Конечно оружие в этом моде, как и щиты - пока разочаровало. как бегаю с "Песчаных руин" с двуручным топором - так ничего лучше не нашел. в "хранилище" - один опыт. двуручник там ни хуже, ни лучше. одноручное оружие с уроном двуручного :) (особые удары вообще не интересные)
Ладно. Снова вопрос: комната "Достоинств". у меня по 2-ве улитки/стража/скелета, и по 1-й огра/виверны. что делать ? :)
Сообщение отредактировал kikotrt - Пятница, 12.08.2022, 13:05
А тут же еще одно помещение, в которое не понятно как попасть.... Локация "башни 7F". Не вижу нигде подсказки как попасть в помещение за оградой. Поможете, плз?
Сообщение отредактировал kikotrt - Пятница, 12.08.2022, 17:07
прости что отвлекаю такими простыми вопросами. при соло-прохождении не выходит сразу "свет" выучить. и потому для более светлой локации отключаешь рендеринг. А без него иногда не все видно.
Уважаемая MarisaBel, и вам спасибо за хорошее по-доброму упрямство, проявленное при покорении данной работы!! И на всякий случай простите за возможно не всегда понятные пояснения с моей стороны!!!
как бегаю с "Песчаных руин" с двуручным топором - так ничего лучше не нашел.
Так это же локация второй половины игры (если даже не ближе к концу!!! Разве вам черепахи не давали понять, что "рано туда, куда прёшь, рано...рано...")))), но нет же надо с шашкой на гало "Ату вас ату" - противные черепахи!!! А так бы потихоньку оружие улучшали бы!!!
Если доберетесь до правильной концовки, то получите список секретов/сокровищ по локациям!! Старайтесь!!)))
мне к сожалению придется на недельку...может даже две... отложить прохождение. я пока занят.
Добавлено (14.08.2022, 11:34) --------------------------------------------- poqwer11, забывал спросить. мне интересно исправил ли автор этот недостаток игры: в моде есть вещи, повышающие опыт, или я не нашел?
Сообщение отредактировал kikotrt - Суббота, 13.08.2022, 16:29
если бы они были - было бы плохо. во первых: рендом куда игрок пойдет... и соответственно это или +уровень, или нет. и как по мне, интереснее, когда игрок думает какой артефакт одеть для усиления персонажа в бою (причем на протяжении всего прохождения), а не носить всю игру артефакт опыта.
Бонус опыта может быть только как у "человека" (т.е. со старта игры, и не на артефактах)
Сообщение отредактировал kikotrt - Воскресенье, 14.08.2022, 15:58
Здравствуйте! Локация "Зархтонское ущелье". Не могу включить мост над рекой. Однажды как то случайно получилось, поэтому знают где он должен быть. Плиту прижимаю, молния пролетает. Помогите! Спасибо!. "Истина где-то в соседней локации" ...
Сообщение отредактировал Grumm - Понедельник, 15.08.2022, 12:32