Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Walgreid
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Понедельник, 11.05.2015, 19:37 | Сообщение # 4881 | Тема: ТЕХНИЧЕСКАЯ ТЕМА! ДЛЯ ОТЛОВА БАГА!
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Agni ()
только что увидел 404 ошибку!

Так а что - действительно?.. Я ничего не видел... Наверное, посты переносил...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Вторник, 12.05.2015, 00:07 | Сообщение # 4882 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал

Общие вопросы по игре "Корсары: Каждому своё"
(том III)

Тема открыта для всех гостей и участников форума для ответов на общие вопросы по игре!

Правила публикации вопросов и ответов в этой теме

1. В этой теме рассматриваются абсолютно любые вопросы, относящиеся к игре "Корсары: Каждому своё". Любой гость или участник форума имеет полное право:
- задать в этой теме любой вопрос, касающийся обсуждаемой темы;
- ответить на вопрос(ы) одного или нескольких гостей или участников форума;
- предоставить в качестве ответа на вопрос или дополнения к ответу на вопрос скриншоты, файлы, ссылки на источники и документы;
- призываем вас публиковать любые скриншоты только под спойлером;
- вынести на рассмотрение спорный вопрос или материал, нуждающийся в подтверждении;

2. В этой теме категорически запрещены:
- любые вопросы, не относящиеся к игре "Корсары: Каждому своё";
- обсуждение взломанных версий игры, исходного кода (скриптов) и программ для взлома игры (согласно п. 3.8 Устава Форума);
- любые вопросы, связанные с использованием читерства (ибо читерство среди любителей серии "Корсары" считается дурным тоном);

3. Администрирование и постмодерация темы:
- модераторы раздела имеют право в любое время переместить ваши сообщения в более подходящую, по их мнению, тему раздела;
- при перемещении модератором сообщения в другую тему раздела автору вопроса будет отправлено уведомление;
- отвечать на уведомление модераторов, связанное с переносом сообщений, не нужно;
- в случае выявления нарушений Устава Форума администратор или модераторы раздела имеют полное право удалить пост нарушителя;
- в случае удаления или переноса группы постов гостей или участников форума модератор обязан уведомить их о переносе постов;

Модераторам раздела внимание! Переносить любые посты из этой и в эту тему - только с помощью "Опций модератора"!

Уважаемые участники обсуждений!
Ниже опубликован список вопросов и утверждений, которые будут незамедлительно удаляться из всех сообщений.
1) "Я нашёл баг!"
2) "У меня что-то пошло не так. Это баг???"
3) "Это баг или фича?"

Как показывает практика, абсолютное большинство так называемых "багов" - это незнакомые особенности игры. Поэтому призываем всех участников любых обсуждений на форуме: читайте, пожалуйста, руководства, мануалы и технические разделы форумов и не провоцируйте постмодерацию своих сообщений!..

Убедительная просьба ко всем, кто оставляет в этой теме вопросы по игре!

Не обращайтесь сюда, если Вы взломали игру при помощи ArtMoney, CheatEngine или чит-меню с веб-сайта "Playground" от товарища Cheatsurfer. Вместо ожидаемой помощи Вы потеряете право на оставление любых сообщений на этом форуме!
NathanielДата: Вторник, 12.05.2015, 12:03 | Сообщение # 4883 | Тема: Советы по игре
Контр-адмирал
Цитата Mozenrath ()
может это уменьшает шансы на разграбление?

Цитата boucanier ()
всё это чистый рендом...

Там ещё и вот какой нюанс, как мне кажется... Рандомно генерируется сама осада. То есть атаковать с целью разграбить могут абсолютно любой порт. А вот дальше уже начинается более сложный процесс выбора дальнейшей судьбы этой колонии. Вероятно, чем "толще" форт и больше гарнизона, тем и вероятность разграбления ниже. Но это, конечно, не значит, что этот форт невозможно будет разрушить, а колонию - разграбить.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Вторник, 12.05.2015, 12:12 | Сообщение # 4884 | Тема: Древний город майя
Контр-адмирал
Цитата Denny ()
Наверно забыли его убрать оттуда...

А может, сами индейцы спрятали. От греха подальше!.. )))

NathanielДата: Вторник, 12.05.2015, 12:18 | Сообщение # 4885 | Тема: ОТЛОВ БАГА 2. Возвращение. Сага о потерянном баге!
Контр-адмирал
В общем, что могу сказать по поводу вчерашней войны с багами...
Во-первых, хотел бы поблагодарить всех тех, кто принял участие в этом не очень приятном, но забавном мероприятии!.. Теоретически, работа над ошибками выполнена, искренне будем надеяться, что это не повторится.

Если проблема в действительности появлялась из-за переноса сообщений при помощи инструмента "Переместить в..." - придётся с ним попрощаться. Откровенно говоря, мне с ним было удобнее: автору поста отправлялось уведомление о переносе сообщения. Как теперь это делать - я не знаю. Вероятно, придётся самостоятельно рассылать каждому такое уведомление.

Хотелось бы узнать у "коллег-капитанов" разделов: а как вы решаете эту проблему?

NathanielДата: Вторник, 12.05.2015, 12:21 | Сообщение # 4886 | Тема: ТЕХНИЧЕСКАЯ ТЕМА! ДЛЯ ОТЛОВА БАГА!
Контр-адмирал

Было весело!.. Я, кстати, сейчас читаю этот архив. Вчера недосуг было из-за этой канители. Пока все флудили - я переносил сообщения из темы в тему. Надеюсь, сейчас почитаю и отпишусь всем.

NathanielДата: Вторник, 12.05.2015, 12:26 | Сообщение # 4887 | Тема: ТЕХНИЧЕСКАЯ ТЕМА! ДЛЯ ОТЛОВА БАГА!
Контр-адмирал
Цитата Erfarot ()
У меня Avast стоит, хотя, как заметил товарищ по работе, можно считать что антивируса у меня нет вообще

Я с ним, однако, полностью солидарен!..

NathanielДата: Вторник, 12.05.2015, 12:32 | Сообщение # 4888 | Тема: ТЕХНИЧЕСКАЯ ТЕМА! ДЛЯ ОТЛОВА БАГА!
Контр-адмирал
Цитата Мич ()
и почему-то это сообщение продублировалось 2 раза, хотя отправлял один раз

Это не ошибка форума... Такое часто бывает и у меня здесь и на разных веб-сайтах. Подвисает процесс передачи данных на сервер, что ли?..

NathanielДата: Вторник, 12.05.2015, 12:35 | Сообщение # 4889 | Тема: ОТЛОВ БАГА 2. Возвращение. Сага о потерянном баге!
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
этот баг только сейчас вылез...

Agni, не знаю, как в других разделах, а у меня он ещё до Нового года проявился. Поначалу я решал проблему относительно просто: создавал в сторонней теме пустой пост с одним символом, затем переносил его при помощи той же "Переместить в..." проблемную тему. Косяк пропадал.

Но недавно и это перестало помогать. Например, в созданной ранее теме "Общие вопросы" на форуме К:КС в новой теме, созданной всего несколько недель назад, этот баг проявился уже при наборе 100 сообщений. Именно поэтому вчера цифры 100 и 101 фигурировали в сообщениях.

NathanielДата: Вторник, 12.05.2015, 12:39 | Сообщение # 4890 | Тема: ТЕХНИЧЕСКАЯ ТЕМА! ДЛЯ ОТЛОВА БАГА!
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
клеем их, клеем!

Клея-то нет... Сачка тоже нет. Чем ловить?

NathanielДата: Вторник, 12.05.2015, 12:54 | Сообщение # 4891 | Тема: ОТЛОВ БАГА 2. Возвращение. Сага о потерянном баге!
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
Ну а у меня таких багов не было, редко переносил.
Были тормоза при удалении большого пласта сообщений -темы старые-престарые удалял, но там просто инет и сайт в конфликт вступали, потихоньку я поразгребал всё, таких вот багов точно не было.

Помню, я в свои первые дни тоже переносил стандартным методом через "Опции..."; но потом заметил на форуме инструмент "Переместить в..." И стал пользоваться только им. Мне тогда ж никто не писал о проблемах с этим методом. Потом ещё prosto_pirat научил меня переносить целые темы и удалять текущую. Я никак не мог "допереть" своими силами, как это сделать.

Так что если кто-то знает ещё какие-то особенности - пожалуйста, пишите! Например, что такое "Соединить тему..." - я уже знаю. А вот что такое "Разделить тему"?

NathanielДата: Вторник, 12.05.2015, 13:20 | Сообщение # 4892 | Тема: ТЕХНИЧЕСКАЯ ТЕМА! ДЛЯ ОТЛОВА БАГА!
Контр-адмирал
Цитата Erfarot ()
Выйдя из него обнаружил себя на Тортуге

Это весьма известный баг, существует уже давно. Поможет только откат до "телепортации" из дома; игру вы не пройдёте!

Цитата Erfarot ()
какие нужны условия для того, чтобы контрабандисты подбросили на другой остров?

Нет офицеров, капитан один сам по себе. Нет корабля. Не ссорились с контрабандистами.

Темы в разделе К:КС открыты! Задавайте вопросы по игре там!

NathanielДата: Вторник, 12.05.2015, 13:23 | Сообщение # 4893 | Тема: ТЕХНИЧЕСКАЯ ТЕМА! ДЛЯ ОТЛОВА БАГА!
Контр-адмирал
Цитата Erfarot ()
Корабль стоит у Кубы, на верфи купить новый не смог, не помню уже почему

Потому и не смогли, что у ГГ есть корабль, который стоит у побережья Кубы! А два корабля ГГ иметь не может...

NathanielДата: Вторник, 12.05.2015, 13:25 | Сообщение # 4894 | Тема: ТЕХНИЧЕСКАЯ ТЕМА! ДЛЯ ОТЛОВА БАГА!
Контр-адмирал
Цитата Erfarot ()
забрался в какой-то дом

Да, и добавлю... Такой дом есть только в Гаване... Но подобные случаи "телепортации" ещё встретятся в игре. Например, в Панаме. Недавно описывали один пример с входом в тюрьму через стену... Но тот баг в отличие от приведённого выше, не фатальный. А тут - только откат!

NathanielДата: Вторник, 12.05.2015, 13:36 | Сообщение # 4895 | Тема: ТЕХНИЧЕСКАЯ ТЕМА! ДЛЯ ОТЛОВА БАГА!
Контр-адмирал
Цитата Erfarot ()
можно обнаружить, что он находится в Лос-Текес...

Это просто надпись и не более. К счастью! Не обращайте внимание и не пытайтесь исправить. Я сам не могу это поправить, честно говоря.

Цитата Erfarot ()
Не доводилось такого видеть

Мне, к счастью, пока тоже...

Цитата Erfarot ()
с маяка через стену наружу выпадывать приходилось

Да, это мне и большинству любителей серии знакомо давно, ещё с ПКМ, наверное. Оно же было и в К:ГПК, и во всех аддонах к ней.

NathanielДата: Вторник, 12.05.2015, 13:42 | Сообщение # 4896 | Тема: ТЕХНИЧЕСКАЯ ТЕМА! ДЛЯ ОТЛОВА БАГА!
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
ни разу такой баг не видел, честное слово...

Цитата Agni ()
Кто-то из программистов игры сделал такое вот дело

Дабы не нарушать правила, я тут не привожу скрипты... Но я смотрел этот код. Нет там явного перенаправления на Тортугу... Иначе бы коддеры "Чёрной метки" это давно бы поправили. Проблема явно где-то глубже, в движке. Как и проблема с вылетами во время крушения мачт, например.

А сам дом находится в Гаване, ближе к причалу. Я, честно говоря, не вспомню сейчас, какой именно. Но я сам один раз попался, когда взял квест генераторный, а жертва сидела именно в этом доме! Но баг стабильный. Сохранитесь и проверьте все дома...

NathanielДата: Вторник, 12.05.2015, 13:51 | Сообщение # 4897 | Тема: "Беседка"
Контр-адмирал
Сегодня ночью увлёкся просмотрами видеозаписей, посвящённым кошкам. Вот один из роликов.

NathanielДата: Вторник, 12.05.2015, 14:09 | Сообщение # 4898 | Тема: Советы по игре
Контр-адмирал
Цитата Denny ()
всю игру простояли в ПУ Порт Рояля

Цитата Denny ()
как-то внушает лично мне доверие тот форт

Я тоже так думал... Три профиля до конца отыграл - ничего не пропало. Расслабился, поставил туда два ТФ для "Стража Истины" и квестовый корабль. И потерял...

NathanielДата: Вторник, 12.05.2015, 22:01 | Сообщение # 4899 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Вот такую только что послушал, правда аудиозапись в хорошем качестве... Не думал даже, что найду видео!..

NathanielДата: Вторник, 12.05.2015, 22:29 | Сообщение # 4900 | Тема: Какой вы используете браузер?
Контр-адмирал
Сегодня, 12 мая 2015 г. браузер Mozilla Firefox обновился до версии 38.0.

Интересно, что кто думает по поводу новых обновлений?

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!