Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Ketcalmigon
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:55 | Сообщение # 2421 | Тема: Генераторные квесты в игре ККС (общая тема)
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Винзор ()
нужен перечень генераторов, отвечающих за прокачку оружейных навыков

Пожалуйста! Список примерно следующий, называю на основе собственных предпочтений:

- "Пленный контрабандист":
вариант развода ГГ контрабандистами, силовой отказ от квеста;

- "Заносчивый аристократ":
драка с "аристократом" и его подельниками после ночи с хозяйкой заведения, вариант с дуэлью за городом один на один;

- "Ограбление церкви":
драки с грабителями;

- "Девица в джунглях":
варианты с защитой девушки, поиски кладов;

- "Каторжане":
вариант с отказом помочь каторжникам, драка с ними же;

- практически любые квесты губернаторов в списке: в финале почти всегда приходится биться с капитаном корабля, а он не слабый противник;

"Дело чести":
варианты с дуэлями;

- "Тюремные дела":
вариант с силовым освобождение заключённого, вариант с кладом;

- "Доставка почты по заказам портовых управлений":
при доставке "эксклюзивных документов" обычно сразу или по прибытию в порт назначения приходится драться на суше с наёмниками-перехватчиками;

-----------
Практически любой квест способствует обучению фехтованию, т.к. в конце всегда или поединок с капитаном (если нужно искать корабль), или поединки на суше...

Полный список генераторных квестов с примерно всеми вариантами - в первом посте темы!

Цитата Винзор ()
надоело заливать карибы кровью выпивох и прочего люда

Право, никогда не обучал ГГ фехтованию за счёт дуэлей в тавернах... Как и развитию "скрытности"... Самый последний вариант... :'(

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:33 | Сообщение # 2422 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата maksblack ()
Какой наиболее лучший способ?

Опять же, генераторные квесты, помощь горожанам, спасение и защита, помощь нуждающимся!.. Пример начисления экспы я уже описал выше! Сравнивайте, решайте что лучше для Вас самостоятельно!

Цитата Смок ()
Это нормально?

Не нужно повышенных тонов... Это вполне нормально, в игре очень многое зависит от ранга ГГ и его способностей. Статы многих (если не всех) квестовых NPC генерируются на основе статов и умений ГГ.

Цитата Смок ()
Отличный способ прокачивания любых боевых навыков - плывите в бухту Гибели

Отличный, но устаревший и до боли заезженный способ!.. Неужели не надоело из раза в раз одно и то же делать? В игре масса способов! Ну сколько можно индейцев бить, ищите другие способы, их великое множество в игре! А то, что вы каждый раз топаете в те дебри лишь подчёркивает, что вы не пытались или не хотите попробовать что-то новенькое!.. :))

Цитата maksblack ()
Как качать харизму ребята?

Опять же, генераторные квесты! Спасение слабых, помощь нуждающимся и выполнение ответственных и рискованных поручений властей и чиновников!

Цитата maksblack
Сейчас функционирует игра Корсары Он-лайн?

Задавайте этот вопрос в разделе "Корсары: Онлайн", а не в разделе "Корсары: Каждому Своё"!

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:05 | Сообщение # 2423 | Тема: ФЕХТОВАНИЕ
Контр-адмирал
Цитата КристианТэйлор ()
Меняя просто поражает система фехтования в игре. По моему она просто ужасна

По крайней мере она намного лучше и проще, чем была в К1, ПКМ или К:ВЛ...

NathanielДата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:25 | Сообщение # 2424 | Тема: Коварный остров Ксочитэм
Контр-адмирал
Цитата PavleG ()
Дагой урон по скелетам на острове 5-10

Финтами и(или) пробивающими? Амулеты, усиливающие пробивающие удары, экипированы? Здоровье не могло ухудшиться?

NathanielДата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:32 | Сообщение # 2425 | Тема: Скриншоты из игры
Контр-адмирал
Цитата Shuravi ()
Даниэль Хоук остаётся офицером после победы над Джекманом

Багов в игре после такого шаманства не боитесь?..
Я бы воздержался от подобного эксперимента, т.к. неясно, сработал ли флаг квеста при возвращении в Марун-Таун за наградой от Натаниэля...

NathanielДата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:58 | Сообщение # 2426 | Тема: Генераторные квесты в игре ККС (общая тема)
Контр-адмирал
Цитата Denny ()
и репутацию можно вверх поднимать

Её практически во всех квестах можно как поднимать, так и опускать!.. :) Поскольку на отношение к ГГ влияют абсолютно все его действия.

NathanielДата: Понедельник, 09.12.2013, 00:11 | Сообщение # 2427 | Тема: Скриншоты из игры
Контр-адмирал
Цитата Shuravi ()
что это за флаг

Некое условие в коде игры, атрибут, дающий движку понять: "квест отработал успешно..."

Цитата Shuravi ()
Даниэль награду дала прямо на улице. а Натаниэль тоже поговорил как надо и дал награду.

А как Даниэль себя ведёт в качестве офицера? Команды традиционные у неё есть?

NathanielДата: Понедельник, 09.12.2013, 00:32 | Сообщение # 2428 | Тема: Скриншоты из игры
Контр-адмирал
Цитата Shuravi ()
только поговорить с ней нельзя

Занятно!.. Ну, пусть попробует ещё кто-нибудь... Например, поговорить с ней в таверне, если вдруг придёт деньги просить...

NathanielДата: Понедельник, 09.12.2013, 12:50 | Сообщение # 2429 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата Смок ()
поделитесь хитростями выполнения поставленной задачи

Цитата КапитанОчевидность ()
"оттолкайте его в дружественный порт"

Этот вариант хорош, конвой на глобалке смещается в сторону, если теснить его с противоположной стороны...

Но... Если сложность игры и опыт игрока позволяют, можно и чуть иначе. Мне, например, достаточно было на полакре с навигацией "55" у штурмана и амулетом "Якорь" просто растянуть эскадру, обстрелять ост-индец книппелями и оставить далеко позади. Осталась только щебека, которая на полакре относительно просто берётся на абордаж после непродолжительного обстрела. Третий корабль - шхуна - вообще покинул поле боя, бросив вверенное ему серебро на произвол судьбы...

NathanielДата: Понедельник, 09.12.2013, 13:01 | Сообщение # 2430 | Тема: Генераторные квесты в игре ККС (общая тема)
Контр-адмирал
Лучше по наводкам бармена работать

Кому что нравится!.. Мне вот, например, больше по душе генераторные квесты, описанные выше. Экспа идёт не только в оружие, но и в другие умения. Да и интересное разнообразие!

NathanielДата: Понедельник, 09.12.2013, 13:08 | Сообщение # 2431 | Тема: Пей до дна!
Контр-адмирал
В общем, не перепил я Фацио на "гимнасте"!.. Не помогло ничего. Переигрывал не раз.
В связи с этим вопрос... Если я возьму квест у Маскетта, но не пойду к Фацио делать ставку, он останется у меня или закроется на следующий день? И можно ли будет параллельно с открытым "пей до дна" выполнить второй квест?

Просто есть шанс вернуться с ОС, сделать кое-что, затем вернуться повторно на ОС и попытаться снова?
Сработает?

NathanielДата: Понедельник, 09.12.2013, 13:36 | Сообщение # 2432 | Тема: Скриншоты из игры
Контр-адмирал
Остров Справедливости

NathanielДата: Понедельник, 09.12.2013, 13:48 | Сообщение # 2433 | Тема: Тайна "Санта-Люсии"
Контр-адмирал
Цитата starwanderer ()
на санту вернуться можно?

За золотом можно вернуться в течение двух дней после вскрытия сундука... Если хотите его там сохранить, переложите в соседний сундук... Возвращаться просто так можно до тех пор, пока есть возможность посещать ОС.

Цитата starwanderer ()
крабовые клешни стоит брать?

На ваше личное усмотрение...

NathanielДата: Понедельник, 09.12.2013, 22:07 | Сообщение # 2434 | Тема: Генераторные квесты в игре ККС (общая тема)
Контр-адмирал
Цитата Shuravi ()
что делать с девицами встреченными там

Сажать на корабль и отвозить по месту назначения!..
Но только учтите, что если играете не на лицензии, могут быть несоответствия. Например, возле Белиза может быть патруль из Маракайбо...

NathanielДата: Понедельник, 09.12.2013, 22:14 | Сообщение # 2435 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей)
Контр-адмирал
Цитата starwanderer ()
я пока сверху все перетаскал и с лючии, свалил от туда сразу и больше ни ногой

Вас кто-то заставлял таскать? Это вовсе не обязательно! Или жадность? )))

NathanielДата: Понедельник, 09.12.2013, 22:18 | Сообщение # 2436 | Тема: Коварный остров Ксочитэм
Контр-адмирал
Цитата Shuravi ()
без абордажников чтоли на Ксочитэм ?

Хм... Я вот всегда проходил Ксочитэм в одиночку... :)) Во-первых, Элен не хотелось подставлять. Во-вторых, остальных тоже жалко было. В этот раз хочу попытаться с Элен там поработать, для чего ей второй "Скорпион" собираюсь подарить.

Цитата Shuravi ()
смотреть на циферки от даги

А если игрок поставил "скрывать информацию"? Циферок не увидит...

NathanielДата: Понедельник, 09.12.2013, 22:54 | Сообщение # 2437 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Miky ()
Почему?

В инвентаре у офицера не должно быть второго пистолета! Только один!

NathanielДата: Понедельник, 09.12.2013, 23:00 | Сообщение # 2438 | Тема: Коварный остров Ксочитэм
Контр-адмирал
Цитата Shuravi ()
когда причаливаешь на берегу только их не будет

Это и понятно, там локаторов для них нету!..

NathanielДата: Вторник, 10.12.2013, 12:59 | Сообщение # 2439 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Miky ()
может ли квестовый боцман использовать мушкеты?

Мушкеты в игре может использовать индеец-маског Тичингиту! Он единственный офицер, способный пользоваться мушкетом.

NathanielДата: Вторник, 10.12.2013, 13:02 | Сообщение # 2440 | Тема: Генераторные квесты в игре ККС (общая тема)
Контр-адмирал
Он по всему восточному побережью

Не скажите...
Десятки раз брал девчонку где-то в сельве неподалёку от Сан-Хуан дель Норте и отвозил на корабле в Блювельд. И точно так же - в Белиз из сельвы поблизости бухты Аматике... Причём и пассажиры подбегали параллельно, которых тоже туда отвозил, и кораблекрушенцы.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!