Нашёл на просторах "мастерской" весьма увлекательное приключение, посвящённое приключениям Бильбо Бэггинса. Игра посвящена оригинальным событиям повести "Хоббит или путешествие Туда и Обратно" и затрагивает очень многие яркие моменты последней. Сам прошёл несколько уровней.
Более детальная информация на странице автора дополнения и в нашем сообществе в ВК.
Пока очень понравились окрестности Ривенделла и Троллистое Плато.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Дико интересует вопрос как смогли в зимовье попасть
Обыщите внимательно Снега Големов - там есть записка с подсказкой.
Цитатаukdouble1 ()
Хм, а босса в гробнице повелителя стихий не должно быть? Никто из гроба вот прямо не должен вставать, когда ключ и самоцвет беру?
Там слишком мало места для битвы с боссом, получится либо слишком просто, либо супер хардкорно. Так что гробница - значит гробница, пусть лежит. Я на этой карте тренировался мелкие загадки размещать. Уж не знаю, насколько удачно получилось...
ЦитатаNathaniel ()
Нашёл на просторах "мастерской" весьма увлекательное приключение, посвящённое приключениям Бильбо Бэггинса
Этот мод делал автор модов "Infern Island", "Machu Picchu", "necropolis - cap 1 и 2" и "The hospital_II_Brain_disturb" - итальянец CARLMACC. Мне лично нравятся его моды - они какие-то добрые и душевные. Я посмотрел тексты из этого мода, там действительно ничего сложного. Как закончу эпопею с "Хрониками Ксина" - постараюсь перевести на русский и этот мод.
Сообщение отредактировал Badgert - Суббота, 12.01.2019, 23:07
Я специально помимо записок с конкретными подсказками, оставлял на картах множество записок без особого тайного смысла (для атмосферы). А уж какая из них ключевая, а какая нет - предстоит догадываться игроку )))
Тоже, кажется встал. Не могу: -Понять, что делать с костями и собаками, как их кормить. -Не решил неявно заданную загадку в "Северном пекле" (из некоторых одноклеточных островков лавы вылетают огненные взрывающиеся мобы, если кинуть туда камешек, но больше ничего не происходит.). Мост к запертой за лавой пещерой не вызвал. -Нет ключа от крыши своего замка, темной башни, и, главное - башни Магии (хотя есть ключ от ее крыши). -На Западном побережье не открыл строение на улице. -Не нашел кузни воздуха. -Не понимаю, где искать 5 квестовых осколков ЮЖНЕЕ (?) замка Барлока. На крыше Ньюкастла? -Нет нижнего ключа от подземелья 1000 Ужасов.
Но не прошел до сих пор два боя на арене (убивают, у меня 17 лвл). Пошел пытать счастья: больше некуда.
ЦитатаBadgert ()
Уж не знаю, насколько удачно получилось...
Имхо, забавно и положительно. Можно написать на гробе что-то вроде "Дезигтергирован вместе со всеми вещами. Воскрешению не подлежит."
Сообщение отредактировал ukdouble1 - Суббота, 12.01.2019, 23:44
Я их совал в нишу, где была записка и в клетки. А в нишу изначально пустой клетки не совал.
Правда, легче не стало: идти все равно некуда. Ключа от третьего этажа этого замка я не нашел. Пошел искать пять осколков на юге Ксина...
Цитата
проверьте нижний ряд карт местности, все ли там пройдено
Но беда в том, что мне-то кажется, что в нижнем ряду пройдено все, кроме темной башни, от которой нет ключа. То есть я терра инкогнита не вижу. Буиажку о "подземелье смерти" (которое около арены) потерял, если такая была, и сейчас не знаю, что для него надо. С горя попробовал поиграть в добрый итальянский мод про хоббита. Чушь полнейшая. То есть автор не умеет ни в литературу, ни в Гримрок, но пытается совмещать. Похоже на ситуацию: сдающий, вместо того, чтобы вскрыть первую карту прикупа на распасах, поднимает ее и начинает вдумчиво рассказывать "В этот день у червовой девятки начались неприятности. Из-за того, что на одной руке не было червы, сдающему сунули под нее. Но легкий ветерок из кухни как-будто шептал, что там дожаривались отбивные. И вот девятка червей решила стать пешкой c2". И еще полкилометра признаний в любви Толкиену. После Ксиновского мода смотрится просто нелепо.
Сообщение отредактировал ukdouble1 - Воскресенье, 13.01.2019, 07:29
тоже проморгал ключ, завален был травой и прочим оружием- вот досада Проморгал еще увеличительное стекло для библиотекаря- толи в храме аика ,толи в ньюкастле sss
Сообщение отредактировал bilder - Воскресенье, 13.01.2019, 13:27
на сколько я помню этот ключ раздвигает скалы к спуску в гробницу. внизу нужен ещё ключ - где его искать?
Спасибо вам большое за это ОЧЕНЬ ценное замечание! Я действительно повесил два замка вместо одного! Очень извиняюсь, в новую версию внесу необходимые изменения, а пока единственный способ пройти дальше - создать ключ key_06 с помощью консоли. Еще раз спасибо! Это критически важное исправление и я рад, что успею его внести ДО выхода английской версии.
Мы тут пообщались с bilder и согласились, что "стрела" в Зимовье очень странная по форме. Обычная стрелка из пяти клеток не подходит, а срабатывает что-то непонятное, у меня - случайно.
Спасибо! Создал. Благодаря вам и Nathaniel в ВК узнал что такое консоль)).
Со стрелкой ребята правы, всё таки нексус это мировой уровень, а тут сам не понял как вышло, ещё не понял как попал к мёртвой Мери в Западном лесу)) в восточном лесу решётка в воде открывается или декор?
нашел записку об окончании мода на портале в темную сторону после сбора эссенций и возникли вопросы что некоторые здания запечатаны до 2 тома или все таки к ним можно пробраться, ниже накидаю скриншотов с вопросами закрытых зданий и что чудо книжка оружейного руководства сделала с персом https://ibb.co/mvdR3Kc https://ibb.co/2nGH6J8 https://ibb.co/h8YPP3D https://ibb.co/stHpbBF сбор и активация 5 эссенций является концовкой или есть еще секретная?
В Пирамиду, в Подземелье Смерти, в Темную Башню и в локацию Северные Пожарища проходы откроются только во второй части. Там должны быть существенно более сильные враги и награды. Однако второй том Хроник следует ожидать не раньше следующего года. Сейчас идет процесс накопления идей.
Так как это только половина мода, то и концовки как таковой нет. Если удастся, во втором томе будет концовка (может даже две).
Вопросы Badgert в дополнение выше заданным: Западное побережье и дикая арена за скалами порталы везде. Туда можно попадать? Лес восточного клана в северо-восточный угол карты, выше протоки с решёткой можно попасть? нет одного самоцвета- может там. Северное пекло - в юго-восточном углу цветок с книгой - как пройти? Спасибо!