Все моды этого автора однотипные. Жутко скучные, и что больше всего бесит, то что каждый раз попав на локацию нужно проходить всю полностью, потому что может отъехать стена которая в следующий раз закроется, и при чём на всегда. В общем мне его моды не зашли((((
Вы хотите сказать что загадки нелогичные? Или они именно очень сложные пусть и опираются на логику? Заинтриговали...
а в чём проблема попробовать или посмотреть его какое-либо видео для понимания? На вкус и цвет..... Лично я в его работы не играюсь, когда-то одну попробовал и апосля как отбило всё желание напрочь ! Просто даже не знаю - грустить или улыбаться!
Сообщение отредактировал poqwer11 - Суббота, 27.05.2023, 13:50
Я немного встрял в Final Adventure. Как оказалось Монах не может изучать заклинание "Подводное дыхание". И как теперь быть? Есть локации где без дыхания вообще не получится. Может есть читы что бы его изучить? Заново начинать как то не хочется. Уже много прошел.
Я немного встрял в Final Adventure. Как оказалось Монах не может изучать заклинание "Подводное дыхание". И как теперь быть? Есть локации где без дыхания вообще не получится. Может есть читы что бы его изучить? Заново начинать как то не хочется. Уже много прошел.
А в игре есть артефакт, что позволит дышать под водой, но есть один минус: его необходимо постоянно заряжать красными кристаллами. Если я правильно помню, то взять его можно в подземке Сырбурга. Есть еще одна читерская команда на подводное дыхание, но это уже как сами хотите применять или нет.
for i=1,n,1 do party.party:getChampion(i):setConditionValue("water_breathing", time) end Вместо time пишем время дыхания под водой в секундах, к примеру, 3600 сек. i =1,2,3,..,n<=4 количество членов партии, в обычной команде 4 игрока, но может быть и меньше. Проще говоря вместо n ставим количство членов партии. Для соло игрока можно и без цикла: party.party:getChampion(1):setConditionValue("water_breathing", time) Я иногда применял эту команду, чтобы искать труднонаходимые подводные секреты, а потом уже загружаюсь.
Сообщение отредактировал Walgreid - Суббота, 17.06.2023, 20:44
А в игре есть артефакт, что позволит дышать под водой, но есть один минус: его необходимо постоянно заряжать красными кристаллами. Если я правильно помню, то взять его можно в подземке Сырбурга. Есть еще одна читерская команда на подводное дыхание, но это уже как сами хотите применять или нет.
В Final Adventure не могу решить пазл, где луч летает по спирали. Основной пазл решил. Но как в приёмник в секректке попасть (где вопрос) понять не могу. Уже даже пробовал на ходу двигать пока луч летит, но не успеваю. Может там есть какая то хитрость?
Сообщение отредактировал boom47 - Среда, 21.06.2023, 14:43
Там довольно просто все. От стрелки мысленно чертите путь шаровой молнии, учитывая что она всегда поворачивает направо и не должна попадать в решетки. У вас же расставлены кубики! Тоже сижу в этой локации, там где у вас две двери слева. Нижнюю не могу открыть. Вижу рычаг за верхней дверью, но как туда попасть? "Истина где-то в соседней локации" ...
Сообщение отредактировал Grumm - Среда, 21.06.2023, 19:09
Там довольно просто все. От стрелки мысленно чертите путь шаровой молнии, учитывая что она всегда поворачивает направо и не должна попадать в решетки. У вас же расставлены кубики!
Так основной пазл я решил (приёмник луча над сундуком). Но там еще справа тайник, который открывает приёмник на месте вопроса. А вот как туда луч направить фиг знает. Даже идей никаких нету.
ЦитатаGrumm ()
Тоже сижу в этой локации, там где у вас две двери слева. Нижнюю не могу открыть. Вижу рычаг за верхней дверью, но как туда попасть?
Несовсем понял про какие двери слева речь.
Сообщение отредактировал boom47 - Среда, 21.06.2023, 19:42
Пардон, справа. Ничего не видел там, где у вас вопрос. Пошел смотреть ...
Вторую решетку и я не могу открыть. Там если с другой стороны обойти видно сундук стоит. Возможно как раз секретка (скрытый приёмник луча) в большой комнате с пазлом и открывает эту решетку.
Мне нечем сделать скриншот ... Кубик сверху справа возле решетки сдвиньте влево, левый верхний не трогайте, правый нижний на две вверх. Отсюда и танцуйте. "Истина где-то в соседней локации" ...
Сообщение отредактировал Grumm - Среда, 21.06.2023, 21:09
А какой именно? У меня уже голова не варит. Полдня вожу мышкой по этой картинке, прокладывая траекторию.
Представим нумерацию клеток 5 на 5 - с верхнего левого угла построчно слева на право -верхняя строка 12345, затем вторая строка 678910 и т.д. Итак для открытия секрета (секретную кнопку, что справа от сундука, жмем для открытия приемника) расставляем кубики в ячейках по номерам в схеме (полет сгустка):
21,11,13,23,22,7,10,15,14
В той же комнате есть секрет, расстановка кубиков подается в записке, что находится
в сливной решетке в левом нижнем углу данной локации, расстановка кубиков без полета сгустка-3,7,9,12,14,17,19,22
По Final Advrnture: на сложности хард-Кошмар все секреты 350/350 найдены, все сокровища выкопаны, скрафчены все эпики, хотя есть баг подсчета игрой 51/52 (создание 6 эпических предметов при статистике 46/52 приводит к такому 51/52). Секретная концовка -улетел в другое измерение, закончена! Мод версии 1.1 прошел за 208 игровых дней. На ютубе выложено 169 из 184 серий прохождения, серии сейчас выходят по пятницам, субботам и воскресеньям. Плейлист на ютубе: https://www.youtube.com/playlis....V36krG0
Сообщение отредактировал daedro_war - Суббота, 24.06.2023, 16:57
Мод FA разочаровал окончательно. Основная причина - отсутствие сюжета. В общем поднялся на лифте, отдал гемы силы и свалил во свояси. Надеюсь мод НН переводят!!! (Почему то анг. версия на русифицированной игре не запускается). Кстати, можно ли установить две версии игры на винду 10, en и rus? "Истина где-то в соседней локации" ...
Добрый вечер всем! Есть вопрос по моду "Jorney to Justice". Я прошел в 4 локи в которые ведут телепорты из лаборатории, но так и не понял смысла подсказки 3-2-1, которая связана с 3-мя переключателями в лаборатории и, возможно, какими-то инструментами. Насколько я понимаю, на текущий момент я не смогу разгадать этот секрет. У меня только два вопроса. 1) Cмогу ли я позднее вернутся в лабораторию после того как телепортируюсь в темный лес, чтобы разгадать этот трудный секрет позже? 2) Могу ли я разгадать этот секрет на текущий момент? То есть не проходя дальше по сюжету в темный лес. Спойлеры по самому решению загадки прошу не кидать.
Сообщение отредактировал Walgreid - Воскресенье, 02.07.2023, 20:08