Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
bazilius, Walgreid, NektoN95
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Суббота, 20.12.2014, 13:01 | Сообщение # 4281 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата bnv1233 ()
где урвать корабль помощнее варшип к примеру?

В эскадрах, штурмующих колонии... И по сюжетным квестам.

Цитата bnv1233 ()
сколько за меня платить должны чтобы за мной охотники на варшипах летали?

Насколько я помню, от 60000 и выше... Но линейные корабли рангом выше 4-го за вами в любом случае не будут гоняться, т.к. их просто нет во фриплее. В игре только один корабль 1-го ранга, несколько кораблей 2-го ранга, а основная масса - корабли 4-го ранга. У них модель военных кораблей (ВК) из К:ГПК. Читайте "Корабельную тему", там всё написано.

Цитата Hellhound ()
какой примерно нужен уровень скрытности для кораблей разных классов?

Насколько я помню, это зависит, в первую очередь, от уровня сложности и отношения нации к протагонисту. При НЗГ вас в любом случае не пустят ни в один порт, а при скрытности, равной "5", можно вполне нормально свободно ходить по городам враждебных держав, не боясь попасть в неприятности. Это называется "тайное проникновение", подробно расписано в прохождении квеста "Карибские нравы".

Но даже 100% скрытность не даст вам никаких гарантий. Недавно на форуме BlackMark Studio поднимали эту тему, можете почитать там.

Цитата Hellhound ()
Есть ли возможность сникать на корабле хотя бы третьего класса

Что касается кораблей 3-го класса. Я при скрытности 55-60 спокойно причаливаю под испанским флагом в любом порту этой державы.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Суббота, 20.12.2014, 13:06 | Сообщение # 4282 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Frederic Delarue "Waves of love"

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Воскресенье, 21.12.2014, 10:16 | Сообщение # 4283 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата Bars333333 ()
сколько платят за возвращение сгоревшего судна, например корвета?

Начальник порта рассчитывается с вами сундуками с золотом. Стоимость продажи одного сундука со 150 дублонами составляет 15000 пиастров. Количество сундуков зависит от класса разыскиваемого корабля и определяется по формуле:

N = 7 - SC; где N - количество сундуков, SC - класс угнанного корабля;

То есть, например, за розыск корвета (3 класс) вы получите: 7 - 3 = 4 сундука общей стоимостью: 4 x 15000 = 60000 пиастров... Эти сундуки, понятное дело, можно продавать, а можно извлекать золото и класть на депозит у ростовщиков или использовать в собственных целях.

NathanielДата: Воскресенье, 21.12.2014, 19:02 | Сообщение # 4284 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата M@Z@ ()
Как открыть локаторы в "Корсары 3:Ветер Свободы"?

Какие конкретно локаторы? И для каких целей?

NathanielДата: Понедельник, 22.12.2014, 14:20 | Сообщение # 4285 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата unclefaust ()
последняя версия игры какая?

1.2.2 (23.12.13) + DLC, подробности в этой и этой темах!

NathanielДата: Понедельник, 22.12.2014, 14:35 | Сообщение # 4286 | Тема: Бремя гасконца (часть II)
Контр-адмирал
Цитата maksimus ()
после освобождения мартиники нужно сразу грести к испашкам с пленным офом ?

Нет, временных ограничений по этому квесту не будет до разборок с конкурентами... Так что пока можно смело заняться фриплеем.

Цитата maksimus ()
а почему такие дешёвые испанские корабли

Вероятно, по той причине, что вы его украли у хозяев и любой кораблестроитель узнает испанский линейный корабль и распознает обман.

NathanielДата: Понедельник, 22.12.2014, 19:15 | Сообщение # 4287 | Тема: Бремя гасконца (часть II)
Контр-адмирал
Цитата maksimus ()
можно подробнее о разборках?

Читайте первый пост темы, если это так интересно...

По поводу ворованности кораблей... Собственно, если вы хоть раз смотрели исторические фильмы или читали книги - очень странно слышать подобные вопросы... Если нет, попытаюсь объяснить...

Собственно, размышления... Если кто-то хочет дополнить - пожалуйста!

NathanielДата: Понедельник, 22.12.2014, 19:20 | Сообщение # 4288 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата unclefaust ()
меня интересует совместимость сейвов старых версий с новыми и пираток с лицензиями

Скажем так... Если игра была начата на версии не ниже 1.1.2 - особых проблем не будет... Но и квест "Калеуче" вам будет недоступен. Ибо если Вы хотите пройти со старого сейва и этот квест в новой версии, нужен такой сейв, игра в котором была бы начата на версии 1.1.3 (18.04.13) и не ниже! А вот если игра была начата на очень старом и забагованном репаке - ничего хорошего не ждите, всякое может быть.

Но - в любом случае! - лучше всего начать сразу новую игру на новой версии! Вы избавитесь от нескольких не очень приятных дефектов, вызванных обновлением кое-каких параметров и ресурсов старых версий. Они не критичны для игры, вы сможете пройти её до конца, но, скорее всего, с некоторой степенью разочарования или дискомфорта... А лицензионная была версия или пиратская - принципиальной разницы нет. Я сам начинал играть по некоторым техническим причинам на репаке 1.1.3 (18.04.13) в своё время. На момент выхода DLC не завершил игру. Обновил версию и продолжил. Были кое-какие глюки, но игру успешно прошёл. Самый неудобный глюк у тех, кто перешёл с 1.1.3 (18.04.13) на 1.2.2 (23.12.13) - это "размножение" в математической прогрессии корабельных орудий квестового корабля-призрака по квесту "Калеуче" при снятии/установке орудий.

NathanielДата: Понедельник, 22.12.2014, 19:29 | Сообщение # 4289 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата марчела ()
к кому подходить на Кюрасао чтоб Голландский Гамбит начать?

К вице-директору Голландской Вест-Индской торговой компании. Его резиденция находится за таверной. На двери штаб-квартиры изображёна эмблема компании.

NathanielДата: Понедельник, 22.12.2014, 20:04 | Сообщение # 4290 | Тема: Бремя гасконца (часть II)
Контр-адмирал
Цитата maksimus ()
прошу рекомендации какую литературу прочесть

Я Вам предлагаю почитать архив форума разработчиков игры. И если возникнут конкретные вопросы типа: "Почему так - а не вот так?" - задать их напрямую создателям игры. Мы лишь любители игры и охватить весь замысел создателей и сценаристов игры мы не в силах.

Итак, обращайтесь: архив темы "ККС - как она есть"; непосредственно сам форум разработчиков игры! Позволю себе добавить на правах того, кому задан вопрос... Первая архивная тема содержит достаточно много интересных материалов по процессу создания игры. Так что попытайтесь прочесть в свободное время. :)

NathanielДата: Вторник, 23.12.2014, 00:04 | Сообщение # 4291 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Вадим и Татьяна Байковы "Ты мой лучший друг"

NathanielДата: Вторник, 23.12.2014, 13:56 | Сообщение # 4292 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата M@Z@ ()
как можно перенести карту из ККС в КВС? Или же проще по 1 острову добавлять постепенно?

Однозначно, проще второе... Во-первых, к островам и колониям привязаны квесты. Вы попросту погубите игру, перенося всё сразу. Да и сам перенос технически весьма непрост... И нецелесообразен, с моей точки зрения. Проще перетащить квесты в другую игру, чем квесты на другую глобальную карту.

Цитата M@Z@ ()
как открыть локаторы в режиме моря и на глобал карте?

В режиме отладчика - вероятно, никак... Открывайте файл модели глобальной карты через TOOL, копируйте или правьте локаторы там же...

Да, забыл ещё дополнить, что координаты всех островов, бухт, маяков и т.п. прописаны в файле worldmap_init.c. Берите их при переносе оттуда...

Сообщение отредактировал Nathaniel - Вторник, 23.12.2014, 14:00
NathanielДата: Вторник, 23.12.2014, 15:56 | Сообщение # 4293 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales
Контр-адмирал
Цитата nkbaka ()
Или есть еще варианты?

На выполнение этого задания вам отведено определённое время. Провалите квест по времени и кэп сам покинет вашу команду!.. Или, если уже взяли его в команду компаньоном, просто продайте или обменяйте корабль, назначьте другого капитана, а этого офицера спишите на берег через диалог.

Сообщение отредактировал Nathaniel - Вторник, 23.12.2014, 15:58
NathanielДата: Вторник, 23.12.2014, 16:39 | Сообщение # 4294 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales
Контр-адмирал
Цитата nkbaka ()
И еще вопрос: такие компаньоны если погибают при выполнении задания, исчезают из игры навсегда?

Цитата Witaliy974 ()
если он погибает это навсегда

Нет, не навсегда. Они позже появятся, но ничего уже не предложат ГГ.

Цитата Toly ()
понятия не имею о чем ты

Нет, выше всё правильно написали...

NathanielДата: Вторник, 23.12.2014, 17:55 | Сообщение # 4295 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales
Контр-адмирал
Цитата boucanier ()
Если временный компаньон (который предложил дельце) погибает в морском сражении то чаще всего он уже не вернётся

Вернётся, вернётся!.. ))) Только в команду уже не захочет пойти и пошлёт ГГ далеко и надолго!..

Сообщение отредактировал Nathaniel - Вторник, 23.12.2014, 17:55
NathanielДата: Среда, 24.12.2014, 11:53 | Сообщение # 4296 | Тема: Покажи свое лицо
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
Отличная игрушка, лучше чебурашки

Ой ли?.. Ни за что не соглашусь!

NathanielДата: Четверг, 25.12.2014, 09:35 | Сообщение # 4297 | Тема: В поисках Стража Истины
Контр-адмирал
Цитата radan90 ()
как быть?

Тут в техническом плане всё абсолютно нормально! После того как люггер Диего скроется, нужно подождать некоторое время на глобальной карте. Через несколько секунд переход на боевую карту откроется!

NathanielДата: Суббота, 27.12.2014, 10:32 | Сообщение # 4298 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Алсу & Александр Шевченко "Вместе и навсегда"

NathanielДата: Суббота, 27.12.2014, 19:54 | Сообщение # 4299 | Тема: Тени прошлого
Контр-адмирал
Дополню описанное выше...

Цитата Amos ()
и если она уйдет ничего страшного для дальнейшего сюжета?

Нет, ничего страшного не произойдёт... Вы всего лишь потеряете боевую подругу и возможность наличия интимных отношений у главного героя.

NathanielДата: Воскресенье, 28.12.2014, 11:40 | Сообщение # 4300 | Тема: Шахматы
Контр-адмирал
Камрады, если ещё кто-нибудь хочет сегодня сыграть партию - приглашаю на сеанс игры. В любое время до 18.00 по московскому времени.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!