|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:28 | Сообщение # 3021 | Тема: Работорговец |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата ZLoDeU4 (  ) подскажите пожалуйста В бухту к индейцам ходить вроде бы не обязательно вообще... Поправьте меня, если я ошибаюсь...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:29 | Сообщение # 3022 | Тема: Вождь краснокожих |
 Контр-адмирал
| Цитата ZLoDeU4 (  ) в чем проблема может быть? Все ли дружественные порты были посещены?..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:41 | Сообщение # 3023 | Тема: Всего по чуть-чуть. |
 Контр-адмирал
| Многие из вас, я думаю, помнят "фишку" из ВМЛ. Можно было нажать на клавиатуре функциональную кнопку и бегать сколько влезет по локации, зафиксировав камеру в одной точке. Нашёл способ отвязать камеру от ГГ, что называется, "малой кровью", без излишней рутины с камерой...
Вот скриншоты!..
Как сделал... В файле MainHero_dialog.c прописал две простые функции. Код Link.l10 = RandPhraseSimple("Не сейчас. Нет времени.", "Некогда. Дела ждут."); Link.l10.go = "exit";
link.l15 = "Перенести устаревшие записи в архив в судовом журнале!"; link.l15.go = "Close_SB";
link.l16 = "Погулять по местности!"; link.l16.go = "FreeWalk";
link.l17 = "Установить камеру на себя!"; link.l17.go = "SetCameraOnMe"; Первая функция задаёт саму возможность "погулять" по местности в пределах экрана. Вторая отменяет этот режим. Можно было, конечно, всё это на кнопку привязать, но я не очень умею это делать...
Ниже сами простенькие функции, прописанные внутри switch(Dialog.CurrentNode): Код case "FreeWalk": DialogExit(); break; case "SetCameraOnMe": DialogExit_Self(); break; Буду признателен тому, кто мне разъяснит способ, с помощью которого можно всё это запилить на кнопки и усовершенствовать...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:52 | Сообщение # 3024 | Тема: Пиратская сага |
 Контр-адмирал
| Цитата Maxmontana (  ) если после спасения Элен не плыть сразу в Блювельд,а "кататся" по архипелагу, то через некоторое время она неизбежно "заболевает тропической лихорадкой и умирает Это происходит не только с Элен. Точно так же умирает Абигайль, Лонгвэй, Кэтрин Фокс и некоторые другие... Такая вот новация провала срока вместо банального ухода квеста в архив... Тоже этому удивился!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 19.02.2014, 00:49 | Сообщение # 3025 | Тема: Пиратская сага |
 Контр-адмирал
| Цитата Maxmontana (  ) умирает как по графику Там так таймер включается после абордажа корвета сразу! ;-)
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 19.02.2014, 00:53 | Сообщение # 3026 | Тема: Кодинг квестов |
 Контр-адмирал
| Цитата IvanCorsair29GL (  ) У меня по квесту, НПС убегает в таверну, но этого не происходит... Не происходит что? Появление NPC в таверне после этого? Так он убегает просто к локатору входа в таверну и там "исчезает"! Чтобы персонаж появился в таверне, его нужно туда прописать после первого сценария!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 19.02.2014, 02:44 | Сообщение # 3027 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата gdfsasd (  ) Это баг или просто мне так везёт? Не могли бы Вы более точно описать проблему?.. Стабильный вылет происходит в момент выхода из меню захвата корабля? Или после расправы с Джекменом в каюте? Или когда?.. Наконец, какая версия игры?.. Какие модификации установлены?.. Возникала ли подобная проблема в других квестовых случаях?
Если бы в игре был баг, на него жаловались бы сотни пользователей...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 19.02.2014, 03:14 | Сообщение # 3028 | Тема: Всего по чуть-чуть. |
 Контр-адмирал
| Цитата Mett (  ) я бы делал так Безусловно, так лучше... Но я не умею вообще назначать управление на кнопки... Тысячу раз пытался, у меня игра намертво останавливается практически всегда. Очевидно, где-то чего-то не дописываю или неверно задаю... В особенности не разобрался именно в процедуре [i]CI_CreateAndSetControls(), почему и решил сделать через меню диалогов.
Но спасибо, нужно разобраться и попытаться ещё раз!..
Цитата Mett (  ) первые кавычки - группа клавиш (в данном случае пустые) Но что из себя представляет вот эта "группа клавиш"? Допустим, я не хочу назначать кнопку на ряд функциональных клавиш F1 - F12, а задать, к примеру, другую? Прошу прощения за, быть может, тупые вопросы, но я действительно в настройки кнопок ещё не лез вообще.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 19.02.2014, 03:20 | Сообщение # 3029 | Тема: Скриншоты из игры |
 Контр-адмирал
| Вот ведь повезло! И корвет долгожданный нашёл, и "Колесом Фортуны" он оказался, и ночь какая красивая!.. Из серии "Карибские пейзажи"
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:25 | Сообщение # 3030 | Тема: Вождь краснокожих |
 Контр-адмирал
| Цитата Denny (  ) у меня почему-то индеец всегда в Тортуге появляется В последних двух профилях на последней версии игры почему-то тоже...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:33 | Сообщение # 3031 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата fdeck (  ) есть смысл у Юргена заказывать РШ? Основное преимущество любого оружия Юргена Шмидта - это бонус в умения ХО. Больше ничего. Если с балансом не повезёт, значит не судьба...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 19.02.2014, 16:51 | Сообщение # 3032 | Тема: Кодинг квестов |
 Контр-адмирал
| Цитата IvanCorsair29GL (  ) сам НПС не убегает в таверну... Может, не работает функция, рассчитанная на К:ГПК, на старом движке?.. Или нет вот такой функции?
LAi_SetActorType(npchar); LAi_ActorRunToLocation(npchar, "reload", "локатор выхода из таверны", "CityName_Tavern", "sit", "sit1", "Следующий квест", 5);
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 19.02.2014, 19:58 | Сообщение # 3033 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата gdfsasd (  ) Этот тот самый череп и можно ли его здесь использовать? Смысла оставлять череп себе в ККС нет абсолютно никакого: он не будет "работать"!.. К тому же, череп нужно отдавать. Только в этом случае квест "Калеуче" будет доступен!
Цитата gdfsasd (  ) Это просто так сказано или там всё-таки есть какое-то ответвление? Ничего не будет... Но если рассказали губернатору Белиза о бандитах перед началом поисков, можно получить награду...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 19.02.2014, 20:03 | Сообщение # 3034 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата gdfsasd (  ) загрузил более ранний, заново доплыл, абордировал, проблема решилась Именно этот приём разработчики чаще всего и советуют, как самый действенный и универсальный!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 19.02.2014, 20:34 | Сообщение # 3035 | Тема: Отзывы и впечатления |
 Контр-адмирал
| Цитата Francis (  ) когда будет новый герой в игре со своим сюжетом ? И будет ли он вообще ? А так же DLC, планируются ли выходы новых ? В настоящее время - нет... DLC "Калеуче" было последним... На остальные вопросы подобного типа разработчики у себя на форуме отвечают: "Скорее нет, чем да!.."
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 20.02.2014, 14:44 | Сообщение # 3036 | Тема: Тайны Дальних Морей 2 - Версия 0.8.1231. |
 Контр-адмирал
| Кто-нибудь уже играл в ТДМ2 с новой версией? Слышал, будто там ещё какие-то баги были, игру трудно пройти. Так ли это?..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:33 | Сообщение # 3037 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата blackhawk (  ) как сделать чтобы корабли не выходили из твоей эскадры Следить за моралью экипажа. Вовремя платить зарплату. Снабжать их ромом, провизией перед плаванием. И не ставить капитаном офицеров с низкой лояльностью и репутацией.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:37 | Сообщение # 3038 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата Old_cat (  ) Губернатор вроде не при делах, коменданту, тот да, и подождать три дня Угу... Спасибо, поправим!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:58 | Сообщение # 3039 | Тема: Отзывы и впечатления |
 Контр-адмирал
| NightNinja, прошу следить за культурой форумной речи на форуме и не забывать о правилах на форуме!
Цитата NightNinja (  ) на шхуне - тяжелый галеон Хм... А кто вас заставляет на шхуне брать тяжёлый галеон? Может, стоит подготовиться более продуктивно к бою? Найти корабль получше, например?..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 20.02.2014, 18:38 | Сообщение # 3040 | Тема: Суп из черепахи |
 Контр-адмирал
| Цитата gdfsasd (  ) Решил тут взять виктори в коллекцию Какое мирное название у линейного корабля: "Джон энд Кэтрин"! ))) И не скажешь, что на войну собрались люди!
|
|
| |
|