Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Aragorn, Nathaniel  
Legend of Grimrock II
WalgreidДата: Вторник, 10.01.2023, 22:46 | Сообщение # 2481
Боцман
Награды: 2
Статус: В открытом море
Может быть.
poqwer11Дата: Вторник, 10.01.2023, 22:54 | Сообщение # 2482
Капитан I ранга
Награды: 9
Цитата Walgreid ()
Возможно речь шла о четырех говорящих идолах в дюнах.

Ну ряд загадок в моде не поддавались ни объяснению, ни переводу и в ходе перевода мне пришлось их упростить для наших!!! Ну как минимум две вы точно не разгадали бы наверняка (с повором, и с 10-ю нишами) если бы они были дословно переведены как оригинале!
Сюда же относится и идол с 5-ым из болотного дома, да именно это я хотел дать понять, так ка у автора была вобще какая то билибирда и мне пришлось её адаптировать! Рад что у меня получилось, вы правильно поняли мой намёк!!!
WalgreidДата: Вторник, 10.01.2023, 22:59 | Сообщение # 2483
Боцман
Да, спасибо вам большое за перевод этой классной работы! Очень качественно все! И да 10 ниш убили конечно.
poqwer11Дата: Вторник, 10.01.2023, 23:02 | Сообщение # 2484
Капитан I ранга
Цитата Walgreid ()
И да 10 ниш убили конечно.
Ну так вот у автора там просто многоточия в двух местах без букв вобще "......"! Как вам такое?
WalgreidДата: Вторник, 10.01.2023, 23:06 | Сообщение # 2485
Боцман
Да уж. Я признаюсь честно, меня ввела в заблуждение подсказка с кубом в самом начале игры и я полез смотреть в оригинал. Я сделал хитро, запомнил координаты локации и в оригинале телепортировался в то место! С последней координатой было все сложно,
Такие загадки я не очень люблю.
poqwer11Дата: Вторник, 10.01.2023, 23:11 | Сообщение # 2486
Капитан I ранга
Цитата Walgreid ()
и я полез смотреть в оригинал.
да её я тоже думал как упростить, так как у автора вобще всё одинаково было и направления, и конечная координата, кроме как выделить дефисом куб с конечной координатой мне в голову ничего не пришло!
WhisperedДата: Среда, 11.01.2023, 01:45 | Сообщение # 2487
Мичман
Награды: 1
Цитата poqwer11 ()
Что касается Journey To Justice, то проработка есть, сюжет есть, бои есть, но и непростые квесты тоже есть, кстати можете глянуть картинки на нексусе на странице мода (9 шт.) и вы поймёте, что с проработкой там если не идеально, то как минимум всё нормально!

Поиграл немного. Начинаете на маленьком острове буквально в пару клеток. Рядом с воде валяется лопата (если настройки графики не минимальные, то вы ее не найдете за водорослями, если не знаете что она есть). Этой лопатой копаете в центре острова. Попадаете внутрь бункера со снаряжением, а из него в еще одно место с 3 телепортами. Зашел в первый, там гениальная загадка с подводным рычагом и большим озером с тучями черепах, больше там ничего нет. Локация сделана за 10 минут, судя по качеству. Дальше идет не меньшая психоделика.
Наверное дальше все становится намного лучше, но начало трешевое и думаю что лучше не станет.

Добавлено (11.01.2023, 01:48)
---------------------------------------------
Запустите на 10 минут игры Journey to Justice и запустите на 10 минут игры Guardians. Сравните проработку, качество, интерес, сюжет, атмосферу и так далее.

poqwer11Дата: Среда, 11.01.2023, 02:25 | Сообщение # 2488
Капитан I ранга
Цитата Whispered ()
Запустите на 10 минут игры Journey to Justice и запустите на 10 минут игры Guardians.
Выбросьте это и не парьтесь, тем более раз уж для вас нижним пределом является замечательный Guardians! В любом случае вы там голову сломаете, а зачем вам это надо!!!
WhisperedДата: Среда, 11.01.2023, 02:39 | Сообщение # 2489
Мичман
Награды: 1
Цитата Walgreid ()
Ох осилил я "остров колючей скалы", сейчас ищу оставшиеся 10 секретов (60/70) и 5 сокровищ (9/14). Мод обалденный, на уровне стражей точно! Респект автору, что дал в конце список секретов и сокровищ, иначе бы я их в жизни не смог отыскать! И головоломки и битвы, все на высоте. Не сказал бы, что все головоломки были сложными, но над некоторыми пришлось попотеть, особенно над "глабеллой".

Спасибо за наводку, достойный мод - по крайней мере первые локации.
Не подскажите когда дадут первый посох или орб для каста? Если помните, как скоро, на какой карте и где?

Добавлено (11.01.2023, 02:44)
---------------------------------------------

Цитата poqwer11 ()
Выбросьте это и не парьтесь, тем более раз уж для вас нижним пределом является замечательный Guardians! В любом случае вы там голову сломаете, а зачем вам это надо!!!

Зря вы додумываете за остальных. Для меня Стражи это верхняя планка, а не нижняя.

При этом если любите загадки то вам лучше Resident Grimrock, сделанный на "отлично", не нужно тратить время на низкого качества поделки как Journey to Justice и схожие моды на "троечку".
poqwer11Дата: Среда, 11.01.2023, 03:23 | Сообщение # 2490
Капитан I ранга
Цитата Whispered ()
Для меня Стражи это верхняя планка, а не нижняя.

)))Прошу прощения, я не в коем случае не хотел вас задеть - нижняя это значит ниже которой играть не стоит -give_rose-
Цитата Whispered ()
Спасибо за наводку
Ох, а мне казалось что скала у вас уже позади - конечно беритесь, не зря же я переводил для нас любителей!!!
Цитата Whispered ()
достойный мод - по крайней мере первые локации.

Спешу вас обрадовать, если вам зашли первые локации скалы, то дальше вы будете вобще в восторге, так как первые локи этого мода это худшее что в нём вобще есть! Но не настраивайте себя на предел мечтаний, чтоб не разочароваться потом, иногда такое бывает!!
Цитата Whispered ()
когда дадут первый посох или орб
Так на вскидку не вспомню, но проблем вроде не было, значит скоро что-то найдётся, а разве с голой руки кастовать нельзя?
Цитата Whispered ()
Journey to Justice и схожие моды на "троечку".
Ну будем считать эту оценку не объективной, так сделана она на 3-5%, в любом случае мод на нексус в середине первой странице по числу одобрений, при этом он уступает в возрасте многим работам с более высокой оценкой (2017 как и Lost City от автора Guardians, вот они там и стоят рядышком, тютелька в тютельку идут), мне кажется, что вы просто многого ждали! Я уверен, что всё хорошее вы уже давно прошли и просто подбирали себе что-то приемлемое для убийсва времени, простите!!

Ну а Resident Grimrock я бы не взлся переводить, если бы не разобрался со всеми загадками и не счёл работу достойной нашей аудитории!!!

Сообщение отредактировал poqwer11 - Среда, 11.01.2023, 04:04
GrummДата: Среда, 11.01.2023, 10:13 | Сообщение # 2491
Мичман
Награды: 0
Мод FA.
Подскажите чем и как драться с этим "летающим черным дымом с красными глазами" в библиотеке? Кроме магии "рассеяние" ничего не приходит на ум, но моя команда ей еще (!) не обладает.

"Истина где-то в соседней локации" ...
RaBiKyLiTДата: Среда, 11.01.2023, 10:59 | Сообщение # 2492
Боцман
Награды: 0
Цитата Grumm ()
летающим черным дымом с красными глазами" в библиотеке
ну по стражам их можно было бить либо огненным шаром в стену когда они возле стены либо специальными перчатками(название не помню но помойму огненными)
WalgreidДата: Среда, 11.01.2023, 19:47 | Сообщение # 2493
Боцман
Добрый день, уважаемый poqwer11!
Бьюсь над секретом на 3f этаже змеиной башни, там я нашел свиток про силу луны с пробуждение статуй.
Пытался спать до луны перед всеми статуями в змеиной башне на всех этажах или ложить там самоцветы, эссенции или небесную сверу, но 0 эффекта (попутно нашел секрет на этаже выше)
Закрадывается подозрение, что мне нужно, что-то вроде moonblade в этой загадке. Я не помню находил я его или нет, но если и нашел, то где-то его оставил, но уже не помню где.
Мне нужно не прямое решение загадки или спойлер (пожалуйста не кидайте спойлеры). Просто ответьте на вопрос: нужно ли некое лунное оружие или посох для данной загадки, либо может эта подсказка вообще не на данный секрет, а была привязана к каменным големам на этаже выше?
poqwer11Дата: Среда, 11.01.2023, 19:53 | Сообщение # 2494
Капитан I ранга
Цитата Walgreid ()
нужно ли некое лунное оружие или посох для данной загадки,
Нет!
Цитата Walgreid ()
была привязана к каменным големам на этаже выше?
Да!

Если я о том подумал! Если то о чём вы пишите этажом выше пробудилось, то это произошло под луной!!!))) (ночью)

Сообщение отредактировал poqwer11 - Среда, 11.01.2023, 19:54
WalgreidДата: Среда, 11.01.2023, 19:59 | Сообщение # 2495
Боцман
То есть выходит секрет на 3 этаже башни вообще не связан с лунными обрядами, но что же тогда? Там ведь нет никаких кнопок и подсказок на тот секрет!

Сообщение отредактировал Walgreid - Среда, 11.01.2023, 19:59
poqwer11Дата: Среда, 11.01.2023, 20:01 | Сообщение # 2496
Капитан I ранга
Сейчас гляну карту и хитро намекну без спойлера!
WalgreidДата: Среда, 11.01.2023, 20:04 | Сообщение # 2497
Боцман
Подскажите вот какую вещь, он с этой локации берется или нет. Может там вообще на другой локации скрытая кнопка открывает телепорт в закрытую зону на этаже 3f, но это было бы грязно со стороны автора))
Ох, чую что-то там с порталами надо чудить, может даже на этом этаже! Там где они отклоняли магию.
Да, есть тут секреты на 10000 iq, тут даже resident покурит наверное!

Сообщение отредактировал Walgreid - Среда, 11.01.2023, 20:15
poqwer11Дата: Среда, 11.01.2023, 20:14 | Сообщение # 2498
Капитан I ранга
Цитата Walgreid ()
это было бы грязно со стороны автора))
Согласен))) Но как всегда всё проще!! Вам всё же понадобится предмет на этом этаже и предмет этот был найден где-то в башне! (я не все детали уже помню, но вроде я прав!!! и не могу вспомнить был ли намек! но как то я же нашёл этот секрет, а я не любитель метода тыка и перебора!)
WalgreidДата: Среда, 11.01.2023, 20:17 | Сообщение # 2499
Боцман
Ох ну это будет сложно. Я уже не вспомню что я там находил. Может и записку с намеком где-то проворонил!
Не люблю такие секреты. Чувствую себя дураком!

Сообщение отредактировал Walgreid - Среда, 11.01.2023, 20:25
poqwer11Дата: Среда, 11.01.2023, 20:23 | Сообщение # 2500
Капитан I ранга
Цитата Walgreid ()
Ох ну это будет сложно. Я уже не вспомню что я там находил.
Ок! Тогда так!
Много что связано в башне с категорией этого предмета (надеюсь не сильно вам насолил, если дал подсказку, которая сильно облегчит вам поиск и испортит впечатление)
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!