Речь идёт о тексте внизу про светильники? Или что? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Воскресенье, 03.05.2015, 20:12
А мне не раз приходилось убивать двоих "ривадос" на "Веласко", чтобы забрать платину из сундуков. И тогда Фацио требовал уже 250 золотых!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Боюсь, эту рекламу даже AdGuard не уберёт... Ибо она, формально, считается полезной и не вредит веб-сайту, не занимает место. А переходить по этим ссылкам или нет - это уж личное дело каждого пользователя. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Это нужно в храм инков лезть,а там эскадра из 10 мановаров
Только не в мод-паке AT 1.3.2! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Самую страшную магнитную бурю перенёс инженер Смирнов, подарив своей жене на 10-летие совместной жизни магнитик на холодильник.
* * *
Судя по погоде, майские жуки прилетят в пуховиках!
* * *
- Дорогая, я ребёнка из садика привёл! - Чудесно! Как назовём? Наш-то ещё в школе учится!
* * *
В Китае спутниковую тарелку прикручивают прямо к растущему бамбуку. С каждым днём становится на четыре канала больше.
* * *
- В квартире такой бардак, такой бардак, - жалуется домохозяйка, стоя с метлой посреди комнаты. - Вот думаю: или убраться тут, или улететь?
* * *
Фраза: "Пойду, попудрю носик" на цементном заводе как-то не звучит...
* * *
Жена, уходя в магазин, предупредила мужа: "Будешь варить пельмени, кидай их в кастрюлю по одному, чтобы не слиплись..." Когда вернулась, муж варил шестой пельмень. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Цитирую текст с "Гавани корсаров" из темы "Квест Аскольда":
Цитата
Теперь вместо мановаров придется сражаться с шестью кораблями противника, в эскадре которого два корвета, два линейных корабля, военный корабль и быстрый мановар "Мортиферо". Ранняя тактика (с версии 1.2.12) сражения здесь не прокатит. Чтобы не провалить квест - надо найти найти инвентарный список и уничтожить всю эскадру, и только потом выходить на глобалку.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Дага - Коготь вождя тут не причём она нужна по квесту Коварный остров Ксочитэм
Нет, это не так. Дага "Коготь Вождя" способна убивать абсолютно любую нечисть, если она таковой действительно является. Это и Северные Рифы, Джессика и её скелеты, и храмовая нечисть на Кубе и в храме на Кхаэль-Роа, и Ксочитэм. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Опять вопросы не по адресу? На форумах есть списки всех квестов. Например, "Опасный груз". Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Я пока перелистаю все,пол дня пройдет если не больше
Тогда Google в помощь, он всё находит! Например, вот это и это! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Да... Некоторые сокращают: "Скорый мановар "Мортиферо" до СММ. Так почти на всех форумах пишут... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Кстати, ещё один совет тем, кто любит продавать корабли на верфях и навариваться на этом...
Так вот, все знают, что в игре есть квест "Поиск корабля", который нужно привезти начальнику любой верфи. Что это даёт? Привозим захваченный корабль или несколько в порт. Продаём или перегружаем с них товары, снимаем пушки, продаём их, перемещаем к себе или на склад. Но корабль продавать не спешим! Прежде спрашиваем верфиста о заданиях. Примерно до 19-20 ранга ГГ он может предложить квест "Поиск корабля"! И если в эскадре, состоящей из захваченных кораблей, есть требуемый - смело продаём корабль таким образом! Вместо номинальной стоимости корабля получаем прибыль размером в 1,5 раза больше номинальной!.. А если повезёт - ещё и получаем выгодное предложение от верфиста! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
И 42-фунтовые орудия, коих нет практически нигде больше! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Интересно, он ещё раз появится, где-нить в другом городе или уже не простит мой отказ?
Нет, не появится... Будет ждать ровно один месяц, после чего уйдёт спасать своих людей сам...
ЦитатаМич ()
не принимают в ПУ Виллемстада Мейфенг на хранение
Во время этого квеста все порты закрыты. Это квестовое ограничение. Так сделали, чтобы геймеры нечестными путями не оставляли себе квестовые корабли... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Я его уже в "Базу..." переместил... Но спасибо, посмотрю сейв. Быть может, у фрегата точка прицела сбита? Снаряды врагов в него попадают? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Почему бы не добавить в описание квеста этот момент?
Про банку кислоты и всё остальное уже написано в теме для крафта патронов к Кольту... В этой теме я не стал писать, чтобы хоть какая-то интрига осталась!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
У кого-то были другие варианты? Такое ощущение, что других мест обитания просто не предусмотрено
Предусмотрено... Просто так повезло, наверное. Возьмите несколько раз аналогичный квест у губернаторов враждебных колоний, например... Там работает привязка к местности, где в настоящий момент находится ГГ. Если квест брать только в одной-двух колониях, то и результат будет направлен в соответствующий порт или два. Причём часто - один и тот же. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Вполне логично, что убийство это совсем другая статья, нежели кража
Ну ещё бы! А если перерезать всех - то сумма будет вообще космической!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Это, кстати, один из моих самых любимых вариантов!.. А то вечно то откупаются какой-то железякой, то вообще ничего не дают! А вот когда до такой наглости доходит - махач в городе знатный получается! Сражается весь город, как и в случае с кучей ОЗГ, когда НЗГ установлена в размере свыше 70 тысяч пиастров! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Посмотрел сегодня за вечер два советских фильма. Оба мне ну очень понравились! Первый называется "Портрет с дождём" 1977 года. Правда, я его немного не сначала смотрел и не сразу понял основной сюжет. Но середина и конец меня так зацепили, что не мог оторваться!.. Второй - двухсерийный фильм "Трава зелена" 1986 года. Ещё больше понравился! Красивая природа, колхоз и местные жители настолько классные, что прямо захотелось там побывать. Вездеход, собранный из разных деталей, поездки на нём - превосходно. Эпизод с возвращением коров домой, сцена в бане, свадьба дочери главной героини - отлично! Особняком понравилась и роль Татьяны Агафоновой, особенно конец фильма, её ухаживания за милиционером! Мама мне ещё рассказала, будто бы сама актриса после съёмок осталась в том колхозе работать на много лет!
Вот такие фильмы хочется смотреть и смотреть! По несколько раз в год или даже чаще! Во втором кинофильме ещё и песни безумно понравились. Жаль, что не смотрел его раньше. А фильму ведь практически столько же, сколько и мне... Эх, прямо ностальгия по тем годам!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!