Legend of Grimrock II
|
|
RaBiKyLiT | Дата: Вторник, 04.10.2022, 17:39 | Сообщение # 2161 |
 Боцман
Награды: 0
Статус: В открытом море
| Цитата Human_2006 (  ) Если не получится можно посмотреть прохождение на ютубе, так как описать это будет очень сложно) Спасибо видео помогло Вот из-за таких загадок мне всё больше хочется закончить стражи быстрее. Я в оригинале и не все загадки разгадал а тут они в разы сложнееДобавлено (08.10.2022, 22:20) --------------------------------------------- Так спустя небольшой перерыв я вернулся и у меня появились пару вопросов 1 Как убить ебаных элементалей воздуху которые охраняют эссенцию 2 Я не могу найти 12 предмет для Магнуса. И из вашего списка (Скелет - Страж льда - Улитка - Корона - Стакан - Громорг - Огр - Птичка - Дракон - Сфера - Книга - Статуэтка - Сувенир) помойму у меня нету или птички или дракон и книги
|
|
| |
Human_2006 | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 09:05 | Сообщение # 2162 |
 Матрос
| Цитата RaBiKyLiT (  ) 1 Как убить элементалей воздуху которые охраняют эссенцию 1. перед боем используете заклинания общий шит и шит земли. 2. встаёте в дырку, чтоб вас мог бить только один. 2. во время боя маг лечит и стреляет элементным болтом. 3. алхимику можно дать посох адепта, он тоже стреляет элементным болтом. 4. у передних боевых персонажей убираете оружие и по очереди бьёте нематериальным ножом.(один бьёт, перекладываете другому, бьёте и так далее) 6. можно создать осколок исцеления из трёх хрустальных цветов.
Цитата RaBiKyLiT (  ) 2 Я не могу найти 12 предмет для Магнуса Надо открыть все порталы чтоб получить одну вещь, как раз для этого нужны эссенции) Если скажите каких именно не хватает(для этого зайдите к Магнусу и посмотрите на его алтари, там лежит всё что вы ему отдали), я могу сказать где они лежат.
https://mynickname.com/id1766194
Сообщение отредактировал Human_2006 - Воскресенье, 09.10.2022, 09:06 |
|
| |
RaBiKyLiT | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 09:11 | Сообщение # 2163 |
 Боцман
| Цитата Human_2006 (  ) 1. перед боем используете заклинания общий шит и шит земли. 2. встаёте в дырку, чтоб вас мог бить только один. 2. во время боя маг лечит и стреляет элементным болтом. 3. алхимику можно дать посох адепта, он тоже стреляет элементным болтом. 4. у передних боевых персонажей убираете оружие и по очереди бьёте нематериальным ножом.(один бьёт, перекладываете другому, бьёте и так далее) 6. можно создать осколок исцеления из трёх хрустальных цветов. Госпади чувствую это на долго
Цитата Human_2006 (  ) Если скажите каких именно не хватает Написал же это книга и скорее всего это дракон
|
|
| |
Human_2006 | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 09:19 | Сообщение # 2164 |
 Матрос
| Цитата RaBiKyLiT (  ) Написал же это книга и скорее всего это дракон книга - открыть все порталы (для пути элементов нужны все эссенции) дракон - разложить все куски брони кристаллов в храме дракона (ущелье семи ветров)
|
|
| |
RaBiKyLiT | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 09:40 | Сообщение # 2165 |
 Боцман
| Цитата Human_2006 (  ) книга - открыть все порталы (для пути элементов нужны все эссенции) дракон - разложить все куски брони кристаллов в храме дракона (ущелье семи ветров)
Спасибо ! Я знал про броню но забыл где она нужна поэтому всегда носил с собой xD а записку где говорилось зачем нужна я потерял Забрал я эссенцию это капец вот вроде всё хорошо но последний меня каким-то образом меня убивал либо начинал бегать что давало ему хил но повезло он остановился кстате у меня не было алхимика но мне повезло что у третьего была точность 2 и получилась так что я спамил нематериальным ножом
Добавлено (09.10.2022, 13:38) --------------------------------------------- Я прошёл спасибо всем за помощь в прохождении !!! Секреты не все нашёл но я бы смог это сделать с последними вещами но мне было лень
Добавлено (09.10.2022, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата poqwer11 (  ) К сожелению нет((( Второй мод пусть еще потестируют после обновления! Так что будет перевод ? =)
Сообщение отредактировал RaBiKyLiT - Воскресенье, 09.10.2022, 16:32 |
|
| |
poqwer11 | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 17:26 | Сообщение # 2166 |
 Капитан I ранга
Награды: 10
| Цитата RaBiKyLiT (  ) Так что будет перевод ? =) Возможно зимой возьмусь (если одолею на 100 процентов, пока даже не качал)!! Автор (из германии) не против в крайнем случае помочь (если не передумает в связи с известными событиями)!!! Так что пока пусть отгремит "Затерянный Город 3", а там посмотрим!!!
|
|
| |
Human_2006 | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 18:10 | Сообщение # 2167 |
 Матрос
| Цитата poqwer11 (  ) ак что пока пусть отгремит "Затерянный Город 3", Это мод какой то?
|
|
| |
RaBiKyLiT | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 19:31 | Сообщение # 2168 |
 Боцман
| Цитата poqwer11 (  ) озможно зимой возьмусь (если одолею на 100 процентов, пока даже не качал)!! Окей буду ждать у меня ещё два тома ксина впереди
|
|
| |
poqwer11 | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 19:56 | Сообщение # 2169 |
 Капитан I ранга
| Цитата Human_2006 (  ) Цитата poqwer11 () ак что пока пусть отгремит "Затерянный Город 3",
Это мод какой то? Lost City, он же Затерянный Город (название русскоязычной версии), Стражи - вроде как его продолжение и третий мод от автора вышеупомянутых работ вроде как "бродит" где-то недалеко от релиза англоязычной своей версии!
|
|
| |
Dench | Дата: Пятница, 14.10.2022, 12:20 | Сообщение # 2170 |
 Мичман
Награды: 1
| Цитата RaBiKyLiT (  ) 1 Как убить ебаных элементалей воздуху которые охраняют эссенцию Дать спектральный кинжал ловкачу, напоить зельем скорости и бить только им. Остальными лечить.
|
|
| |
RaBiKyLiT | Дата: Пятница, 14.10.2022, 18:24 | Сообщение # 2171 |
 Боцман
| Цитата Dench (  ) Дать спектральный кинжал ловкачу, напоить зельем скорости и бить только им. Остальными лечить. Спасибо но я уже как неделю назад прошёл Стражей =)
|
|
| |
ukdouble1 | Дата: Суббота, 15.10.2022, 17:42 | Сообщение # 2172 |
 Лейтенант
| Цитата RaBiKyLiT (  ) уже как неделю назад прошёл Стражей Последний бой насколько сложным показался?
|
|
| |
RaBiKyLiT | Дата: Суббота, 15.10.2022, 19:35 | Сообщение # 2173 |
 Боцман
| Цитата ukdouble1 (  ) Последний бой насколько сложным показался? Если ты про секретного босса то было нормально =) я встал в угол и с одной стороны поставил барьер и когда он вылез я его закидывал гранатами+ бил оружием и когда надо было использовал зелья воскрешения/кристал воскрешения победил с 4 попыткиДобавлено (19.10.2022, 08:28) --------------------------------------------- (Хроники Ксина) Уже достаточно далеко зашёл а ключа так и нет к гробнице 1000 ужасов. Где я мог его пропустить?
|
|
| |
Badgert | Дата: Среда, 19.10.2022, 13:40 | Сообщение # 2174 |
 Капитан II ранга
Награды: 32
| Цитата RaBiKyLiT (  ) (Хроники Ксина) Уже достаточно далеко зашёл а ключа так и нет к гробнице 1000 ужасов. Где я мог его пропустить? Если вы играете в русскую версию, то верхний ключ у босса из Сумрак-Сити, а вот замОк внизу (в подземелье) был оставлен ошибочно и к нему нет ключа. Если уже спустились, то наберите в консоли key_06
|
|
| |
RaBiKyLiT | Дата: Среда, 19.10.2022, 13:48 | Сообщение # 2175 |
 Боцман
| Уже не надо(знаю про баг) Добавлено (19.10.2022, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Badgert (  ) Если вы играете в русскую версию, то верхний ключ у босса из Сумрак-Сити Я и после босса не нашёл ключа xD может плохо искал в любом случаи у Вампира(ютубера) под комментами нашёл ваш ответДобавлено (19.10.2022, 14:47) --------------------------------------------- Я заметил что новые заклинания не тратят ману это баг ?
|
|
| |
Badgert | Дата: Среда, 19.10.2022, 18:13 | Сообщение # 2176 |
 Капитан II ранга
| Цитата RaBiKyLiT (  ) Я заметил что новые заклинания не тратят ману это баг ? В первых Хрониках я не заметил этой особенности... Во втором томе все подправлено - мана требуется и есть требования по умениям.
|
|
| |
RaBiKyLiT | Дата: Суббота, 22.10.2022, 15:22 | Сообщение # 2177 |
 Боцман
| Столкнулся с проблемой что где-то не нашёл 2 самоцвета могущества для последней эссенции из локаций остались только северное пекло
Сообщение отредактировал RaBiKyLiT - Суббота, 22.10.2022, 18:33 |
|
| |
Badgert | Дата: Суббота, 22.10.2022, 18:33 | Сообщение # 2178 |
 Капитан II ранга
| Если не пройдена только локация Северное Пекло, то значит самоцветы где-то в других локациях... Ссылка на второй том - https://disk.yandex.ru/d/qfQX5lx6hGiCCQДобавлено (22.10.2022, 18:41) --------------------------------------------- О! Только сейчас заметил - началось тестирование заключительной части трилогии о Затерянном Городе! Все ждут с огромным нетерпением! Затерянный город и Стражи были великолепны! Уверен, что финальный мод будет еще лучше )))
|
|
| |
RaBiKyLiT | Дата: Суббота, 22.10.2022, 18:50 | Сообщение # 2179 |
 Боцман
| Цитата Badgert (  ) Если не пройдена только локация Северное Пекло, то значит самоцветы где-то в других локациях... Ух легче тогда через консоль выдать там проходить то немного, уже поскорее хочу ко второму тому перейти.
Цитата Badgert (  ) Спасибо =)
Цитата Badgert (  ) О! Только сейчас заметил - началось тестирование заключительной части трилогии о Затерянном Городе! Замечательно надеюсь он будет таким же клёвым как и Стражи. Могу оставить оценку первому тому так как почти прошёл. После стражей было очень не привычно все стенки обнюхивал за поиском секретов, бои лёгкие, еды много. В целом мод понравился но из-за слабого пк некоторые локации лагали (а именно зимние и где много высоких деревьев).
|
|
| |
poqwer11 | Дата: Суббота, 22.10.2022, 18:51 | Сообщение # 2180 |
 Капитан I ранга
| Цитата Badgert (  ) что финальный мод будет еще лучше ))) А это точно финальный, может быть всё же как минимум покер??!! !
|
|
| |