Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, korsar01, Andrey__3010, Badgert, Kriogener, Grumm, Minks, Walgreid
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Среда, 20.11.2013, 23:41 | Сообщение # 2261 | Тема: Приобретение игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Тема вновь открыта для обсуждения и изучения!
По всем вопросам приобретения лицензионной копии игры "Корсары: Каждому Своё" отписываемся здесь!

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Четверг, 21.11.2013, 00:33 | Сообщение # 2262 | Тема: Долгий путь к виселице
Контр-адмирал
Цитата fdeck ()
Как выбраться?

Сначала нужно убить приятелей Бартоломью, которые на улице к вам пристанут!

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Четверг, 21.11.2013, 05:24 | Сообщение # 2263 | Тема: Долгий путь к виселице
Контр-адмирал
Цитата El-Kidd ()
Там еще насколько я помню, перед выходом из дома, нужно Хьюго Аведелом поговорить. Он вроде должен сказать, что около дома подозрительные люди шатаются.

У меня они одновременно подходят. Пропустить диалоги просто физически невозможно. Чуть только разговор с Авенделом заканчивается - моментально второй и драка!

NathanielДата: Четверг, 21.11.2013, 05:38 | Сообщение # 2264 | Тема: Долгий путь к виселице
Контр-адмирал
Цитата КапитанОчевидность ()
быстрый забег до ближайшего солдата и всё

У меня это чаще всего не прокатывает... Кто-нибудь из абордажников обязательно солдата заденет, потом массовая резня начинается. А одному трудновато бывает!..

NathanielДата: Четверг, 21.11.2013, 11:44 | Сообщение # 2265 | Тема: Приобретение игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Цитата Джетроу_ФлИнТ ()
Следовательно нормального диска вообще не выпускалось... а жаль...

Диск - как диск, как и многие другие. Обычный DVD-диск в Jewel-коробке, если понимаете о чём я... Проблема в том, что далеко не во все регионы нашей необъятной страны эти лицензионные диски завозились. В особенности, в некоторых странах бывшего СССР дисков нет и сейчас. Я вот не раз читал на форуме в то время год назад отзывы о приобретении дисков. Жителям Украины, например, приходилось заказывать их из России, неся определённые немалые затраты на доставку товара через границу... Я недавно пытался заказать такой диск (у меня до сих пор его нет) через один интернет-магазин в Киеве. Попросил их позвонить мне, подтвердить факт оформления заказа... На сайте ведь было указано: "Товар есть в наличии..." И что вы думаете - через пару дней звонит мне менеджер этого магазина и объясняет: "Товара на складе нет и практически никогда не было!" Это в Киеве!!

--------------
А ещё я бы хотел написать о том, как сам приобрёл лицензию ККС... Вдруг кому-то понадобится. 19 ноября 2012 года, спустя несколько дней после торжественного объявления разработчиков о выходе игры в Steam, я оформил предзаказ цифровой версии игры в магазине Yuplay. И стал ждать 7.12.2012. В назначенный день утром (или уже днём) в 10.00 получил на почтовый адрес ключ и инструкции. Вдобавок, как и было условлено, получил бонус - лицензионную игру КВЛ с ключом.

NathanielДата: Четверг, 21.11.2013, 11:55 | Сообщение # 2266 | Тема: Приобретение игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Цитата Джетроу_ФлИнТ ()
под понятием "нормального диска" имею ввиду игру абсолютно не связанную со стимом

Поверьте, далеко не всем пришлась по душе новость о выходе игры в сервисе Steam. Некоторые (я в их числе) познакомились с ним только ради ККС. И не по своей воле. Но что же делать, такие условия и таковы способы хоть как-то бороться в нашей стране с пиратством.

NathanielДата: Четверг, 21.11.2013, 11:57 | Сообщение # 2267 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации
Контр-адмирал
Цитата fdeck ()
Отважный Приватир. Патч 1.0.2

Что-то вы путаете... Быть может это 1.1.2? "Отважный Приватир" появился только в версии 1.1.1.

NathanielДата: Четверг, 21.11.2013, 12:04 | Сообщение # 2268 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации
Контр-адмирал
Цитата fdeck ()
а это никак иначе, как аналог приватира

Это абсолютно не аналог "приватира"!

Оффтоп заканчиваем!

NathanielДата: Четверг, 21.11.2013, 16:09 | Сообщение # 2269 | Тема: Парусная регата
Контр-адмирал
Цитата Nargul ()
замечание модератора

Это даже не замечание, а, скорее, уточнение и объявление о правке!

NathanielДата: Четверг, 21.11.2013, 20:02 | Сообщение # 2270 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата korsar2011 ()
старовата хр

Между прочим, не забывайте о том, что именно Windows XP является базовой операционной системой для всех игр серии "Корсары"! И она же указана в системных требованиях к этой игре!

NathanielДата: Четверг, 21.11.2013, 23:04 | Сообщение # 2271 | Тема: Советы по игре
Контр-адмирал
Цитата toha97 ()
На НР и переносимый вес влияеет в основном выносливость, а на вес и сила

Вот как раз на переносимый вес сила влияет очень ощутимо! И вообще, читайте Manual_Rus.pdf или справочную информацию по PIRATES в самой игре!..

NathanielДата: Четверг, 21.11.2013, 23:49 | Сообщение # 2272 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата Fantazii_Net_y_menya ()
зарплата в два раза больше чем содержания коробля

Очевидно, есть пенальти в "навигацию"!.. Класс корабля ГГ не соответствует этому значению... Или не заплатили команде за прошлый месяц...

NathanielДата: Пятница, 22.11.2013, 00:03 | Сообщение # 2273 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Celine Dion "Feliz Navidad"

NathanielДата: Пятница, 22.11.2013, 16:37 | Сообщение # 2274 | Тема: Приобретение игры "Корсары: Каждому Своё"
Контр-адмирал
Цитата prosto_pirat ()
наверняка в стиме будут скидки на эту игру

Скидки на компьютерные игры регулярно проводятся в различных интернет-магазинах и вне Steam! Почаще производите мониторинг различных магазинов, сравнивайте цены и собственные возможности.

Цитата prosto_pirat ()
может быть стоит купить иностранный вариант, а затем попытаться его русифицировать

Однозначно не стоит на это рассчитывать! Иначе вообще зачем покупать лицензию, если для руссификации уже потребуется ломать скрипты! Кроме того, DLC, как уже известно, будет поставляться отдельным контентом и прописываться в библиотеке Steam, как отдельный контент. Поэтому абсолютно не имеет значения - сейчас вы купите игру или позже... Главное - у вас будет возможность ещё раз осуществить платёж и приобрести новый контент.

NathanielДата: Пятница, 22.11.2013, 16:43 | Сообщение # 2275 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата boucanier ()
Зачем? Испанский флаг, прокачанная скрытность и всё

Цитата toha97 ()
Лучше голландский -- меня на испанском почаще ловят(скрытность 94)

Собственная практика показывает, что это не играет роли абсолютно. Со скрытностью "5" можно ходить где-угодно и как угодно! Главное - не причаливать в порту города враждебной нации и не ходить на кораблях первого-второго классов, которые легко узнаются державами!

NathanielДата: Пятница, 22.11.2013, 20:19 | Сообщение # 2276 | Тема: Голландский Гамбит. На службе Англии и Ричарда Флитвуда
Контр-адмирал
Камрады, вот такие вопросы возникли... Выполнил я первое задание Чарли Книппеля. Теперь Ричард Флитвуд отправляет меня в Бриджтаун, но там - я уже разведал - меня ждёт Адам Рейнер. Я, конечно, могу не сдавать свой корабль в ПУ Сент-Джонса, а отправиться сначала в Бриджтаун, взять квест "Ложный путь", выполнить его, затем вернуться в любой порт, оставить там свой полакр и на лодке прибыть в Сент-Джонс.

Но будет ли у меня время на всё это? Не хочется просто отказываться от "Ложного следа" в этом профиле...

NathanielДата: Пятница, 22.11.2013, 23:12 | Сообщение # 2277 | Тема: Советы по игре
Контр-адмирал
Цитата toha97 ()
С самого начала игры заказывать у смотрителей маяков указанных в прежнем сообщении. Также выгодней всего сливать амулеты у уличных торговцев (цыганки и монаха)

А можно вообще ничего не "сливать", а просто:
- заказывать амулеты у смотрителей маяков;
- выполнять генераторные квесты, например квесты контрабандистов и "девица в джунглях"; за возврат любовников к отцу последний даёт редкие амулеты;
- находить в бочках;
- выполнять другие генераторные квесты;

И потом, кажется именно вы недавно удивлялись, как можно собрать несколько комплектов амулетов быстро?.. Вот вам и способы!

NathanielДата: Пятница, 22.11.2013, 23:17 | Сообщение # 2278 | Тема: Алхимия
Контр-адмирал
Сообщения, не относящиеся к теме "Алхимия", перенесены в тему "Советы по игре"!

NathanielДата: Пятница, 22.11.2013, 23:22 | Сообщение # 2279 | Тема: Голландский Гамбит. На службе Англии и Ричарда Флитвуда
Контр-адмирал
Цитата toha97 ()
Флитвуд задание всёравно давал

Значит, принципы общие: ограничения по времени во всех ветках нету... Спасибо!

NathanielДата: Пятница, 22.11.2013, 23:45 | Сообщение # 2280 | Тема: Сохранения для игры
Контр-адмирал
Оффтоп заканчиваем! Для обсуждения игры есть спецтемы!

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!