Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 194 из 194
  • «
  • 1
  • 2
  • 192
  • 193
  • 194
Модератор форума: Aragorn, Nathaniel  
Legend of Grimrock II
WalgreidДата: Суббота, 15.11.2025, 18:06 | Сообщение # 3861
Лейтенант
Награды: 3
Статус: В открытом море
Цитата Grumm ()

Лучше возьмите на рутрекере. Там, кстати, есть и необходимый патч 4G.
Steam не пользуюсь в принципе!

А вот я вторую часть все же купил по хорошей скидке, тем более уважение к Almost Human за одну из лучших игр в которые я когда либо играл.
И, кстати, как поставить полезную версию 2.3.3 на пиратке я так и не смог найти, а вот в стиме легко и просто.

Сообщение отредактировал Walgreid - Суббота, 15.11.2025, 18:07
WalgreidДата: Суббота, 15.11.2025, 18:17 | Сообщение # 3862
Лейтенант
Цитата MarisaBel ()
Ессичо на нексусе новый мод, ужо как 4 дня висит)))

Учитывая 0 комментариев как в стиме так и в нексусе возможно скука смертная и ,кстати, в теме багов уже есть про вылет при нажиме предметом на нажимную плиту, в случае если на ней стоит враг или ты сам вроде все ок. Не знаю может ли этот баг припятствовать продвижению вперед, хотя консолью это легко выправляется. К примеру, построй 4 стены вокруг плиты и заспавни туда любого врага.
MarisaBelДата: Воскресенье, 16.11.2025, 01:18 | Сообщение # 3863
Мичман
Цитата Walgreid ()
скука смертная

да вы правы, хня полная, меня хватило на полтора уровня(((
WalgreidДата: Воскресенье, 16.11.2025, 01:28 | Сообщение # 3864
Лейтенант
Цитата MarisaBel ()
да вы правы, хня полная, меня хватило на полтора уровня(((

Дай угадаю, 0 головоломок и построение подземелий на уровне школьника. Я прав?
MarisaBelДата: Воскресенье, 16.11.2025, 01:45 | Сообщение # 3865
Мичман
Цитата Walgreid ()
построение подземелий на уровне школьника

даже хуже. я бы сказала - нудота. В общем не стоит потраченного времени
ukdouble1Дата: Воскресенье, 16.11.2025, 03:36 | Сообщение # 3866
Лейтенант
Награды: 10
Цитата LenkaLan ()
выдает ошибку 007b. Direct и Visual проверили, всё хорошо.

Я писал про эту ошибку тут. Проблема в том, что стим вместе с установкой игрой переставляет directx 9c (не 11, заметьте) со своего допотопного дистрибутива. Есть особый, относительно новый дистрибутив directx 9c, сделанный микрософтом спецом под win 10. В нём переписана D3DX9_43.DLL

Решение:
- удаляем D3DX9_43.DLL вручную
- ставим этот особый dx9 под новые винды отсюда (многие другие дистрибутивы директикса содержат ту же, что и стимовский, негодную версию).
GrummДата: Воскресенье, 16.11.2025, 05:53 | Сообщение # 3867
Мичман
Награды: 0
А я поиграю!

"Истина где-то в соседней локации" ...

Сообщение отредактировал Grumm - Воскресенье, 16.11.2025, 13:36
NathanielДата: Понедельник, 24.11.2025, 22:10 | Сообщение # 3868
Контр-адмирал
Награды: 347
Цитата Walgreid ()
И, кстати, как поставить полезную версию 2.3.3 на пиратке я так и не смог найти, а вот в стиме легко и просто.

Пожалуйста, скачивайте по этой ссылке! Эту я сам собрал. Туда уже входит встроенный мод на дополнительные значки на карте. И dgVoodoo тоже встроен, вам даже не потребуется его настраивать. Все настройки сохранены. Ещё обязательно скачайте вот это, там крайне важный файл для запуска именно версии 2.3.3 с модами! Вдобавок, я там сохранил свои портреты для игры. Можете добавить к своим.
P. S. Обязательно прочитайте текстовый файл!

P. P. S. В папке "Almost Human" вы найдёте странный, как может показаться, файл. Это скрипт для AutoHotKey для тех, кто не может пройти испытание с железной дверью в первой части игры, там где нужно поймать все светящиеся лучи. Для запуска скрипта обязательно выполните следующие условия:
- все графические настройки в игре выставлены в минимум;
- вы стоите перед входом в комнату с железной дверью лицом к двери;

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
WalgreidДата: Среда, 03.12.2025, 10:42 | Сообщение # 3869
Лейтенант
Legend of Nighstone в целом играбельно и уровни хорошо проработаны, но очень много непродуманных сценариев и багов (очень часто сохраняйтесь на хард сейв иначе рискуете безнадежно застрять), тем не менее, как говорит автор, они будут исправлены. Играю не в самую свежую версию уже. Загадки пока так себе, а вот бои бывают "неприятные", хотя сложными я бы их не назвал, скорее нудные. Интересно, что этой работой заинтересовался сам Adrageron, может потому что некоторые подсказки к загадкам взяты на подобии Finale Adventure, другого предположения тут не вижу, ибо этот мод даже отдаленно не его уровня.

Сообщение отредактировал Walgreid - Среда, 03.12.2025, 10:57
NathanielДата: Суббота, Вчера, 06:02 | Сообщение # 3870
Контр-адмирал
Награды: 347
Представляю вашему вниманию немного переработанный мод "Randomizer" от 7Soul. Вас ждёт оригинальная кампания из LOGII, но с полностью изменённой генерацией предметов и монстров. Вот несколько особенностей данного мода:
1. Практически все (99%) предметы разбросаны случайным образом по всему игромиру. Например, там где раньше лежал кристальный щит может лежать совсем другой предмет. В местах, где раньше лежал хлам, может оказаться топовый клинок или посох, различное огнестрельное оружие и доспехи. Под силовым полем или замком, открываемым золотым ключом, может оказаться откровенный мусор.
2. Магические свитки также распределены по игромиру случайным образом. Повышает интерес, если вам нравится использовать заклинание только тогда, когда найдёте свиток.
3. Спец. атаки оружия случайны. Например, у вашего топора вместо классической спец. атаки "Рубка" может оказаться "Сон", "Заморозка", "Отравление" или что-то другое, направленное на ударяемого противника.
4. Некоторое оружие, магические предметы и доспехи усиливают или ослабляют параметры носящего их героя только в том случае, когда враг находится поблизости от игрока.
5. Огнестрельное оружие крайне выгодно использовать, в отличие от оригинала. Тут тоже на любой мушкет или аркебузу может "навеситься" любая спец. атака: от сна или заморозки до ослепления или отравления.

Пофикшены все критические баги оригинальной авторской версии мода. В частности:
- исправлены все критические баги в пирамиде;
- исправлен критический баг в убежище грибов на болотах;

В качестве бонуса - моя собственная правка - добавлен отсутствующий в оригинальной кампании свиток с заклинанием "ледяная стрела". Также немного расширена генерация монстров на трудном уровне сложности.

Не стесняйтесь пробовать экипировать и использовать предметы, которые по описанию кажутся вам хуже переносимых. Неоднократно замечал, что некоторые предметы имеют как бы скрытые параметры и возможности, о которых не упоминается в описаниях.

Скачать мод:
https://fex.net/uk/s/y0ofoma
https://drive.google.com/file....sharing

Важное примечание!
Данная версия 1.6.7 отличается от той, которая опубликована автором на NexusMods!

Желаю приятной игры!
P. S. Настоятельно рекомендую играть на трудном уровне сложности! Я прошёл этот мод более пяти раз, несколько вариантов прохождения есть на моём канале.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
  • Страница 194 из 194
  • «
  • 1
  • 2
  • 192
  • 193
  • 194
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!