Там все сложно,мне трудно с мобильного дать ответ. Пока вам нудно активировать путь поклонения - это не сложно, осмотритесь внимательней, а я пока доберусь до пк!
Там все сложно,мне трудно с мобильного дать ответ. Пока вам нудно активировать путь поклонения - это не сложно, осмотритесь внимательней, а я пока доберусь до пк!
прости что напряг я пишу вопросы... я знаю что нужно ждать вечера.
"путь поклонения": квадратик на земле, наверно. но я не вижу подсказок что с ним делать. и выходит: слабо знаком с механикой данной игры, что бы понимать что возможно применить в ней.
до вечера.
Сообщение отредактировал kikotrt - Четверг, 11.08.2022, 18:35
Там нажимна плита на пирамиде - она активирует путь покланения. Может он у вас уже активирован! Там еще коротки путь появится рядом с табличкой про путь поклонения!
ВАЖНО!!!!!! НЕ ПАДАЙТЕ В ЛЮК НА ПИРАМИДЕ С БОКУ!! Сохронитесь по близости! Падение с боку - это не по сюжету и как я понимаю исключить его в данном случае технически сложно!! В ОБЩЕМ С БОКУ НЕ ПАДАТЬ!!!
Привет, самые настырные!!! Начну потихоньку и частями, и так:
Цитатаkikotrt ()
записка не к "Красному болоту" относится?
Относится!!!! При определённой фантазии и внимании это не сложно, но я всё таки намекну - автор записки уверен что ни с севера, ни с юга копать никто не сможет, почему??? А вот почему:
да потому что там постоянно летает ядовитый болт и копать там не успеть!!!
Это нечто не совсем лёгкое и вряд ли вы носите с собой, но возможно в хабе вы и сбросили один экземплярчик))),перечитайте названия тяжёлых предметов - возможно поможет!!!
Слайлики: вижу у тебя доступны, те что под окном набора поста. у меня только слева работают те, что внизу: при попытке его использовать - пишет "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])."
В общем эта загадка отняла у меня кучу кучу и ещё кучку времени, но я нашёл свой путь, в котором скорей всего есть лишние движения и загадка решается проще, но подсказок я не нашёл!!!!! Прошёл между столбов, затем зашёл в комнату с фонтаном (в проём рядом с табличкой), вышел в проём напротив (проходил по левой стороне мимо среднего проёма), затем шёл в комнату с деревом(обходя комнату с фонтаном слева) проходил через неё! Фух!! И затем повторил это ещё раз, а может и ещё раз))) И вот на втором или на третьем круге раздался звуковой сигнал, оповещающий о чём то явно хорошем! В общем неподалёку опустилась секретная стена!!! Я настолько долго ломал над ним голову, что готов был напиться, это был просто праздник!!!
ПРИМЕЧАНИЕ: путь поклонения должен быть активирован!!!
Сообщение отредактировал poqwer11 - Четверг, 11.08.2022, 20:42