Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Andrey__3010, Walgreid
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 192 из 192
  • «
  • 1
  • 2
  • 190
  • 191
  • 192
Модератор форума: Aragorn, Nathaniel  
Legend of Grimrock II
WalgreidДата: Четверг, Вчера, 22:37 | Сообщение # 3821
Лейтенант
Награды: 3
Статус: В открытом море
Цитата Grumm ()
Мод The Legendary Mount Grimrock кто то уже гонял?
Появился месяц назад на Нексусе.
От автора:
Подземелье Гримрок 1 воссоздано и смоделировано заново (немного). На данный момент доступно 129 секретов. Для опытных игроков. Два возможных исхода выигрыша. Большинство предметов из Grimrock 1 и Grimrock 2 включены (да, это насыщенное подземелье). Несколько пользовательских заклинаний и предметов, но в остальном базовая игра не пострадала. Дешевые диалоги с игровыми персонажами (WIP).

Мне подобное не интересно, ибо как понимаю головоломки и сюжет никак не расширяются. Автор вроде сам писал, что не разбирается в программировании и просто копировал готовые функции, то есть новые секреты это скорее всего кнопки/плиты. Есть более интересная работа в данном направлении: Master Quest от komag для LOG1, вот это я точно советую пройти всем. Особенно если очень давно проходил оригинальный LOG и учитывая кучу нововведений будет интересно.

Сообщение отредактировал Walgreid - Четверг, 09.10.2025, 22:40
WalgreidДата: Четверг, Вчера, 22:47 | Сообщение # 3822
Лейтенант
Награды: 3
Статус: В открытом море
Кстати, решил попробовать пройти kutzeba от Hallucinoid. И в целом действительно очень скучно. Головоломок, загадок и сюжета там нет как таковых. То что может вызвать трудность это не головоломка или загадка, а "странный" мэпинг самого подземелья. То есть, к примеру, ты встал на квадрат на одном уровне или убил какого-то моба там и после этого на каком-то рандомном уровне где-то что-то открылось или даже закрылось. В целом я прошел больше половины мода без гайдов, но из-за огромной скуки дальше было идти просто не интересно. Надеялся увидеть хоть одну загадку, но таковых не увидел. Единственный + мода это наверное необычная атмосфера, которую я еще не встречал ни в одном другом моде. Какая-то атмосфера безумия и хаоса.

Сообщение отредактировал Walgreid - Четверг, 09.10.2025, 22:57
  • Страница 192 из 192
  • «
  • 1
  • 2
  • 190
  • 191
  • 192
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!