Если не получится можно посмотреть прохождение на ютубе, так как описать это будет очень сложно)
Спасибо видео помогло Вот из-за таких загадок мне всё больше хочется закончить стражи быстрее. Я в оригинале и не все загадки разгадал а тут они в разы сложнее
Добавлено (08.10.2022, 22:20) --------------------------------------------- Так спустя небольшой перерыв я вернулся и у меня появились пару вопросов 1 Как убить ебаных элементалей воздуху которые охраняют эссенцию 2 Я не могу найти 12 предмет для Магнуса. И из вашего списка (Скелет - Страж льда - Улитка - Корона - Стакан - Громорг - Огр - Птичка - Дракон - Сфера - Книга - Статуэтка - Сувенир) помойму у меня нету или птички или дракон и книги
1 Как убить элементалей воздуху которые охраняют эссенцию
1. перед боем используете заклинания общий шит и шит земли. 2. встаёте в дырку, чтоб вас мог бить только один. 2. во время боя маг лечит и стреляет элементным болтом. 3. алхимику можно дать посох адепта, он тоже стреляет элементным болтом. 4. у передних боевых персонажей убираете оружие и по очереди бьёте нематериальным ножом.(один бьёт, перекладываете другому, бьёте и так далее) 6. можно создать осколок исцеления из трёх хрустальных цветов.
ЦитатаRaBiKyLiT ()
2 Я не могу найти 12 предмет для Магнуса
Надо открыть все порталы чтоб получить одну вещь, как раз для этого нужны эссенции) Если скажите каких именно не хватает(для этого зайдите к Магнусу и посмотрите на его алтари, там лежит всё что вы ему отдали), я могу сказать где они лежат. https://mynickname.com/id1766194
Сообщение отредактировал Human_2006 - Воскресенье, 09.10.2022, 09:06
1. перед боем используете заклинания общий шит и шит земли. 2. встаёте в дырку, чтоб вас мог бить только один. 2. во время боя маг лечит и стреляет элементным болтом. 3. алхимику можно дать посох адепта, он тоже стреляет элементным болтом. 4. у передних боевых персонажей убираете оружие и по очереди бьёте нематериальным ножом.(один бьёт, перекладываете другому, бьёте и так далее) 6. можно создать осколок исцеления из трёх хрустальных цветов.
книга - открыть все порталы (для пути элементов нужны все эссенции) дракон - разложить все куски брони кристаллов в храме дракона (ущелье семи ветров) https://mynickname.com/id1766194
книга - открыть все порталы (для пути элементов нужны все эссенции) дракон - разложить все куски брони кристаллов в храме дракона (ущелье семи ветров)
Спасибо ! Я знал про броню но забыл где она нужна поэтому всегда носил с собой xD а записку где говорилось зачем нужна я потерял Забрал я эссенцию это капец вот вроде всё хорошо но последний меня каким-то образом меня убивал либо начинал бегать что давало ему хил но повезло он остановился кстате у меня не было алхимика но мне повезло что у третьего была точность 2 и получилась так что я спамил нематериальным ножом
Добавлено (09.10.2022, 13:38) --------------------------------------------- Я прошёл спасибо всем за помощь в прохождении !!! Секреты не все нашёл но я бы смог это сделать с последними вещами но мне было лень
Возможно зимой возьмусь (если одолею на 100 процентов, пока даже не качал)!! Автор (из германии) не против в крайнем случае помочь (если не передумает в связи с известными событиями)!!! Так что пока пусть отгремит "Затерянный Город 3", а там посмотрим!!!
Цитата poqwer11 () ак что пока пусть отгремит "Затерянный Город 3",
Это мод какой то?
Lost City, он же Затерянный Город (название русскоязычной версии), Стражи - вроде как его продолжение и третий мод от автора вышеупомянутых работ вроде как "бродит" где-то недалеко от релиза англоязычной своей версии!
Если ты про секретного босса то было нормально =) я встал в угол и с одной стороны поставил барьер и когда он вылез я его закидывал гранатами+ бил оружием и когда надо было использовал зелья воскрешения/кристал воскрешения победил с 4 попытки
Добавлено (19.10.2022, 08:28) --------------------------------------------- (Хроники Ксина) Уже достаточно далеко зашёл а ключа так и нет к гробнице 1000 ужасов. Где я мог его пропустить?
(Хроники Ксина) Уже достаточно далеко зашёл а ключа так и нет к гробнице 1000 ужасов. Где я мог его пропустить?
Если вы играете в русскую версию, то верхний ключ у босса из Сумрак-Сити, а вот замОк внизу (в подземелье) был оставлен ошибочно и к нему нет ключа. Если уже спустились, то наберите в консоли key_06
Если не пройдена только локация Северное Пекло, то значит самоцветы где-то в других локациях... Ссылка на второй том - https://disk.yandex.ru/d/qfQX5lx6hGiCCQ
Добавлено (22.10.2022, 18:41) --------------------------------------------- О! Только сейчас заметил - началось тестирование заключительной части трилогии о Затерянном Городе! Все ждут с огромным нетерпением! Затерянный город и Стражи были великолепны! Уверен, что финальный мод будет еще лучше )))
О! Только сейчас заметил - началось тестирование заключительной части трилогии о Затерянном Городе!
Замечательно надеюсь он будет таким же клёвым как и Стражи. Могу оставить оценку первому тому так как почти прошёл. После стражей было очень не привычно все стенки обнюхивал за поиском секретов, бои лёгкие, еды много. В целом мод понравился но из-за слабого пк некоторые локации лагали (а именно зимние и где много высоких деревьев).