|
Legend of Grimrock II
| |
Walgreid | Дата: Суббота, 14.01.2023, 19:55 | Сообщение # 2541 |
 Лейтенант
Награды: 3
Статус: В открытом море
| Да было, я там нашел сломанный меч, но что мне ложить вместо него? Неужели нужен реально легендарный меч, то есть речь идет о морозном мече с последнего босса и который на переходе у двух статуй?
Сообщение отредактировал Walgreid - Суббота, 14.01.2023, 19:56 |
|
| |
poqwer11 | Дата: Суббота, 14.01.2023, 19:56 | Сообщение # 2542 |
 Капитан I ранга
Награды: 10
| там был сломаный клинок - ложь, по отношению к вывеске на стене, а вот дальше "шпион" чесный как вы сказали ранее))))
|
|
| |
Walgreid | Дата: Суббота, 14.01.2023, 19:58 | Сообщение # 2543 |
 Лейтенант
| Ааа понял, он за тем секретом со статуэтками )))
|
|
| |
poqwer11 | Дата: Суббота, 14.01.2023, 19:58 | Сообщение # 2544 |
 Капитан I ранга
| Цитата Walgreid (  ) на переходе у двух статуй? нет, не помню, на А вроде начинается! Но он один легендарный!
|
|
| |
Walgreid | Дата: Суббота, 14.01.2023, 19:59 | Сообщение # 2545 |
 Лейтенант
| Будет проблемой, если я его выкинул где-то. Ладно посмотрю, просто я не использую легкое оружие...
Сообщение отредактировал Walgreid - Суббота, 14.01.2023, 20:02 |
|
| |
poqwer11 | Дата: Суббота, 14.01.2023, 20:02 | Сообщение # 2546 |
 Капитан I ранга
| Цитата Walgreid (  ) Будет проблемой, если я его выкинул где-то. Такое орудие врядле выкинешь!)))
|
|
| |
Walgreid | Дата: Суббота, 14.01.2023, 20:05 | Сообщение # 2547 |
 Лейтенант
| А ко всем сокровищам в игре есть подсказки? Я нашел 10 сокровищ, на которые были подсказки, но где же остальные 4? Подсказок на сокровища больше не было, либо может я их где-то проворонил... Добавлено (14.01.2023, 20:08) --------------------------------------------- Еще была странная подсказка: там что-то есть между ничем и ничем, это меня вообще в шок повергло! Я все копал в этих дюнах и копал, но так и не понял о чем там речь, копал между солнцеми луной (идолами), но ничего не нашел...
Сообщение отредактировал Walgreid - Суббота, 14.01.2023, 20:06 |
|
| |
poqwer11 | Дата: Суббота, 14.01.2023, 20:14 | Сообщение # 2548 |
 Капитан I ранга
| Цитата Walgreid (  ) А ко всем сокровищам в игре есть подсказки? Нет, я не нашёл подсказки ко всем сокровищам, наверное их нет!! Но сокровища есть точно, их я нашёл!
Цитата Walgreid (  ) между ничем и ничем, Не помню, смог ли я привязать это к чему-то, но помню, что парился по этому поводу!!!!Добавлено (14.01.2023, 20:15) ---------------------------------------------
Цитата Walgreid (  ) в этих дюнах и копал Ну там была 5-я душа!
|
|
| |
Walgreid | Дата: Суббота, 14.01.2023, 20:17 | Сообщение # 2549 |
 Лейтенант
| Да была, но она вроде не была помечена как сокровище в статистике! А в листе секретов-сокровищ там помечено, что есть!
|
|
| |
poqwer11 | Дата: Суббота, 14.01.2023, 20:20 | Сообщение # 2550 |
 Капитан I ранга
| Цитата Walgreid (  ) Да была, но она вроде не была помечена как сокровище в статистике! А в листе секретов-сокровищ там помечено, что есть! Ха, сейчас гляну, но она точно не попадает в сек/сок!Добавлено (14.01.2023, 20:22) --------------------------------------------- Х-м! А есть прикопанный сундучок!!!
|
|
| |
Walgreid | Дата: Суббота, 14.01.2023, 20:22 | Сообщение # 2551 |
 Лейтенант
| Может автор по ошибке вписал это в лист?
|
|
| |
poqwer11 | Дата: Суббота, 14.01.2023, 20:30 | Сообщение # 2552 |
 Капитан I ранга
| Цитата Walgreid (  ) Может автор по ошибке вписал это в лист? У меня всё совпало!!! Ищите!!!))))
|
|
| |
Walgreid | Дата: Суббота, 14.01.2023, 20:39 | Сообщение # 2553 |
 Лейтенант
| Ну а где-же, я по периметру копал, между солнцем и луной копал, больше не где! Ладно, думаю на этом я завершаю этот мод, ну по крайне мере пока. Может быть потом вернусь и добью статистику до максимума, а пока перейду на другой мод! Спасибо вам за намеки!
|
|
| |
poqwer11 | Дата: Суббота, 14.01.2023, 20:44 | Сообщение # 2554 |
 Капитан I ранга
| Цитата Walgreid (  ) я по периметру копал Нет, он где то по центру))))
Цитата Walgreid (  ) Спасибо вам за намеки! Рад был помочь и простите если что-то не так!!! Надеюсь с мечом вы разобрались, загадка ведь непллохая!!
|
|
| |
Walgreid | Дата: Суббота, 14.01.2023, 20:47 | Сообщение # 2555 |
 Лейтенант
| Если честно, не помню, что я вообще такой меч находил. Надо порытся в хламе у меня на "базе".
|
|
| |
Whispered | Дата: Суббота, 14.01.2023, 20:51 | Сообщение # 2556 |
 Мичман
Награды: 1
| Цитата RaBiKyLiT (  ) Мне интересно поэтому если не сложно то дайте =)
Моды на 5 балов из 5, топ по всем показателям.
Если любите и пазлы, и боевку. Guardians Final Adventure Butcher of Many Treasure, A new kind of adventure Artefacts of Might
Если пазлы любите больше Resident Grimrock
Если сложную боевку любите больше Crack of Doom
|
|
| |
poqwer11 | Дата: Суббота, 14.01.2023, 20:52 | Сообщение # 2557 |
 Капитан I ранга
| Цитата Walgreid (  ) Если честно, не помню, что я вообще такой меч находил. Alaesis - это его название и перевёл его я скорей всего как то так же! Да, и доьыть его вроде не просто!!
|
|
| |
Whispered | Дата: Суббота, 14.01.2023, 20:53 | Сообщение # 2558 |
 Мичман
| Цитата poqwer11 (  ) Было бы не плохо, буду только благодарен!!!
Моды на 5 балов из 5, топ по всем показателям.
Если любите и пазлы, и боевку. Guardians Final Adventure Butcher of Many Treasure, A new kind of adventure Artefacts of Might
Если пазлы любите больше Resident Grimrock
Если сложную боевку любите больше
Crack of DoomЦитата poqwer11 (  ) Я к тому, что давать оценки по двум часам игры или по паре локаций ну, наверное, не совсем правильно! Как по мне так в целом скала где-то на уровне Isle of the Deranged, Lost City, а в свою очередь это не плохие работы, да, далеко не без изъян, но и в играх больших компаний не всегда всё очень гладко!!!
Lost City самый слабый мод автора, хотя лучше чем 90% модов, что я играл. На твердую 4.
|
|
| |
poqwer11 | Дата: Суббота, 14.01.2023, 20:58 | Сообщение # 2559 |
 Капитан I ранга
| Цитата Whispered (  ) хотя лучше чем 90% модов, что я играл. На твердую 4. Я не против вашего мнения, более того я его уважаю, ну уверен что скала подойдёт под ваши 90/4!!!!
|
|
| |
Whispered | Дата: Суббота, 14.01.2023, 20:58 | Сообщение # 2560 |
 Мичман
| Цитата Walgreid (  ) Есть два просто нереально сложных секрета на 100500 iq в подземелье лжецов и один секрет на миллиард iq в туманной колыбели, который скорее всего как-то связан с другими локациями с богиней воды, но вот как?! Я там пробовал и посещать их в определенном порядке этих богинь воды и мифическое древо в порядке количества входов в их "домики" (1,2,3,4), пытался ставить статуэтки в соседние с ними алтари по тому какой зверь обитает в даной локации, пытался использовать ветку магического древа, но это тоже не то! Я даже специально попыталлся проклясть своих персонажей, вновь украв статуэтку из пирамиды, чтобы потом пройти весь этот обряд очищения, но таинственное древо все равно не пропусает меня! Пытался найти, что-то про обряд очищения и мировое древо в восточной мифологии, автор все таки с востока! Я пытался выложить 5 черепов вдоль столбов, отсылаясь на подсказку о выложенных в ряд отрубленных головах. Я уже бьюсь неделю и не знаю что там делать, а может я вообще проворонил где-то в траве записку подсказку на данный секрет! Просто серого вещества не хватает и все.
Цитата Walgreid (  ) Есть два просто нереально сложных секрета на 100500 iq в подземелье лжецов и один секрет на миллиард iq в туманной колыбели, который скорее всего как-то связан с другими локациями с богиней воды, но вот как?! Я там пробовал и посещать их в определенном порядке этих богинь воды и мифическое древо в порядке количества входов в их "домики" (1,2,3,4), пытался ставить статуэтки в соседние с ними алтари по тому какой зверь обитает в даной локации, пытался использовать ветку магического древа, но это тоже не то! Я даже специально попыталлся проклясть своих персонажей, вновь украв статуэтку из пирамиды, чтобы потом пройти весь этот обряд очищения, но таинственное древо все равно не пропусает меня! Пытался найти, что-то про обряд очищения и мировое древо в восточной мифологии, автор все таки с востока! Я пытался выложить 5 черепов вдоль столбов, отсылаясь на подсказку о выложенных в ряд отрубленных головах. Я уже бьюсь неделю и не знаю что там делать, а может я вообще проворонил где-то в траве записку подсказку на данный секрет! Просто серого вещества не хватает и все.
Если любите неделю сидеть над одной загадкой, пытаясь угадать неземную логику автора, раскладывая черепа и изучая восточную мифологию в деталях, то ваше право. Мне не интересно, но спасибо за совет.
Добавлено (14.01.2023, 20:59) ---------------------------------------------
Цитата poqwer11 (  ) Я не против вашего мнения, более того я его уважаю, ну уверен что скала подойдёт под ваши 90/4!!!!
Спасибо уже несколько часов наиграл, сложил мнение. По факту каждая локация это длинная кишка, которая петляет но с которой не уйти на изучение мира в другую сторону, с 1 "фишкой" (положить предметы в руку или нажать на нужный рычаг).Добавлено (14.01.2023, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата Walgreid (  ) Не знаю, по мне так битвы это для детишек-ребятишек. Да и после огромного опыта игры они даются уже крайне легко. Вот пошаговый бой как в 7 mages это уже интересно, там стратегия. А это так, в клеточках потанцевать. Может школоте такое еще интересно, но меня более цепляют сюжет, загадки и атмосфера, без них я бы не стал играть в мод вообще. Те же хроники Ксина для меня не более чем трата времени...
Про Ксин согласен, посмотрел и удалил. Убей 100 волков и пройди в следующую локацию. В следующей локации убей 100 зартонов в воде и откроется дверь. Нет, спасибо
Про битвы тоже уважаю красиво сделанные арены с боссами с интересной механикой, которые требуют стратегии.
Сообщение отредактировал Whispered - Суббота, 14.01.2023, 21:01 |
|
| |
|