Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Четверг, 31.07.2014, 15:27 | Сообщение # 3741 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Maxmontana ()
Кто может подсказать название и номер файлов модельки и текстур "валлонской шпаги" ?

Это очень просто делается. Алгоритм следующий...

1. Открыть файл \resource\ini\texts\russian\ItemsDescribe.txt, найти интересующий идентификатор. Можно пользоваться поиском по ключевым словам. В данном случае - это модель blade_14.gm.
2. При помощи утилиты GM-Viewer необходимо открыть каталог \resource\models\ammo и найти требуемую модель в списке оружия.
3. В окне Textures вы найдёте текстуры, которые использует данная модель. Основной является Walloon.tga.tx. Текстуры оружия вы найдёте в папке, прописанной в GM-Viewer, это каталог \resource\textures\ammo.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Четверг, 31.07.2014, 23:30 | Сообщение # 3742 | Тема: Пиратская сага
Контр-адмирал
Цитата ArtKondratenko ()
На прохождение НЕ влияет

Не влияет, говорите?.. А как же в таком случае тогда Шарль де Мор узнает имя похитителя Элен? И где он собирается после этого искать корвет англичанина?..

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Четверг, 31.07.2014, 23:32 | Сообщение # 3743 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата Maxmontana ()
главное скрытность 60+ и всё

Не поможет это. Нужно ещё кое-что экипировать...

NathanielДата: Пятница, 01.08.2014, 00:12 | Сообщение # 3744 | Тема: Мангароса
Контр-адмирал
Цитата Alex_teri ()
А подскажите какие зелья Туттуатхапак даёт? Можно выбрать любые три из шести или как?

Первые два - зелье реакции и выносливости соответственно. Третье - на выбор. Из перечисленных вариантов.

NathanielДата: Пятница, 01.08.2014, 00:16 | Сообщение # 3745 | Тема: Пиратская сага
Контр-адмирал
Цитата Miky ()
когда должна появиться запись, что Елен поднялась на борт и начался годичный отсчёт?

После возвращения из Картахены.

NathanielДата: Пятница, 01.08.2014, 18:18 | Сообщение # 3746 | Тема: Завещание Шарпа
Контр-адмирал
Цитата ArtKondratenko ()
Откатываться пробовал, не помогает

Боюсь, вам придётся переиграть весь квест "Завещание Шарпа" с момента его начала и до конца... Очень сложно понять - в чём там затык. К тому же, у вас не закрыт по неясным причинам висит и "Морской марафон", успешно выигранный, но почему-то не закрытый.

NathanielДата: Пятница, 01.08.2014, 19:32 | Сообщение # 3747 | Тема: Завещание Шарпа
Контр-адмирал
Цитата ArtKondratenko ()
квест Морской марафон как-то влияет на затык в этом квесте?

Не знаю... Очень надеюсь на то, что нет. Но вот разговор с Альбертом Локсли у вас прочно застрял. А значит - можно попытаться сделать откат до первого разговора с ним. То есть - до начала квеста "Завещание Шарпа".

NathanielДата: Пятница, 01.08.2014, 19:36 | Сообщение # 3748 | Тема: Игровые модификации
Контр-адмирал
Цитата Old_cat ()
возможно ли текстуры шибеки подменить текстурами "Мейфинг"

Нет, нельзя! Модели у этих кораблей разные, текстуры тоже... Заменять одно на другое крайне не рекомендуется!

Но можно заменить текстуры парусов или корпуса. Текстуры парусов находятся в папке \resource\textures\ships\ и представлены в формате parus_X.tga.tx, где X - произвольное название... Просмотреть можно при помощи Convertor TX. Вы можете, к примеру, заменить на шебеке паруса на уникальные на верфи, а затем заменить какую-либо из текстур уникальных парусов вручную. Почему уникальные? Потому что если вы замените текстуру обычных парусов, то все корабли с такой же текстурой паруса в игре будут иметь новые паруса.

Текстуры корпуса "Мейфенг" находятся в папке Mayfang1 этого же каталога... Текстуры обычной шебеки - в каталоге XebecVML1. Достаточно перегнать текстуры в формат .tga и отредактировать в любом графическом редакторе, способном открыть формат .targa (.tga), например, Adobe Photoshop. После чего вновь сконвертировать текстуры в .tga.tx.

---------------
Инструкцию по работе с программой Convertor TX и сам файл программы вы сможете прочесть в модмейкерском разделе, в этой теме!

NathanielДата: Пятница, 01.08.2014, 19:58 | Сообщение # 3749 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Andrea del Boca "Y ahora que"

NathanielДата: Пятница, 01.08.2014, 20:12 | Сообщение # 3750 | Тема: Характеристики героя, Pirates
Контр-адмирал
Цитата BOPOH50 ()
у меня патерсон при R-9 всё равно когда бегает за всё цепляется своими башмаками

Какое отношение это имеет к ролевой системе? Это ведь косяки анимации...

NathanielДата: Пятница, 01.08.2014, 22:02 | Сообщение # 3751 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата k1bor666 ()
проблема в том что не могу нанять новую команду, хотя уже пересел на шлюп

Вы не сможете нанять команду на судно до тех пор, пока не заплатите долг команде за весь просроченный период... Сумма долга, судя по всему, у вас накопилось предостаточная. Извините, но помочь вам мы ничем не можем; к скупому капитану никто не пойдёт за "спасибо" работать!..

NathanielДата: Пятница, 01.08.2014, 22:27 | Сообщение # 3752 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата k1bor666 ()
разработчики явно загнули, 450к на экипаж в 40 человек, только потомучто я взял корабль на 2 ранга выше...

Размер зарплаты зависит от выбранных стартовых параметров, уровня сложности и разницы между классом корабля и текущим уровнем "навигации" у ГГ. Это всё описано в мануале. Разработчики ничего не перемудрили. Кроме того, не путаете ли вы общую сумму долга (450 000 песо) с месячными расходами? Ведь общая сумма долга будет только накапливаться до тех пор, пока весь долг не будет погашен!..

NathanielДата: Суббота, 02.08.2014, 22:24 | Сообщение # 3753 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата blackhawk ()
можно ли пройти данный квест уже после всей пройденной линейки квестов?

Можно.

NathanielДата: Суббота, 02.08.2014, 23:06 | Сообщение # 3754 | Тема: Квест Аскольда
Контр-адмирал
Цитата Mr_Crasher ()
Теперь вопрос

Это просто разговор... Защита корпуса корабля входит в положения о бессмертии, то бишь - неуязвимости. Будьте внимательны, когда читаете диалоги.

Цитата Mr_Crasher ()
буду признателен если поможете вызвать Аззи

Это возможно в данном случае только один раз - при вскрытии лампы Лейфа Эрикссона. Больше Аззи вызвать не удастся.

NathanielДата: Воскресенье, 03.08.2014, 14:11 | Сообщение # 3755 | Тема: Голландский Гамбит. На службе Англии и Ричарда Флитвуда
Контр-адмирал
Цитата Alex_teri ()
но совсем не вынослив и реакция посредственная

А должен быть?.. Ведь по сценарию игры Чарли Книппель - старый отставной артиллерист, который всю жизнь служил канониром на флоте, а не отчаянным рубакой в стычках с пиратами... И, между прочим, как раз в английской линейке он признаётся Шарлю об этом в доме Ричарда Флитвуда.

NathanielДата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:46 | Сообщение # 3756 | Тема: Голландский Гамбит. На службе Англии и Ричарда Флитвуда
Контр-адмирал
Цитата Alex_teri ()
обучаемость можно было бы и повыше сделать

Как бы то ни было, сценаристам игры было виднее!..
К тому же, вам действительно нет смысла его брать, если не устраивает процесс обучения. У каждого игрока свои приоритеты. Как и у каждого офицера в игре. Каждый должен заниматься своим делом на корабле...
Но я, например, лучше возьму канонира с фиксированной лояльностью и блокировкой ухода и научу его за один-два игровых года паре недостающих перков, чем буду тратить деньги и время на поиски других канониров, которые когда-нибудь всё равно от меня уйдут.

К тому же, в этом случае можно и не брать Чарли Книппеля в команду...

NathanielДата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:55 | Сообщение # 3757 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата jontig88 ()
по квесту поиск стража истины не могу войти к Фоксу, вылетает игра

Какая версия игры? Был ли разговор с Джонатаном Фоксом по поводу дочери Кэтрин после "Супа из черепахи"? И, если можно, опубликуйте свой сейв... Посмотрим.

NathanielДата: Понедельник, 04.08.2014, 16:41 | Сообщение # 3758 | Тема: Вопросы разработчикам Корсары: Навстречу Смерти
Контр-адмирал
Idler99, а вам ещё не надоело беспорядочные вопросы задавать?.. Придёт время - сами изучите игру и всё узнаете. Зачем сейчас вынуждать разработчиков раскрывать все секреты игры?!
Проявите уважение к разработчикам и ко всем тем, кто ждёт выхода аддона ничуть не меньше, чем вы! Поверьте в это, среди нас есть люди, которые играют в игры серии гораздо дольше, чем некоторые другие...

Сообщение отредактировал Nathaniel - Понедельник, 04.08.2014, 16:45
NathanielДата: Вторник, 05.08.2014, 14:45 | Сообщение # 3759 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата Мститель05 ()
где можно достать для Калеуче 36фунтовые орудия

Орудия таких калибров можно снимать с нескольких военных кораблей, встречающихся по квестам основного и побочного сюжетов. Например, с кораблей, встречающихся по квестам "Работорговец" и при защите Сен-Пьера. Насчёт наличия такого вооружения у кораблей, входящих в состав осадных эскадр, ответить затрудняюсь...

NathanielДата: Вторник, 05.08.2014, 18:53 | Сообщение # 3760 | Тема: Парусная регата
Контр-адмирал
Цитата Maxmontana ()
больше всего убил приз моему ГГчу 29-го уровня

Цитата Maxmontana ()
саблю "Мадонна"-1шт

Если бы вы прошли регату на пропатченном репаке или лицензионной версии, то вместо не уникальной "Мадонны" получили бы уникальную "Асоледу"!..

Цитата Maxmontana ()
можно будет почту развозить потом - 21,68 узлов выжимает

Это да, весьма неплох для подобных заданий.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!