Скорее Его Высочество рандом!.. ;) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Я находил несколько, более одного... Хотя мне они были не нужны, я заранее привёз с собой 3 куска. Разумеется, начав игру на версии 1.1.3. Находке, кстати, был очень удивлён! :)) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Эти куски были добавлены в какой-то из последних версий... Ибо я, например, тоже ничего не находил ранее... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Когда-то недавно я задавал аналогичный вопрос на официальных форумах. Никакого вразумительного ответа не получил. Очевидно, никакого отношения к сюжету это не имеет.
ЦитатаShuravi ()
что в ролике с эпик фейлом
Ничего особенного. Кукулькан уходит в прошлое, это сопровождается надписью на экране в традиционной табличке. Фамилия де Монпе опозорена, всё имущество Анри де Монпе, включая родовое поместье, идёт с молотка, а вернувшегося с позором Шарля де Мора в поместье уже ждут солдаты, чтобы арестовать и осудить по закону... Как-то так... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ну конечно! Для тех, кто намеренно ищет эти баги, дыры и прочие нюансы этот аддон и будет забагованным! Для всех остальных, кто купил эту игру исключительно для игры и получения удовольствия, это останется игрой!
не согласен
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал prosto_pirat - Пятница, 15.11.2013, 13:54
цены на побрякушки и камешки у банкира, чтоб продать, выше чем у лоточников. А на оружие у одного из всех лоточников может быть выше на почти 50%, чем у банкира и др. лоточников. И на сундуки с сокровищами, добытые в кладах цены выше у банкира, причем( вроде бы) в городах родной нации(франция) еще выше
Хм... Эта особенность ККС очень быстро бросилась в глаза очень многим ещё при первой игре... Понятно, что продавать драгоценности гораздо выгоднее ростовщику, нежели торговке травками! Или наоборот.
Уже писали, но ещё раз напишу о разделении всех лоточников... 1. Торговцы оружием. Продают обычные клинки, пули, порох, огнестрельное оружие, рецепты боеприпасов и прочую дребедень. Имеют внешность пиратов или разбойников. 2. Торговцы скобяными изделиями и кухонной утварью. Продают всяческие горшки, кувшины, ложки, посуду, всякий хлам. Продают обычно женщины-горожанки. 3. Торговцы травками. Продают различные травы, которые собирают за городом. У них можно купить всяческие травки, рецепты противоядий, эликсиров, рецепт тинктуры Ометочтли, рецепты талисманов. Продают женщины-горожанки. 4. Торговцы церковной утварью. Как правило, это священники. Продают всякие кольца, браслеты, свечи, посуду, разные церковные амулеты. Иногда можно приобрести рецепт тинктуры Ометочтли. 5. Цыганки. Продают всякие туземные амулеты, их рецепты, всякую посуду, заговорённые предметы.
Отдельно в "Мануале" расписано и то, по каким ценам каждый из этих торговцев будет скупать разные товары... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Единственный, пожалуй, шанс лишиться своего корабля - Голландский гамбит за англичан, если оставить свое судно в ПУ Антигуа
Точно так же, как и по мультиквесту "Голландский Гамбит" мы теряем корабль, оставленный в ПУ Виллемстада перед охотой на "Мираж"! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
слухи о золотом флоте можно получить в любых колониях?
В любых. И в море также... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Не вырастает! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Только вот много ли его там на самом деле?! Боюсь, большинство не оценит идею разработчиков после захвата ЗФ... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Однако имейте в виду, что техподдержка по вопросу проблемных сейвов осуществляется разработчиками только при: 1) указании лицензионной версии игры; 2) указании ссылки на ваш личный профиль в Steam;
Если у вас пиратская копия игры с торрента, можете даже не обращаться туда. Вас просто забанят! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Постарался нащелкать скринов в таверне, квестовых диалогов. Может быть подойдут вам для иллюстрации к теме
Спасибо большое за скрины! Все будут просмотрены и, возможно, скоро появятся в теме или даже в галерее! Но в будущем лучше всё-таки пользуйтесь темой "Скриншоты из игры"!.. В ней как раз всячески приветствуется публикация интересных и красивых скриншотов из игры!
ЦитатаБазиль ()
с утра напялил талисман Луженая Глотка
Есть мнение, что экипированный талисман "лужёная глотка" - это практически 100% гарантия победы в пари, можно и напиваться! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Можно ведь и не выносить!.. :-)) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Дело, скорее всего, не в "магии", а в раскладе PIRATES... В зависимости от некоторых значений этого набора характеристик определяется максимально возможный уровень конкретного NPC... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Нет, это косяки движка игры!.. Такое может случиться в любом морском бою... Просто в квестовых боях на море это наиболее ощутимо. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Пришлось к форту его тянуть, котрый его чуть не утопил.
Ну, не знаю... Можно было с палубы от 1-го лица его расстрелять... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
а игра не расчитана на новичков и разовое прохождение
Авторы и разработчики сделали большой акцент на реиграбельность! Оттого-то и не получится все квесты пройти удачно в первый раз, вряд ли удастся собрать рецепты всех талисманов и полностью открыть меню "алхимия"; пройти все варинты и ветки в игре тоже никак не удастся за один профиль!
Однако мы отклоняемся от темы!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!