британцы всех плохие парни, потому что тамплиеры везде, по этому вероятнее всего ждем каких-нибудь сюжетных поворотов, связанных с предальствами.

В игре будет новая переработанная боевая система, которая всегда была на высоте в этой серии игр. Теперь в качестве основного оружия Коннор будет использовать короткие ножы и топорик - томагавк, с их помощью можно будет по особому комбинировать атаки и за одну серию таких действий можно будет убить сразу нескольких врагов. Также у Коннора есть пистолет, его можно будет использовать для единичного выстрела, при этом будет использоваться кнопка "треугольник" (или Y).

Но полной переработке подверглась не только боевая система, система стелса в третьей части Assassins Creed полностью изменена. Как заявдяют сами разработчики Коннор будет действовать как "хищник", примечательно то, что разработчики наконец-то добавили возможность взабраться на дерево и оттуда наблюдать за действиями своих жертв, помимо дерерьев, по заявлениям разработчиков, можно будет взобраться и на остальные натуральные элементы окружающей среды.

Еще одним нововведением (которое подозрительно напоминает Read Dead Redemption) является появлением в лесной местности животных, таких, как олени или медведи, на которых можно будет охоться при помощи лука и стрел, а потом и шкуры продавать в лавках, кстати отдельно сказали, что система экономики в игре полностью поменялась немного в сторону RPG.

В игре не будет больше гильдий Наемников, Воров, Цыганок и Куртизанок, система социального стелса изменилась, на их место придет что-то другое, пока что не сообщалось что именно. Также убрали довольно глупую система защиты башен, которую все как один критики признали жирным минусом в Revelations.

Еще раз вспомнив про боевую систему, разработчики упомянули, что система живых щитов осталась, мы все также сможем схватить противника и прикрываться им от остальных врагов. Также больше не будет привязок камеры к цели, когда камера всегда смотрела только на нужного нам человека, так что явно изменилась динамика боев.

В игре можно будет быстро путешествовать от одной точки до другой, с сюжетной точки зрения эт будет связано с тем, что дезмонд на этот раз уже будет использовать Анимус 3.0, он позволит ему углубиться в более мелкие воспоминания.

По словам разработчикам они акцентировали внимание при подаче сюжета на эмоции и переживания героев, по этому в игре будет присутствовать более 2,5 часов чистых кат-сцен, по эмоциональному содержанию не уступающие серии Uncharted.



Пока на данный момент насчет мультиплеера не было сказано ни слова, но уже 5 марта 2012 года ожидается большой официальный анонс Assassins Creed 3, приуроченный к GDC 2012.

Ну и на последок немного артов:





Если удача отвернулась от вас,не беда.Пните ее в зад и она обязательно повернется к вам лицом чтобы посмотреть кто это сделал.
ВарягДата: Понедельник, 05.03.2012, 21:10 | Сообщение # 170
Интеллектуал
Группа: Корсар
Сообщений: 2517
Награды: 80
Репутация: 290
Статус: В открытом море
Ну чтож эту игру можно частично привязать к тематике нашего сайта.


DiKДата: Понедельник, 05.03.2012, 21:29 | Сообщение # 171
Контр-адмирал
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 2257
Награды: 146
Репутация: 446
Статус: В открытом море
Вот трейлер, а то сверху ссылки на прямую трансляцию, где жутко глючит и болтают три американца.


DantessДата: Понедельник, 05.03.2012, 21:31 | Сообщение # 172
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2326
Награды: 77
Репутация: 406
Статус: В открытом море
DiK, классный трейлер -give_rose-

korsary4Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:07 | Сообщение # 173
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5124
Награды: 475
Репутация: 1659
Статус: В открытом море
Quote (Варяг)
Ну чтож эту игру можно частично привязать к тематике нашего сайта.

может и правда отдельный раздел на форуме сделать))



Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
DiKДата: Понедельник, 05.03.2012, 22:10 | Сообщение # 174
Контр-адмирал
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 2257
Награды: 146
Репутация: 446
Статус: В открытом море
Quote (korsary4)
может и правда отдельный раздел на форуме сделать))


Я за)) Только щас очередь модераторов туда встанет. jokingly Конкурс надо будет проводить. Я не исключение.


DantessДата: Понедельник, 05.03.2012, 22:26 | Сообщение # 175
Контр-адмирал
Группа: Корсар
Сообщений: 2326
Награды: 77
Репутация: 406
Статус: В открытом море
Quote (DiK)
Конкурс надо будет проводить.

Я тоже хочу быть конкурсантом)) jokingly -give_rose-


ВарягДата: Понедельник, 05.03.2012, 22:29 | Сообщение # 176
Интеллектуал
Группа: Корсар
Сообщений: 2517
Награды: 80
Репутация: 290
Статус: В открытом море
ОО понеслась)
Тогда я хочу себе форум Mass Effect)



olafДата: Понедельник, 05.03.2012, 22:45 | Сообщение # 177
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 244
Награды: 17
Репутация: 30
Статус: В открытом море
Quote (Серый)
и повествует о конфликте американцев с тамплиерами

Возвращаясь к проблеме младших школьников, которые воспринимают искаженные исторические факты как настоящие, следует отметить, что, как уже здесь говорилось, именно и будет такое восприятие. И это печально.

Американцы - народившаяся нация в XVIII веке, ну стало быть Тамплиеры тоже нация, влияющая на все остальные нации крайне деструктивно. Вот примерно такие фразы будут выходить из уст школьников, впитавших себя сей исторический бред.

Ну а что до игры, поиграть конечно хочется, я надеюсь, что игра будет прекрасна. Главное, чтобы компьютер потянул. Но в последнее время возникает мысль, что все прекрасное рано или поздно кончается или умирает, я думаю, что серию игр на этом пора заканчивать, ибо скоро это может стать тягомотиной. Да в конце концов, это станет неприбыльным делом. Пусть уже Ubisoft договорится с Sony и снимут красивейший фильм по игре! Или уже договорились? Или нет? А может снимают? Просветите меня, я не в курсе этого события...


Вспороть брюхо испанцу - святое дело!
ВарягДата: Понедельник, 05.03.2012, 22:46 | Сообщение # 178
Интеллектуал
Группа: Корсар
Сообщений: 2517
Награды: 80
Репутация: 290
Статус: В открытом море
Quote (DiK)
Вот трейлер, а то сверху ссылки на прямую трансляцию, где жутко глючит и болтают три американца.

Замечательная работа студии Bloom, юбиков пока похвалить не могу.
Справка: Студия Bloom ведущий специалист на рынке CG трейлеров и роликов к видео играм, используют технологии Autodesk. (Примеры работ: трейлеры Assassins cread, Mass Effect, Dragon Age, SWTOR, Dante`s Inferno и больше половины CG трейлеров игр мира)



DiKДата: Вторник, 06.03.2012, 10:09 | Сообщение # 179
Контр-адмирал
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 2257
Награды: 146
Репутация: 446
Статус: В открытом море
olaf, нет не снимают, в Индии в Боливуде сняли фильм, где наше время и индус в костюме Альтаира ловко мочит граждан в каком-то ангаре.

Добавлено (06.03.2012, 10:09)
---------------------------------------------
Трейлер с русским переводом (хотя что тут переводить):


CaptainBleikkДата: Вторник, 06.03.2012, 13:51 | Сообщение # 180
Капитан I ранга
Группа: Капитан
Сообщений: 1187
Награды: 78
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Quote (korsary4)
может и правда отдельный раздел на форуме сделать))

если что я тоже хочу попробовать)
Форум » Жизнь на суше » Компьютерные игры » Assassin's Creed III (Все о третьей части серии - Assassin's Creed 3)
Страница 9 из 13«1278910111213»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!