|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:08 | Сообщение # 3521 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата КапитанОчевидность (  ) Это глюки Честно говоря, я в этом сомневаюсь... Правило удаления кораблей и вкладов одно и оно общее на всех NPC. В данном случае - на начальников ПУ и ростовщиков. И функция там работает одна и та же. Откуда глюк взялся? Тем более, глюк не может повторяться с очевидной закономерностью. Просто там есть степень вероятности того, что корабли и(или) вклады пропадут... Если рандомизатор не сработал - ничего не пропадает; если сработал - всё, до свидания, мои кораблики!.. ))
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:14 | Сообщение # 3522 | Тема: Тайна "Санта-Люсии" |
 Контр-адмирал
| Цитата -Fallen-Angel- (  ) у меня, как оказалось просто лаг А почему лаг? Вам Шамбон сказал: "Приходи завтра!" Вы, например, могли прийти к нему ещё сегодня! )) У самого в первый раз такой "лаг" был!..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:17 | Сообщение # 3523 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата Винзор (  ) он попался еще до начала гамбита(поймал на абордаже) Неужели такое возможно??!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 06.06.2014, 20:39 | Сообщение # 3524 | Тема: Последняя пройденная вами игра |
 Контр-адмирал
| В настоящее время прохожу с огромным удовольствием квест "Чёрное зеркало". Очень рад, что оставил такой замечательный квест "на сладенькое"; пожалуй, считаю - как и многие! - его одним из самых лучших квестов. Я не придирчив к графике, поэтому игра доставляет колоссальное удовольствие и интерес. Да и русская локализация вполне нравится, очень приятно слышать знакомые по озвучке "Сибирии" голоса актёров.
Единственной проблемой до сегодняшнего дня была игра в оконном режиме. Не мог построить даже при помощи эмулторов типа D3DWindower игру в "окно", ведь разрешение картинки в игре 800х600, а на 24'' мониторе картинка выглядит так, что играть уже не хочется. Проблему решила автоподстройка монитора, а скриншоты приходится делать, сворачивая - благо, это возможно! - окно и сохраняя скриншот в Photoshop. На данный момент прошёл вторую главу, но решил начать заново. Делаю скриншоты и очень советую всем тем, кто ещё не прошёл эту замечательную игру!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 07.06.2014, 15:20 | Сообщение # 3525 | Тема: Корабль главы Берегового братства |
 Контр-адмирал
| Цитата Кидд (  ) Что ж Алексу может быть не так? Не закончили "Пиратскую сагу", очевидно...
Цитата Кидд (  ) описание прохождения необходимо дополнить Зачем? По сюжету и так предельно ясно, что полноправным главой Исла-Тесоро Стивен Додсон становится только после вступления в силу решения суда!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:08 | Сообщение # 3526 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Mozenrath (  ) В чем тогда его полезность? Зелья и амулеты делать? Мануал читайте! Для осуществления механических действий (сборка, разборка деталей и частей механизма) познания в алхимии вовсе ни к чему... Не правда ли?
Цитата Mozenrath (  ) А для чего можно собирать дублоны в сундуки через интерфейс алхимии? Опять же, читайте мануал. Рабочее название меню "Алхимия" в игре - "интерфейс мультиобъектов"; то есть можно собирать новые предметы за счёт имеющихся, комбинируя и объединяя их. Так вот, для приготовления снадобий персонаж должен знать рецепт (количество, пропорции, компоненты и материалы), а для механических действий это ни к чему. Золотые дублоны нельзя сварить, превратить их во что-то ещё, расплавить или сжечь. Во всяком случае - эти действия лишены всякого смысла. В игре - уж точно... Золотые дублоны можно только сложить в сундук, расплатиться за услуги и получить в качестве гонорара.
Что касается вашего вопроса... Например для того, чтобы компактно хранить свои сбережения где-нибудь в сундуке. Некоторые квестовые действия потребуют от игрока этих действий...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:16 | Сообщение # 3527 | Тема: Корабль главы Берегового братства |
 Контр-адмирал
| Цитата Кидд (  ) Так вот, Алекс даёт мини-квест СРАЗУ после разговора с Акулой. И это понятно - Акула УЖЕ Глава берегового братства Кстати, после возвращения от Барбазона и рудников, кажется, Ян Свенсон говорит Шарлю о том, что совет избрал нового главу. И что он теперь заседает в Шарптауне. Но ведь не каждый попрёт из Блювельда через все Карибы проверять его присутствие там, не правда ли? Ведь обратный отсчёт идёт... Шарль кидается к адвокату, на поиски Бейкера и, быть может, ещё решает какие-то задачи... Быть может, если сразу после разговора со Свенсоном прибыть к Додсону, уже можно будет взять квест?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 15:58 | Сообщение # 3528 | Тема: Тени прошлого |
 Контр-адмирал
| Цитата olleu (  ) до острова доплыть не могу... Не туда повернули, очевидно...
Цитата olleu (  ) Плаваю в координатах В каких, позвольте спросить? Точные координаты указаны в прохождении белым по серому! Широту с долготой не перепутали? Или разряды чисел?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 16:02 | Сообщение # 3529 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Винзор (  ) "Вы прервали путешествие так как вам кажется что здесь должно произойти" Прямо даже и не знаю, что в таких случаях советовать... У меня на это один ответ, его уже озвучили выше в посте. Подобная же фигня ни разу в ККС не встречалась...
Цитата Винзор (  ) после прохождения кв "Парусная регата" на Барбадосе во время быстрого перехода А в какой момент, если не секрет? Не после ли выхода из ПУ? Ведь при выходе к Шарлю подходит лейтенант Махойни с поручением прибыть к губернатору!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 01:01 | Сообщение # 3530 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Чумазай (  ) Какой максимальный ранг можно прокачать у главного героя и у сопровождающих его компаньонов, или потолок отсутствует? Вы можете рассчитать его самостоятельно по следующему принципу:
1) рассчитываете общее количество личных и корабельных очков: 2 группы по 7 умений в каждой, максимальное значение "100"; 2х7х100 = 1400; 2) из полученного числа нужно вычесть суммарное количество (назовём его S) очков в PIRATES; 3) полученный результат нужно разделить на порог опыта (это число есть в таблице "персонаж", назовём его P); 4) к полученному числу остаётся прибавить стартовый ранг персонажа, т.е. "1";
Итого: Rank = ((1400 - S) / P) + 1
P. S. Если я где-то допустил ошибку, прошу ветеранов поправить меня...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 14:34 | Сообщение # 3531 | Тема: Тени прошлого |
 Контр-адмирал
| Цитата КапитанОчевидность (  ) Другое дело, что может квест где то запорот? ...или диалоги в игре кто-то невнимательно читает!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 14:38 | Сообщение # 3532 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
| Medwyn Goodall "Sunchild"
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 21:43 | Сообщение # 3533 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Brodyagnik (  ) Может кто помочь? Чем, например?.. Разве что советом: откат к более раннему сейву... Увы, но больше ничем мы вам помочь не можем... Мы - да и разработчики - не один десяток раз предупреждали о том, что нельзя сохраняться в один и тот же слот, пользоваться F6/F9 и грузить автосейвы.
Пишите в техподдержку BlackMark Studio...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:14 | Сообщение # 3534 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales |
 Контр-адмирал
| Цитата BOPOH50 (  ) или они потом появяться на купленном у хендрика корвете? Не появятся. Вещи пропадают бесследно, поэтому их желательно где-нибудь сохранить. В AT 1.3.2 (remaking) возможностей это сделать масса!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 12.06.2014, 16:14 | Сообщение # 3535 | Тема: Чемпионат мира по футболу 2014 в Бразилии |
 Контр-адмирал
| Весь ЧМ смотреть однозначно не стану... А вот матчи своих любимых сборных команд Португалии, Германии, Бразилии, Голландия - обязательно!.. Если с трансляциями в интернете повезёт, посмотрю ещё несколько дневников.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 12.06.2014, 23:16 | Сообщение # 3536 | Тема: Чемпионат мира по футболу 2014 в Бразилии |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) а на Камерун, Гану За игрой сборной Ганы и я посмотрю, прежде они мне понравились!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 12.06.2014, 23:37 | Сообщение # 3537 | Тема: Игровые модификации |
 Контр-адмирал
| Цитата Toly83 (  ) не знаю кто его делал, но он явно талант! Ответ очевиден... Наверняка такой же любитель читерства, который не представляет игры серии "Корсары" без читов. С ужасом сам об этом думаю. Впрочем, читеры-любители здесь надолго не задерживаются. Ибо, к сожалению, не все понимают, что ломать игру, почти полностью построенную на "математике" без отрицательных последствий не удастся: движок обязательно ответит взаимностью в самый неподходящий момент. Да и запрещено это как бы тут!.. Уж если очень хочется почувствовать себя хозяином "всея Карибов", гораздо проще скачать скрипты и просто-напросто вбить желаемое туда, чем ломать игру... Впрочем, это их дело...
А наибольший архив модификаций на данный момент представляет из себя архив модов Гавани Корсаров. Там и ищите. Помимо файлового архива там ещё есть основной каталог модификаций, который включает все самые лучшие модификации.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 13.06.2014, 13:32 | Сообщение # 3538 | Тема: Игровые модификации |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) я тоже походил по ссылкам и увидел некоторые прямо тут Верно! Потому что ссылки в первом посте указывают на посты с прикреплёнными модификациями в этой же теме. Другого архива модификаций на данном ресурсе нет, не сделали подобного тому, как на ГК. А тот, что есть, находится вот здесь.
Цитата Toly83 (  ) вот чё я и запутался Отправил ЛС. На всякий случай...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 13.06.2014, 13:44 | Сообщение # 3539 | Тема: Артуа Вуазье\Найджел Блайт |
 Контр-адмирал
| Цитата mjaiil (  ) ничего не произошло Хм... А какая версия игры?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 13.06.2014, 14:05 | Сообщение # 3540 | Тема: Чемпионат мира по футболу 2014 в Бразилии |
 Контр-адмирал
| Цитата OPTIMUS (  ) Бразилия разгромила хорватов 3-1 Угу. Причём хорваты ни одного мяча не забили... Честно говоря, не впечатлил меня этот матч... К тому же, я почти весь первый тайм пропустил из-за проблем с картинкой, пока нашёл нормальную трансляцию. Отрубили ведь почти всё российское ТВ нам...
|
|
| |
|