|
Legend of Grimrock II
| |
LenkaLan | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 11:18 | Сообщение # 3621 |
 Матрос
Награды: 0
Статус: В открытом море
| Благодарю за отзыв и поддержку!
|
|
| |
daedro_war | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 22:19 | Сообщение # 3622 |
 Мичман
| Цитата Nathaniel (  ) Я бы на вашем месте включил вертикальную синхронизацию. В таких играх как LoG II она имеет критически важное значение! Упс, у меня в настройках игры она отключена. Благодарю, ща включу.
|
|
| |
daedro_war | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 22:22 | Сообщение # 3623 |
 Мичман
| Цитата Kriogener (  ) пропишите в консоли: counter_12.counter:removeConnector("onActivate", "script_entity_56", "coffins") Да, вы Волшебник! Ура, ваша консольная команда помогла! Прохождение возобновил :)
Сообщение отредактировал daedro_war - Воскресенье, 02.02.2025, 22:23 |
|
| |
daedro_war | Дата: Воскресенье, 02.02.2025, 22:30 | Сообщение # 3624 |
 Мичман
| Цитата LenkaLan (  ) Благодарю за отзыв и поддержку! Ы, странно, а где мой пост про недопонимание или я на другом ресурсе вам писал? Прошу прощения я не хотел никого обидеть и уж тем более настаивать на чем-либо. Тем более, что прохожу бета-версию мода и автор активно его смотрит и комментирует у меня на ютуб-канале.
|
|
| |
Kriogener | Дата: Понедельник, 03.02.2025, 07:15 | Сообщение # 3625 |
 Мичман
Награды: 2
| Цитата daedro_war (  ) Ура, ваша консольная команда помогла! Прохождение возобновил :)
Ну вот и чудненько! Ура!!!
Мой мод для Legend of Grimrock 2 - Generations of Kings "Мини" гайд по моду Generations of Kings
|
|
| |
daedro_war | Дата: Понедельник, 03.02.2025, 19:11 | Сообщение # 3626 |
 Мичман
| Цитата Kriogener (  ) Ну вот и чудненько! Новый БАГ! Я создал с помощью инструментов 10 огнестрел , они остались в инвентаре. как только я помещаю их в слот для стрел происходит вылет, предварительно освободив слот от пружинных стрел, которые там были. Далее, при выстреле из Длинного лука обычной или "весенней" стрелой идет анимация выстрела огненной стрелой, но вылета нет. Только при помещении в слот огненных стрел. ( Мля, я на них ресурсы потратил.
Длинный лук меняет свойства любых стрел на огненные! Хорошо это или плохо не знаю. С Коротким луком такое не происходит, проверил.
Загрузка сохрененной игры C:\Users\Dmitry\Documents/Almost Human/Legend of Grimrock 2/quicksave.sav Подземелья загружено Generations of Kings v b1.3c rus на Kriogenier Игра загружена
Сообщение отредактировал daedro_war - Понедельник, 03.02.2025, 20:46 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 04.02.2025, 00:07 | Сообщение # 3627 |
 Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата daedro_war (  ) а где мой пост про недопонимание или я на другом ресурсе вам писал? Я редактирую некоторые посты для оптимизации, правки ссылок и форматирования цитат. Но ничего не удаляю. Возвращайтесь на предыдущие страницы, скорее всего пост там и остался.
P. S. Поправил ссылку на YouTube. Теперь по ней можно перейти.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Kriogener | Дата: Вторник, 04.02.2025, 13:30 | Сообщение # 3628 |
 Мичман
| Цитата daedro_war (  ) как только я помещаю их в слот для стрел происходит вылет Несмотря на то, что я сделал стрелы еще во времена Хроник Ксина (насколько я помню, там они тоже не работали), и потом (вроде) переписывал код. В скомпилированном моде я их не тестировал.
Цитата daedro_war (  ) mod_assets/scripts/items.lua:2537: attempt to index upvalue 'AMMO' (a nil value) и эта строка подтверждает мои опасения - в редакторе это работало, в сохраненной игре нет.
Цитата daedro_war (  ) Длинный лук меняет свойства любых стрел на огненные! Видимо это последствия после вылета, т.к. часть кода все таки отработала.
Эти стрелы сами по себе обычные - они только название и иконку имеют другие. Но если их положить в слот оружия с луком или арбалетом, то они изменят его атаку на свой тип. Собственно это у вас и произошло.
Спасибо, за то что нашли еще один баг. Я обязательно постараюсь исправить в релизе.
Мой мод для Legend of Grimrock 2 - Generations of Kings "Мини" гайд по моду Generations of Kings
Сообщение отредактировал Kriogener - Вторник, 04.02.2025, 13:31 |
|
| |
daedro_war | Дата: Среда, 05.02.2025, 03:26 | Сообщение # 3629 |
 Мичман
| Цитата Kriogener (  ) Спасибо, за то что нашли еще один баг.
Ы, при использования зелья сбрасывания навыков, навык "знание " визуально не обнуляется. количество полученных очков развития, с учетои не сбросившегося знания не проверял. может проверю позже.
|
|
| |
Kriogener | Дата: Среда, 05.02.2025, 20:10 | Сообщение # 3630 |
 Мичман
| Цитата daedro_war (  ) Ы, при использования зелья сбрасывания навыков, навык "знание " визуально не обнуляется. Ы... это как раз тот момент, когда надобавлял механик и сам в них запутался. Честно, я не помню, почему так, то ли я забыл про него. То ли так и хотел, чтобы нельзя было заюзать книжку, а потом сброситься. Уж слишком имбово было бы. Но количесвто очков должно соотвествовать тому что было прокачано.
|
|
| |
melisa | Дата: Четверг, 06.02.2025, 13:37 | Сообщение # 3631 |
 Пороховая обезьяна
| С замораживающими стрелами та же ерунда. Вылет при попытке использования. Только я их не крафтила, а нашла. А еще я сделала большую глупость. Поставила какой-то черный камень на очень имбовый лук и теперь при атаке на любую нежить у меня урон 0. Это можно как то исправить в самой игре? Ну там камешек вынуть или на другой какой поменять?
|
|
| |
daedro_war | Дата: Четверг, 06.02.2025, 21:25 | Сообщение # 3632 |
 Мичман
| Цитата melisa (  ) А еще я сделала большую глупость. Поставила какой-то черный камень на очень имбовый лук и теперь при атаке на любую нежить у меня урон 0. Это можно как то исправить в самой игре? Ну там камешек вынуть или на другой какой поменять?
Привет! Возможно, через консоль сгенерить новый лук, автор может поможет с истинным названием предмета и сбросит вам в личку. А вообще он собирался делать в релизе типа алтаря разборки предметов и, возможно, также и с камнями. Я камни предпочитаю сливать в более крупные и храню на потом.
вместо звездочек название предмета например turtle_steak, получим кусочек тортилы:) нижнее подчеркивание применять вместо пробела
|
|
| |
daedro_war | Дата: Четверг, 06.02.2025, 21:35 | Сообщение # 3633 |
 Мичман
| Цитата Kriogener (  ) То ли так и хотел, чтобы нельзя было заюзать книжку, а потом сброситься. Это вы зря сделали, так повышается реиграбельность в игре. Например, в играх Ларианов, в той же Дивинити орижнал син, есть Магическое зеркало с возможностью менять все, ккак характеристики так и навыки. Это весьма полезно для рерола. А представь игроков, которые проходят соло, им очки развитя очень нужны и убирая такую возможность, лишаешь их фана, а этого игроки ой как не любят. Советую всё же вернуть это в релизе. Применять зелье или не применять, играть не играть решает только игрок.
|
|
| |
melisa | Дата: Четверг, 06.02.2025, 23:15 | Сообщение # 3634 |
 Пороховая обезьяна
| Цитата daedro_war (  ) Я камни предпочитаю сливать в более крупные и храню на потом. Ну, вот... Я кажись где-то пропустила инфу, что камни можно сливать. Спасибо за подсказку.
|
|
| |
daedro_war | Дата: Пятница, 07.02.2025, 01:46 | Сообщение # 3635 |
 Мичман
| Цитата melisa (  ) Ну, вот... Я кажись где-то пропустила инфу, что камни можно сливать. Спасибо за подсказку.
Это можно сделать в академии. Рядом с алтарем, где вы вставляли камень в лук есть две ниши. одна для создание более крупного камня из двух поменьше одного типа. и вторая ниша, для разбития на составляющие камни. Технология слияния проста: положили 2 камня в нишу и дернули за цепь.
|
|
| |
Kriogener | Дата: Пятница, 07.02.2025, 18:54 | Сообщение # 3636 |
 Мичман
| Цитата melisa (  ) Это можно как то исправить в самой игре? Да, можно при зачаровании просто оставить слот для камня пустым - это уберет текущее зачарование но не вернет камень.
Цитата daedro_war (  ) Советую всё же вернуть это в релизе. Ок, сделаем.
А ещё... что то я нигде не вижу отзывов об арене. Кто то нашел её? Если что вход в нее
в текущей версии за прохождение волн можно получить крутые награды. Я переработал их учитывая некоторые ваши пожелания и свой опыт. (После первого релиза арены, который так и назывался) Теперь за каждые 10 волн дают том навыка. Первые 30 волн дают медные монеты и зеленые гемы с 30 по 60 волну дают серебро и голубые гемы после дают золото и красные гемы.
Там же вы можете обменять все награды на ресурсы для крафта, камни для зачарований, травы (Включая кристальные цветы)
Сообщение отредактировал Kriogener - Пятница, 07.02.2025, 18:55 |
|
| |
melisa | Дата: Пятница, 07.02.2025, 23:10 | Сообщение # 3637 |
 Пороховая обезьяна
| Цитата Kriogener (  ) Да, можно при зачаровании просто оставить слот для камня пустым - это уберет текущее зачарование но не вернет камень. О, спасибо, наконец то избавилась от этого камня
Цитата Kriogener (  ) А ещё... что то я нигде не вижу отзывов об арене. Кто то нашел её? Я нашла, побегала немного, собрала награды, книги порадовали. Потом еще побегаю.
|
|
| |
daedro_war | Дата: Пятница, 07.02.2025, 23:48 | Сообщение # 3638 |
 Мичман
| Kriogener Прохождение вашего мода прекращаю(. Невозможно записаться, вылет при записи в быструю запись, вылет при записи в основную запись. 5 раз подряд вылетело на записи Удалил гримрок нафиг, теперь качает стим заново. РАЗОЧАРОВАН. На данном этапе не рекомендую играть в русскую версию мода, слишком забагованый мод. Возможно баги имеют свойство накапливаться. Вылеты начались после краша со стрелами. Записал 22 серии, смысла выкладывать на ютубе не окончив игру не вижу. 5 серия будет последней.
Игроки, если играете, то играйте в это на свой страх и риск!
|
|
| |
LenkaLan | Дата: Суббота, 08.02.2025, 11:46 | Сообщение # 3639 |
 Матрос
| Спустя 23 часа игрового времени могу сказать, что не было ни одного вылета. Перед этим модом я проходила Хардабар, этот огромный мод потребовал увеличения оперативной памяти. Думаю, после раскачки, в этом моде ни одного вылета. Жаль, я не умею писать прохождение, я б заморочилась на это.
|
|
| |
Kriogener | Дата: Суббота, 08.02.2025, 12:06 | Сообщение # 3640 |
 Мичман
| Цитата daedro_war (  ) Прохождение вашего мода прекращаю(. Очень жаль это слышать
Цитата daedro_war (  ) РАЗОЧАРОВАН. Прошу прощения за потраченное время.
Цитата daedro_war (  ) Вылеты начались после краша со стрелами. А нет возможности загрузиться до использования стрел?
Цитата daedro_war (  ) Записал 22 серии, смысла выкладывать на ютубе не окончив игру не вижу. Очень прошу выложить оставшийся материал, вдруг я что то еще проглядел. Пусть даже с доступом только по ссылке, лично для меня, пожалуйста!
Цитата daedro_war (  ) Игроки, если играете, то играйте в это на свой страх и риск! Я писал про это в самом начале, что это все таки до сих пор бета версия. Не думал, что остались настолько критичные баги.
С другой стороны картина на нексусе следующая 52 загрузки английской версии 20 скачиваний русской версии Я не знаю учитывается ли здесь гугл диск. Тоесть 72 человека скачали мод, и получив вылет молча его удалили?
Ладно, здесь и ВК и даже под вашими видео на YT мы ведем активную дискуссию по этому поводу. Но на оф форуме в ветке посвященной моему моду тишина...
С другой стороны, я оставил некую лазейку для того, чтобы проверить сколько игроков прошли мод. Подробности под спойлером
И судя по этой информации никто так и не закончил мод, несмотря на то, что прошел месяц с момента релиза. Возможно я тороплю события...
Тем не менее, я хочу консолидировать все баги и ошибки в одном месте на русском языке (На нексусе уже есть эта информация на английском) Ветка для сообщений об ошибках и вылетах. Так же хочу сделать ветку обсуждений с предложениями. Ветка для предложений и пожеланий Велком!
|
|
| |
|