пара новых кораблей имеет данный парус теперь, но вот как добавить в верфь их, увы не понимаем
Смотрите примеры в этом разделе в теме по добавлению новых кораблей. И просмотрите общий диалог верфиста, Common_Shipyard.c. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Вероятно, нужно просто-напросто отследить, какая процедура вызывается при выборе у верфиста диалога с вызовом процедуры смены парусов. А потом найти эту процедуру где-нибудь в утилитах или скриптах квестов... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Видео-то хорошее, да вот только ничего не понятно постороннему зрителю. Ну, башенка и башенка на пляже... Ты бы хоть написал, что конкретно пытался показать там. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
после телепортации с Острова справедливости, на глобальной карте пропали названия бухт, мысов, заливов и маяков
Попробуйте сделать вот что... Выйдите из игры. Откройте файл \resource\ini\texts\russian\LocLables.txt и напишите там что-нибудь. Сохраните. После чего заново откройте, удалите написанное и вновь сохраните. Таким образом, файл восстановится. Закройте файл, запустите игру и проверьте состояние меток на глобальной карте!
Если это не поможет, попробуйте изменить совместимость в "свойствах" ENGINE.EXE. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Тем лучше! Но иногда и приближение/отдаление ничем не помогает... У меня был подобный случай, когда все надписи куда-то пропали. Помог способ, описанный выше... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Из интернета, разумеется! Это солончак Уюни в Боливии. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Я бы тоже сразу не догадался!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
я вроде не на столько глуп. что бы не понимать очевидные вещи
Уважаемый, не надо писать в подобном стиле здесь, пожалуйста! Если вы настолько умны, прошли достаточно далеко в игре и знаете игру "от и до", то милости просим - разбирайтесь в своих проблемах самостоятельно! Благо есть и форум разработчиков игры, и мануал в папке с игрой, где чёрным по жёлтому написано обо всём! Пытаться троллить здесь никого не надо, вам уже два человека ответили на ваш вопрос и потратили своё время на разъяснения. Вы вместо того, чтобы разобраться, только и пишете: "уважаемый... уважаемый...", "я не настолько глуп..." и прочий флуд...
Я прошёл игру 11 раз и тоже как бы знаю все тонкости игры. Причём не только в игровом, но и в техническом плане, т.к. относительно неплохо знаю принципы построения этой игры. Большинство других могут похвастаться ещё более глубокими знаниями статистики и привести весьма и весьма аргументированные доводы. Если хотите - задайте вопрос им самим на официальном форуме студии. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Будете смеяться, но в переводе с испанского это слово означает весьма хорошее слово: "потерянный"! И я не очень хорошо помню, но разве речь шла не о "затерянном городе" - Мачу-Пикчу? Вроде там такое что-то было... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Вторник, 30.12.2014, 16:16
лично у меня захватить город через форт не получаеться
А это ещё ни у кого не получалось, ибо захватить город ни с моря, ни с суши в К:КС нельзя... Можно только ограбить. Что касается вопроса о видеозаписях - нет, я нигде такие видеозаписи не замечал. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
награда будет разной, или нет разницы как захватывать?
Скорее всего, способ захвата на награде никак не скажется. Разве что на величине расходов, затраченных на подготовку и проведение штурма! ))) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Может быть, такое и было возможно в ВМЛ, К:ПС или К:ГПК, но не тут... В К:КС такой халявы уж точно нету! ))) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Если только это очень счастливое совпадение или огромная удача! Но не более... Этот момент не запрограммирован. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Блин, вот я соня, однако... Проспал свою вчерашнюю годовщину на форуме... Два года уже с вами ведь! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Спасибо большое, Agni! Но я думаю, трубка мира мне пока ни к чему... Курить, как известно, здоровью вредить, а я хочу подольше сохраниться в таком виде, какой я есть. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Да, уходящий год был непростым, очень непростым для большинства из тех людей, которые меня окружают в реальности. Особенно сильно это заметно на фоне политических проблем. Очень хочется надеяться, что в будущем году не будет ни всего этого негатива, ни контактов с такими людьми. Вот это, пожалуй, единственное то плохое, что хочется оставить в уходящем году... Как и замкнутый образ жизни, вызванный всеми этими проблемами. Как говорят корсары: залёг на дно, дабы не попасть под раздачу... Ну а теперь о хорошем! В уходящем году у меня было, по крайней мере, три события, которые очень сильно стимулировали к решительным действиям! Одним из них была моя виртуальная жизнь как на этом ресурсе, так и на нескольких других ресурсах в интернете. Что, с одной стороны, позволило набрать необходимый опыт, а с другой - дало уверенность в том, что я иду по верному пути... Остальные два затрагивают частную жизнь и, в общем-то, нет желания об этом распространяться. Скажу только, что всё отлично и замечательно!
Будущий год для меня будет тоже особенным. Это и круглая дата, 30-летие. Это и, надеюсь, стабилизация ситуации в стране, и, возможно, новая работа и карьерный рост, чего очень сильно не хватает. Так что есть, к чему стремиться. Ну а пока искренне поздравляю всех с наступающим 2015-м годом! Желаю всем вам и вашим близким крепкого здоровья, благополучия, счастья и успехов! Но и не забывайте проводить год уходящий...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
А правильнее: "...дать в репу!" ))) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Хитрость есть, но она без надобности, ибо вся линейка "Пиратской саги" проходится за 6 - 7,5 игровых месяцев без особого напряга... Но Вы, насколько я понял, уже и так потеряли уж слишком много времени... Поэтому в данной ситуации рекомендуем почитать о так называемом принципе парусной регаты, описанном в прохождении одноимённого квеста!
Если кратко, то вам предстоит экономить время на переходах между островами, используя только перемещение по локальной карте, а не по глобальной. Этот принцип описан очень подробно в указанном прохождении, изучайте и пробуйте! Например, за счёт этого метода можно из Блювельда в Шарптаун или из Шарптауна в Блювельд добираться за 3-4 игровых дня... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!