|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:01 | Сообщение # 3561 | Тема: Револьвер Кольта |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата Nargul (  ) после ПС остается только финальная линейка квестов Интересный, однако, финал у игры: целых четыре огромных квеста!.. Причём ПС - второй основной макро-квест игры!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:52 | Сообщение # 3562 | Тема: Вопросы по прохождению |
 Контр-адмирал
| Цитата feroz (  ) где достать корабль 1 класса? Спрашивайте горожан о новостях. Как только услышите об осаде какой-нибудь колонии, готовьтесь и спешите туда. Там могут быть любые корабли первого класса: от мановаров до военных кораблей!..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:54 | Сообщение # 3563 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата Evgeny99 (  ) что делать? Не заморачивайтесь с его поисками. Один нищий, к которому пристали один раз, далеко не всегда сразу предложит вам купить амулет. Вернитесь к нему позже... Или вообще ищите амулет у индейцев или в каютах кораблей.
Цитата Evgeny99 (  ) на кюрсао есть нищий? Нет.
В прохождение добавлен список всех проживающих на Карибах нищих, играющих роль в этом квесте!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 25.06.2014, 11:16 | Сообщение # 3564 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Цитата Andrew_007 (  ) помоги, пожалуйста Можете переписать фрагмент в нижней части treasure.c вот так:
Код ref rRealShip = GetRealShip(sti(sld.Ship.Type)); //sld.ship.sailscolor = argb(255,60,60,60); /* Nathaniel (09.10.13) */ // назначаем новый материал парусов rRealShip.EmblemedSails.normalTex = "ships\parus_common_torn.tga";
// назначаем цвет RGB(60,60,60) - смотрите в таблице цветов RGB или задайте свой, например (255,0,0,0) - 100% чёрный цвет rRealShip.ship.sailscolor = argb(255,60,60,60);
Если будут затруднения с определением места редактирования, откройте мой файл и посмотрите, как там всё написано... Файл прикрепляю к сообщению.
Сообщение отредактировал Nathaniel - Среда, 25.06.2014, 11:20 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 25.06.2014, 11:42 | Сообщение # 3565 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата Hellhound (  ) либо, я допускаю такой вариант, вообще не сгенерится У внимательных игроков сгенерируется обязательно! Просто его действительно ни к чему искать целенаправленно!..
Цитата КапитанОчевидность (  ) Кэп, наверно стоит добавить механизм выпадения амулета Я думаю, не стоит... Прохождение есть прохождение, все секреты и тонкости игры там публиковать ни к чему. Иначе придётся все подробности о каждой плюшке в игре под кучей спойлеров по всем текстам раскидывать!..
А вот данный пост будет весьма полезен для тех, кому действительно интересны все эти цифры и подробности. Просто будем указывать ссыль на него.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 25.06.2014, 11:57 | Сообщение # 3566 | Тема: Калеуче |
 Контр-адмирал
| Цитата Hellhound (  ) именно именно перетряхивать нищих У меня только так квест и находился!.. Индейцев я не убиваю просто так понапрасну, а в рундуках мне вообще ни разу амулет не встречался. Правда, не сразу после завершения "гамбита", а где-то спустя месяц-два...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:22 | Сообщение # 3567 | Тема: Вопросы по прохождению |
 Контр-адмирал
| Цитата feroz (  ) смысл игры в кости в таверне Если вы не понимаете смысл - это ещё не значит, что его нет. Играя в карты или кости, можно: - пополнить свой капитал; - улучшить везение главного героя; - просто поиграть в азартные игры, проведя за игрой игровое и реальное время; - нарваться на ссору с оппонентом, обозвать его шулером и вызвать на дуэль прямо в таверне или у городских ворот; - изменить репутацию (или честь) главного героя;
Цитата feroz (  ) где правило игры найти и расположение костей от младшей к старшей Хм... В самой игре оппоненты о правилах рассказывают! Ищите внимательнее нужную строку в диалоге!.. Да и в мануале по игре правила описаны более детально...
Сообщение отредактировал Nathaniel - Среда, 25.06.2014, 14:23 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:33 | Сообщение # 3568 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Hellhound (  ) по достижению какого ранга Юрген начинает ковать редкие клинки Актуально для версии 1.2.2 (23.12.13) + DLC.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 25.06.2014, 15:36 | Сообщение # 3569 | Тема: Испанская линейка |
 Контр-адмирал
| Цитата LEOPARD (  ) Пипец! Цитата LEOPARD (  ) Ранг 13 Пипец, а кто вас просил лезть в нац. линейку на таком низком ранге? Вдвое его увеличьте, потом уже пытайтесь!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 25.06.2014, 15:41 | Сообщение # 3570 | Тема: Испанская линейка |
 Контр-адмирал
| Цитата LEOPARD (  ) Не идут они в дом, хоть лопни... И не пойдут... Они не самоубийцы, в отличие от ГГ...
Цитата LEOPARD (  ) Капитан (5) Ну-ну!.. И 13-й ранг? Нет, ну если есть опыт игры на хардкоре, можно и на 7-м убить целую орду таких. А если нет - то лучше уж повысить ранг хотя бы вдвое, как я и писал выше. Если не втрое... Плюс доспех, оружие подходящее и так далее.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 25.06.2014, 15:44 | Сообщение # 3571 | Тема: "Беседка" |
 Контр-адмирал
| Цитата Toly (  ) прилеплять изображения так что они не отображаются Все нормально отображаются... Проверьте свой интернет!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 25.06.2014, 15:45 | Сообщение # 3572 | Тема: "Беседка" |
 Контр-адмирал
| Цитата mjaiil (  ) Ну как тебе картины или еще загрузить Для этого есть теги [img]...[/img]!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:16 | Сообщение # 3573 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата boucanier (  ) если не тайна - поделись откуда инфа Ответил в ЛС.
Цитата Samuely (  ) не помогают благие дела,полтора дня убил тупо Так не количество главное, а качество... Просто на тавернах и команде вы тут не вырулите из положения... Простые матросы - далеко не главный показатель честности и порядочности капитана. Если по существу - то ваш персонаж где-то на месяца два-три (а то и четыре-пять, учитывая длительные переходы в море) игрового времени должен "перевоплотиться" в идеального героя, никому и никогда не отказывающего, раздающего награды и премии на корабле и спасающего сирых и немощных мира сего!.. Грубо говоря, молва и слухи о действиях вашего героя должны за это время разлететься по всем Карибам, по всем трактирам, притонам для нищих, лачугам, борделям, тюрьмам, улицам городов и поместий. Ну и так далее...
Тема "Генераторные квесты" вам в помощь!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:28 | Сообщение # 3574 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей) |
 Контр-адмирал
| Цитата radan90 (  ) спускаюсь, 7.45 она не горит Для всех тех, кто ещё не знает, как определить время активации статуи на дне ОС... Прочтите внимательно записи капитана Альворадо. Особенно вот этот фрагмент, под спойлером ниже!..
И, как правильно заметили выше: Цитата radan90 (  ) нырять нужно в 8.05, не раньше
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 26.06.2014, 14:31 | Сообщение # 3575 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата vov290 (  ) что нада сделать ? после попадания на остров чтоб Мери стала моим офицером Вылезать через пролом в трюме и плыть на флейт "Церес-Смити"!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 26.06.2014, 16:50 | Сообщение # 3576 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Ой, не знаю я, камрады... У меня полоса авторитета никогда не падает ниже 75-80% с тех пор, как взвинчивается почти с самого начала игры. И честь ниже "честолюбца" не падает тоже... Наверное, я слишком сильно "помешан" на фриплее...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 26.06.2014, 17:52 | Сообщение # 3577 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Samuely (  ) вырезаю всё что шевелится Цитата Samuely (  ) девок оставляю на забаву Цитата Samuely (  ) кепа на рею Цитата Samuely (  ) команду в рабы Хм... И чему вы тогда удивляетесь?! Вообще-то Шарль де Мор аристократ, дворянин, а не мясник... И на Карибы прибыл не для разбоя. Это так, для справки.
Цитата Samuely (  ) авторитет по маленьку начал расти Не путайте "авторитет" и "честь" главного героя!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 26.06.2014, 23:36 | Сообщение # 3578 | Тема: Способы заработка и обогащения в игре |
 Контр-адмирал
| Цитата dragon2014 (  ) один из посетителей предложил купить у него карту о местанахождении клада, этим местом оказался грот на мартинике Может и не оказаться... Могут надуть с картой... Может быть и в кладе ничего полезного не будет. А деньги в начале игрый ой как нужны!.. Но вообще да, повезло! Но это, скорее, исключение.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 27.06.2014, 00:11 | Сообщение # 3579 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
| Ребята, сегодня вот увидел по телевизору случайно мини-концерт. Я был просто потрясён исполнением!
Алексей Архиповский "Золушка"
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 27.06.2014, 00:25 | Сообщение # 3580 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата dragon2014 (  ) осталось найти сюжет По большому секрету...
|
|
| |
|