|
Legend of Grimrock II
| |
poqwer11 | Дата: Среда, 15.02.2023, 22:23 | Сообщение # 2741 |
Капитан I ранга
Награды: 9
Статус: В открытом море
| Цитата MarisaBel ( ) У меня все это долго, телефоном фоткаю, потом в гугле открываю((((((
О, не попроще можно! Я фиксирую сразу на мобильный гугл переводчик и всё - сразу два текста - англ, рус!! Прочёл - далее, прочёл -далее, любой диалог за минуты! Плюс история сохраняется, всегда можно перечитать!
Сообщение отредактировал poqwer11 - Среда, 15.02.2023, 22:27 |
|
| |
MarisaBel | Дата: Среда, 15.02.2023, 23:35 | Сообщение # 2742 |
Мичман
Награды: 3
| Цитата poqwer11 ( ) Я фиксирую сразу пробовала, не получается , у меня телевизор большой и он далеко, а буквы мелкие получаются , тут тогда нужно бегать к телеку)))))
|
|
| |
poqwer11 | Дата: Четверг, 16.02.2023, 11:46 | Сообщение # 2743 |
Капитан I ранга
| Можно попробовать снизить разрешение, тогда текст будет немного крупнее, возможно этого хватит, так же мог бы помочь стул (кресло) на колесиках!!
|
|
| |
MarisaBel | Дата: Четверг, 16.02.2023, 14:04 | Сообщение # 2744 |
Мичман
| Цитата poqwer11 ( ) (кресло) на колесиках спасибо что не порекомендовали специально обученного человека завести, который будет бегать к телеку с телефоном
|
|
| |
Grumm | Дата: Четверг, 16.02.2023, 21:18 | Сообщение # 2745 |
Мичман
Награды: 0
| Подскажите, в замке есть какие то вращающиеся синие обручи. На карте как циклон выглядят. Это портал такой? Как им пользоваться?
"Истина где-то в соседней локации" ...
|
|
| |
MarisaBel | Дата: Четверг, 16.02.2023, 21:32 | Сообщение # 2746 |
Мичман
| Цитата Grumm ( ) Как им пользоваться? Да это портал. Вам надо найти другие порталы, чтобы по ним перемещаться. Один он не работает
Сообщение отредактировал MarisaBel - Четверг, 16.02.2023, 23:14 |
|
| |
Whispered | Дата: Воскресенье, 19.02.2023, 03:40 | Сообщение # 2747 |
Мичман
Награды: 1
| Цитата poqwer11 ( ) В общем эта загадка отняла у меня кучу кучу и ещё кучку времени, но я нашёл свой путь, в котором скорей всего есть лишние движения и загадка решается проще, но подсказок я не нашёл!!!!! Прошёл между столбов, затем зашёл в комнату с фонтаном (в проём рядом с табличкой), вышел в проём напротив (проходил по правой стороне мимо среднего проёма), затем шёл в комнату с деревом(обходя комнату с фонтаном справа) проходил через неё! И затем повторил это ещё раз, а может и ещё раз))) И вот на втором или на третьем круге раздался звуковой сигнал, оповещающий о чём то явно хорошем! В общем неподалёку опустилась секретная стена!!! Я настолько долго ломал над ним голову, что готов был напиться, это был просто праздник!!!
Прошел таким путем несколько раз, не сработало. Может вспомните еще что-то? Возможно влияет время дня. И как понять что активирован путь поклонения, что можно забраться наверх по стене, к виверне?
И еще вопросы по Razorrock: как попасть на второй этаж лабиринта, локации перед деревней лжецов? Там есть сундук и гнезда вивернов. Лестница есть, но ее надо скинуть. Как открыть проход во вторую часть Красных болот? Там нужен ключ. Подозреваю что ведет к башне змей. Есть еще два педестала (два ожерелья змей? или что туда положить?) Как открыть доступ к Windy passage? Дверь под водой закрыта.
|
|
| |
poqwer11 | Дата: Воскресенье, 19.02.2023, 08:29 | Сообщение # 2748 |
Капитан I ранга
| Цитата Whispered ( ) И как понять что активирован путь поклонения Плиту на пирамиде нажать нужно!
Цитата Whispered ( ) Прошел таким путем несколько раз, не сработало. Походить там надо туда сюда, наступая на все клетки напротив входных проёмов во внутренней части строений!
Цитата Whispered ( ) как попасть на второй этаж лабиринта Из локации Demons Gate
Цитата Whispered ( ) Как открыть проход во вторую часть Красных болот? Ключ будет дальше
Цитата Whispered ( ) Есть еще два педестала (два ожерелья змей? или что туда положить?) Ничего не надо
Цитата Whispered ( ) Как открыть доступ к Windy passage? Вы имели ввиду Wind Pathway? Попадёте со второго яруса лабиринта! Удачи!
|
|
| |
Grumm | Дата: Воскресенье, 19.02.2023, 10:47 | Сообщение # 2749 |
Мичман
| Мод HH. Нашел "мою прелесть" в подвале за силовым полем. Пытаюсь забрать, мне отвечают - рановато ты приперся. Еще не время!". По письму Лорда иду к восточным воротам, они закрыты. Тупик ...
|
|
| |
poqwer11 | Дата: Воскресенье, 19.02.2023, 11:07 | Сообщение # 2750 |
Капитан I ранга
| Цитата Grumm ( ) Тупик ... Зайдите в комнату рядом с восточными воротами, вам нужен садовник!
|
|
| |
Grumm | Дата: Воскресенье, 19.02.2023, 16:54 | Сообщение # 2751 |
Мичман
| Цитата poqwer11 ( ) вам нужен садовник! Какой же болтливый садовник попался! :))
|
|
| |
Whispered | Дата: Понедельник, 20.02.2023, 01:58 | Сообщение # 2752 |
Мичман
| Цитата poqwer11 ( ) В общем эта загадка отняла у меня кучу кучу и ещё кучку времени, но я нашёл свой путь, в котором скорей всего есть лишние движения и загадка решается проще, но подсказок я не нашёл!!!!! Прошёл между столбов, затем зашёл в комнату с фонтаном (в проём рядом с табличкой), вышел в проём напротив (проходил по левой стороне мимо среднего проёма), затем шёл в комнату с деревом(обходя комнату с фонтаном слева) проходил через неё! Фух!! И затем повторил это ещё раз, а может и ещё раз))) И вот на втором или на третьем круге раздался звуковой сигнал, оповещающий о чём то явно хорошем! В общем неподалёку опустилась секретная стена!!! Я настолько долго ломал над ним голову, что готов был напиться, это был просто праздник!!!
ПРИМЕЧАНИЕ: путь поклонения должен быть активирован!!!
Пару часов бегал разными способами. Работающий способ: Зайти в дверь с табличкой, выйти через другую дверь от фонтана (не в пролом). И идти в дверь с табличкой дерева и выйти в дверь без таблички от дерева. Повторить 3 раза.
Просто выходить в разные двери или наматывать круги не сработает.Добавлено (21.02.2023, 02:36) ---------------------------------------------
Цитата poqwer11 ( ) Вот ключ как раз таки по моему у Босса за дверью 7 этажа Змеиного Замка, которую мы не открыли!!! Надеялся что кто-то со свежим взглядом не пропустит намёк или подсказку))!! Ну если не получится открыть, то могу дать консольную команду!
Нужно поставить фигурку так, чтобы у следующей фигурки, в которую идет выстрел не было этого качества (а у этой фигурки было).
Snail Ogre Guardian SkeletonДобавлено (23.02.2023, 03:42) --------------------------------------------- Razzorock island: как пройти уровень 1F Храма. Там где пропасть и несколько островков с шипами. неужели делать магические мосты рогом и падать каждый раз?
Сообщение отредактировал Whispered - Понедельник, 20.02.2023, 03:48 |
|
| |
poqwer11 | Дата: Четверг, 23.02.2023, 08:16 | Сообщение # 2753 |
Капитан I ранга
| Цитата Whispered ( ) неужели делать магические мосты рогом и падать каждый раз? Да вроде не надо нигде падать каждый раз, не помню уже, хотя может и один раз (первый, но не каждый раз) можно и упасть!
Добавлено (23.02.2023, 08:28) --------------------------------------------- Посмотрел - не надо там падать нигде - помозгуйте !!! Если недомозгуете, то спойлер в помощь !!
Сообщение отредактировал poqwer11 - Четверг, 23.02.2023, 08:30 |
|
| |
MarisaBel | Дата: Четверг, 23.02.2023, 21:06 | Сообщение # 2754 |
Мичман
| Уважаемые наши мужчины! С праздником вас всех! С 23 февраля! Вы лучшие)))))
|
|
| |
Whispered | Дата: Пятница, 24.02.2023, 03:02 | Сообщение # 2755 |
Мичман
| Цитата poqwer11 ( ) Да вроде не надо нигде падать каждый раз, не помню уже, хотя может и один раз (первый, но не каждый раз) можно и упасть!
Спасибо вам за совет про этот мод, Razorrock Island. Сделано очень с душой, много новых (ни разу не видел за все остальные моды, а я прошел штук 20) идей. Бои с боссами особенно хороши. Бой с 2 элементалями в Деревне лжецов это просто топ, оригинально и умно.
При этом автор не имеет страницы на стиме! И вообще про мод нигде ничего не написано. И сам автор по другим модам не отметился. Очень странно, учитывая сколько сил вложено в этот мод.
|
|
| |
MarisaBel | Дата: Пятница, 24.02.2023, 03:23 | Сообщение # 2756 |
Мичман
| Цитата Whispered ( ) автор по другим модам не отметился "Стражи" его мод ещё
|
|
| |
poqwer11 | Дата: Пятница, 24.02.2023, 03:32 | Сообщение # 2757 |
Капитан I ранга
| Цитата MarisaBel ( ) Цитата Whispered () автор по другим модам не отметился
"Стражи" его мод ещё Нет, нет автор другой и по каким-то причинам совсем отстранился от общения по своей работе!
Цитата MarisaBel ( ) С 23 февраля! Вы лучшие))))) Спасибо! Милые дамы!
|
|
| |
Whispered | Дата: Воскресенье, 26.02.2023, 00:15 | Сообщение # 2758 |
Мичман
| Прошел Razorrock island. Хороший мод, много оригинальных идей. Немного не хватает заполненности мира, мелких деталей в окружении и так далее. Очень схематично, блоками. Загадки интересные, боевка сложная в начале (потом делается легче). Хороший высокий уровень, но не "Стражи".
Сейчас начал Call of House Hradabar. Мод высшего класса, по первым впечатлениям это лучший мод Гримрока, даже лучше "Стражей".
|
|
| |
Grumm | Дата: Воскресенье, 26.02.2023, 15:00 | Сообщение # 2759 |
Мичман
| Мод НН. Имеет ли значение порядок открывания заслонов в поломанных замках? Или рычаг можно как то использовать многократно?
|
|
| |
poqwer11 | Дата: Воскресенье, 26.02.2023, 15:40 | Сообщение # 2760 |
Капитан I ранга
| Цитата Grumm ( ) Мод НН. Имеет ли значение порядок открывания заслонов в поломанных замках? Или рычаг можно как то использовать многократно? вроде нет!!
|
|
| |
|