|
Legend of Grimrock II
|
|
| Grumm | Дата: Суббота, Вчера, 05:47 | Сообщение # 3861 |
 Мичман
Награды: 0
Статус: В открытом море
| Цитата MarisaBel (  ) ужо как 4 дня висит Сегодня попробую на вкус!
"Истина где-то в соседней локации" ...
|
|
| |
| Walgreid | Дата: Суббота, Вчера, 18:06 | Сообщение # 3862 |
 Лейтенант
Награды: 3
| Цитата Grumm (  ) Лучше возьмите на рутрекере. Там, кстати, есть и необходимый патч 4G. Steam не пользуюсь в принципе!
А вот я вторую часть все же купил по хорошей скидке, тем более уважение к Almost Human за одну из лучших игр в которые я когда либо играл. И, кстати, как поставить полезную версию 2.3.3 на пиратке я так и не смог найти, а вот в стиме легко и просто.
Сообщение отредактировал Walgreid - Суббота, 15.11.2025, 18:07 |
|
| |
| Walgreid | Дата: Суббота, Вчера, 18:17 | Сообщение # 3863 |
 Лейтенант
| Цитата MarisaBel (  ) Ессичо на нексусе новый мод, ужо как 4 дня висит))) Учитывая 0 комментариев как в стиме так и в нексусе возможно скука смертная и ,кстати, в теме багов уже есть про вылет при нажиме предметом на нажимную плиту, в случае если на ней стоит враг или ты сам вроде все ок. Не знаю может ли этот баг припятствовать продвижению вперед, хотя консолью это легко выправляется. К примеру, построй 4 стены вокруг плиты и заспавни туда любого врага.
|
|
| |
| MarisaBel | Дата: Воскресенье, Сегодня, 01:18 | Сообщение # 3864 |
 Мичман
| Цитата Walgreid (  ) скука смертная да вы правы, хня полная, меня хватило на полтора уровня(((
|
|
| |
| Walgreid | Дата: Воскресенье, Сегодня, 01:28 | Сообщение # 3865 |
 Лейтенант
| Цитата MarisaBel (  ) да вы правы, хня полная, меня хватило на полтора уровня((( Дай угадаю, 0 головоломок и построение подземелий на уровне школьника. Я прав?
|
|
| |
| MarisaBel | Дата: Воскресенье, Сегодня, 01:45 | Сообщение # 3866 |
 Мичман
| Цитата Walgreid (  ) построение подземелий на уровне школьника даже хуже. я бы сказала - нудота. В общем не стоит потраченного времени
|
|
| |
| ukdouble1 | Дата: Воскресенье, Сегодня, 03:36 | Сообщение # 3867 |
 Лейтенант
Награды: 10
| Цитата LenkaLan (  ) выдает ошибку 007b. Direct и Visual проверили, всё хорошо. Я писал про эту ошибку тут. Проблема в том, что стим вместе с установкой игрой переставляет directx 9c (не 11, заметьте) со своего допотопного дистрибутива. Есть особый, относительно новый дистрибутив directx 9c, сделанный микрософтом спецом под win 10. В нём переписана D3DX9_43.DLL
Решение: - удаляем D3DX9_43.DLL вручную - ставим этот особый dx9 под новые винды отсюда (многие другие дистрибутивы директикса содержат ту же, что и стимовский, негодную версию).
|
|
| |
| Grumm | Дата: Воскресенье, Сегодня, 05:53 | Сообщение # 3868 |
 Мичман
Награды: 0
| Цитата MarisaBel (  ) я бы сказала - нудота Тоже не стал играть, не зацепило.
"Истина где-то в соседней локации" ...
|
|
| |