Ну а что тогда? Тема-то висит без картинки уже сколько времени-то? С самого начала, как тут появилась... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
до штурмана ей далеко, Элен пришла с 70 навигацией и за год всего 4 пункта качнула, а Мери долго мне кажется надо будет качать
А зачем вообще из Элен или Мэри штурмана делать?.. Элен хотя бы боцманом можно поставить, а вот Мэри - так вообще. И если из Мэри первоклассный абордажник получается уже на момент приёма в команду, то Элен не мешало бы поучить фехтованию и защите ещё несколько месяцев. Но зато, как мне кажется, Элен при тех же условиях ничуть не уступает Мэри в мастерстве владения клинком. В плане анимации Элен смотрится, на мой взгляд, очень хорошо! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
В общем, побился я несколько недель над решением проблемы с запуском этой игры в оконном режиме, поскачивал разные версии утилиты вроде D3DWindow, которые в итоге не помогли ничем, попробовал разные режимы и версии этих утилит...
Поискал ещё в интернете решение проблемы... И неожиданно нашёл решение проблемы! Теперь и в NFS:MW 2005 можно играть в оконном режиме без дискомфорта от невозможности перемещать окно по экрану!
Что нужно сделать... 1. Загрузить вот эту версию D3DWindow. 2. Распаковать в любую папку на диске (лучше без кириллицы в пути к ней). 3. Запустить утилиту. 4. Нажать "+" и добавить .exe-файл игры в меню. 5. Нажать "Settings" (изображение папки) и задать там размеры окна. 6. В поле "DLL" выбрать файл D3dHook.dll из папки с утилитой. 7. Нажать "ОК". 8. Выделить вновь файл игры в меню. 9. Нажать "Run program" или запустить приложение двойным кликом. 10. Во избежание проблем отключить все параметры эмуляции, все старые DirectX, кроме требуемого для запуска игры, а также прочие настройки. 11. Играть!
Не факт, что будет работать для всех игр, но NFS:MW у меня заработала! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
тинктура это панацея против любых сложных моментов
Да, только здоровье от неё резко ухудшается, а в бою минуса в статы ни к чему!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Смысл? Если уж делать картинку для темы с персонажами квеста, то взять непосредственно из самой игры! А так - какой смысл?
-------------- В общем, пока пусть такой будет. Если найдём что-то получше, заменим! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Грабежи и генераторные квесты - это основа! Также - побочные квесты! Корабли, ворованные в море, выгодно продавать уж точно не получится...
Цитатаkorsar2011 ()
До 15 как-раз год пройдёт!
Вы не ограничены во времени для погашения долга Мишеля де Монпе! 15-й ранг важен лишь для выбора одного из трёх путей в "голландском гамбите", а долг брата вы должны погасить до начала следующего квеста "пиратская сага"! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
некоторые обновления доступны если только начать новую игру
Немного не так... Скорее, все эти обновления будут работать полноценно только после начала "новой игры"! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Если не выполнили пророчество - что вы и так не сделали! - и убили Джессику на Северных Рифах - так и будет! Ибо в этом случае Элен считает своим отцом Лоуренса (Бучера) Белтропа, а не Шона МакАртура... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Камрады! Забыл напомнить одну маленькую детальку! В опциях опросов этого ресурса допускается только 10 вариантов ответов, больше сделать технически невозможно! Но это вовсе не значит, что голосовать за остальных, не упомянутых в опросе персонажей игры не нужно!
Вот все привыкли, что Мэри превосходно машет "Нарвалом"! А кто-нибудь из тех, кто выбирал Элен, видел, как Элен машет "Скимитаром", "Кхандой" или "Танатом"?! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Дублонов на ОС куча! "Ищите да обрящете..." (с) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
для высадки на берег для дальнейшего прохождения квеста достаточно ли оставшегося экипажа?
Драться придётся своими силами, а также с помощью абордажников...
ЦитатаСмок ()
не чего не отображается для высадки на берег
После потопления шхун в СЖ появляется запись, можно высаживаться на побережье!.. Если у вас отсутствует бухта для высадки, читайте FAQ, там проблема высадки в бухты описана. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Имея плохие навыки защиты, парировать удар Стража и не получить при этом урон будет крайне сложно, особенно на уровне сложности повыше "юнги"! Да и анимация "giant" Стража несколько модифицирована, парировать его удары нужно не так, как вы парируете удары всех остальных NPC с анимацией "man"!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Вы не получете самый ульотный лёгкий и единственный фламберж
Разве забрать фламберж с "убитой" Джесс нельзя?
---------------- Но даже если я ошибаюсь, разница есть, и она существенна.
Если вы не выполнили пророчество Элен и убили Джесс на Рифе Скелета, она не сможет убить Лоуренса Белтропа! А это, в свою очередь, повлияет на реакцию Элен при прощании после суда в Порт-Ройяле... Если Бучер останется жив, Элен признает его своим отцом, а Шарля пошлёт куда подальше, запретив ему приближаться к Бучеру... Ну а если пощадить Джессику, Лоуренс Белтроп умрёт, Элен признает своим отцом Шона МакАртура, а на родине плантатора Оливера Роуза Шарль увидит вещий сон, в котором ему явится совсем другая Джессика Роуз!
Вот вам и разница!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Просто я был не в курсе: можно ли забрать фламберж с "убитой" Джесс... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
после снятия проклятия она типа благославляла ГГ на жизнь с Мери
Это в том случае, если выбрали Мэри и побывали в Бриджтауне до суда в Порт-Ройяле. Если выбрали Элен, Джесс вообще ничего не скажет. Если же побывали в Бриджтауне после суда, упоминания о "рыжем талисмане" вообще не будет... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
модифицирована в техническом плане или визуальном?
Не знаю, не смотрел, а сейчас ресурсов под рукой нет... Не дома!..
Но разговор к чему... Атаки Стража без замедления времени парировать сложнее, нежели атаки обычных пиратов с уже указанной выше анимацией. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Несколько вопросов... 1. Какая у Вас версия игры? 2. Какая у Вас версия операционной системы? 3. Наблюдались ли ранее проблемы с отсутствием "доплыть до..."? 4. Уверены ли Вы в том, что боевой режим не работает? 5. Была ли после потопления всех шхун запись в СЖ? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!