|
Legend of Grimrock II
| |
poqwer11 | Дата: Понедельник, 03.07.2023, 08:11 | Сообщение # 3061 |
Капитан I ранга
Награды: 9
Статус: В открытом море
| Цитата Walgreid ( ) Могу ли я разгадать этот секрет на текущий момент? да
|
|
| |
ukdouble1 | Дата: Понедельник, 03.07.2023, 18:11 | Сообщение # 3062 |
Боцман
Награды: 8
| Если кто-нибудь когда-нибудь захочет переиграть "Стражей", убедительно прошу скачать новую версию 2.4 https://drive.google.com/file....sharing Она не тестилась (хотя вряд ли там какие-то серьёзные косяки).
Цитата Grumm ( ) Основная причина - отсутствие сюжета. В общем поднялся на лифте, отдал гемы силы Это и есть начало сюжета :) Но, да, конечно, не "Стражи", меня тоже коробило резкое уменьшение сюжетной части по сравнению с. Цитата Grumm ( ) Почему то анг. версия на русифицированной игре не запускается У меня и 10-15 ближайших товарищей запускается без проблем.Цитата Grumm ( ) можно ли установить две версии игры на винду 10, en и rus? Можно одну лицуху с русиком (её достаточно абсолютно для всего, на текущий момент продаётся за 107 р.) и бесконечно много пираток (чтобы помучиться и занять место на диске).
|
|
| |
Walgreid | Дата: Понедельник, 03.07.2023, 19:36 | Сообщение # 3063 |
Боцман
Награды: 2
| Цитата poqwer11 ( ) Цитата Walgreid () Могу ли я разгадать этот секрет на текущий момент? да Ммм итересненько. А если я уйду сейчас в темный лес, то в лабораторию уже не вернусь получается?
|
|
| |
poqwer11 | Дата: Понедельник, 03.07.2023, 20:23 | Сообщение # 3064 |
Капитан I ранга
| Цитата Walgreid ( ) Ммм итересненько. А если я уйду сейчас в темный лес, то в лабораторию уже не вернусь получается? вот не помню, но вроде можно вернуться! сделайте контрольное сохранение на на всяк!Добавлено (03.07.2023, 20:28) --------------------------------------------- И 321 не так всё сложно с вашем то умением, вперёд!!!)))
|
|
| |
Badgert | Дата: Понедельник, 03.07.2023, 21:41 | Сообщение # 3065 |
Капитан II ранга
Награды: 32
| На Нексусе выложили новый крупный мод - Затерянные земли Лемурии. Я пока только часик побегал. Есть отдельные технические шероховатости, но общее впечатление очень положительное. Всем истинным любителям Гримрока имеет смысл, как минимум, ознакомиться. Очень много текстов и даже звуковых дорожек. Знание английского очень желательно.
|
|
| |
daedro_war | Дата: Вторник, 04.07.2023, 01:40 | Сообщение # 3066 |
Мичман
Награды: 0
| Цитата Grumm ( ) Мод FA разочаровал окончательно. Основная причина - отсутствие сюжета. В общем поднялся на лифте, отдал гемы силы и свалил во свояси. Надеюсь мод НН переводят!!! (Почему то анг. версия на русифицированной игре не запускается). Кстати, можно ли установить две версии игры на винду 10, en и rus? "Истина где-то в соседней локации" ... все возможно!Добавлено (04.07.2023, 01:44) ---------------------------------------------
Цитата Badgert ( ) На Нексусе выложили новый крупный мод - Затерянные земли Лемурии. Я пока только часик побегал. Есть отдельные технические шероховатости, но общее впечатление очень положительное. Всем истинным любителям Гримрока имеет смысл, как минимум, ознакомиться. Очень много текстов и даже звуковых дорожек. Знание английского очень желательно. Спасибо!
|
|
| |
MarisaBel | Дата: Среда, 05.07.2023, 13:26 | Сообщение # 3067 |
Мичман
Награды: 3
| Ой а можно мне по ныть((( Затерянные земли Лемурии вылетает при загрузке мода((( Патч есть, графика на минусе. Кто ещё ставил кроме Badgert? Че делать? Куда бечь?
|
|
| |
Grumm | Дата: Среда, 05.07.2023, 13:46 | Сообщение # 3068 |
Мичман
| Мод "Лемурия". Если кто начал играть, в какую локацию убежали гоблины с лопатой? Спасибо! Первые впечатления: - работает шустро. - выскакивают сообщения в консоли, но они не мешают. - ни одного вылета пока не было. Нашел куда гоблины смылись - на юг. Не нашел подсказки для задачки с нажимными плитами. Выплыл первый косяк - возле головы можно копать вечно и будешь получать очки и шмотки.
"Истина где-то в соседней локации" ...
Сообщение отредактировал Grumm - Среда, 05.07.2023, 18:33 |
|
| |
Badgert | Дата: Среда, 05.07.2023, 19:20 | Сообщение # 3069 |
Капитан II ранга
| Цитата MarisaBel ( ) Затерянные земли Лемурии вылетает при загрузке мода((( Патч есть, графика на минусе. Кто ещё ставил кроме Badgert? Че делать? Куда бечь? Там автор специально предупреждает, что нельзя начинать игру с импортированной командой и с командой "по-умолчанию". Обязательно надо создать новую команду вручную. Там изменены расы, классы и тд и тп. Команда по-умолчанию будет вылетать при старте.
|
|
| |
MarisaBel | Дата: Среда, 05.07.2023, 22:12 | Сообщение # 3070 |
Мичман
Награды: 3
| Цитата Badgert ( ) Там автор специально предупреждает Да вы правы. Благодарю). Невнимательная я
|
|
| |
daedro_war | Дата: Пятница, 07.07.2023, 13:38 | Сообщение # 3071 |
Мичман
| Цитата Badgert ( ) На Нексусе выложили новый крупный мод - Затерянные земли Лемурии. Я пока только часик побегал. Есть отдельные технические шероховатости, но общее впечатление очень положительное. Всем истинным любителям Гримрока имеет смысл, как минимум, ознакомиться. Очень много текстов и даже звуковых дорожек. Знание английского очень желательно.
A Test of True Heroism Lost Lands of Lemuria
Ниче себе крупный мод 1,5Гб. Если у меня мод уважаемого badgert емкостью на почти 1 Гб вылетал при загрузке, то что будет с этим? посмотрим
Сообщение отредактировал daedro_war - Пятница, 07.07.2023, 13:45 |
|
| |
Grumm | Дата: Пятница, 07.07.2023, 15:51 | Сообщение # 3072 |
Мичман
| Цитата daedro_war ( ) то что будет с этим? посмотрим
Давно пора пропатчить игру патчем "4 Gb". Он специально и создан для крупных модов.
"Истина где-то в соседней локации" ...
|
|
| |
ukdouble1 | Дата: Пятница, 07.07.2023, 22:30 | Сообщение # 3073 |
Боцман
Награды: 8
| Цитата daedro_war ( ) 1,5Гб. Там 1,49 Гб - вкрадчивый голос автора.
|
|
| |
Badgert | Дата: Пятница, 07.07.2023, 22:34 | Сообщение # 3074 |
Капитан II ранга
| Скорее всего автор мода, как и я сам, просто не разбирается в тонкостях программных кодов. В моих модах абсолютно точно примерно 20-30% объема можно было бы убрать, если б я знал как это сделать.
|
|
| |
Walgreid | Дата: Суббота, 08.07.2023, 13:22 | Сообщение # 3075 |
Боцман
| Цитата poqwer11 ( ) И 321 не так всё сложно с вашем то умением, вперёд!!!))) Блин, похоже намек мне все таки нужен здесь. Если не сложно, то ответьте плиз на вопросы. 1)Подсажите, а можно ли как-то зарядить электрическую решетку? Просто я сделал все пункты из письма to do, а перезарядить электрическое поле не смог. Ну или смог, может просто цепочку потянул рядом. 2) Связана ли эта загадка с тремя инструментами: глобус, подзорная труба, странный календарь? 3) Связаны ли с решением этой загадки портреты трех судий? К примеру, шляпы надетые на них? Или может надо что-то в нишу ложить(что является доказательством) и нажимать на кнопку. 4) Связаны ли с решением цепочка, магическая кнопка, кнопка с узором? Я где-то на форуме видел, что вроде они там будут опыт давать в конце игры, поэтому может они и не должны быть связаны с загадкой? 5) Могут ли в этой загадке применятся символы элементов? Ведь кнопка рядом с подсказкой 3-2-1 "горит" различными элементальными символами (они применялись для открытия элементального замка).Там еще книги стоят на столе и могут ассоциировать элементы по цветам. 6) Связана ли загадка с тремя столами, на которых стоят свечи? Пустой стол, стол с книгами, полка? Была интересная идея ложить на них глобус, подзорную трубу, лупу (по убыванию обзора). P.S c календарем тоже не получилось. Перебрал все варики, нажимая до кучи на 3 переключателя.
Сообщение отредактировал Walgreid - Суббота, 08.07.2023, 13:50 |
|
| |
poqwer11 | Дата: Суббота, 08.07.2023, 18:28 | Сообщение # 3076 |
Капитан I ранга
| Цитата Walgreid ( ) Блин, похоже намек мне все таки нужен здесь. Ух, как давно это было, но вроде бы один надо нажать три раза, второй -два, третий - один! очерёдность - не помню((((Добавлено (08.07.2023, 19:14) --------------------------------------------- Хм, нашёл сохранку, очерёдность под спойлером
И, кстати, сделайте контрольное сохронение перед шахтами: 1) там был рандомный баг, не позволяющий пройти дальше (возможно исправленный в обнове) 2) один секрет для зачёта нужно взять определённым способом!
|
|
| |
Walgreid | Дата: Суббота, 08.07.2023, 21:04 | Сообщение # 3077 |
Боцман
| Цитата poqwer11 ( ) Ух, как давно это было, но вроде бы один надо нажать три раза, второй -два, третий - один! очерёдность - не помню(((( Да ладно серьезно что ли? Так я так уже пробовал еще когда только в лабораторию попал. Все 6 вариантов проверил. Ничего не получилось. А я там какие-то сложные схемы придумываю. Это ж не о чем вообще... Ладно, попробую еще раз тогда. Может где-то ошибся. Спасибо! Если бы не вы я бы там еще на месяц застрял быДобавлено (08.07.2023, 21:14) --------------------------------------------- Получилось! Но ведь точно помню, что эту комбинацию уже пробовал давно. Я ведь тогда все 6 вариантов проверил. Cтранно что тогда не сработало.
Сообщение отредактировал Walgreid - Суббота, 08.07.2023, 21:08 |
|
| |
poqwer11 | Дата: Суббота, 08.07.2023, 21:27 | Сообщение # 3078 |
Капитан I ранга
| Цитата Walgreid ( ) Получилось! рад за вас искрене!)))))) удачи!!!!
|
|
| |
Walgreid | Дата: Суббота, 08.07.2023, 21:33 | Сообщение # 3079 |
Боцман
| Я кстати немного недооценил интелектуальную сложность хардабара. Там есть все же интересные секреты, которые мне пока не дались! Но от перевода несколько голова заболела. Вернусь немного позже в него. А новый мод попробовали: "Затерянные земли Лемурии" ? Загадки есть или чисто потанцевать с черепашками в квадратике 2x2?
Сообщение отредактировал Walgreid - Суббота, 08.07.2023, 21:35 |
|
| |
poqwer11 | Дата: Суббота, 08.07.2023, 21:46 | Сообщение # 3080 |
Капитан I ранга
| Цитата Walgreid ( ) А новый мод попробовали: нет, даже не проборвал ещё даже финальноеное приключение, Нет ща время, простите!!!
|
|
| |
|