Три недели назад женился. Приезжаю по делам в родной город. Встречаю дядю с тётей (после свадьбы они меня видят впервые). Тётя: - Ваня! Поздравляю! Желаю вам счастья, любви, уступайте друг другу... (.. и такая речь минуты две..) Дядя(с тоской в голосе): - Хочешь переведу тебе это на человеческий язык? Дурак ты Ваня!!! -------------------------------------------- - Учитель, как мне очистить свою карму, выйти из колеса перерождений и увидеть мир без покрова иллюзий? - Отправляйся в Тибет, поднимись на гору Кайлас, найди цепочку пещер, отсчитай третью к югу от храма, войди в неё, второй проход направо от большого сталактита. Встань посередине и громко скажи: "Настройки! Отключить историю запросов, кастомизацию результатов, удалить профиль!" На стене появятся непонятные огненные письмена. Скажи: "Да!" Всё. -------------------------------------------- На пляже объявление из колонки: -Потерялась девочка, в зеленой шляпке... с пирожком! Через несколько минут повторили. Еще через некоторое время: -Девочка нашлась! Все обрадовались, захлопали. Через несколько минут: -ПРИДИТЕ ЗАБЕРИТЕ ДЕВОЧКУ!!! -------------------------------------------- Если б знал, какой труд сделал из обезьяны человека - ввел бы его как обязательный предмет в школе! -------------------------------------------- x: Дура! Зарядку забыла! y: Сам дурак. За меня её сделай. x: Дорогая, :) зарядку от мобильника же... y: Вот дура... -------------------------------------------- Тут рассказала подруга: сидит, мол, дома, никого не трогает... И в относительной тишине из квартиры сверху слышится: "Сережа-а-а-а... Принеси тряпку, Машка обделалась...". ... секундная пауза... "Маша!!! Не лезь в говно!..". ... ещё секунда... "**ять, Маша - не трогай меня!!!". -------------------------------------------- Если врач пишет непонятным почерком, он пишет аптекарю про Вас всякие гадости! Вы приходите в аптеку, даете рецепт аптекарю, он читает, тут же отворачивается и уходит в другую комнату, и там с друзьми они ползают от смеха!! -------------------------------------------- ... Когда мы приехали на место и разбили лагерь, я написал маме очень толковую смс-ку: "Мы разбились". -------------------------------------------- - Я сегодня был на море... - Приехал чтоль, отдыхал? - У меня тут простуда третий день... Мама сделала ванную горячую, соли морской насыпала. Я залез, расслабился, и мама за дверью проходя выкрикнула: "Холооодное пиииво, креветки, раки"... -------------------------------------------- - Доктор, у меня кошка сильно царапается. - Кошка красивая? - Красавица! - А что вы хотели? Стерва, вот и царапается. -------------------------------------------- Сегодня в книжном магазине на плакате "Гарри Поттер И ДАРЫ СМЕРТИ" какая-то зараза после "Гарри Поттер" дописала букву П. Теперь там не магазин, а комната смеха.... -------------------------------------------- Супруги осыпают друг друга отборной бранью. Внезапно в дверь их квартиры стучится соседский мальчик: - Извините, папа просил узнать, по какому каналу идёт такая интересная передача? -------------------------------------------- Судья - подсудимому: - Почему вы не взяли себе защитника? - Ваша честь, все адвокаты отказались вести моё дело, как только узнали, что я действительно не брал эти пять миллионов долларов! -------------------------------------------- А я в Сочи езжу 15 лет подряд. У меня уже 15 фотографий с обезьянкой! Когда я их дома ставлю в ряд, я реально вижу, как она стареет.. -------------------------------------------- Приходит сын домой, в ухе сережка. Отец после продолжительной паузы: - Сынок, сережку в ухе носят пираты или пидорасы. Но что-то корабля перед окнами я не вижу... -------------------------------------------- Все сказанное после 5-ой рюмки - это утечка информации. -------------------------------------------- Наша контора закупила суперсовременное немецкое оборудование. Когда запускали завод, приехала делегация немцев. В основном это были тетки пятидесяти лет. Сделали для них официальную часть: показали завод, рассказали историю завода, познакомили с ведущими сотрудниками. Потом пили пиво. Много пива. Захотелось в туалет. Очень захотелось. А туалета по близости не было. Вернее он был, но один и туда пускали только руководство и немцев. Для рабочих туалет еще не построили, и все ходили за старый цех. Я пошел, затем побежал. Добегая до угла здания, я расстегнул штаны и начал процесс(было уже невтерпеж!). Повернув за угол, я вплотную столкнулся с двумя немками и нашим генеральным директором. Он решил показать старое оборудование, которое в 1945 вывезли из Германии и только теперь вывели из эксплуатации. Что произошло дальше, я не могу объяснить до сих пор. Вместо того что бы развернуться и убежать, я закричал «Хенде хох!». Встал, как вкопанный, продолжая забрызгивать обувь генеральному и немкам!....что было потом..... -------------------------------------------- Ну, и напоследок:
Стою я 27 декабря 2012 на улице, Светка говорит, что у неё руки замерзают. Я предлагаю засунуть их в мои карманы, а трусов я в тот раз не надел, и в карманах были дырки. Света засовывает руки, и с удивлением спрашивает: - Серый, что это? Мне ничего больше не оставалось, как ответить: - Это конец, Света.
были у мужика вшы как непытался вывести без результатов Ну ему и сказали подполи волосы и быстро голову в морозилку ! так он и сделал С утра на голове один волос на нем сидит вош и поет песню -Враги сожгли родную хату и заморозили жену Я буду мстить всем волосатым,и лысам тоже не прощу!!
Больница. В палату заходят врач и пьяный санитар с топором. Врач достает список больных и читает: -Иванов - ампутация левой ноги. -Тюк! -Петров - ампутацие левой руки. -Тюк! -Сидоров - ампутация левой ноги. -Тюк! -Я же сказал - левой! -Тюк! -Я же сказал - ноги! -Тюк! -------------------------------------------- Осенью, в городском зоопарке, обезьянок из теплого закрытого вольера выгоняли в открытый, чтоб те на публике торчали. Приматам промозглая осенняя сырость не нравилась, но дверь, ведущая обратно, на весь день запиралась. То ли от избытка гормонов, то ли чтоб согреться, но одна обезьянка начала регулярно мастурбировать. Человек считает себя единственным разумным существом. И вот одно из этих разумных существ, в лице главного за всех приматов зоопарка, велело на публику из теплого вольера эту обезьяну не выпускать. На следующий день мастурбировали уже все обезьяны. -------------------------------------------- Приходит мужик домой, на ногах еле держится, жена открывает дверь, говорит: - Ну что молчишь, скажи что-нибудь. - Канализация. - Чего? - Канализация. - Да ты вдохни глубоко и скажи внятно! Он (глубоко вдыхая): - Как нализался я!!! -------------------------------------------- Когда наша семья получила дачный участок, мы посадили ель. За полтора десятка лет выросло приличное дерево и стало затенять грядки. Решили срубить, а чтобы не пропадало зазря к новогоднему празднику. Вчера съездил на дачу, срубил, погрузил в автомобиль и повез из Пущина в Москву по Симферопольскому шоссе. Останавливает меня ГИБДД. - Документы на ёлку есть? Тут только я сообразил, что мне грозит штраф, - поди докажи, что ель моя собственная. Решил соврать. - Да она искусственная. Инспектор присмотрелся. - Нет, настоящая! Я делаю круглые глаза. - Как, Вы не знаете!? По личному указанию президента, с применением высоких технологий, в Пущинском наукограде изготовлена экспериментальная партия елей. Даже эксперты с трудом отличают от настоящих. Я тоже принимал участие в разработках (достаю и показываю пропуск в научный институт г. Пущино, где числюсь сотрудником, по совместительству). Вот меня и сподобили экземпляром к празднику. Наверное, я был очень убедителен. Инспектор ещё раз осмотрел растение, понюхал его. - Надо же, научились делать совсем как настоящая, даже пахнет. Поздравляю! -------------------------------------------- У нас реклама по ящику была, я аж чаем поперхнулась. Текст приблизительно такой: "Приходите в наш магазин и при покупке на сумму свыше 2000 руб. вы получите сосну в подарок!". И в конце апофеоз Стоит дед Мороз и в руке табличка с надписью СОСНУ В ПОДАРОК . -------------------------------------------- Римский папа, Далай лама и главный раввин Израиля катаются на лодке по озеру. Вдруг видят на берегу кафешка. Раввин говорит: Хочу есть , выпрыгнул из лодки и побежал пешком по воде к берегу. Далай лама, поразмыслив, тоже вышел из лодки и не спеша отправился по водной глади вслед за раввином. Папа римский сидит и думает: Как же так эти два нехристя разгуливают по воде аки по суху, так неужели же я, будучи главой Римско Католической Церкви, наместником святого апостола Петра, не смогу повторить тоже самое? Сказано сделано: ступил папа римский за борт лодки ну, и начал тонуть. Раввин смотрит с берега на бултыхания римского папы и говорит, обращаясь к Далай ламе: Наверное таки надо было ему сказать про деревянные столбики под водой? Какие столбики? удивился Далай лама. -------------------------------------------- - Милый, я тебя лавки. - Дорогая, а я тебя скамейки -------------------------------------------- Разговаривают два мужика: - Седня еду на работу, смотрю - девушка на мерседесе, на светофоре стоит, красит губы в зеркало заднего вида. Я как увидел, так бритва в кофе упала! -------------------------------------------- Босс секретарше: -Может быть оформим договор на столе? -Нет,извините,у меня сейчас месячные отчёты. Босс злобно выходит из кабинета,потом возвращается.Секретарша: -Может оформим договор в устной форме или задним числом? -Не надо,я уже всё вручную оформил. -------------------------------------------- Приходит дочь с вечеринки. Мама, настороженно: - Ты что, пила? Дочь, мрачно: - Нет, я топор. -------------------------------------------- Симпатичная девушка, купаясь в бассейне, потеряла свои плавки. Схватив какую-то табличку и прикрыв спереди свои прелести, она побежала в отель. Вдруг разразился громкий хохот. - Нечего надо мной смеяться, - рассердилась она. посмотрев на себя в зеркало, прочитала надпись на табличке: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 10 метров -------------------------------------------- Тонет мужик и кричит: - Помогите! Киньте кто-нибудь верёвку! Второй мимо проходит: - Что, передумал? Повеситься решил? -------------------------------------------- Нью-Йоркские бомжи вышли на демонстрацию против новых технологий. По их словам в коробке из-под плоского телевизора вообще жить невозможно. -------------------------------------------- За столиком сидит молодой человек, ужинает, пьет чай. К нему подходит официант, держа на руках маленького ребенка, и говорит: - Это вам от девушки вон за тем столиком! -------------------------------------------- -Когда был пацаном, мать с рублем посылала в универсам. Tак я возвращался с хлебом, молоком, конфетами и консервами. А теперь попробуй! -Угу!И все из-за этих гр*баных видеокамер наблюдения!
Идёт мент, видит девочка... - Девочка, почему ты плачешь? - Дедушка у меня погиб!!! - Как это случилось? - Дом загорелся!!! - Значит сгорел? - Нет, в окно выпрыгнул!!! - Значит разбился? - Нет, пожарные тент натянули!!! - Значит промахнулся? - Нет ,отпружинил и назад домой улетел!!! - А-а-а ,Значит всё таки сгорел? - Да нет, он опять выпрыгнул! - Так значит разбился? - Нет, пожарные тент натянули!!! - Так что? Промахнулся? - Нет, снова отпружинил и в дом залетел!!! - Так сгорел??? - Нет, снова с окна выпрыгнул!!! - Значит разбился? - Нет, пожарные тент натянули!!! - Так что? промахнулся!!! - Нет, отпружинил и домой улетел!!! - Да что, с ним случилось? - Замучил он всех!!! Престрелили его!!!
Добавлено (11.09.2010, 22:53) --------------------------------------------- Сидят Винни Пух с Пятачком, чай пьют. - Пятачок, тебе кипяточку подлить? - На хрен... А-А-А-А-А-А-А!!!!!!! --------------------------------------------- У попа была собака, он ее любил, это засняли на видеокамеру и попа отклонили от церкви! --------------------------------------------- Купила бабка козу, а та с каждым днем дает все меньше и меньше молока. Ну, пошла бабка к ветеринару, через пол-часа осмотра ветеринар выходит из кабинета и видом говорит: "Да-а козел, конечно задроченый, но жить будет! ---------------------------------------------- Сидят поп с дьяконом, водку глушат... После очередного стакана поп, поглаживая живот, со вздохом говорит: - Не пошлааааа...... - Да как же так, батюшка, как же это она не пошла - второй ящик пьём - а вы "не пошла". - Обратно не пошла... Наливай! ---------------------------------------------- Восточные женщины хороши до безобразия! А так же во время безобразия и после безобразия!! ---------------------------------------------- Одна блондинка подзывает другую и включает свет: -"Вот видишь свет?" - "Да" Первая блондинка выключает свет: -"А видишь теперь нет света, а знаешь куда он делся?" -"Нет, а куда он делся?" Первая блондинка открывает холодильник: - "Вот сюда!". --------------------------------------------- Солдат стоит на посту. К нему подходит полковник и спрашивает: - Звание, фамилия? - Рядовой Петров - Сколько человек в роте? - 75 - Сколько человек в батальоне? - 250 - А ты чего же это военную тайну выдаёшь? Вдруг я шпион! Раздаётся выстрел... Солдат: - Ты посмотри какая сволочь! --------------------------------------------- Перекличка в армии. Иванов-сдесь. -Петров-сдесь. Три тысячи тридцатый- моя фамили Зозо!!! -------------------------------------------- Научил геолог чукчу пельмени делать. Приходит на следующий год, пробует пельмени и говорит: - Какие вкусные пельмени, а сам почему не ешь? - Мясорубка болит, однако!
Сообщение отредактировал Tih - Суббота, 11.09.2010, 23:12
Заходит Вини Пух в мясной магазин и спрашивает у продавца: -У вас колбаса есть? -Да. А свинина? -Тоже есть. Вини дастаёт из-за пазухи автомат, стреляет и кричит: -Вот вам за Пяточка!!!
Поймали людоеды Била Гейтса и стали решать - кто хочет срать миллионером? --------------------------------------------------- Видит Господь - чеpти с кpиками "Аааа.." из ада бегут не оглядываясь, ну он одного Чеpта за pуку схватил и спpашивает: - Что случилось, почему бежим? - Удаp молнии был 5 минут назад? - Был. - Так вот, шаpахнуло пpямо в 15-й коpпус КПИ, а там компы не заземлены. Четвеpых за клавами положило и попали pебята в ад. Так они синхpонно нажали ALT, заоpали "QUAKE!" и как кинутся на нас с бензопилами!!! ---------------------------------------------------------
Добавлено (13.09.2010, 14:22) --------------------------------------------- По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент: - Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить? - Конечно, спрашивайте, молодой человек. - Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете? После некоторой паузы: - Да, знаете, как-то не задумывался. - Ну, извините, пожалуйста. Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки: - Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно! ----------------------------------------------------- Анекдот из жизни математиков. Длинный. Про комбинаторику анекдот, наука такая, перестановки там всякие, сочетания и прочая чепуха.
Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те еще времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время и студенты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате - два студента, в другой - профессор с женой, в третьей - профессорская дочь. Все чин по чину, спят. Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату - две головы из-под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую - одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят. Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, - ага, студенты, шнырь в другую - одна, дочка, не иначе. Прыг - спит. Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки. Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм... Заглядывает в одну комнату - там студент с дочкой, в другую - студент с женой. Чешет репу: - Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких ****ских перестановок еще не видел!!! ------------------------------------------------------ Женская логика. Мама сейчас выдала: "Творог в холодильнике. Но будь внимательней, один из них - Сметана.."
Медведев 1 сентября проводит открытый урок у первоклашек: - Когда я был маленьким... Первоклассник: - А ты и щас маленький! --------------------------------------------- Стою ночью на балконе, курю. Слышу снизу "мяу-мяу". Ну думаю дай отвечу: я -мяу! -мяу я -мяу -Ну мужик, харош! я кошку ищу! - о_О --------------------------------------------- У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответсовало тому, что проиходило в стране. У второго - ВВП, ну внутренний валовой продукт вроде вырос) У следующего инициалы - МДА... что бы это значило) --------------------------------------------- Представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков. А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал: "Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!" --------------------------------------------- На карандашной фабрике при советской власти проходило производственное совещание. Один рационализатор предложил сэкономить дорогостоящий карандашный грифель и оставлять 5 сантиметров карандаша деревянным - всё равно никто до конца не дописывает. Рационализатор получил премию. Но через месяц другой рационализатор предложил отрезать лишние деревянные сантиметры - всё равно там грифеля нет. Его тоже поддержали.... --------------------------------------------- Правдивая история: один знакомый работал в Научно-Исследовательском Институте Химических Удобрений и Ядов. Сотрудники солидные, учреждение приличное, но АББРЕВИАТУРА НАЗВАНИЯ!
*Какая-то умно-пафосная фраза*
Сообщение отредактировал ПиратыЧ - Понедельник, 13.09.2010, 16:02
Правдивая история: один знакомый работал в Научно-Исследовательском Институте Химических Удобрений и Ядов. Сотрудники солидные, учреждение приличное, но АББРЕВИАТУРА НАЗВАНИЯ!
Вот вам ещё одно подтверждение того, что лучше жить в России)))
Работаю программистом в одной небольшой Американской фирме, человек 30, делающей всякие фигульки для пресс-автоматов. Сдуру решил сегодня с утра поучаствовать в разговоре о школах, да возьми и ляпни старую примочку насчет "Сколько будет 2+2 х 2? ". Обычно на слух сначала прибавляют, потом умножают и получают 8, хотя по правилам математики умножение делать надо первым, так что правильный ответ - 6. Меня тут же послали на фиг и обозвали идиотом, потому что будет 8... Я даже написал на бумажке, чтобы понятней было. И тут началось... Оказывается по правилам надо все делать слева направо и никак не иначе, поэтому - 8, а я дурак, и иди возьми школьный учебник и почитай как надо, а проще для особо тупых посчитай на калькуляторе! Особенно меня испугало, что главный бухгалтер сам и принес калькуль и продемонстрировал под бурные овации всей фирмы. (Да, простой калькулятор делает все поэтапно, как на слух, а не всю формулу целиком). Под рукой не оказалось научного калькулятора, где можно вводить всю формулу. Ладно, открыл Micrоsоft Excel, ввел формулу, получил 6 и получил ступор всей фирмы. Работа прервалась на добрых 2 часа, переходили от компьютера к компьютеру, с калькулятором получали там - 6, а там - 8. Я устал объяснять и ушел к себе в кубик. Оказалось, основной прикол ждал меня позже. К обеду заявляется ко мне замбух и, качая головой, выдает: - Теперь я понимаю, почему все ругают Micrоsоft: у них даже в Excel'е баг - неправильно считает!
- Милый, расскажи мне сказку на ночь... - Я не знаю сказок. - Ну придумай свою)))) полминуты тишины.... - Жил был мальчик.И пошел он как то в лес гулять. а там хватает его старая страшная бабка. Приносит мальчика к себе домой, сажает в чулан и орет : Жри тапки, мальчик!!! - О_о - Спокойной ночи, милая. :jokingly:
Добавлено (08.10.2010, 17:08) --------------------------------------------- Жена мужу: - Я с подругами пошла в баню, есть какие-нибудь пожелания? - Нет, конечно, ты же видеокамеру с собой все рано не возьмешь. --------------------------------------------- - Дорогая... Мы уже полтора ггода, как вместе... - Да, милый? - Знаешь, я думаю, пришло время внести ясность... - Конечно!.. - Я долго думал над этим и сегодня, наконец, пришел день, когда я хочу задать тебе этот вопрос. - Я тебя слушаю, радость моя! - Как тебя зовут? --------------------------------------------- - Дорогой, мне без тебя не спится... - Приезжай - сопьёмся вместе. --------------------------------------------- В Китае из тюрьмы сбежал особо опасный преступник. По составленному фотороботу было арестованно 140 деревень. (примечание от ПиратыЧ: видать, русские ловили ) --------------------------------------------- Саратовский водитель-дальнобойщик Андрей Костылев благодаря опечатке стал всесоюзной знаменитостью, после того как в областной газете про него напечатали хвалебную статью. Товарищ Костылев наездил без аварий, серьезных ремонтов и нарушений сто тысяч километров. Он, наверное, был действительно хорошим работником и не заслужил ничего подобного. Но из заголовка статьи слова не выкинешь. Выглядел же заголовок так: "100 тысяч километров - не пердел!" --------------------------------------------- - Ну что сынок, опять порнуху с друзьями смотрели, пиво литрами лакали? - Ты что папа, уроки делали! - Ага, что я не вижу что опять в туалете потолок обоссали! --------------------------------------------- Реклама. - Бабушка, а почему у тебя такие большие уши? - Чтобы принимать сигнал НТВ+, внученька. --------------------------------------------- Летом фельдмаршал Кутузов носил солнцезащитное очко. --------------------------------------------- В кабинете у врача: - Да у вас, похоже, гепатит, голубчик... - А? - Бэ!!! --------------------------------------------- Переводчик, говорите, работа скучная? Я корректирую фрилансом одну тех. инструкцию по установке банковского сервака, с англ. на рус. До этого инструкция побывала то ли в Промте, то ли ещё где, но отныне "UnZip and click "finish"" переводится "Расстегните ширинку и пощёлкайте концом" --------------------------------------------- Из деловой переписки: «Я, конечно, все понимаю, и одна ошибка в документах, да притом пробел, не может стать причиной отказа в поставке, но строчка с жирным шрифтом «Вы писка 1» все же звучит немного неприятно». --------------------------------------------- Хозяйка дома - квартирантке: - Мне надоели постоянные ночные визиты вашего любовника! - А что, он и к вам ходит? --------------------------------------------- Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он вас задавит своим опытом! (примечание от ПиратыЧ: а вот это в какой-то мере относится к моей жизни...) --------------------------------------------- А вы знаете что такое FUCK??? оказывается.... В средние века кары за сексуальные преступления были очень тяжелы. И к сексуальным преступлениям относилось многое из того, что мы сейчас делаем не задумываясь о последствиях. Например, порно. И даже чрезмерно настойчивое разглядывание интимных деталей анатомии собственной супруги. Назывались такие виды преступлений по-английски «Unlawful Carnal Knowledge» («Незаконное Познание Плоти»). Когда преступников везли на лобное место, на них надевали табличку, объясняющую зрителям суть преступления каждого. На сексуальных извращенцев вешалась табличка «FUCK» («For Unlawful Carnal Knowledge» или «За Незаконное Познание Плоти»)! Вот так! Чтоб знали! А то бросаетесь иностранными словами... --------------------------------------------- Банальная квартирная пьянка. Жена на три дня уехала к маме. Но оставила мужу строгую директиву вынести на помойку старый совдеповский диван, раскладывающийся, как книжка. А как это сделать? Приезд благоверной ожидается утром, все пьяные в сопли уже вторые сутки, шестнадцатый этаж и нет грузового лифта. Оценили возможные варианты. Решили скинуть диван из окна. На улице ни души: три часа ночи, зима, мороз. Поднатужились! Хорошо пошел! В середине падения диван вдруг понял, что хочет жить! И разложился! Раскинул две свои половинки как крылья и спланировал за угол дома. Через секунду раздался оглушительный грохот! Звон бьющегося стекла! Затем какие-то крики! Виновники происшествия мигом протрезвели, закрыли окно и затихли. Утром, понятное дело, кто первый очнулся, тот и бежит за пивом. Дальше рассказывает Лёха: - Я еще не пришел в себя, предыдущий день припоминался смутно, как вдруг голова прояснилась: натолкнулся на ментов. Им же было вовсе не до меня. Весь асфальт засыпан битым стеклом, а вверху!.. На третьем этаже с торца дома напрочь снесена лоджия и зияет дырка в стене. А оттуда! Торчит край моего дивана! Взъерошенный сосед в тулупе поверх пижамы суетится среди стражей порядка. Леха! Ты только посмотри! Кому понадобилось закинуть диван мне на ТРЕТИЙ этаж?!!! Ты, случайно, ночью ничего не видел, не слышал? --------------------------------------------- Слегка простудился, пошел в аптеку за таблеткой, не суть важно какой. За кассой жизнерадостная девушка. - Дайте мне, пожалуйста, таблетку. - Ой, а вы знаете, у нас теперь есть в продаже большая упаковка таблеток, не 6, как обычно, а 12 штук, у нас на нее акция и специальная цена! - Да, как интересно, а сколько стоит большая упаковка? - 488 рублей! - А обыкновенная? - 180! - Вас ничего не смущает? - Нет, а что? - Да так... Давайте обычную упаковку, на 6 шт...
Папа занимается азбукой с детьми. Дочери 5 лет, сыну Роману 4 года. Даёт задание: Придумайте слова на букву «С». Дочь постарше и посообразительней, выдаёт сразу: Санки, слива, солнце... Рома весь в напряге, на ум ничего не идёт и уже готов плакать... Папа ему подсказывает: Подумай, что идёт зимой на улице, на букву «С»? Рома оживляется и выдаёт: Сопли! --------------------------------------------- Вечер инструментальной музыки. Играет виолончелист. Внучка спрашивает бабушку: Бабушка, когда дяденька перепилит свой ящик, мы пойдём домой?! --------------------------------------------- На уроке физики рассказывали про строение атомов. Вольный пересказ от Иры: Электрон отрицательный, протон положительный, а нейтрону пофиг. --------------------------------------------- Вчера. Сын: Мама, полежи со мной, я тебе сказку расскажу. Давай. Жил-был щенок. И был он ничей. И жил он в коробке, и кушал на помойке. И все проходили мимо него. И был он красивый, а никому не нужен. Потом пошёл дождь. И его заметили и забрали к себе. Почти заснул. Я (любопытно же): А почему забрали? Сын сонно: Ну, дождь же прошёл... Стал чистый, красивый. Хм, а мораль есть? Сын ворчливо (раз спать не даю): Да. Мыться надо чаще и тебя заберут! *Какая-то умно-пафосная фраза*