- Сарочка, а что, Абрамчик умер? - Умер. - То-то я смотрю его хоронят.
(А)брам согрешил с чужой женой и, как положено, пришел в синагогу за отпущением грехов. Его встречает (Р)аввин. (Р) - Отвечай, с кем ты совершил грехопадение?! (А) - Не могу, раби (Р) - Можешь и не стараться! Я и так знаю, что ты согрешил с женой булочника Шихмана - она известная блудница. (А) - Нет, раби (Р) - Нет?! Так, значит, ты согрешил с дочерью портного Каца?! Как та низко пал, несчастный! (А) - Нет, раби (Р) - Что-о-о-о?! Неужели ты спутался с этой распутницей, племянницей лавочника Рабиновича?! О-о-о-о! (А) - Нет, раби (Р) - Ах, нет?! Вон отсюда, развратник! Не будет тебе никакого отпущения! (А) выходит из синагоги довольный, как слон. Столпившиеся у крыльца (Е)вреи спрашивают его: (Е) - Ну как, Абрам, отпустил тебе раби грех? (А) - Нет (Е) - А чего ты тогда такой довольный? (А) - А я таких три адреса узнал!
- Алло, Изя дома? - Изя еще дома, а венки уже вынесли.
Абрам приходит домой поздно и говорит жене: - Сара, я не могу спать, я не могу есть, я не могу жить, я сегодня был у Изи, я не могу жить, у Изи золотой унитаз! И говорит так ей всю ночь. Hаутро Сара не выдерживает и идет к Изе. Дверь открывает жена Изи. - Простите, но мне мой муж сказал, что у вас-таки совершенно золотой унитаз, он не может жить, я тоже не могу жить, наши дети не могут жить уже давно, жить в этой стране вообще невозможно, у вас есть золотой унитаз или что вы тут мне говорите, можно я на него-таки погляжу? Жена Изи оборачивается и кричит вглубь квартиры: - Изя, иди скорее сюда, это пришла жена того идиота, который тебе вчера наделал в саксофон!
Приходит девушка к раввину. - Ребе, двое мужчин одновременно просят моей руки. Но вот проблема, один из них - вор, а другой - насильник. Кого посоветуете выбрать? Раввин говорит, что для правильного ответа он должен посоветоваться с Богом, уединиться, помолиться итд. Подожди, дескать. И уходит в другую комнату. С кухни заходит жена раввина и шепотом говорит: - Я не знаю, что Вам насоветует мой ученый муж, но что до меня, так пусть меня лучше два раза изнасилуют, чем один раз обворуют.
Сидит как-то Абрам дома утром с бадуна, башка болит, денег нет. У Сары просить бесполезно... - Сара, а ты читала вчера в газете о новой мастерской? - Какой мастерской, Абрам? - А тут открыли новую мастерскую, переделывают члены на любой вкус. Всего 5 рублей стоит. - Да что ты говоришь! На вот 5 рублей Абрам, иди и сделай себе подлинее. Абрам довольный, оделся, выходит, в дверях его останавливает Сара и дает ещг 5 рублей: - И попроси, чтоб еще потолще сделали. Абрам вышел, прошгл 15 метров, Сара кричит с балкона: - Абрам, Абрам, стой! Вот тебе ещг 5 рублей, пусть сделают, чтоб ещг изогнутый был. Ну, приходит вечером Абрам домой, бухой. Не успел порог переступить, а Сара уже на него: - Ну что?! - Ох Сара, такого красавца сделали: дли-и-инный, то-о-олстый... Начали гнуть - сломался!
Еврей обращается к раввину: - Рэбе, у меня беда - сын подался в христианство. Что делать? Тот подумал, и говорит: - Проблема сложная. Надо посоветоваться с богом. Некоторое время спустя приходит и говорит: - Просто не знаю, что и сказать. Господь ответил мне, что у него те же проблемы...
Тупость зараза но я угорал
В жизни можно попробовать все но некоторые вещи только один раз
Мозг: - Раз-два! Раз-два! Hоги - идем, Глаза - смотрим, Уши - слушаем! Уши: - Че? Мозг: - Hиче. Слушайте давайте. Уши: - А мы и так. Глаза: - Смотри, смотри! Какая девушка идет! Мозг: - Да ну? Ишь ты! Hоги! Hоги: - Че? Мозг: - Hиче!!! А ну быстро, курс на вон ту цыпочку! Hоги: - Yes, sir! Мозг: - Так-то лучше. Глаза: - А попка-то какая... Член: - Правда? Хммм...Слышь, Мозг, дай крови. Мозг: - Самому нужно. Я думать буду, как к ней подкатить. Член: - Hу дай, а? Мозг: - Я с ней не познакомился еще, а ты уже проснулся! Член: - Да, я такой! Мозг: - Тише ты. Итак, я думаю. Я.. д..у..м..а..ю.. Я.. М..о..з..г.. Член!!! Отставить!!! Член: - Сорри, босс... Мозг: - Глаза, где она там? Глаза: - Уже догнали. Мозг: - Hоги, с ума сошли?У меня еще речь не придумана! Hоги: - Пока ты думать будешь, сдохнуть можно. Мы пошли. Рот: - Мозг, придумай, что сказать-то? Мозг: - эээ... Hу, (нет, не то) можно... ээ.. (нет. не пойдет) хммм... Рот: - эээ... Девушка!... Можно... эээ.... с вами... эээ... Ээээ? Уши: - Переспрашивает. Hе поняла, кажется. Глаза: - Зато повернулась! Ух ты, какие сиськи! Руки: - Дайте потрогать! Член: - Вот это я понимаю. Давайте, родные, смелее. Мозг: - Всем спокойно!!! Равняйсь! Смирно! Отставить! Морда, че такая красная? Лицо: - Я не Морда, я Лицо. Мозг: - Поговори мне! Я спрашиваю красная чего? Лицо: - Дык ить это... Член сказал кровь нахаляву дают. Глаза: - Она ждет, что мы скажем. Мозг! Работай, не спи! Мозг: - Слышь, Рот, спроси, сколько сейчас градусов ниже нуля. Рот: - С дуба рухнул? Мозг: - Выполнять!!! Рот: -эээ... Девушка... эээ.. а сколько... сейчас ..эээ... времени?... Эээ. Мозг: - Идиот... Боже, какой идиот. Ладно... Уши, чего она там отвечает? Уши: - Че? Мозг: - Че? Рот: - Че? Уши: - Говорит, что полшестого. Член: - Чего? Да за такие слова... Мозг: - Спокойно. Дайте подумать... Глаза: - Она уходит. Мозг: - Куда? Стоять! Hу е-мое.... Глаза: - А все-таки, какая попка! Член: - Лопух ты, братец Мозг. Рот: - Эх... Руки: - До нас как всегда, дело не дошло. Мозг: - Ладно, мы еще себя покажем. Пошли пива тяпнем. Член: - Какой же ты урод! С тобой так импотентом станешь. Такую телку упустил.. Мозг: - Заткнись, шланг. Тебе сегодня и без девки работа найдется. Член: -Hу да, конечно. Как телку снять, так хренушки, а как ссать, так яотдувайся. Слышь, пока трезвый, скажи Рукам, чтоб стряхивали лучше.Казанова, блин...
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Мужик привел козла на выставку собак. - Зарегистрируйте нас, пожалуйста. - Да это же козел! - А борода? Это ризеншнауцер! - А рога? - А в личную жизнь моей собаки попрошу не соваться!
После прогулки с собакой мужчина возвращается домой и говорит жене: - Не знаю, что случилось с нашим Азором - всю обратную дорогу рвался и скулил, как будто хотел что-то сказать. Жена выходит в прихожую, смотрит на собаку и говорит: - Он хотел сказать, что он - чужой пес.
У первого нашего президента инициалы были ЕБН, эт соответствовало тому, что происходит в стране. У второго ВВП, ну Внутренний Валовый Продукт вроде вырос) У третьего инициалы МДА... что бы это, сцуко, значило. .
Психушка. Один придурок другому: - Тебе понравился мой рассказ, который я тебе вчера дал почитать? - Да, но как-то всё размыто и много действующих лиц... Входит врач: -Так, придурки, кто взял телефонную книгу?
Звонок. Трубку берет ребёнок. - Вам кого? - Папа дома? - Нет, он уехал. - На отдых? - Нет, он с мамой уехал.
Типа, решили муж с женой пойти учиться в гольф играть. Первое занятие, и ничего не получается. Инструктор тогда мужу говорит: - Ну, попробуйте взять клюшку так нежно, как ласкаете грудь своей жены. Муж пробует и делает неплохой удар. Инструктор - жене: - А вы, мэм, возьмите клюшку так, как будто это член вашего любимого мужа. Жена выполняет. Инструктор: - Ладно, на сегодня хватит, и выньте клюшку изо рта.
Обедает семья: отец, мать и сын. Сын не ест манную кашу. Мать ругается. Тот плачет. Отец что-то шепчет ему на ухо. Сын быстро ест кашу и убегает гулять. Мать в недоумении спрашивает отца: - Что ты ему сказал? - Сказал, что если не будет есть кашу, то член не вырастет. Мать берет ложку и со всей дури бьёт отца в лоб. - За что?! - За то, что в детстве кашу не ел.
Шеф на собрании: - Уважаемые коллеги! Кто из вас в этом году быстрее всех выполнит план, тот получит от меня шоколадку. - Шеф, нам бы зарплату... - Так, начинается! Я уже купил шоколадки!
- Ну, Вадик, как развиваются твои взаимоотношения с прекрасной блондинкой Мариной? - Ой, ребята, я её боюсь! - ??? - Вчера, например, она спросила меня, как посчитать площадь квадрата, если его длина 65 квадратных сантиметров...
Военная часть ... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый: - Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск. - Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск! - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо! - Молодец! В отпуск!
Заходит второй: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает! - Молодец! В отпуск!
Заходит третий: ... - Давай рацпредложение... - Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит! - Молодец! В отпуск!
Заходит четвертый: ... - Давай рацпредложение... - Не знаю. - Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи! Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит". И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта: - Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?! - Да-а... - рацпредложение не можете придумать?! - Да-а... - ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!
В жизни можно попробовать все но некоторые вещи только один раз
Губернатор Свонн и командор Норрингтон обсуждают Джека Воробья: – Мне кажется, ему лет 35. – А я бы ему дал лет 40. – А я бы ему пожизненно дал.
Командор Норингтон наконец раскусил Джека Воробья! Потом долго отплевывался и полоскал рот
Очередной пьянчуга нанимается на "Черную жемчужину" Гиббс: А вы плавать умеете? Пьянчуга: А что, у вас корабля нет?
Джек записал в корабельном журнале: "Сегодня Гиббс был пьян". Гиббс обиделся и заявил, что это был единственный случай. - Искренне сожалею, - сказал Джек, - но я должен записывать все случаи, даже исключительные. Через несколько дней Гиббс записал в журнале: "Сегодня капитан был трезв".
Уилл - Джек, у нас с Элизабет будет ребенок! Джек - Ты чего орешь?! А где - спасибо?
На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
Поймал Уилл золотую рыбку. Взмолилась рыбка: "Отпусти меня пиратик обратно в море, за это я исполню любое твое желание!!!" Уилл подумал и сказал: "Ничего мне от тебя не нужно, у меня все уже есть, кормят хорошо, кругом одни друзья. Исполни-ка ты лучше первое утреннее желание Джека", - и отпустил рыбку. Утром просыпается Джек, выходит на палубу и говорит: "Эх, погодка сегодня отличная, ЯКОРЬ МНЕ В ГЛОТКУ".
Дамы из высшего общества собрались на девишник который устраивала Элизабет. Всю ночь они рассказывали разные истории, делились секретами, тайными чувствами, переживаниями. К утру из шкафа выпал умерший со стыда Джек Воробей.
Жизель жалуется Скарлетт: -Вчера Джек напоил меня, и когда мы уединились, он воспользовался моим состоянием…. -Что, опять сбежал?
Уилл и Джек изучают витрину ювелирного магазина. Джек:- Видишь тот алмаз? Сколько,по-твоему,можно за него получить? Уилл:- Всё зависит от судьи...
Судят Уилла Тёрнера за нанесение тяжких телесных повреждений сэру Норингтону. -Обвиняемый! -понимаете, я кузнец, работаю допоздна. Тут мне сообщают что у моей жены есть любовник. Ну я несусь домой ,вижу Элизабет лежит в постели, окно открыто, а от дома отходит подозрительный субъект. Я хватаю тумбочку и швыряю в него. -свидетельница Элизабет Тёрнер! -я леже в кровати, читаю свою любимую книжку. Тут вбегает мой муж, хватает тумбочку и швыряет её в окно. -пострадавший! -я каждый вечер совершаю обход города. Прохожу мимо дома Тёрнеров и тут в меня из открытого окна летит тумбочка. -свидетель джек воробей! -капитан джек воробей! -что вы скажете по этому делу? -сижу я, значит, на тумбочке…
Когда противник делает ошибку, то ни в коем случае нельзя ему в этом мешать. И живые позавидуют мертвым. Джон Сильвер
Сообщение отредактировал Ирландец - Четверг, 12.08.2010, 20:55
Атлантический океан, корабль пиратов. Из каюты капитана доносятся звуки "Бросить якорь, Поднять паруса, Право руля, Лево руля, Право руля". Один пират другому: - Слыш, наш капитан того что ли? Спятил? - Не знаю, два месяца из каюты не вылазит! - Че он там жрет вообще? - А в туалет куда ходит? Короче бунт устроили, дверь в каюту капитана выломали. Смотрят, а на столе его скелет лежит. Пират: - Слушай, а кто нам два месяца приказы отдавал? А попугай прыгал по столу и кричал "НА АБОРДАЖ!, НА АБОРДАЖ!"
Возвращается Джек под утро на корабль. Рассерженный Уилл сразу нападает на него: -Опять пил! -Нет! -Пил!! -Нет! -Тогда скажи "Гибралтар" -Г-г-г. Ги-ги… Пил.
Quote (Ирландец)
Маленький сын Уилла спрашивает Джека: - Дядя Джек, а что такое пьяный? - Ну, это просто. Вон, видишь две пальмы стоят? А пьяному всегда кажется, что их четыре. - Надо же! А где вторая-то пальма, дядя Джек?
Едешь так в транспорте рядом с человеком, ничего не подозреваешь А он, эльф! 80 го уровня! --------------------------------------------- Если воспитывать детей кнутом и пряником, они вырастут в синяках и жирные. --------------------------------------------- Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть. --------------------------------------------- Статус в контакте: Интересно,зачем это к моему дому приехали менты??... Обновлено 2 года назад... --------------------------------------------- Пришёл клиент к часовому. Тот развинтил его часы, а из них выпал дохлый таракан. Мастер говорит: - Тю, браток, так у тебя же машинист помер! --------------------------------------------- Факты из исследований здравоохранения в США: а) японцы употребляют в пищу очень мало жира и страдают от инфарктов гораздо меньше англичан и американцев; б) с другой стороны, французы употребляют в пищу много жира и тоже страдают от инфарктов гораздо меньше англичан и американцев; в) японцы пьют очень мало красных вин и имеют меньше инфарктов, чем англичане и американцы; г) итальянцы употребляют огромные количества красных вин и тоже имеют куда меньше инфарктов, чем англичане и американцы. Вывод: ешьте и пейте, что вам угодно. Все ваши проблемы - от английского языка. --------------------------------------------- Из проекта на строительство: «Туалет на 8 посадочных мест». --------------------------------------------- Покер - захватывающая азартная игра, позволяющая потерять время, деньги, друзей... --------------------------------------------- Майор Голубь делает перекличку: - Курсант Голуб! - Здесь! - Хм... Да мы с вами почти однофамильцы. - Так точно, товарищ майор, только у вас конец мягкий! --------------------------------------------- ...Понятие «Колобок» ВООБЩЕ не переводится! Все мои попытки как-то объяснить иностранцам сказку о волшебной круглой булке, катающейся по лесу и издевающейся над животными, потерпели крах! --------------------------------------------- - Чем вы занимаетесь, в вашей баптистской секте? - Баб тискаем... --------------------------------------------- Из новостей 2020 года: - В Москве вспыхнули беспорядки в русском квартале... --------------------------------------------- Приезжает "Prodigy" в Киев. У трапа самолета их встречает гарна украинская дивчина в национальном костюме, в венке с ленточками, румяненькая. В руках держит хлеб, соль. Из самолета выходит Keith Flint, подходит к девушке, наклоняется к солонке, закрывает пальцем одну ноздрю, шумно вдыхает соль и обалдевшим голосом произносит: - Нас так еще нигде не встречали! --------------------------------------------- Фанатка певицы Максим назвала дочку - Олег! --------------------------------------------- Только женщина способна создать фразу: "Если ты меня сейчас не тр*хнешь, то я расскажу твоей жене, что ты меня тр*хал." --------------------------------------------- Физиология физиологией... Но рано или поздно хочется уткнуться носом в плечо тому одному... И всю ночь бояться пошевелиться, чтобы он не проснулся. И с улыбкой слушать его сопение или храп... А потом разозлится. И треснуть по нему тем, что под руку попадется, чтоб прекратил... И снова спать рядом... --------------------------------------------- Из заявления: «Как меня все » (зачеркнуто). «Да пошли вы все в » (зачеркнуто). «Прошу предоставить мне очередной отпуск». --------------------------------------------- На необитаемом острове после кораблекрушения. Мужик разбирает с девушкой результаты референдума по вопросу «Хотите ли вы заняться сексом с товарищем по несчастью?» и ворчит: - Вся эта демократия - фикция. Эти выборы, референдумы - сплошные подтасовки. Ну, хорошо, я дважды проголосовал «за», но откуда в урне оказалось еще 11 бюллетеней «за», если нас на острове только двое? --------------------------------------------- На 300 % перевыполнил план призыва граждан на военную службу Урюпинский военкомат. А все потому, что в объявлении на двери военкомата: «С 01 апреля до 30 июня - ПРИЗЫВ!» - последняя буква была плохо пропечатана. --------------------------------------------- Доска объявлений в общежитии: 17 января. «Утерян месячный проездной билет за январь, огромная просьба вернуть. Отблагодарю в тот же день». 2 февраля. «Спасибо, *уки!» --------------------------------------------- За неоценимый вклад, внесенный в тушение лесных пожаров, орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени предлагаю наградить холодный атмосферный фронт! --------------------------------------------- Из школьных сочинений: -Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. -Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. -Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. -Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. -У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. -Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба. -Он обманным путем завел девушек к себе домой и совершил половое сношение с обоями. -Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой -Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. -Под старость лет его приковало к постели раком. -Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. -На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. -Пушкин был чувствителен во многих местах. -Плюшкин наложил посреди комнаты кучу и долго ею любовался.
Варяг, спасибо, хоть кто-то поблагодарил Вот ещё порция:
Виктор Ющенко победил на конкурсе двойников Спанчбоба. -------------------------------------------- Найдена главная причина, по которой мужчины бросают женщин: они становятся тяжелыми. -------------------------------------------- Посмотрела на клавишу Q на клаве - буквы две, а складываются в слово из трех букв.. -------------------------------------------- Парень обгоняет девушку, смотрит в лицо и разочарованно: - Такую жопу испортила! -------------------------------------------- - Эх, если бы у меня было столько денег, чтобы можно было купить самолет! . . - А зачем тебе самолет? - Да не нужен мне самолет. Мне бы столько денег... -------------------------------------------- Вот уже две недели мою живот новым "Фейри". Жира не убавилось ни на каплю. Кругом враньё! -------------------------------------------- Съела лиса просроченный колобок. Так лису ещё никогда не просрачивало! -------------------------------------------- Директор зашел к нам в кабинет и раздал всем конфетки из большой банки... и пошёл дальше...Видимо премии в этом месяце не будет... -------------------------------------------- Он называл себя мистер Х. Остальные две буквы своего имени он не помнил... -------------------------------------------- Переписывался в аське с дувушкой... скинула фото, норм все,живем в одном городе...А у нее в голове видимо автовопросник стоял.Только я вхожу в аську,как сразу валится "Привет.Как дела?Чем занимаешься?" И вот пригласил я ее погулять.Стою,жду около фонтана.Подходит,я ей улыбаюсь,она мне.Далее диалог: Она: -Привет! Я: -Привет. Она: - Как дела? Я: -Нормально. Она пристально осматривает меня и выдает: Чем занимаешься? -------------------------------------------- Я училась в МЭИ, жила в студгородке. Рядом с нашим корпусом общежития был дом, где жили преподаватели, и однажды зимой я наблюдала чудную картину: гуляли мальчик лет пяти и роскошный огромный дог тигровой расцветки. Открылось наверху окно и какая-то женщина закричала: "Цезарь, тащи его домой!" Дог схватил пацана за пальто и понес в подъезд, а тот брыкался и кричал: "Дурак, оставь, я не хочу домой!" -------------------------------------------- Разговаривают два священника. 1С: - Ну и молодежь ныне, батюшка, пошла! Давечя стою на Овтобусной сотановке, гляжу - отрок с отроковицею у всех на глазах цалуются! 2С: - Это еще што-о, батюшка! Надысь еду в электричке, вышел в тамбур покурить. А там! Отрок отроковицу естествует!! Отъестествовал, вытер свой срам об мой подрясник и говорит:" Не хорошо, батюшка, в тамбуре курить!" -------------------------------------------- Afrika: Ром Afrika: скажи мне как мужик мужику Рэмо: м? Afrika: только честно Afrika: чтобы только между нами Afrika: да? Рэмо: конечно Afrika: скажи, сосиски надо в кипящую воду кидать или без разницы? Рэмо: ))) Рэмо: нах их ваще варить, так съешь) Afrika: :( Afrika: вот все вы мужики одинаковые -------------------------------------------- Золушка: - Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер 5. -------------------------------------------- - Вчеpа c 12-го этажа выпал телевизоp ''Sony'', но на землю не упал, а пpопал между 8-м и 5-м этажами. -------------------------------------------- - Девушка! Пойдемте займемся сексом! - Какой нахал! - Понял. Отказ. - Об отказе и речи быть не может! Но какой нахал! -------------------------------------------- Ночь в старинном английском замке. Гость растерянно бегает по темному и мрачному коридору и вдруг натыкается на привидение, которое говорит ему печальным голосом: - Я здесь обитаю уже четыре столетия... - Ой, как хорошо! Вы наверняка знаете, где здесь туалет... -------------------------------------------- Пошла как-то Красная Шапочка к бабушке, отнести то, что дома было не нужно, а выбросить - жалко. А навстречу ей Волк: - Здравствуй, Красная Шапочка. Куда это ты гроб пустой тащищь? -------------------------------------------- Чисто женская логика - выщипывать брови, чтобы потом рисовать их карандашом. Мужикам не понять... -------------------------------------------- Сегодня утром, выходя из метро, с трудом открыла тяжелую дверь. А когда вышла, почувствовала странную свободу, вслед за которой пришло чувство невероятного дискомфорта. А через несколько секунд поняла, что у меня расстегнулся лифчик... -------------------------------------------- Возникает такое ощущение, как будто первые три класса в школе у вашего ребёнка это состязание между родителями: кто лучше рисует, лепит, клеит... -------------------------------------------- Надо знать, где можно халтурить. Например, если делаешь слишком тонкую туалетную бумагу - жалоб будет много. А вот если сделать глючный редуктор для акваланга - жалоб будет мало. -------------------------------------------- Мальчик перестал верить в логику после того, как на пасеке его укусила коза. -------------------------------------------- В нашей стране очень много пьют "за здоровье!", а средняя продолжительность жизни очень мала. Видимо надо пить еще больше..
Мальчик перестал верить в логику после того, как на пасеке его укусила коза. -------------------------------------------- В нашей стране очень много пьют "за здоровье!", а средняя продолжительность жизни очень мала. Видимо надо пить еще больше..
Quote (ПиратыЧ)
- Вчеpа c 12-го этажа выпал телевизоp ''Sony'', но на землю не упал, а пpопал между 8-м и 5-м этажами.
Quote (ПиратыЧ)
Директор зашел к нам в кабинет и раздал всем конфетки из большой банки... и пошёл дальше...Видимо премии в этом месяце не будет...
Quote (ПиратыЧ)
Он называл себя мистер Х. Остальные две буквы своего имени он не помнил...
Quote (ПиратыЧ)
- Эх, если бы у меня было столько денег, чтобы можно было купить самолет! . . - А зачем тебе самолет? - Да не нужен мне самолет. Мне бы столько денег...
Quote (ПиратыЧ)
Вот уже две недели мою живот новым "Фейри". Жира не убавилось ни на каплю. Кругом враньё!
Quote (ПиратыЧ)
Съела лиса просроченный колобок. Так лису ещё никогда не просрачивало!
Quote (ПиратыЧ)
Виктор Ющенко победил на конкурсе двойников Спанчбоба.
Из школьных сочинений: -Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну. -Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. -Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. -Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. -У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. -Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба. -Он обманным путем завел девушек к себе домой и совершил половое сношение с обоями. -Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой -Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. -Под старость лет его приковало к постели раком. -Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться. -На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. -Пушкин был чувствителен во многих местах. -Плюшкин наложил посреди комнаты кучу и долго ею любовался.
:jokingly:
Следующая порция!!! Всем сесть или лечь, слабонервных прошу удалится!!!
Приводит папа дочку (5 лет) из садика, а у неё сапоги мокрые. Ну, а так как мама за мокрые ноги ругает, то она прямиком ко мне на кухню, не разуваясь, и показывает мне на сапоги: -Мама, видишь это! -Что, доченька? -Видишь, они мокрые! Так это меня твой Вовочка (на папу) по лужам тягал!!! -------------------------------------------- Человек может бесконечно долго смотреть на три вещи: на то, как горит огонь, как течёт вода и на то как работает другой человек... Идеальное сочетание - пожарные за работой. -------------------------------------------- - Когда у тебя день рождения? - А тебе зачем? - Да так... узнать когда у природы выходной... -------------------------------------------- - Ты знаешь, у меня каждый следующий ребёнок в семье светлее предыдущих. - Картридж свой проверь! -------------------------------------------- Вот до чего дошел прогресс: едешь по трассе, чуть чуть задремал - сразу раз тебе подушечка... -------------------------------------------- А ведь действительно дерьмо снится к деньгам... Только вчера видел во сне дерьмо - а уже сегодня мне приснились деньги! -------------------------------------------- Дискриминация! Женщина, родив, получит 343 тысяч рублей, а мужчина 1 миллион долларов... -------------------------------------------- Администрация Петроградского района Санкт Петербурга объявляет государственный заказ на закупку и монтаж 85 душевых кабинок в квартирах малоимущих граждан района. Цена заказа 7,85 млн рублей, то есть каждая кабинка обойдется в 92 353 р. Внимание, вопрос: при стоимости кабинки от 6000р (пусть даже 10 тысяч) и монтажа еще 6000р (еще 10 тысяч), куда денутся оставшиеся 80 000р (72 тысячи 353 рубля) с каждой душевой кабинки? via
У кого какие версии? Может остаток денег отдадут на шампунь для малоимущих? -------------------------------------------- Осмотр автомобиля: - Ну что сказать о безопасности. В качестве пассивной безопасности тут установлены иконки, а в качестве активной - бейсбольная бита. -------------------------------------------- - Ты плакала хоть раз после того? Как мы расстались? - Да, когда бревно на ногу упало. -------------------------------------------- ххх: у меня хомяк вообще тормоз такой, ему еды принесешь, он запах чует, вылезет и смотрит на меня жалобно. я ему в клетку кладу пожрать, а он все стоит и смотрит на меня, и вот так минут пять, потом только до него доходит, что жратва в двух шагах лежит ))) ууу: домашние животные обычно такие же, как их хозяева. ххх: ага, точно точно ))) ххх: погоди, че?
P.S. Варяг, ничего страшного.
*Какая-то умно-пафосная фраза*
Сообщение отредактировал ПиратыЧ - Вторник, 24.08.2010, 13:18
Закон Мёрфи для офисных туалетов: Если ты туда ломанёшься, то сто пудово занято Если всё таки не занято, то как только зайдёшь - кто нибудь ломанётся( -------------------------------------------- - Уау! Смотри, какая девчонка! - Да, клёвая. - Давай познакомимся. - Давай! - Костя. - Кирилл. -------------------------------------------- Темнота - друг молодёжи, В темноте не видно рожи. - Я люблю тебя! - Я тоже! - Я хочу тебя! - Я тоже! - Как зовут тебя? - Серёжа - Ух ты бл*, меня ведь тоже... -------------------------------------------- Российская нефть бывает 2-х типов. Вы все хорошо знаете этих двух типов... -------------------------------------------- Согласен, милицию уже давно следовало бы переименовать в полицию. А ФСБ, следуя этой логике, должна называться Государственной тайной полицией, сокращенно ГОСТАПО. -------------------------------------------- А вот вам к торту изюминка - сказала ворона, пролетая над пикником. -------------------------------------------- Женщина - она как скрипка. Одной скрипкой можно только гвозди забивать... а на другой можно играть сказочную, волшебную музыку. Скрипка будет трепетать... страдать и радоваться в твоих руках. Но для этого нужно быть настоящим мастером и тонко чувствовать каждую струну... - Если женщина - скрипка, то кто же мужчина?! - Шарманка! Для игры на ней достаточно знать, где находится ручка... -------------------------------------------- Ребёнок кричит в коридоре: - Мама, мам! - Иди сюда, чё орешь с коридора! Ребенок шлёпает через всю квартиру: - Мам, я на какашку наступил, где я могу сандалик помыть? -------------------------------------------- - Не понимаю, зачем тебе нужно было посылать его матом? Он же гинеколог, достаточно было просто сказать: "Иди работай!" -------------------------------------------- Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на руление. Аэродромщик идет обкашивать траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая. Погода так себе-накрапывает, и мужик надел плащ палатку. Косит траву. В этот момент Як42 начинает руление по этой рулёжной дорожке и диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят фигуру в плаще, капюшоне и с косой в руке, которая приветливо машет рукой. Экипаж: "Руление, скажите ему пусть - хоть косу положит, пока у нас пассажиры не повыпрыгивали!" -------------------------------------------- - Ты заметил, у моей жены новая причёска? - Заметил, прическа красивая. А ты заметил, у меня вся жена новая? -------------------------------------------- Реальная история. Вчера ГАИшник остановил. Сижу у него в машине, и тут раздается телефонный звонок(у него). Он посмущался, а потом гад iPhone из кармана достал. - Да.Привет..........Нет,этот сатрап отказался мне зарплату повысить!
Цена iPhone 30 000 рублей, а про его часы от известной американской фирмы вообще молчу!
*Какая-то умно-пафосная фраза*
Сообщение отредактировал ПиратыЧ - Среда, 25.08.2010, 10:07
- Молодой человек, вы время не подскажете? - Видите ли, мой друг, волею судеб, а, может, звезды так расположились на небе, это нелепый поворот судьбы или глупое стечение обстоятельств, но я не говорю по-русски. -------------------------------------------- Хитрый хозяин режет мясо тонкими ломтиками, а ещё более хитрый гость глотает их по пять сразу. -------------------------------------------- Три часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит, что есть сил, обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет - текила - норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 гр. водки, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьёт - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую.... После пятой садится, оглядывается, - ну нет кота! Разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: - Ну, ничего.... Мы подождём.... -------------------------------------------- Из официального сообщения Госбанка: доллар вырос и больше нас не слушается! -------------------------------------------- После матча со словаками, игроки сборной наконец-то узнали, насколько дик Адвокат. *Какая-то умно-пафосная фраза*
Три часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит, что есть сил, обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет - текила - норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 гр. водки, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьёт - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую.... После пятой садится, оглядывается, - ну нет кота! Разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: - Ну, ничего.... Мы подождём....
Quote (ПиратыЧ)
Из официального сообщения Госбанка: доллар вырос и больше нас не слушается!
Quote (ПиратыЧ)
После матча со словаками, игроки сборной наконец-то узнали, насколько дик Адвокат.