А почему тогда не плюсуем автору?.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
сама суть там была такая надо было доставить груз в город, а дальше вместо названия города и острова просто стояла точка
Не берите подобные задания!.. Отказывайтесь, ничего страшного в этом нет... Небольшой косяк игры... К тому же, если версия игры у вас не последняя, такое возможно... В обновлённой текущей версии игры подобного практически нет... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ну, если честно, то образ Магуа из фильма 1992 года меня абсолютно не впечатлил... Какой-то он уж слишком жестокий и свирепый. Да и в самом фильме я был разочарован донельзя...
Гораздо больше понравился образ Магуа в этом мультфильме.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Во-первых, я опубликовал первый пост темы по понятным на то время причинам: автор не могла создать тему на форуме! В тексте я абсолютно ничего не правил. Тоже по понятным причинам: этот текст не мой, а его редактором я не вызывался быть. Во-вторых, читать или не читать - дело сугубо каждого... Если вас что-то смущает - претензии и пожелания к автору, а не ко мне!..
Но, как мне кажется, высказывать свои пожелания и замечания в данном случае - не очень-то уместно... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Этого Магуа можно замутить как главного босса ирокезов, пришедших с севера по побережью
Можно, почему нет!.. Если делаете модель - желаю удачи! Сам я в 3D моделировании практически абсолютное "дерево"; так что вряд ли смогу помочь идеями и пожеланиями; что касается "понравится" - шутка удалась, конечно же!..
Ну а если по теме - то я видел ваш подход к реализации индейцев! Очень хорошо, что развели племена и вооружили соответственно. У меня в своё время не получилось это. А сейчас уже и не нужно. Но модели индейцев-ацтеков из дефолта К:ГПК, если честно, не очень... Может быть вот такие, как в ККС майя-ица - ещё ничего. Но остальных "голопузых" я бы заменил тотально!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Нужен сейв после убийства губернатора с Даниелой на борту
Интересно только, каким методом вы надеетесь его получить? Взлом игры в этой теме запрещён, если что... Читайте правила в первом посте! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Может, лучше уж тогда индейцев? :)) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Я же писал уже: ChangeShowIntarface()! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
в ккс убрали линейный корабль и линейный корабль 3 ранга?
Нет, не убрали... Просто снизили вероятность их появления в боевых эскадрах!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Но ведь это ещё не показатель того, что их нет... Я, например, тоже их не встречал. Потому что и не стремился...
ЦитатаBartholomew ()
после обновления они перестали быть национальными?
Насколько я помню, национальную принадлежность имеют и сейчас только линейные корабли 1-го и 2-го рангов... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Версия Firefox обновилась до 29.0. Список изменений и новаций!
------- Обновилась версия... Я слегка неприятно офигел от изменений "без спроса", но в целом ничего, нормально... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
То есть не слушать, не печатать, не давать выступать, не приглашать на государственные мероприятия, не давать добро на участие чего-либо с такими людьми
Но ведь делают же всё это с точностью до наоборот!.. Почему?!! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Что-то немного как-то... Или часть травы уже пущена в расход? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Нет, он в единственном экземпляре! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Почему ваш ГГ бессмертен?! Использовали читы? И на какой версии была начата игра? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
У многих других не глючило же!.. Переиграйте с момента разговора с шаманом Туттуатхапаком в деревне! Если не поможет, обратитесь на форум разработчиков, как вам и писали выше. Мы не имеем возможностей устранять проблемы в игровых сейвах... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
От Его Величества Рандома!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!