нужен перечень генераторов, отвечающих за прокачку оружейных навыков
Пожалуйста! Список примерно следующий, называю на основе собственных предпочтений:
- "Пленный контрабандист": вариант развода ГГ контрабандистами, силовой отказ от квеста;
- "Заносчивый аристократ": драка с "аристократом" и его подельниками после ночи с хозяйкой заведения, вариант с дуэлью за городом один на один;
- "Ограбление церкви": драки с грабителями;
- "Девица в джунглях": варианты с защитой девушки, поиски кладов;
- "Каторжане": вариант с отказом помочь каторжникам, драка с ними же;
- практически любые квесты губернаторов в списке: в финале почти всегда приходится биться с капитаном корабля, а он не слабый противник;
"Дело чести": варианты с дуэлями;
- "Тюремные дела": вариант с силовым освобождение заключённого, вариант с кладом;
- "Доставка почты по заказам портовых управлений": при доставке "эксклюзивных документов" обычно сразу или по прибытию в порт назначения приходится драться на суше с наёмниками-перехватчиками;
----------- Практически любой квест способствует обучению фехтованию, т.к. в конце всегда или поединок с капитаном (если нужно искать корабль), или поединки на суше...
Полный список генераторных квестов с примерно всеми вариантами - в первом посте темы!
ЦитатаВинзор ()
надоело заливать карибы кровью выпивох и прочего люда
Право, никогда не обучал ГГ фехтованию за счёт дуэлей в тавернах... Как и развитию "скрытности"... Самый последний вариант... :'( Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Опять же, генераторные квесты, помощь горожанам, спасение и защита, помощь нуждающимся!.. Пример начисления экспы я уже описал выше! Сравнивайте, решайте что лучше для Вас самостоятельно!
ЦитатаСмок ()
Это нормально?
Не нужно повышенных тонов... Это вполне нормально, в игре очень многое зависит от ранга ГГ и его способностей. Статы многих (если не всех) квестовых NPC генерируются на основе статов и умений ГГ.
ЦитатаСмок ()
Отличный способ прокачивания любых боевых навыков - плывите в бухту Гибели
Отличный, но устаревший и до боли заезженный способ!.. Неужели не надоело из раза в раз одно и то же делать? В игре масса способов! Ну сколько можно индейцев бить, ищите другие способы, их великое множество в игре! А то, что вы каждый раз топаете в те дебри лишь подчёркивает, что вы не пытались или не хотите попробовать что-то новенькое!.. :))
Цитатаmaksblack ()
Как качать харизму ребята?
Опять же, генераторные квесты! Спасение слабых, помощь нуждающимся и выполнение ответственных и рискованных поручений властей и чиновников!
Цитатаmaksblack
Сейчас функционирует игра Корсары Он-лайн?
Задавайте этот вопрос в разделе "Корсары: Онлайн", а не в разделе "Корсары: Каждому Своё"!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Меняя просто поражает система фехтования в игре. По моему она просто ужасна
По крайней мере она намного лучше и проще, чем была в К1, ПКМ или К:ВЛ... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Финтами и(или) пробивающими? Амулеты, усиливающие пробивающие удары, экипированы? Здоровье не могло ухудшиться? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Даниэль Хоук остаётся офицером после победы над Джекманом
Багов в игре после такого шаманства не боитесь?.. Я бы воздержался от подобного эксперимента, т.к. неясно, сработал ли флаг квеста при возвращении в Марун-Таун за наградой от Натаниэля... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Её практически во всех квестах можно как поднимать, так и опускать!.. :) Поскольку на отношение к ГГ влияют абсолютно все его действия. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Некое условие в коде игры, атрибут, дающий движку понять: "квест отработал успешно..."
ЦитатаShuravi ()
Даниэль награду дала прямо на улице. а Натаниэль тоже поговорил как надо и дал награду.
А как Даниэль себя ведёт в качестве офицера? Команды традиционные у неё есть? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Занятно!.. Ну, пусть попробует ещё кто-нибудь... Например, поговорить с ней в таверне, если вдруг придёт деньги просить... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
поделитесь хитростями выполнения поставленной задачи
ЦитатаКапитанОчевидность ()
"оттолкайте его в дружественный порт"
Этот вариант хорош, конвой на глобалке смещается в сторону, если теснить его с противоположной стороны...
Но... Если сложность игры и опыт игрока позволяют, можно и чуть иначе. Мне, например, достаточно было на полакре с навигацией "55" у штурмана и амулетом "Якорь" просто растянуть эскадру, обстрелять ост-индец книппелями и оставить далеко позади. Осталась только щебека, которая на полакре относительно просто берётся на абордаж после непродолжительного обстрела. Третий корабль - шхуна - вообще покинул поле боя, бросив вверенное ему серебро на произвол судьбы... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Кому что нравится!.. Мне вот, например, больше по душе генераторные квесты, описанные выше. Экспа идёт не только в оружие, но и в другие умения. Да и интересное разнообразие! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
В общем, не перепил я Фацио на "гимнасте"!.. Не помогло ничего. Переигрывал не раз. В связи с этим вопрос... Если я возьму квест у Маскетта, но не пойду к Фацио делать ставку, он останется у меня или закроется на следующий день? И можно ли будет параллельно с открытым "пей до дна" выполнить второй квест?
Просто есть шанс вернуться с ОС, сделать кое-что, затем вернуться повторно на ОС и попытаться снова? Сработает? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
За золотом можно вернуться в течение двух дней после вскрытия сундука... Если хотите его там сохранить, переложите в соседний сундук... Возвращаться просто так можно до тех пор, пока есть возможность посещать ОС.
Цитатаstarwanderer ()
крабовые клешни стоит брать?
На ваше личное усмотрение... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сажать на корабль и отвозить по месту назначения!.. Но только учтите, что если играете не на лицензии, могут быть несоответствия. Например, возле Белиза может быть патруль из Маракайбо... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
я пока сверху все перетаскал и с лючии, свалил от туда сразу и больше ни ногой
Вас кто-то заставлял таскать? Это вовсе не обязательно! Или жадность? ))) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Хм... Я вот всегда проходил Ксочитэм в одиночку... :)) Во-первых, Элен не хотелось подставлять. Во-вторых, остальных тоже жалко было. В этот раз хочу попытаться с Элен там поработать, для чего ей второй "Скорпион" собираюсь подарить.
ЦитатаShuravi ()
смотреть на циферки от даги
А если игрок поставил "скрывать информацию"? Циферок не увидит... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
В инвентаре у офицера не должно быть второго пистолета! Только один! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Это и понятно, там локаторов для них нету!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Мушкеты в игре может использовать индеец-маског Тичингиту! Он единственный офицер, способный пользоваться мушкетом. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Не скажите... Десятки раз брал девчонку где-то в сельве неподалёку от Сан-Хуан дель Норте и отвозил на корабле в Блювельд. И точно так же - в Белиз из сельвы поблизости бухты Аматике... Причём и пассажиры подбегали параллельно, которых тоже туда отвозил, и кораблекрушенцы. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!