С тестом не уверен, ибо тогда автору придется смотреть целых два стрима, но я спрошу. На счет перевода можно спросить у ukdouble1 с форума, его пост на этой странице чуть выше.
Кстати, вдруг не в курсе, Lost City это первая часть мода. Только там немного более классическая механика, за счёт того, что вышел сильно раньше. Но по геймплею точно не хуже. Еще у автора есть мод к первому гримроку Forbidden Halls v. 1.3, тоже довольно клёвая, показалась похардкорнее его модов ко второй части. Особенный челлендж пройти без карты.
Уже можно, 2.1 пробовать. Кажется это последняя версия на ближайшее время.
Да, мне Алексей тоже сказал, что, вроде, всё. Так что жду пару недель возможных хотфиксов и берусь за перевод. Хотелось бы, конечно, нормально пройти перед этим. "Мощь, которую может нести (вынести?) смертный" - не могу или отгадать уже двое суток, или вещи нет. Спойлерние, плз.
Сообщение отредактировал ukdouble1 - Среда, 18.11.2020, 00:26
две вещи туда нужно, скрафченный амулет оф пауер и цепочка на уклон из комнаты демиурга не помню как называется
Добавлено (19.11.2020, 03:07) --------------------------------------------- Парни, кто-то начал играть стражи 2.1? Нашли 10 секретов в забытом богом шрайне?) я тольк 9..
Сообщение отредактировал Smileplz - Среда, 18.11.2020, 10:00
Так и на горне написано про запах земли. И записка была про трёх чудовищ. Первым делом туда побежал. Встал криво, что ли, или не сработало. Повторю, спс.
В моде Стражи в локации Подгород есть алтари , также есть записка, первый дар плоть. На один из них положил мясо, а на остальные ложу всё подряд но ничего не происходит. Что я делаю не так?
Кстати, всё забываю.. Внеси одну околоважную правку: в локации под туманными болотами, забыл как называется moss caves оригинал, там где разрушенный пост стражей есть секрет, чтоб убрать магический барьер, и табличка сейчас переведена как "Служебный вход", а надо "Неприкосновенный запас", вроде так в начальной локации подобная табличка переведена
Наконец полюбовался на наши ники. Хе-хе, 2.2 не за горами. Алексей нашёл какой-то эксплойт и, кроме того, решил порезать банки с рагой (сейчас каждая следующая банка будет уменьшать свой бонус до 2/3 от предыдущей, последовательность с пределом 60 при том, что первая даёт 20). А то древнее зло умирало с 4 ударов.
Цитата
табличка сейчас переведена как "Служебный вход", а надо "Неприкосновенный запас", вроде так в начальной локации подобная табличка переведена
Там же разные тексты - Emergency supply и Employers only, емнип.
Сообщение отредактировал ukdouble1 - Пятница, 20.11.2020, 14:10
Проверил. Там во втором случае "Em..... ....ly". Обе трактовки возможны, но по количеству точек supply, да, вы правы. Алексей, вероятно, не обратил внимания (он проверял перевод). Спрошу ещё на всякий случай. ЗЫ. Да, Алексей подтвердил, вы правы, а мы проморгали. В новом переводе изменю.
Сообщение отредактировал ukdouble1 - Пятница, 20.11.2020, 17:04
Можно на ты, конечно, просто мне за 50, и для меня "вы" дефолтное. А с табличкой сработала у меня "инерция не-мышления": фразу "Служебный вход" (Employers only) видел IRL часто, а "Emergency supply" к счастью, никогда, вот и "опознал" её, не раздумывая.
Подскажите какой программой из под винды 10 делать скриншоты карт локаций? У меня почему то выходит "черный квадрат Малевича". Спасибо! "Истина где-то в соседней локации" ...