Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Erran, Ar4i, Andrey__3010, Kriogener, ukdouble1
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Вторник, 05.05.2015, 22:13 | Сообщение # 4801 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Pasha ()
Это как?

Иногда они просят доставить себя в город. Прямиком в порту. И вот там снимаю всех абордажников, прячусь за спиной какого-нибудь местного жителя или солдата и даю им его ударить. Начинается массовая заваруха!.. Если даже жмуриков и всего трое - они достаточно сильные, чтобы сопротивляться какое-то время. А если они ещё зарубят кого-то во время потасовки, как это часто бывает с ОЗГ, то вообще неплохо. Иногда, если в числе жертв окажется какой-нибудь дворянин или знатный капитан, можно найти редкие шпаги и рапиры. Вроде "Смоллсворда", "Маринеры" или и вовсе "Бретты".

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Вторник, 05.05.2015, 23:13 | Сообщение # 4802 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Rammstein "Spiel mit mir"

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Вторник, 05.05.2015, 23:32 | Сообщение # 4803 | Тема: Вождь краснокожих
Контр-адмирал
Цитата Мич ()
Плохо что в игре нет предупреждения об этом...

Может быть. Но я, например, даже не знал в своё время об этом. Ходил и хожу всегда на одном корабле и не задумывался как-то. Уже только потом прочёл на форумах об этом ограничении и... не особенно и расстроился.
Кстати, я был ничуть не удивлён тому, что после боевой операции мне заявили, что моего судна больше нет. Это всё я сейчас о своём первом прохождении, так что ничего не знал. Прохождений не читал и не читаю. Только свои пишу... Так вот, я догадывался об этом. Поэтому всегда есть запасной корабль.

Цитата Мич ()
неудобно может получится перед вождём

Видел на форумах такие случаи... Но я, честно говоря, вообще не знал ни о каком вожде, когда играл в первый раз. К тому же, я и "Гамбит" начал в то время только тогда, когда уже набрал 29-30 ранг. Я же не знал о квестовых ограничениях. Потому стандартно пошёл за ГВИК выполнять. На тот момент этот самый "Вождь..." уже потерял всяческую актуальность, хотя я всё равно его не встретил. Даже несмотря на то, что фриплеем увлекался очень сильно уже в первом прохождении. Не было нигде вождя. Как и Адама Рейнера, кстати.

А сейчас я "Вождя..." прохожу задолго до начала "Гамбита". В последнем патче стартовый ранг квеста подняли на пару рангов, так что появилась небольшая передышка, квест теперь доступен с момента получения 8-го ранга. Именно тогда или даже чуть раньше я и занимаюсь им.

NathanielДата: Среда, 06.05.2015, 12:27 | Сообщение # 4804 | Тема: Вождь краснокожих
Контр-адмирал
Цитата Мич ()
А тут такой подвох...

Ну что ж, теперь этот нюанс известен. Не попадите вновь в такой казус!.. Впереди будет ещё несколько квестов, где лучше будет иметь один корабль, причём невысокого класса, на котором легко и удобно сбежать, нежели сражаться.

Цитата Мич ()
А так они меня спокойно ждут в Сен-Пьере...

Насчёт спокойствия... На самом деле это немного не так... Следите за слухами время от времени. Ибо если на Сен-Пьер нападут и ограбят - корабли ваши потопят. Это, конечно, большой спойлер, но всё же... Чтобы потом не было реакции: "Чёрт побери, это ещё что такое??!"

Цитата Мич ()
Вот если бы ещё можно было прокачанную команду оставлять на хранение, то было бы вообще шикарно!

Вот это, увы, невозможно... Поэтому лично я и не заморачиваюсь никогда. К:КС - это не К:ГПК, тут нет особого резона ходить большущей эскадрой и распугивать всех по сторонам своей мощью... Разве что таскать команду на "баржах", входящих в состав эскадры. Но, опять же, содержать эскадру в К:КС - дело тоже нешуточное.

NathanielДата: Среда, 06.05.2015, 22:10 | Сообщение # 4805 | Тема: "Беседка"
Контр-адмирал
Цитата korsary4 ()
у нас нет прохождения такого квеста?

Речь идёт о квесте "Опасный груз"? Не нашёл. Есть для К:КС, но там финальные этапы квеста отличаются...

NathanielДата: Четверг, 07.05.2015, 10:33 | Сообщение # 4806 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата Denny ()
странный вариант развития событий происходит...

Никогда с таким не сталкивался... Но у меня был несколько иной расклад: в случае одновременного выполнения этого квеста с каким-то другим (название не помню) генераторным квестом во время диалога в тюрьме получался стабильный вылет. Дело было давно, в Steam-версии игры.

NathanielДата: Четверг, 07.05.2015, 13:59 | Сообщение # 4807 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата Denny ()
вход в тюрьму прямо в стене слева от входа в таверну...

Честно говоря, не сталкивался с подобным явлением... Из всех подобных пространственных "порталов" знаю только тот, что на Кубе в Гаване. Ну и косяк с перемещением из залива Гибели на Кхаэль-Роа из-за телепортации в Тайясаль.

NathanielДата: Четверг, 07.05.2015, 22:15 | Сообщение # 4808 | Тема: Вождь краснокожих
Контр-адмирал
Цитата Мич ()
какую лучше прогу использовать для снятия геймплея с экрана?

Это во многом будет зависеть от "железа" внутри системного блока, операционной системы и прочих нюансов... Вообще-то здесь это будет оффтопом, но я использую Fraps и PlayClaw 3.

Посты потом перенесу, прошу обсуждать программы в "Общих вопросах" или теме по видеопрохождениям игры!..

NathanielДата: Четверг, 07.05.2015, 22:52 | Сообщение # 4809 | Тема: Квест Летучий голландец
Контр-адмирал
Цитата KorsarBunt ()
почему

Потому что у кораблей класс разный. Потому что численность экипажа существенно отличается. Потому что орудий, парусов больше. А значит - и работы больше...

NathanielДата: Пятница, 08.05.2015, 14:44 | Сообщение # 4810 | Тема: Вопросы по сайту
Контр-адмирал
Что-то сегодня частенько страница "Новые сообщения" форума часто выглядит прямо вот так!..

Красота-то какая!..

NathanielДата: Пятница, 08.05.2015, 14:47 | Сообщение # 4811 | Тема: Генераторные квесты в игре ККС (общая тема)
Контр-адмирал
Цитата Denny ()
он со мной не расплатился как обычно, а дал наводку на другого торгаша...

Я обычно после разговора с таким нечестным торговцем бросаю выполнять квест дальше. Ибо репутацию пачкать неохота!.. Попадаются эти редиски часто... Сопровождаю обычно тех, которые просят в город доставить. Те уж точно не обманут.

NathanielДата: Пятница, 08.05.2015, 20:22 | Сообщение # 4812 | Тема: Голландский Гамбит. На службе ГВИК и Лукаса Роденбурга
Контр-адмирал
Цитата Kiruman ()
дает 7 дней, чтобы привести себя в порядок

Разве только семь?.. Ну так в сроках вы не ограничены. Можете вернуться хоть через 70 дней...

Цитата Kiruman ()
сохраняться ли личные вещи в сундуках?

Вещи сохраняются в капитанском рундуке, а также в сундуке на орудийной палубе корабля, поставленного в порт. Так что можете хранить вещи там!..

Цитата Kiruman ()
А как поставить свой корабль а не компаньона на прикол в ПУ

Очень просто. Сначала возьмите в эскадру второй корабль, если такового нет. Затем обменяйте корабли, поменяйте капитана, если нужно, и сдайте на стоянку корабль компаньона.

NathanielДата: Пятница, 08.05.2015, 20:29 | Сообщение # 4813 | Тема: Советы по игре
Контр-адмирал
Цитата boucanier ()
100% гарантии даёт только Тортуга и только до "супа из черепахи"

На самом деле это не так... Возможно, я уже здесь писал выше об этом, но повторюсь... У меня грабили Тортугу ещё до начала выполнения "Карибских нравов"!..

NathanielДата: Пятница, 08.05.2015, 21:59 | Сообщение # 4814 | Тема: "Беседка"
Контр-адмирал
Цитата KorsarBunt ()
И где взять если что?

Цитата Тиги ()

Я бы не советовал оттуда качать... Запаритесь... Лучше найдите в этой теме по аддону с "Гавани Корсаров" ссылки на Яндекс-Диск и быстро скачайте оттуда!..

NathanielДата: Пятница, 08.05.2015, 22:06 | Сообщение # 4815 | Тема: "Беседка"
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
Ты наверное тоже в эти новые горизонты играл - как впечатления общие -сырая игра или уже вполне готовый продукт?

Да, играл несколько лет назад. Но проходил линейку из ПКМ и отдельные квестики в параллельном профиле. Играл на языке оригинала. Именно так я рекомендую играть в эту игру, без русского текста. Зато сохранится стиль и красочность авторских диалогов, а они там - на весьма высоком уровне написаны. Атмосферно и порой даже красиво.

NathanielДата: Пятница, 08.05.2015, 22:33 | Сообщение # 4816 | Тема: "Беседка"
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
текстуры там хорошо сделанные?

Да, игра похожа на ПКМ по графике, движок ведь тот же по сути. Папка со скриптами весит примерно 30 метров, в то время как в К:ГПК 1.2.12 - меньше. И очень капризная. Но текстуры многие сделаны красиво, локаций много, предметов.

NathanielДата: Пятница, 08.05.2015, 23:19 | Сообщение # 4817 | Тема: "Беседка"
Контр-адмирал
Цитата KorsarBunt ()
не полный?

Не знаю... Я давно не посещаю форум и не слежу за обновлениями. Спросите автора-переводчика, его никнейм Alias102.

Сообщение отредактировал Nathaniel - Пятница, 08.05.2015, 23:20
NathanielДата: Пятница, 08.05.2015, 23:36 | Сообщение # 4818 | Тема: Что ждёт Украину в ближайшем будущем.
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
в общем вы...

Прошу прощения за то, что влезаю в разговор, но... не пора ли прекратить делить всех на "наших" и "ваших"?! Осмелюсь напомнить, что ни спор от этого не станет эффективнее, ни пользы. Если что - равнять всех под одну гребёнку тоже не стоит...

NathanielДата: Суббота, 09.05.2015, 12:39 | Сообщение # 4819 | Тема: Парусная регата
Контр-адмирал
Цитата zloy_punk ()
у меня нет пункта доплыть до

Ну и к чему этот вопрос или утверждение?.. Его и не будет, пока корабль не окажется в целевой локации. Плывите ближе.

NathanielДата: Воскресенье, 10.05.2015, 11:39 | Сообщение # 4820 | Тема: Генераторные квесты
Контр-адмирал
Цитата Pasha ()
Как выкрутиться из этой ситуации?

Можно попробовать выйти быстро на глобальную карту и сразу же обратно. Там вроде бы никакого ограничения на причаливание в порту ведь нет. Разве что форт и колония по-прежнему распознают в ГГ врага.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!