|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 11:42 | Сообщение # 4821 | Тема: Последняя пройденная вами игра |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата Nathaniel (  ) В настоящее время прохожу игру под названием "4 элемента II. Коллекционное издание" Я всё-таки прошёл эту игру! Полное прохождение заняло 15 часов 17 минут! )))
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 12:45 | Сообщение # 4822 | Тема: Последняя пройденная вами игра |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) А я прошел... Билл Гилберт?! Ух ты, откуда он там, интересно?
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 13:27 | Сообщение # 4823 | Тема: Последняя пройденная вами игра |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) королевский искатель Билл Гилберт (КБ: Легенлда о рыцаре) Гм!.. Прошу прощения... Не за того принял, очевидно. Я имел в виду вот этого Гилберта.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 13:29 | Сообщение # 4824 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales |
 Контр-адмирал
| Цитата мономах (  ) неужели нельзя забрать иначе? Почему нельзя? Можно... Перерастите офицера в ранге и отберите на общих основаниях через инвентарь обмена!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 13:42 | Сообщение # 4825 | Тема: Последняя пройденная вами игра |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) Вот такие вот неожиданности Да уж!.. Забавно, как тесен этот мир!
Цитата Agni (  ) предположительно житель Польши Кстати, недавно эту теорию вроде как отвергли...
Сообщение отредактировал Nathaniel - Воскресенье, 10.05.2015, 13:44 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 16:43 | Сообщение # 4826 | Тема: Видео-прохождения игры ККС |
 Контр-адмирал
| Цитата Мич (  ) значит вы сами код вставляете Да, вставляю. Ибо пока Вы находитесь в группе "Пират". Переведитесь в "Корсары" в этой теме и вставляйте сами, используя BB-коды.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 20:09 | Сообщение # 4827 | Тема: Видео-прохождения игры ККС |
 Контр-адмирал
| Цитата Мич (  ) думал, что все эти звания только от количества сообщений От количества сообщений зависят ранги на сайте. Тема так и называется: "Ранг на сайте", она в том же разделе... Все остальные - это руководители разделов, тестеры К:НС и многие другие. Часто статусы совмещаются, если человек принимает участие в развитии и ведении нескольких разделов форума. Например, "Тестер КНС" может быть "Капитаном" и модератором ещё какого-то раздела... Более подробно об этом в разделе "Портовое управление". Обновлённая таблица рангов есть в этом сообщении в том разделе...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 10:54 | Сообщение # 4828 | Тема: Завещание Шарпа |
 Контр-адмирал
| Цитата PaRaShuT (  ) А если захватить Исло-Тессоро, эффект будет? Интересно - каким же образом?.. Это, насколько я знаю, всегда было невозможно...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 13:15 | Сообщение # 4829 | Тема: Завещание Шарпа |
 Контр-адмирал
| Цитата Морган00 (  ) Всегда было интересно что будет если на ОС пройти вариант за Мери и отказаться от всех подарков матери Элен, и вконец оставить Элен в абордажниках и выбросить ключ Мери, а потом поехать на ОС и попытаться поговорить с Мери будет ли какой нибудь диалог? Ничего не будет... Без ключа вы просто не попадёте в каюту на "Церес-Смити", вот и всё!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:43 | Сообщение # 4830 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата мономах (  ) Кто подскажет... Мне не совсем понятна проблема и суть вопроса... Очень похоже на баг, краш загруженного сохранения или что-либо ещё. Никаких препятствий в этот момент в игре нет и быть не может, к Ксочитэму можно отправляться в любой момент после соответствующей записи в СЖ. Скорее всего, опять обрушили скрипты быстрым сохранением, ускорением/замедлением времени и(или) перезаписью сейвов...
Переиграйте с раннего сохранения!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:43 | Сообщение # 4831 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Alex_teri (  ) Может кто знает? Это вполне логично - вы сделали Шарля инвалидом из-за многочисленных увечий. Сделайте следующее... Уроните в бою здоровье до "хорошего" белого или вообще до золотого... Затем, если всё-таки уронили до "хорошего" золотого - отправляйтесь к священнику и восстановите здоровье за деньги. И вот там уже - табу на боевые действия строго до тех пор, пока шкала не восстановится полностью. Спите в трактирах, ходите в бордели, общайтесь с цыганками и уличными священниками...
Цитата 1990 (  ) че делать? Поговорить с ней!.. Как и любой женщине, Мэри после интима тоже хочется услышать от любимого человека несколько приятных слов...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:44 | Сообщение # 4832 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата мономах (  ) появилась другая проблема... Учитывая количество ваших обращений на форум с практически одними и теми же симптомами, я полагаю, что все ваши проблемы способны решиться: 1) полной переустановкой игры; 2) если версия игры не является актуальной - установкой актуальной версии игры; 3) внимательным прочтением и применением на практике вот этого материала с форума разработчиков;
Кроме того, вы всегда можете обратиться на форум разработчиков и там решить все проблемы!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:44 | Сообщение # 4833 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Supamida (  ) делали ли новые обновы и прочее? Я об этом писал вот в этой теме!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:46 | Сообщение # 4834 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Kiruman (  ) уплыть реально? Да, реально! Но не на "самоваре" или "тяжёлом танке" вроде фрегата или боевого корабля.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:48 | Сообщение # 4835 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата КапитанОчевидность (  ) Их убрали, так как никто ими не пользовался Почему никто?.. Я пользовался! И мне поначалу был очень непривычен этот новый интерфейс...
Цитата ferato (  ) А карты где искать, раньше в отдельной вкладке в инвентаре были? Карты, добавленные в картографический атлас, можно просмотреть при помощи клавиши "M", как уже написали выше. Все остальные карты сокровищ можно посмотреть через инвентарь, выбрав вкладку "Разное"; также обратите внимание на остальные три вкладки: "Всё", "Снаряжение" и "Амулеты"!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:50 | Сообщение # 4836 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата MODERN (  ) можно как то выключить французы распознали в вас врага и так на всех линейных кароблях 1 ранга можно это выключить... Нет, нельзя! Садитесь на кораблик поменьше классом, снимайте кирасу, надевайте соответствующие амулеты и развивайте "скрытность" персонажа!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:50 | Сообщение # 4837 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Kiruman (  ) что за регата? Читайте форум, у нас все описания квестов давным-давно написаны! Например, в этой теме!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:51 | Сообщение # 4838 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Lunita (  ) у меня к Доминике корабль причаливать не хочет Или слишком далеко до бухты, или проблемы с совместимостью, если установлена седьма или восьмая версия операционной системы Windows. В этом случае читайте FAQ на форуме, раздел "Технические проблемы", спойлер об исчезновении функции "доплыть до..."
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:51 | Сообщение # 4839 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата Lunita (  ) совместимость изменила - не помогло... Ну, значит корабль слишком большой и его видно из порта или форта, расположенного поблизости. Или там есть корабли в порту. Хотя в случае с Доминикой это невозможно... Значит, проблема всё же в совместимости. Попробуйте сбросить её и(или) изменить ещё.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 17:52 | Сообщение # 4840 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата fenics (  ) есть ли какая-нибудь система в отплытии Золотого Флота Да, есть... Конвой примерно два раза в год отправляется из Пуэрто-Бельо с грузом в Гавану. Обычно это наши весенние месяцы, но может быть и февраль. То есть, с февраля по март. Иногда может и в мае уйти... И второй раз - в наши осенние месяцы, т.е. какой-то из трёх: сентябрь, октябрь или ноябрь... Опрашивайте как можно чаще местное население и торговцев Порт-Ройяла, Белиза, Блювельда и прилегающих территорий. Кроме того, можно узнать об этом караване и у встречных торговцев и(или) капитанов кораблей. Если слух получен в одном из описанных выше колоний, можно сразу же выходить в море и искать на глобальной карте энкаунтер с жёлтыми парусами. Это и есть ЗФ.
Цитата fenics (  ) система в нападениях военных эскадр на колонии... Вот тут никакой системы нет... Всё зависит от рандома, т.е. генераторов случайных чисел. Сама эскадра генерируется при создании осады, это тоже рандом.
|
|
| |
|