Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Вторник, 05.08.2014, 18:54 | Сообщение # 3761 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Николай Емелин "Беда-бедовая"
Юрий Потеенко "Городские улицы" (OST "Корсары 2: ПКМ", 2003)

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!

Сообщение отредактировал Nathaniel - Четверг, 07.08.2014, 13:49
NathanielДата: Вторник, 05.08.2014, 23:05 | Сообщение # 3762 | Тема: Парусная регата
Контр-адмирал
Цитата Maxmontana ()
Один товарищ на БМС...

Цитата Maxmontana ()
такие призы у меня потому что уровень сложности стоит минимальный

Единственным условием, которое проверяется там, является ранг ГГ - и только это условие! Если вам кто-то что-то где-то рассказал - задумайтесь над тем, почему вы ему поверили...
Так что передайте "одному товарищу", что он что-то напутал...

Цитата Maxmontana ()
мне диск лиц. с Москвы привозили

Если у вас Steam-версия (а именно лицензионные диски требуют активации аккаунта в Steam), то почему же игру вы не обновили до актуальной версии? В которой уже Бог знает как давно вписали в призы "Асоледу" при условии, что ранг ГГ выше 25-го. Вы же утверждаете, что победа в "парусной регате" на 29-м ранге принесла вам всего-навсего редкую, но не уникальную "Мадонну"; что-то здесь не так...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Среда, 06.08.2014, 00:03 | Сообщение # 3763 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата tegovantor ()
до завершения саги тортугу не трогают

Этот факт уже давным-давно опровергнут, к сожалению...

NathanielДата: Среда, 06.08.2014, 12:14 | Сообщение # 3764 | Тема: Парусная регата
Контр-адмирал
Цитата Idler99 ()
В парусной регате можно поучаствовать только один раз или бесконечное количество?

Только один раз за игру в одном профиле!

NathanielДата: Четверг, 07.08.2014, 08:22 | Сообщение # 3765 | Тема: Вопросы разработчикам Корсары: Навстречу Смерти
Контр-адмирал
Цитата Set1818 ()
В ККС по отзывам слышал с этим накосячили, унылая и не сочетается с окружением (сам в нее не играл)

Опять побасенки из серии: "Вот, я такого не слышал, но хороший добрый знакомый мне сказал..."? Народ, учитесь формулировать правильно своё личное мнение!..

NathanielДата: Четверг, 07.08.2014, 14:35 | Сообщение # 3766 | Тема: Ложный след
Контр-адмирал
Цитата Кидд ()
Возможно ли, чтобы квест НЕ попался

Нет. Поищите его, он гарантированно появляется в одном из портов архипелага.

NathanielДата: Четверг, 07.08.2014, 14:40 | Сообщение # 3767 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата Miky ()
Можно ли у Мери забрать Нарвал?

Теоретически - да, возможно. Но она всегда удерживает своё основное оружие, как и некоторые другие квестовые офицеры.

NathanielДата: Четверг, 07.08.2014, 14:50 | Сообщение # 3768 | Тема: Ложный след
Контр-адмирал
Цитата Кидд ()
Встреча с Адамом не зависит от ранга?

Зависит, но только нижний предел - 10-й ранг. Раньше - нельзя. Верхнего предела нет...

Цитата Кидд ()
в трёх профилях не попадался "Работорговец"

Этот квест тоже не зависит от ранга; принцип такой же, как и в данном квесте - нужно просто найти квестодателя, одного из случайных ростовщиков архипелага.

NathanielДата: Четверг, 07.08.2014, 14:55 | Сообщение # 3769 | Тема: Квест "История Прекрасной Изабеллы"
Контр-адмирал
Цитата boucanier ()
Кому ей?

Неужели Изабелле? thumbs1

NathanielДата: Четверг, 07.08.2014, 23:00 | Сообщение # 3770 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата Chemshenik ()
Не удалось найти

А вы искали? )))

Цитата Chemshenik ()
после получения перка, во время контрабанды патруль не появляется

И при чём же здесь получение перка? Патруль появляется из-за недостатка "скрытности", а не после получения перка. А это значит - нужно менять условие появления патруля.

Вам ведь правильно написал Mett - нужно уметь пользоваться поиском... Как? Мы знаем, что это диалоги патруля, который появляется после сделки с контрабандистами. Вспоминаем какую-нибудь строку из этого диалога. Например: "Я раздаю золото..." Вбиваете её в поиск и находите файл Smuggler_Guards_dialog.c. Теперь просматриваете, в каких файлах встречается упоминанание этого диалога. Результат поиска выдаёт только данный файл и файл quest_reactions.c. Ищем вхождение указанной строки в этом файле. Находим фрагмент "Rand_ContrabandInterruption", который просматриваем. Не найдя в нём условия, ищем дальше...

Этот поиск укажет вам на ещё один файл - Smuggler_OnShore_dialog.с. Открываем его и находим замечательный фрагмент кода!

Цитата
if (GetSummonSkillFromNameToOld(Pchar, SKILL_SNEAK) < frandSmall(13.0*(1.0 - pow(0.9, sti(PChar.rank)))) && !CheckAttribute(PChar, "GenQuest.contraTravel.PatrolFight"))
{
AddDialogExitQuest("Rand_ContrabandInterruption");
PChar.GenQuest.contraTravel.PatrolFight = true;
}

Меняем выделенное условие, напрямую зависящее от "скрытности" (SKILL_SNEAK), и прыгаем до потолка от счастья! Или же убираем условие в фигурных скобках, отвечающее за появление (процедура "Rand_ContrabandInterruption") в локации патруля.

Сообщение отредактировал Nathaniel - Четверг, 07.08.2014, 23:08
NathanielДата: Пятница, 08.08.2014, 03:42 | Сообщение # 3771 | Тема: Игровые модификации
Контр-адмирал
Представляю вашему вниманию небольшую модификацию, которая у меня получилась в процессе экспериментов с текстурами разных кораблей... Возможно, кому-то и понравится такое простое, но эффектное решение!..

Чёрный корабль-призрак "Летящее сердце" ("Калеуче")

Скриншоты:

Установка:
1) сделать резервную копию папки \resource\textures\ships\Flyingdutchman1;
2) распаковать из прилагаемого архива ресурсы в папку с игрой;
3) подтвердить замену файлов при необходимости;
4) играть (начало "новой игры" не требуется);

Скачать!

NathanielДата: Пятница, 08.08.2014, 11:22 | Сообщение # 3772 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата tegovantor ()
состояние здоровья ужасное и вы приплыли на ОС

Это поправимо... Зелье команчей ещё не употреблялось главным героем, их три в инвентаре.

NathanielДата: Пятница, 08.08.2014, 13:08 | Сообщение # 3773 | Тема: Искушение Барбазона
Контр-адмирал
Цитата Denny ()
не совсем понятно о какой пасхалке идет речь

Тайник Симона Мореля, очевидно!..

NathanielДата: Пятница, 08.08.2014, 14:25 | Сообщение # 3774 | Тема: Урок по "быстрым переходам"
Контр-адмирал
Цитата korsary4 ()
у меня в одном из городов, при указывании наличия быстрого перехода в локации, вот такие ошибки выдает

Я на них вообще не обращаю особого внимания, хотя в логе их многовато бывает... Не критические они...

NathanielДата: Пятница, 08.08.2014, 17:01 | Сообщение # 3775 | Тема: Самый коварный враг?
Контр-адмирал
Уважаемые гости и участники нашего форума! Многие из вас наверняка прошли игру уже не один раз... Предлагаем вашему вниманию небольшой опрос и обсуждение самых трудных эпизодов игры и героев этих квестовых эпизодов. В данном опросе можно выбрать только один вариант, поэтому как следует подумайте перед тем как выбрать какой-либо вариант. От выбранного вами уровня сложности игры зависит очень много...

NathanielДата: Пятница, 08.08.2014, 19:16 | Сообщение # 3776 | Тема: Искушение Барбазона
Контр-адмирал
Цитата Miky ()
Вычитал на первой странице в шапке

И там же в шапке темы написан совет, который вам и поможет найти этот тайник...

NathanielДата: Пятница, 08.08.2014, 19:24 | Сообщение # 3777 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата Natika ()
зелье команчей прекрасно помогает

Оно помогает, спору нет... Но зелье это уникально и предназначено лишь для исцеления после телепортации. Для рядового исцеления ранений это слишком дорогое удовольствие... Одно вы должны использовать сразу после телепортации на Остров Справедливости, как вам и советовал Змеиный Глаз. Ещё одно вы сможете найти в одном из сундуков на острове. Опять же, Змеиный Глаз об этом тоже упомянул. Но у вас впереди ещё две телепортации, поэтому ни в коем случае не расходуйте зелья понапрасну!!

Цитата Natika ()
Я же на остров практически без потерь телепортнулась

Вы этого не могли сделать... Вы просто выпили противоядие, тем самым остановили отравление. Но здоровье вашего ГГ уже стало "ужасным", а это влечёт пенальти во все умения и, фактически, значение "1" во все умения, какие бы большие значения там ни были за счёт прокачки...

Цитата Natika ()
А где можно выйти на ветку этой самой Мэри?

Используйте проход через разлом в трюме... Выбирайтесь и плывите к флейту "Церес-Смити" на другом конце острова... Он находится рядом с "Тартарусом", огромным военным судном, в трюме которого через окно вы сможете увидеть висящий на стене скелет. Вход - в дверь в носовой части флейта... Там придётся подраться, потом разберётесь...

Цитата Natika ()
В общем диагноз один - откат?

Если вы хотите пройти именно за "ривадос" по намеченному пути - увы, да. Но можете попытаться пройти вариант "за Мэри"; поединка с Чадом Каппером в этом случае всё равно не избежать, но хотя бы оружие и привезённые с собой предметы у вас никто не конфискует и к бою можно будет основательно подготовиться, найти лечилки и другое оружие на месте...

NathanielДата: Пятница, 08.08.2014, 19:34 | Сообщение # 3778 | Тема: Самый коварный враг?
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
А где вариант -свой вариант (раскрыть в посту)?

Форум так устроен, что больше 10 вариантов в опросе задать по-любому нельзя! Пишите свои комментарии по поводу любых других персонажей в теме. Я бы очень хотел добавить в опрос ещё семь-восемь персонажей, но увы...

Пишите комментарии в теме, выделяйте имена жирным шрифтом. Соберём статистику и выведем таблицу по данным опроса и постов в теме.

Цитата Джетроу_ФлИнТ ()
а почему нет Белтропа?

С одной стороны - по изложенной выше причине. С другой стороны - Лоуренс Белтроп не противостоит открыто главному герою как все остальные.

NathanielДата: Пятница, 08.08.2014, 19:42 | Сообщение # 3779 | Тема: Самый коварный враг?
Контр-адмирал
Цитата Джетроу_ФлИнТ ()
И все равно он как раз самый коварный

Хорошо. Белтроп принимается, я ничего против не имею!

NathanielДата: Пятница, 08.08.2014, 19:46 | Сообщение # 3780 | Тема: Игровые модификации
Контр-адмирал
Цитата Джетроу_ФлИнТ ()
классный мод!

Может быть, стоит осветлить немного корпус? Или что-то с палубой сделать? Я просто не гонял ещё корабль в игре при разном освещении, не видел как он смотрится при других обстоятельствах.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!