|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 09.08.2014, 01:57 | Сообщение # 3781 | Тема: Искушение Барбазона |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата tegovantor (  ) но так толком ничего и не понял из разговора Значит, читайте диалог с Жаком Барбазоном ещё более внимательно!
Цитата Miky (  ) тайником является пещера на Синт-Маартен Мимо!.. Далеко копаете...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 09.08.2014, 02:45 | Сообщение # 3782 | Тема: Самый коварный враг? |
 Контр-адмирал
| Цитата АлександрКорсар (  ) О чём тут вообще речь,ребят?! А с точки зрения сложности поединков и(или) морских сражений? Тоже он?
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 09.08.2014, 12:56 | Сообщение # 3783 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата vov290 (  ) сможешь пожалуйста скинуть патч 1.2.2 Нет, не смогу и не просите! Патчи здесь не раздаются и у нас их нет! Для этого есть Steam или торрент-трекеры...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 09.08.2014, 15:39 | Сообщение # 3784 | Тема: Французский сюжет {Мишель де Граммон} |
 Контр-адмирал
| Цитата Francis (  ) Есть ли хоть какой-нибудь мод, меняющий модель Мишеля Нет. Модель Мишеля де Граммона тесно вписана в скрипты и её замена может привести к совершенно ненужным проблемам в игре...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 09.08.2014, 15:52 | Сообщение # 3785 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Ar4i (  ) это несовершенство движка... Ну зачем же каждую такую мелочь сваливать на движок?.. Он вполне неплох сам по себе. Скорее тут в другом дело. То, что мы видим на экране, - это большое количество 3D-моделей, которые взаимодействуют друг с другом. Море, береговая линия, глобальная карта, корабли, суша - всё это модели, которые взаимодействуют друг с другом. Случаи целенаправленного или случайного столкновения кораблей в море с последующим разломом кораблей, удар корабля о берег - всё это заскриптованные сценарии, которые написаны разработчиками для поддержания реализма физики игры. А все остальные - не описаны. Чтобы визуально столкнуть и ударить клинки двух противников в игре, нужно писать большой код. Если кода не будет - модели клинков просто сольются друг с другом и мы не увидим эффекта, который происходит в реальности от соударения двух металлических предметов. Как-то так...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 03:03 | Сообщение # 3786 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Rollo (  ) Можно было в локации доблыть до нужного места и выйдя на глобальную карту оказываешься там, где нужно. Глобальная карта какой была в К:ГПК, такой и осталась в К:КС... Ничего особенно кардинально не перерабатывалось. Не совсем понятно, каким образом вы эту разницу замечаете. Если, конечно, это не банальное нежелание признать К:КС лучшей игрой, чем К:ГПК. Впрочем, вы можете считать так, как вам заблагорассудится...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 03:09 | Сообщение # 3787 | Тема: Квест Летучий голландец |
 Контр-адмирал
| Цитата Maxmontana (  ) Ван дер Декен должен был придти навыки повысить в награду - нифига... Так и есть, если: - версия игры - AT 1.3.2 (remaking) от 14.02.2011; - сражение велось с нерасколдованным ЛГ; - последний выстрел был действительно сделан игроком;
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 22:17 | Сообщение # 3788 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата likemushrooms (  ) после обновления появились звездочки рядом с полоской хп корабля Они никуда и не пропадали ещё со времён К:ВЛ. Просто были чуть меньших размеров...
Цитата likemushrooms (  ) что они означают у корабля? Они обозначают класс корабля!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 10:37 | Сообщение # 3789 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Gagulka (  ) после завершения квеста на этот остров с ягуарами можно будет прибыть? На остров - да, а вот в храм уже не сможете попасть...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 10:41 | Сообщение # 3790 | Тема: Вопросы разработчикам Корсары: Навстречу Смерти |
 Контр-адмирал
| Цитата Stics (  ) мы планировали ввести обучение мезоамериканскому языку С прилагаемым пособием в удобном формате аудио? )) Или только в текстовом формате?..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 10:48 | Сообщение # 3791 | Тема: Квесты от обычных граждан |
 Контр-адмирал
| Цитата Maxmontana (  ) Смотрю инвентарь, а там 6159 слитков... У кого больше было? Весьма забавный баг в формуле расчёта награды... Правда, мне вот ни разу не попадалось такое счастье... Наверное, папа этой девушки был не менее удачливым и достойным корсаром, чем ГГ, раз это только заначка!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 14:56 | Сообщение # 3792 | Тема: Тичингиту |
 Контр-адмирал
| Цитата Idler99 (  ) судя по всему, нужно раскачивать С его способностью обучаться это не проблема; а абордажник и стрелок он весьма и весьма неплохой!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:10 | Сообщение # 3793 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Idler99 (  ) Мерриману нужно отдавать, чтобы получить возможность пройти "Калеуче" Нет, это не так... Главное - не "присвоить" нефритовый череп себе...
Цитата Idler99 (  ) Мерриман во всех вариантах к тебе должен подбежать и попросить об услуге продать ему череп И это абсолютно не так... В английском варианте квеста "Голландский гамбит" главный герой вообще не знакомится с Жоакимом Мерриманом!
В первом (за ГВИК) и третьем (против всех) случаях главный герой отдаёт нефритовый череп Мерриману, за что получает полмиллиона пиастров. Во втором случае нефритовый череп попадает в руки Мерриману иным путём. Мы об этом узнаём из гроссбуха Йохана ван Мердена, кто не помнит... Отличие первого от третьего варианта в том, что в первом случае нефритовый череп можно отдать и Соломону, который отдаст потом его Роденбургу. А тот получит за него от Мерримана позже полмиллиона. Которые могли бы в этом случае достаться главному герою.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:29 | Сообщение # 3794 | Тема: Покажи свой рабочий стол! |
 Контр-адмирал
| Ребята, кто-нибудь из вас в курсе, с чем может быть связана следующая регулярная проблема при входе в систему?
Как и советует Google, параметр Max Cached Icons в реестре у меня активен и имеет значение 8192; ставил и больше - толку ноль. Что можно сделать, чтобы ярлыки не мигали?..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:37 | Сообщение # 3795 | Тема: Вопросы по сайту |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) выше тебе даже сочинил скриншот с каракулями в помощь... Эх!.. Когда-то давно Maxthon был моим любимым браузером... Даже Firefox по меркам того времени с ним не мог сравняться!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:52 | Сообщение # 3796 | Тема: Вопросы по сайту |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) Почему с таким вздохом?! Ты ведь можешь Макстон поставить вторым браузером Я и поставил недавно, хотел ролики на YouTube с его помощью просматривать и некоторые форумы. Но он очень жёстко глючит и тормозит по сравнению с уже полюбившейся Firefox. Настолько сильно, что я разочаровался и снёс браузер...
А раньше, ещё лет пять-шесть назад, я боготворил Maxthon. Особенно нравилась его гибкость настроек, всевозможные кнопочки и особенно - панель вкладок снизу!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:57 | Сообщение # 3797 | Тема: Покажи свой рабочий стол! |
 Контр-адмирал
| Цитата NikK (  ) Видюху покруче, процессор помощнее Только ради этого?.. Не, не то... Процессор и так AMD Athlon II X4 630. Да и видео предостаточно для обычного рабочего стола. Временное решение проблемы, конечно, есть. Я сбрасываю и затем восстанавливаю в прежнее значение качество цветопередачи: с 32 до 16 бит и обратно. Не мигает в течение сеанса. Но при рестарте - та же беда...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 23:03 | Сообщение # 3798 | Тема: "Беседка" |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) пятнадцать мертвецов на сундук мертвеца Цитата Agni (  ) где наши милые соседки? Вот только что-то я в упор не припомню, чтобы у нас на ресурсе эти 15 представительниц нашлись...
Сообщение отредактировал Nathaniel - Понедельник, 11.08.2014, 23:03 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 23:10 | Сообщение # 3799 | Тема: Покажи свой рабочий стол! |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) Прошерсти их, должно помочь Ничего лишнего; всё ненужное недавно вытер. Допускаю, что где-то сидит хрень, которая лезет куда не просят, но вычислить её точно я не могу...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 23:43 | Сообщение # 3800 | Тема: Покажи свой рабочий стол! |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) А програмки дополнительные для стилей\тем включаются при запуске? В автозапуске таких не обнаружено...
|
|
| |
|