хм, вы раньше должны былт вроде понять, возможно в скайсити
Ну там в скайсити надо мочить этих медуз чтобы пробится куда-то. Пока не хочу туда идти. Я зачистил только те места в которых на меня медузы не сагрились бы толпой. (то есть не мочил медуз зовущих на помощь). А так через змей пробился и небольшую область подзачистил.
упс, заспойлерил, простите! Знаю как вы это не навидете, еще раз извините! Хотя я всег не помню, бросил очень, очень давно (но вернусь), возмлжно и не скайсити!
P.S. Ненавижи выходтть в бухту с мобилы, так что простите за не те буквы еслт попадаются, еслт только это не иностранные слова)))!!!!
упс, заспойлерил, простите! Знаю как вы это не навидете, еще раз извините! Хотя я всег не помню, бросил очень, очень давно (но вернусь), возмлжно и не скайсити!
P.S. Ненавижи выходтть в бухту с мобилы, так что простите за не те буквы еслт попадаются, еслт только это не иностранные слова)))!!!!
Да ничего страшного, это скорее спойлер тому, кто еще не использовал книги в секретах...
"Белый туман ... Похож на обман ..." Эту дрянь лучше рассеивать? Или есть что то более эффективное? (Огонь использую). "Истина где-то в соседней локации" ...
Сообщение отредактировал Grumm - Вторник, 23.05.2023, 17:14
Нахожу различные свитки заклинаний, но в попытке их выучить получаю сообщение что "не владеет этим видом магии". А как, где и чем овладеть то? "Истина где-то в соседней локации" ...
Сообщение отредактировал Grumm - Вторник, 23.05.2023, 17:14
Если свиток магии природы, то выучить его могут только друид или рейнджер. Если божественный - жрец или паладин. Если тайный - маг или монах. Классовая система - одна из фишек мода.
Наткнулся на нексусе на загадочный небольшой малоизвстный мод mutans. Кто нибудь играл в него? Стоит ли мод прохождения?
Это очередной мод от Halluinoid. Автор клепает новый мод в среднем раз в два месяца. Техническая сторона его модов вполне нормальная, в программировании он разбирается. Но проходить его моды самостоятельно (без его же видео-прохождений, которые он прикладывает обычно к каждому своему моду) практически нереально. Ибо никаких намеков и подсказок он никогда не дает. Но играть в два окна - смотреть как он делает и повторять - не очень интересно. Во всяком случае, первые 10-12 его модов были именно такие. Потом я перестал следить за его творчеством. На сегодняшний день можно найти более 20 модов этого автора и все они "загадочные небольшие малоизвестные"...
Сообщение отредактировал Badgert - Суббота, 27.05.2023, 12:43
Это очередной мод от Halluinoid. Автор клепает новый мод в среднем раз в два месяца. Техническая сторона его модов вполне нормальная, в программировании он разбирается. Но проходить его моды самостоятельно (без его же видео-прохождений, которые он прикладывает обычно к каждому своему моду) практически нереально. Ибо никаких намеков и подсказок он никогда не дает. Но играть в два окна - смотреть как он делает и повторять - не очень интересно. Во всяком случае, первые 10-12 его модов были именно такие. Потом я перестал следить за его творчеством. На сегодняшний день можно найти более 20 модов этого автора и все они "загадочные небольшие малоизвестные"...
Вы хотите сказать что загадки нелогичные? Или они именно очень сложные пусть и опираются на логику? Заинтриговали...
Все моды этого автора однотипные. Жутко скучные, и что больше всего бесит, то что каждый раз попав на локацию нужно проходить всю полностью, потому что может отъехать стена которая в следующий раз закроется, и при чём на всегда. В общем мне его моды не зашли((((
Вы хотите сказать что загадки нелогичные? Или они именно очень сложные пусть и опираются на логику? Заинтриговали...
а в чём проблема попробовать или посмотреть его какое-либо видео для понимания? На вкус и цвет..... Лично я в его работы не играюсь, когда-то одну попробовал и апосля как отбило всё желание напрочь ! Просто даже не знаю - грустить или улыбаться!
Сообщение отредактировал poqwer11 - Суббота, 27.05.2023, 13:50
Я немного встрял в Final Adventure. Как оказалось Монах не может изучать заклинание "Подводное дыхание". И как теперь быть? Есть локации где без дыхания вообще не получится. Может есть читы что бы его изучить? Заново начинать как то не хочется. Уже много прошел.
Я немного встрял в Final Adventure. Как оказалось Монах не может изучать заклинание "Подводное дыхание". И как теперь быть? Есть локации где без дыхания вообще не получится. Может есть читы что бы его изучить? Заново начинать как то не хочется. Уже много прошел.
А в игре есть артефакт, что позволит дышать под водой, но есть один минус: его необходимо постоянно заряжать красными кристаллами. Если я правильно помню, то взять его можно в подземке Сырбурга. Есть еще одна читерская команда на подводное дыхание, но это уже как сами хотите применять или нет.
for i=1,n,1 do party.party:getChampion(i):setConditionValue("water_breathing", time) end Вместо time пишем время дыхания под водой в секундах, к примеру, 3600 сек. i =1,2,3,..,n<=4 количество членов партии, в обычной команде 4 игрока, но может быть и меньше. Проще говоря вместо n ставим количство членов партии. Для соло игрока можно и без цикла: party.party:getChampion(1):setConditionValue("water_breathing", time) Я иногда применял эту команду, чтобы искать труднонаходимые подводные секреты, а потом уже загружаюсь.
Сообщение отредактировал Walgreid - Суббота, 17.06.2023, 20:44