|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 19.03.2014, 17:57 | Сообщение # 3141 | Тема: Сохранения для игры |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В бухте
| Цитата AIex (  ) есть у кого сейв Прежде чем писать здесь заявки, просьба просматривать "Базу сохранений", там много чего можно найти... К тому же, Вы не указали абсолютно ничего в посте... Какой сейв вам нужен, какой версии игры, какая сложность интересует и какие стартовые параметры нужны!..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:03 | Сообщение # 3142 | Тема: Цена чахотки |
 Контр-адмирал
| Цитата DIMAS3110 (  ) официанка не дает квест Цитата DIMAS3110 (  ) там испанцы и они арештують меня! Кричать только не нужно на форуме! Квест и не дадут, если подняли шум в городе и спрятались от стражи в таверне!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:54 | Сообщение # 3143 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата Denny (  ) как выпадали с мушкетеров при абордаже, так и сейчас выпадают... устал продавать их Хм... А нельзя ли несколько скриншотов увидеть?.. Вот ни разу не встречал у убитого мушкет. Даже аркебузы крайне редко находятся...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:17 | Сообщение # 3144 | Тема: Суп из черепахи |
 Контр-адмирал
| Цитата Denny (  ) даже не смотрел... как по мне так корыто корытом :)) Странно... В последней актуальной версии состав эскадры Кромвеля примерно следующий: - линейный корабль "Виктори", кулеврины 36-го калибра; - линейный корабль "Йорк", пушки 32-го калибра; - тяжёлый фрегат "Кэтрин", пушки 32-го калибра; - фрегат "Эдинбург", пушки 24-го калибра; - полакр "Надменный", пушки 20-го калибра;
Калибр орудий на кораблях эскадры от сложности не зависит и одинаковый на всех уровнях... Откуда информация про 42-й калибр?!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 21.03.2014, 08:06 | Сообщение # 3145 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата maksblack (  ) Где найти янтарь? Какой именно янтарь нужен? Голубой или обычный, жёлтый? Голубой янтарь продают часто ростовщики по относительно сносной цене... Жёлтый - практически всегда смотрители маяков, о чём они и говорят при знакомстве. Правда, продают они его по очень высокой цене! Но жёлтый янтарь тоже можно покупать у ростовщиков...
Кроме того, янтарь можно получить у дружественных индейцев, меняя на него огнестрельное оружие.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:29 | Сообщение # 3146 | Тема: Кодинг квестов |
 Контр-адмирал
| Цитата Reboroda (  ) как сделать так, чтобы уже после зачистки индейского клада, если собрать подобный предмет снова - индейцы больше не появлялись на этом месте, ровно как и клад. Можно, например, после зачистки и обнаружения клада присвоить некой переменной (по умолчанию установленную в "false") логического типа значение "true" и проверять её значение при попадении ГГ в заданную локацию. Или, если предмет есть у ГГ, сделать условие: если предмет есть у ГГ в инвентаре - выполнять заданное действие или последовательность...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:28 | Сообщение # 3147 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата Termit (  ) какой у него кстати класс корабля Это военный корабль первого класса. Хотя по существу больше напоминает тяжёлый усиленный галеон.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:57 | Сообщение # 3148 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата Termit (  ) Я думал максимум второго У него 666 человек экипажа, с перегрузом - на сотню больше... 56 орудий. Скорость для кораблей первого класса явно не характерная... Однако ходовые характеристики в последнем бою хоть и не сверхмощные, но корабль может по ветру запросто угнать подальше от корабля протагониста!
Первый класс создали, вероятно, исключительно для "крутизны" и высокой стоимости содержания в ПУ, т.к. именно на основе класса корабля и рассчитывается львиная доля стоимости его стоянки... Во всём остальном корабль явно считается галеоном. Не случайно на первых скриншотах DLC это был "военный галеон"!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:37 | Сообщение # 3149 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата Nefer (  ) Всё на абордажах обычных ну или почти обычных кораблей Насчёт аркебуз согласен. В остальном, честно говоря, очень сомневаюсь... Я сам очень усиленно занимаюсь фриплеем, но ни разу в текущей версии ни фитильный мушкет, ни флотский карабин не находил у убитых стрелков на палубе. Как и склопетты.
Всё это было, но на более ранних версиях игры! Возможно, я и неправ, но мне добавить больше нечего. В текущей версии 1.2.2 (23.12.13) + DLC халяву вроде как прикрыли... Да и в 1.1.3 (18.04.13) ружья не сыпались с врагов, честно говоря.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 21.03.2014, 23:07 | Сообщение # 3150 | Тема: Сохранения для игры |
 Контр-адмирал
| Цитата Oleg_FZR (  ) Нужен сейв на 1.2.2 Поищите в "Базе сохранений..." на этом форуме в отдельной теме!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 22.03.2014, 16:48 | Сообщение # 3151 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации |
 Контр-адмирал
| Цитата SHEAMUS (  ) почему во всей линеке голандский гамбит уровень ГГ не выше 15 Во-первых, не во всей... На вариант за ГВИК это правило не распространяется! Во-вторых, потому что при ранге выше 15-го персонаж считается очень известным на Карибах!..
Цитата АлександрКорсар (  ) Все остальные всегда доступны! Как же! А вариант за Ричарда Флитвуда? Вот зачем писать абы что и путать новичков?.. Не знаете, не уверены в правильности - лучше не отвечайте!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 22.03.2014, 23:03 | Сообщение # 3152 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Erran (  ) дага "коготь вождя" ,которую дают в самом начале, она останется у ГГ навсегда? Нет, не навсегда... В зависимости от варианта прохождения предпоследнего квеста "Коварный остров Ксочитэм" эту дагу главный герой может отдать или оставить себе. Но уже как обычный предмет, который можно выкладывать, т.к. свои основные свойства она теряет...
Но дага КВ обладает несколько иными особыми свойствами. Менять "Моргану" на дагу нецелесообразно, честно говоря... У "Морганы" таких свойств нет...
Цитата Erran (  ) это вообще возможно? В новых версиях игры это возможно. Но за это в итоге придётся потом заплатить слишком высокую цену - 1 млн. песо. Сделано против логики "тупокача" в игре...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:44 | Сообщение # 3153 | Тема: Сохранения для игры |
 Контр-адмирал
| Цитата Аккомодация (  ) Диалоги не меняются, проверено С чего бы это?.. Всё меняется, у Натаниэля появляется диалог про храм... Фрагменты на скриншотах ниже: http://cs620230.vk.me/v620230583/54b/0xu9nFnSUJ0.jpg http://cs620230.vk.me/v620230583/554/cet6BNZctU0.jpg
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:51 | Сообщение # 3154 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата SHEAMUS (  ) надо убить губ. Тортуги Надо прежде всего внимательно читать все диалоги в игре и записи в СЖ. И вопросы правильно задавать... В вашем посте мне, например, абсолютно ничего не понятно: на каком этапе это происходит, в чём проблема?..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:36 | Сообщение # 3155 | Тема: Сохранения для игры |
 Контр-адмирал
| Цитата Винзор (  ) возможно требует начала на 1.2.2, чтоб диалоги изменились Скорее, чтобы изменения, внесённые в код, вступили в силу... Это необходимое условие!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:21 | Сообщение # 3156 | Тема: Работа с программой Resource Hacker |
 Контр-адмирал
| Цитата ecio_audit (  ) А как свои добавить? А какое отношение имеет этот вопрос к данной теме? Это вопрос в тему по использованию Convertor TX!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 25.03.2014, 00:09 | Сообщение # 3157 | Тема: Сохранения для игры |
 Контр-адмирал
| Цитата Denny (  ) отношение Англии вдруг резко упало до враждебной... А отношения не могли испортиться, когда у Теркса палили по Упырю и Бродяге под союзным флагом?
Цитата Denny (  ) может сгодятся для индейского вождя... что скажете? Мне эти сейвы ни к чему в настоящее время... Всё делается исключительно для нужд поклонников игры! Так что сгодятся любые сейвы, а потом уж пусть сами выбирают из предложенного.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 26.03.2014, 08:44 | Сообщение # 3158 | Тема: Addon Maker. Урок № 1. Добавить новый предмет в игру. |
 Контр-адмирал
| Цитата Reboroda (  ) при старте новой игры - любо дорого посмотреть, все на месте Что вполне логично! В массивы записывается очень много данных... И далеко не только предметы и NPC...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 26.03.2014, 09:36 | Сообщение # 3159 | Тема: Отзывы и впечатления |
 Контр-адмирал
| Цитата DelfinSevSPb (  ) Самые Первые Корсары - Лучшие! Пираты Карибского Моря - просто Хороши! Ой, ну вот и поиграй в самых первых "Корсаров", раз они тебе больше нравятся!.. Только нытьём тут не надо заниматься... Высказался - молодец, дай "пять" и иди играй в К:ПДМ и К:ПКМ! :)) Только не лезь с критикой сюда... Не оценили ведь, сам уже увидел...
Если что - здесь разработчиков нет, пиши на форум BlackMark Studio и высказывай своё "фи!" им. Здесь разработчиков ККС нет!
Цитата DelfinSevSPb (  ) Шторм, двигающийся против ветра! Против!!! Ты известный метеоролог или климатолог?.. Что ж, тогда все претензии высказывай разработчикам. Но объективно, с доказательствами и разъяснениями. И, может быть, тебе поверят и исправят сей досадный просчёт в игре...
По остальным вопросам игры здесь тоже не нужно скандал устраивать... Не нравится небо, звёзды, ветер - на форум к разработчикам!
Цитата DelfinSevSPb (  ) В общем... поэму писать не буду... Не надо... Тем более, неважно как-то получается... Да и не просил никто...
-------- Грозить вот только нам здесь не надо... И не потому, что мы такие хорошие здесь собрались, а просто разжигание флейма и наезды на тех, кто писал прохождения к квестам, противоречат правилам форума! Прохождения, кстати, писали не всегда модераторы разделов, а и участники нашего форума. Так что высказывая своё неудовольствие текстами прохождений, ты в первую очередь выражаешь своё неуважение к тем, кто писал эти прохождения...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:30 | Сообщение # 3160 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата SHEAMUS (  ) так и должно быть? Да, команда распускается при оформлении стоянки корабля в ПУ. Это правило действовало изначально и всегда во всех дополнениях от BlackMark Studio. Что, в конечном итоге, выглядит вполне логичным... За судном следит только вахтенный офицер.
|
|
| |
|