|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 05.05.2015, 22:13 | Сообщение # 4801 | Тема: Генераторные квесты |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата Pasha (  ) Это как? Иногда они просят доставить себя в город. Прямиком в порту. И вот там снимаю всех абордажников, прячусь за спиной какого-нибудь местного жителя или солдата и даю им его ударить. Начинается массовая заваруха!.. Если даже жмуриков и всего трое - они достаточно сильные, чтобы сопротивляться какое-то время. А если они ещё зарубят кого-то во время потасовки, как это часто бывает с ОЗГ, то вообще неплохо. Иногда, если в числе жертв окажется какой-нибудь дворянин или знатный капитан, можно найти редкие шпаги и рапиры. Вроде "Смоллсворда", "Маринеры" или и вовсе "Бретты".
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 05.05.2015, 23:13 | Сообщение # 4802 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
| Rammstein "Spiel mit mir"
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 05.05.2015, 23:32 | Сообщение # 4803 | Тема: Вождь краснокожих |
 Контр-адмирал
| Цитата Мич (  ) Плохо что в игре нет предупреждения об этом... Может быть. Но я, например, даже не знал в своё время об этом. Ходил и хожу всегда на одном корабле и не задумывался как-то. Уже только потом прочёл на форумах об этом ограничении и... не особенно и расстроился. Кстати, я был ничуть не удивлён тому, что после боевой операции мне заявили, что моего судна больше нет. Это всё я сейчас о своём первом прохождении, так что ничего не знал. Прохождений не читал и не читаю. Только свои пишу... Так вот, я догадывался об этом. Поэтому всегда есть запасной корабль.
Цитата Мич (  ) неудобно может получится перед вождём Видел на форумах такие случаи... Но я, честно говоря, вообще не знал ни о каком вожде, когда играл в первый раз. К тому же, я и "Гамбит" начал в то время только тогда, когда уже набрал 29-30 ранг. Я же не знал о квестовых ограничениях. Потому стандартно пошёл за ГВИК выполнять. На тот момент этот самый "Вождь..." уже потерял всяческую актуальность, хотя я всё равно его не встретил. Даже несмотря на то, что фриплеем увлекался очень сильно уже в первом прохождении. Не было нигде вождя. Как и Адама Рейнера, кстати.
А сейчас я "Вождя..." прохожу задолго до начала "Гамбита". В последнем патче стартовый ранг квеста подняли на пару рангов, так что появилась небольшая передышка, квест теперь доступен с момента получения 8-го ранга. Именно тогда или даже чуть раньше я и занимаюсь им.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 06.05.2015, 12:27 | Сообщение # 4804 | Тема: Вождь краснокожих |
 Контр-адмирал
| Цитата Мич (  ) А тут такой подвох... Ну что ж, теперь этот нюанс известен. Не попадите вновь в такой казус!.. Впереди будет ещё несколько квестов, где лучше будет иметь один корабль, причём невысокого класса, на котором легко и удобно сбежать, нежели сражаться.
Цитата Мич (  ) А так они меня спокойно ждут в Сен-Пьере... Насчёт спокойствия... На самом деле это немного не так... Следите за слухами время от времени. Ибо если на Сен-Пьер нападут и ограбят - корабли ваши потопят. Это, конечно, большой спойлер, но всё же... Чтобы потом не было реакции: "Чёрт побери, это ещё что такое??!"
Цитата Мич (  ) Вот если бы ещё можно было прокачанную команду оставлять на хранение, то было бы вообще шикарно! Вот это, увы, невозможно... Поэтому лично я и не заморачиваюсь никогда. К:КС - это не К:ГПК, тут нет особого резона ходить большущей эскадрой и распугивать всех по сторонам своей мощью... Разве что таскать команду на "баржах", входящих в состав эскадры. Но, опять же, содержать эскадру в К:КС - дело тоже нешуточное.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 06.05.2015, 22:10 | Сообщение # 4805 | Тема: "Беседка" |
 Контр-адмирал
| Цитата korsary4 (  ) у нас нет прохождения такого квеста? Речь идёт о квесте "Опасный груз"? Не нашёл. Есть для К:КС, но там финальные этапы квеста отличаются...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 07.05.2015, 10:33 | Сообщение # 4806 | Тема: Генераторные квесты |
 Контр-адмирал
| Цитата Denny (  ) странный вариант развития событий происходит... Никогда с таким не сталкивался... Но у меня был несколько иной расклад: в случае одновременного выполнения этого квеста с каким-то другим (название не помню) генераторным квестом во время диалога в тюрьме получался стабильный вылет. Дело было давно, в Steam-версии игры.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 07.05.2015, 13:59 | Сообщение # 4807 | Тема: Генераторные квесты |
 Контр-адмирал
| Цитата Denny (  ) вход в тюрьму прямо в стене слева от входа в таверну... Честно говоря, не сталкивался с подобным явлением... Из всех подобных пространственных "порталов" знаю только тот, что на Кубе в Гаване. Ну и косяк с перемещением из залива Гибели на Кхаэль-Роа из-за телепортации в Тайясаль.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:15 | Сообщение # 4808 | Тема: Вождь краснокожих |
 Контр-адмирал
| Цитата Мич (  ) какую лучше прогу использовать для снятия геймплея с экрана? Это во многом будет зависеть от "железа" внутри системного блока, операционной системы и прочих нюансов... Вообще-то здесь это будет оффтопом, но я использую Fraps и PlayClaw 3.
Посты потом перенесу, прошу обсуждать программы в "Общих вопросах" или теме по видеопрохождениям игры!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 07.05.2015, 22:52 | Сообщение # 4809 | Тема: Квест Летучий голландец |
 Контр-адмирал
| Цитата KorsarBunt (  ) почему Потому что у кораблей класс разный. Потому что численность экипажа существенно отличается. Потому что орудий, парусов больше. А значит - и работы больше...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 08.05.2015, 14:44 | Сообщение # 4810 | Тема: Вопросы по сайту |
 Контр-адмирал
| Что-то сегодня частенько страница "Новые сообщения" форума часто выглядит прямо вот так!..
Красота-то какая!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 08.05.2015, 14:47 | Сообщение # 4811 | Тема: Генераторные квесты в игре ККС (общая тема) |
 Контр-адмирал
| Цитата Denny (  ) он со мной не расплатился как обычно, а дал наводку на другого торгаша... Я обычно после разговора с таким нечестным торговцем бросаю выполнять квест дальше. Ибо репутацию пачкать неохота!.. Попадаются эти редиски часто... Сопровождаю обычно тех, которые просят в город доставить. Те уж точно не обманут.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 08.05.2015, 20:22 | Сообщение # 4812 | Тема: Голландский Гамбит. На службе ГВИК и Лукаса Роденбурга |
 Контр-адмирал
| Цитата Kiruman (  ) дает 7 дней, чтобы привести себя в порядок Разве только семь?.. Ну так в сроках вы не ограничены. Можете вернуться хоть через 70 дней...
Цитата Kiruman (  ) сохраняться ли личные вещи в сундуках? Вещи сохраняются в капитанском рундуке, а также в сундуке на орудийной палубе корабля, поставленного в порт. Так что можете хранить вещи там!..
Цитата Kiruman (  ) А как поставить свой корабль а не компаньона на прикол в ПУ Очень просто. Сначала возьмите в эскадру второй корабль, если такового нет. Затем обменяйте корабли, поменяйте капитана, если нужно, и сдайте на стоянку корабль компаньона.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 08.05.2015, 20:29 | Сообщение # 4813 | Тема: Советы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата boucanier (  ) 100% гарантии даёт только Тортуга и только до "супа из черепахи" На самом деле это не так... Возможно, я уже здесь писал выше об этом, но повторюсь... У меня грабили Тортугу ещё до начала выполнения "Карибских нравов"!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 08.05.2015, 21:59 | Сообщение # 4814 | Тема: "Беседка" |
 Контр-адмирал
| Цитата KorsarBunt (  ) И где взять если что? Цитата Тиги (  ) Я бы не советовал оттуда качать... Запаритесь... Лучше найдите в этой теме по аддону с "Гавани Корсаров" ссылки на Яндекс-Диск и быстро скачайте оттуда!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 08.05.2015, 22:06 | Сообщение # 4815 | Тема: "Беседка" |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) Ты наверное тоже в эти новые горизонты играл - как впечатления общие -сырая игра или уже вполне готовый продукт? Да, играл несколько лет назад. Но проходил линейку из ПКМ и отдельные квестики в параллельном профиле. Играл на языке оригинала. Именно так я рекомендую играть в эту игру, без русского текста. Зато сохранится стиль и красочность авторских диалогов, а они там - на весьма высоком уровне написаны. Атмосферно и порой даже красиво.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 08.05.2015, 22:33 | Сообщение # 4816 | Тема: "Беседка" |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) текстуры там хорошо сделанные? Да, игра похожа на ПКМ по графике, движок ведь тот же по сути. Папка со скриптами весит примерно 30 метров, в то время как в К:ГПК 1.2.12 - меньше. И очень капризная. Но текстуры многие сделаны красиво, локаций много, предметов.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 08.05.2015, 23:19 | Сообщение # 4817 | Тема: "Беседка" |
 Контр-адмирал
| Цитата KorsarBunt (  ) не полный? Не знаю... Я давно не посещаю форум и не слежу за обновлениями. Спросите автора-переводчика, его никнейм Alias102.
Сообщение отредактировал Nathaniel - Пятница, 08.05.2015, 23:20 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 08.05.2015, 23:36 | Сообщение # 4818 | Тема: Что ждёт Украину в ближайшем будущем. |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) в общем вы... Прошу прощения за то, что влезаю в разговор, но... не пора ли прекратить делить всех на "наших" и "ваших"?! Осмелюсь напомнить, что ни спор от этого не станет эффективнее, ни пользы. Если что - равнять всех под одну гребёнку тоже не стоит...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 09.05.2015, 12:39 | Сообщение # 4819 | Тема: Парусная регата |
 Контр-адмирал
| Цитата zloy_punk (  ) у меня нет пункта доплыть до Ну и к чему этот вопрос или утверждение?.. Его и не будет, пока корабль не окажется в целевой локации. Плывите ближе.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 11:39 | Сообщение # 4820 | Тема: Генераторные квесты |
 Контр-адмирал
| Цитата Pasha (  ) Как выкрутиться из этой ситуации? Можно попробовать выйти быстро на глобальную карту и сразу же обратно. Там вроде бы никакого ограничения на причаливание в порту ведь нет. Разве что форт и колония по-прежнему распознают в ГГ врага.
|
|
| |
|