я уже не помню всего... я смотрел пару версия мода... впечатление сложилось такое, что автор нарисовал мир, сделал основной сюжет, проходимый от начала до конца, а потом от версии к версии наполнял его. Но уж по чему можно точно сказать, что мод не доделан - это, к примеру, неработающее умение "Locks and Traps"
P.S. еще к примеру: зачем было делать умение "владение топорами", если ни у одного из заданных персонажей партии нету топора.
Сообщение отредактировал kikotrt - Среда, 17.08.2022, 17:22
Однажды как то случайно получилось, поэтому знают где он должен быть. Плиту прижимаю, молния пролетает. Помогите! Спасибо!. Та Там надо убить Зархтона , из него выпадает ящик ( иногда удачно иногда нет, он может перекрывать путь молнии)
Привет, привет!! Рад что из далека не забываете про нас!! Хм-м, а я подумал на другую плиту ! А Зархтон, да перекрывает путь белому заклинанию, но любое попадание в него (стрелковое, метательное, магическое) встряхивает его и он начинает прыгать по площадке, тем самым открывая путь белому заклинанию! И вроде как ящик там изначально лежит и его как раз Зархтон охраняет (могу ошибаться)!
Я прост устаю каждый раз все секреты в конце игры искать. 20 часов проходишь игру и ещё 30 ищешь все секреты. В первом Ксине кажется 2 так и не взял. Если список хотя бы по количеству в каждой локации есть, то конечно буду штурмовать.
Удачи!!! Секреты здесь не банальные кнопки)),если что, то помощь гарантирую!!! И за 20 пожалуй не управитесь, хотя... на форуме уже много чего растолковано!
Сообщение отредактировал poqwer11 - Вторник, 16.08.2022, 00:40
Ну да ... Я перешел реку "обходным путем" :)), включил мост, вернулся и, как истинный герой, гордо, перешел по мосту правильно! Иначе у меня не получилось. "Истина где-то в соседней локации" ...
Если правильно помню,то там маленький мостик внизу через реку включается, что дает возможность попасть на ту часть карты с деревянной постройкой. Если что, то можно еще раз пустить молнию (она работает как вкл/выкл)!
Да, увидел. Уже на кладбище разбираюсь, где голова говорит о четырех потерянных в правильном месте. Если я правильно понял это об эссенции земли, что хочет будда.
Я все моды (по возможности) иду прокачанной командой, не хочется скакать по полчаса вокруг "черепах". Спереди два бойца. Один с тяжелым оружием и щитом, второй с легким оружием, бьет с двух рук. Сзади боевой маг и алхимик. У обоих стрелковое - лук и арбалет. Финистеррае прошел до финальной сцены и не знаю как там правильно разложить артефакты. Пока забросил. "Истина где-то в соседней локации" ...
Повозился с старшим потеряшкой, какая же деревяшка пялилась на него. Пришлось потыкаться где копать. А вообще моя разведка уже разок сгинула в Дюнах. Вторая команда подчищает за ними. Кстати, "холодный ключ" в локации крутых черепашек-ниндзя не подходит. Не тот? "Истина где-то в соседней локации" ...