Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
bazilius, Walgreid, NektoN95
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Воскресенье, 28.12.2014, 16:26 | Сообщение # 4301 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата M@Z@ ()
пара новых кораблей имеет данный парус теперь, но вот как добавить в верфь их, увы не понимаем

Смотрите примеры в этом разделе в теме по добавлению новых кораблей. И просмотрите общий диалог верфиста, Common_Shipyard.c.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Воскресенье, 28.12.2014, 21:54 | Сообщение # 4302 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата M@Z@ ()
добавить добавил, а в меню верфи не отображает

Вероятно, нужно просто-напросто отследить, какая процедура вызывается при выборе у верфиста диалога с вызовом процедуры смены парусов. А потом найти эту процедуру где-нибудь в утилитах или скриптах квестов...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:13 | Сообщение # 4303 | Тема: Моделим для Корсаров
Контр-адмирал
Цитата Mett ()
вот первое видео

Видео-то хорошее, да вот только ничего не понятно постороннему зрителю. Ну, башенка и башенка на пляже... Ты бы хоть написал, что конкретно пытался показать там.

NathanielДата: Понедельник, 29.12.2014, 21:31 | Сообщение # 4304 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Terra3 ()
после телепортации с Острова справедливости, на глобальной карте пропали названия бухт, мысов, заливов и маяков

Попробуйте сделать вот что... Выйдите из игры. Откройте файл \resource\ini\texts\russian\LocLables.txt и напишите там что-нибудь. Сохраните. После чего заново откройте, удалите написанное и вновь сохраните. Таким образом, файл восстановится. Закройте файл, запустите игру и проверьте состояние меток на глобальной карте!

Если это не поможет, попробуйте изменить совместимость в "свойствах" ENGINE.EXE.

NathanielДата: Понедельник, 29.12.2014, 21:58 | Сообщение # 4305 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата Terra3 ()
все оказалось куда проще

Тем лучше! Но иногда и приближение/отдаление ничем не помогает... У меня был подобный случай, когда все надписи куда-то пропали. Помог способ, описанный выше...

NathanielДата: Вторник, 30.12.2014, 10:02 | Сообщение # 4306 | Тема: "Беседка"
Контр-адмирал
Посмотрел вчера очередной выпуск программы "Орёл & Решка" - La Paz... Много чего впечатлило, но особенно - вот это!

NathanielДата: Вторник, 30.12.2014, 10:17 | Сообщение # 4307 | Тема: "Беседка"
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
это откуда такая фотография?

Из интернета, разумеется! Это солончак Уюни в Боливии.

NathanielДата: Вторник, 30.12.2014, 10:51 | Сообщение # 4308 | Тема: "Беседка"
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
Хотя солончаком и не пахнет

Я бы тоже сразу не догадался!..

NathanielДата: Вторник, 30.12.2014, 12:51 | Сообщение # 4309 | Тема: Оружие и корабли в ККС
Контр-адмирал
Цитата radan90 ()
я вроде не на столько глуп. что бы не понимать очевидные вещи

Уважаемый, не надо писать в подобном стиле здесь, пожалуйста! Если вы настолько умны, прошли достаточно далеко в игре и знаете игру "от и до", то милости просим - разбирайтесь в своих проблемах самостоятельно! Благо есть и форум разработчиков игры, и мануал в папке с игрой, где чёрным по жёлтому написано обо всём! Пытаться троллить здесь никого не надо, вам уже два человека ответили на ваш вопрос и потратили своё время на разъяснения. Вы вместо того, чтобы разобраться, только и пишете: "уважаемый... уважаемый...", "я не настолько глуп..." и прочий флуд...

Я прошёл игру 11 раз и тоже как бы знаю все тонкости игры. Причём не только в игровом, но и в техническом плане, т.к. относительно неплохо знаю принципы построения этой игры. Большинство других могут похвастаться ещё более глубокими знаниями статистики и привести весьма и весьма аргументированные доводы. Если хотите - задайте вопрос им самим на официальном форуме студии.

NathanielДата: Вторник, 30.12.2014, 16:15 | Сообщение # 4310 | Тема: "Беседка"
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
Что такое пердидо?

Будете смеяться, но в переводе с испанского это слово означает весьма хорошее слово: "потерянный"! И я не очень хорошо помню, но разве речь шла не о "затерянном городе" - Мачу-Пикчу? Вроде там такое что-то было...

Сообщение отредактировал Nathaniel - Вторник, 30.12.2014, 16:16
NathanielДата: Вторник, 30.12.2014, 20:45 | Сообщение # 4311 | Тема: Видео-прохождения игры ККС
Контр-адмирал
Цитата radan90 ()
нет ли у вас видео где захватывают город

Цитата radan90 ()
лично у меня захватить город через форт не получаеться

А это ещё ни у кого не получалось, ибо захватить город ни с моря, ни с суши в К:КС нельзя... Можно только ограбить. Что касается вопроса о видеозаписях - нет, я нигде такие видеозаписи не замечал.

NathanielДата: Вторник, 30.12.2014, 22:24 | Сообщение # 4312 | Тема: Видео-прохождения игры ККС
Контр-адмирал
Цитата radan90 ()
награда будет разной, или нет разницы как захватывать?

Скорее всего, способ захвата на награде никак не скажется. Разве что на величине расходов, затраченных на подготовку и проведение штурма! )))

NathanielДата: Вторник, 30.12.2014, 22:43 | Сообщение # 4313 | Тема: Видео-прохождения игры ККС
Контр-адмирал
Цитата radan90 ()
а я думал за разгром форта золотишка подкинут

Может быть, такое и было возможно в ВМЛ, К:ПС или К:ГПК, но не тут... В К:КС такой халявы уж точно нету! )))

NathanielДата: Среда, 31.12.2014, 10:37 | Сообщение # 4314 | Тема: Калеуче
Контр-адмирал
Цитата BOPOH50 ()
завязка мушкет-амулет имеет место

Если только это очень счастливое совпадение или огромная удача! Но не более... Этот момент не запрограммирован.

NathanielДата: Среда, 31.12.2014, 11:08 | Сообщение # 4315 | Тема: "Беседка"
Контр-адмирал
Блин, вот я соня, однако... Проспал свою вчерашнюю годовщину на форуме... Два года уже с вами ведь!

NathanielДата: Среда, 31.12.2014, 11:48 | Сообщение # 4316 | Тема: "Беседка"
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
Поздравляю!

Спасибо большое, Agni! Но я думаю, трубка мира мне пока ни к чему... Курить, как известно, здоровью вредить, а я хочу подольше сохраниться в таком виде, какой я есть.

NathanielДата: Среда, 31.12.2014, 15:55 | Сообщение # 4317 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Татьяна Снежина "Возвращение"

NathanielДата: Среда, 31.12.2014, 16:32 | Сообщение # 4318 | Тема: Поздравления
Контр-адмирал
Цитата Элизабет ()
свое отношение к некоторым типам людей

Да, уходящий год был непростым, очень непростым для большинства из тех людей, которые меня окружают в реальности. Особенно сильно это заметно на фоне политических проблем. Очень хочется надеяться, что в будущем году не будет ни всего этого негатива, ни контактов с такими людьми. Вот это, пожалуй, единственное то плохое, что хочется оставить в уходящем году... Как и замкнутый образ жизни, вызванный всеми этими проблемами. Как говорят корсары: залёг на дно, дабы не попасть под раздачу...
Ну а теперь о хорошем! В уходящем году у меня было, по крайней мере, три события, которые очень сильно стимулировали к решительным действиям! Одним из них была моя виртуальная жизнь как на этом ресурсе, так и на нескольких других ресурсах в интернете. Что, с одной стороны, позволило набрать необходимый опыт, а с другой - дало уверенность в том, что я иду по верному пути... Остальные два затрагивают частную жизнь и, в общем-то, нет желания об этом распространяться. Скажу только, что всё отлично и замечательно!

Будущий год для меня будет тоже особенным. Это и круглая дата, 30-летие. Это и, надеюсь, стабилизация ситуации в стране, и, возможно, новая работа и карьерный рост, чего очень сильно не хватает. Так что есть, к чему стремиться. Ну а пока искренне поздравляю всех с наступающим 2015-м годом! Желаю всем вам и вашим близким крепкого здоровья, благополучия, счастья и успехов! Но и не забывайте проводить год уходящий...

NathanielДата: Среда, 31.12.2014, 17:14 | Сообщение # 4319 | Тема: Поздравления
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
в частности поднимать репутацию!

А правильнее: "...дать в репу!" )))

NathanielДата: Среда, 31.12.2014, 19:29 | Сообщение # 4320 | Тема: Пиратская сага
Контр-адмирал
Цитата нки ()
Может есть какая-то хитрость ?

Хитрость есть, но она без надобности, ибо вся линейка "Пиратской саги" проходится за 6 - 7,5 игровых месяцев без особого напряга... Но Вы, насколько я понял, уже и так потеряли уж слишком много времени... Поэтому в данной ситуации рекомендуем почитать о так называемом принципе парусной регаты, описанном в прохождении одноимённого квеста!

Если кратко, то вам предстоит экономить время на переходах между островами, используя только перемещение по локальной карте, а не по глобальной. Этот принцип описан очень подробно в указанном прохождении, изучайте и пробуйте! Например, за счёт этого метода можно из Блювельда в Шарптаун или из Шарптауна в Блювельд добираться за 3-4 игровых дня...

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!