|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:32 | Сообщение # 4901 | Тема: Неквестовые персонажи мира ККС |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата Tran (  ) Хочу восполнить пробел, где можно найти инфу или хотя бы нужные для прохождения части? История Блейза и Беатрисс, Белтропа, Джессики и Доминика (Маски) Мортонса раскрыта в игре "Корсары 3: Сундук Мертвеца"!.. Найти эту игру можно на торрент-трекерах или же попросить образ диска у кого-то из тех, кто в неё играет или играл.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:39 | Сообщение # 4902 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales |
 Контр-адмирал
| Цитата KorsarBunt (  ) раз встретил,потопил,и некоторое время их не видно Почаще берите генераторные квесты. Важные фрахты, доставки. Поиски кладов ещё...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 12.05.2015, 22:53 | Сообщение # 4903 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales |
 Контр-адмирал
| Цитата Vill1 (  ) награда за голову легко вырастет до 100к и они буду шнырять всюду... А мне это нравится. Я сохраняюсь в порту, снимаю абордажников, выхожу в город. Нападают ОЗГ. Стравливаю их с местными жителями и солдатами. Начинается поистине эпический махач!.. Особенно когда эта самая НЗГ стремится к 100 тысяч.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 12.05.2015, 23:11 | Сообщение # 4904 | Тема: Голландский Гамбит. На службе ГВИК и Лукаса Роденбурга |
 Контр-адмирал
| Автор же озвучил оба ответа на вопросы!
Цитата boucanier (  ) Это какой же уровень сложности? В самом начале упоминалось, что СФ. Хотя мне, признаться, это показалось тоже сначала странным, исходя из количества урона...
Цитата boucanier (  ) каким же образом ГГ начинает бой со вторым противником с сохранения? После провала первого боя запись была остановлена и продолжена после повторной расправы над бандитом в комнате.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 12.05.2015, 23:28 | Сообщение # 4905 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales |
 Контр-адмирал
| Цитата Vill1 (  ) жаль только первым в них нельзя стрелять в пиратских городах и своих колониях Отчего ж нельзя?.. Можно! Главное - попасть в ОЗГ, а не в союзника... Хотя я даже не прикасаюсь к ним. Очень легко зацепить какую-нибудь пробегающую во время драки мимо тётку!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 12.05.2015, 23:37 | Сообщение # 4906 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales |
 Контр-адмирал
| Цитата Vill1 (  ) в колонии тогда на тебя все переключаются... Ну, может быть - я и путаю с К:ГПК... Но в К:КС я очень часто делаю таким образом. Обычно ночью по генераторному квесту "Заносчивый нахал". Отбегаю от них на приличное расстояние, разворачиваюсь и стреляю в толпу. Солдаты не реагируют.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 13.05.2015, 11:26 | Сообщение # 4907 | Тема: Советы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата КапитанОчевидность (  ) СТопроцентно не грабят только Тортугу до окончания супа - видимо просто запрет стоит Я думал так раньше... Но это не так, на самом деле. Тортугу ограбили во время фриплея после "Карибских нравов"! У меня даже шхуна оттуда пропала, поставленная временно.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 13.05.2015, 11:28 | Сообщение # 4908 | Тема: Голландский Гамбит. На службе ГВИК и Лукаса Роденбурга |
 Контр-адмирал
| Цитата Мич (  ) Так что это СФ как минимум... А чего гадать-то? В судовом журнале откройте вкладку "Статистика" и там посреди всех таблиц найдите соответствующую запись!..
Цитата Мич (  ) А скажите, а как ущерб меняется со сложностью? А то я про это не знаю. Возрастает у противников и уменьшается у ГГ или как-то по другому? Обычно чем выше сложность - тем выше множители урона, наносимого главному герою противниками. Тем больше у них "лечилок", тем выше ранг. У многих квестовых NPC открыто больше перков.
Просто я засомневался в том, что это СФ в тот момент, когда Шарль пропустил один из очень серьёзных ударов. Он, как минимум, у меня на СФ снимал если не 75% здоровья, то половину...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 13.05.2015, 11:46 | Сообщение # 4909 | Тема: Неквестовые персонажи мира ККС |
 Контр-адмирал
| Цитата Tran (  ) Случайно не родственник губернатора из первых Корсаров? Да, именно так! Он по легенде является братом того самого Сэмюэля Мортонса...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 13.05.2015, 11:59 | Сообщение # 4910 | Тема: ОТЛОВ БАГА 2. Возвращение. Сага о потерянном баге! |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) Тоже перемещение по факту получается? Цитата korsary4 (  ) Только с выделением сразу новой темы Тогда понятно, почему у меня до сих пор не было нужды этим инструментом пользоваться... Я обычно сначала создаю первый пост-шапку темы, а только затем переношу туда посты.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 13.05.2015, 12:01 | Сообщение # 4911 | Тема: Лучший квестовый корабль в игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Летос (  ) Отличное сочетание скорости и убойной мощи Цитата КапитанОчевидность (  ) это читтерский корабль Вот честно признаюсь - ни разу не бомбил никого на "Летящем сердце" с 36-фунтовыми орудиями!.. Надо попробовать, наверное, в этом профиле. До захвата корабля мне совсем немного осталось. Я же обычно на него 24-фунтовые орудия ставил.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 13.05.2015, 12:05 | Сообщение # 4912 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales |
 Контр-адмирал
| Цитата Vill1 (  ) после разговора прячу оружие и рядом с солдатом становлюсь - а ОЗГ бьет пробивным ударом и цепляет его... Сам так и делаю точно так же!.. Но ведь если ОЗГ или ДУ задел местного первым - солдат против ГГ не встанет. А вот когда я стою рядом с ДУ и бью его одновременно с солдатами - вот тогда вероятность того, что после расправы над пиратом эти же солдаты нападут на меня, стремится к максимальной! Поэтому когда начинается заваруха - я всегда держусь вдали от неё.
Вот типичный пример. Не самый удачный, но там есть элемент такой тактики. Снимал давным-давно...
Сообщение отредактировал Nathaniel - Среда, 13.05.2015, 12:08 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 13.05.2015, 15:55 | Сообщение # 4913 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
|
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 13.05.2015, 15:57 | Сообщение # 4914 | Тема: "Беседка" |
 Контр-адмирал
| Цитата KorsarBunt (  ) новый движок будет? Что за ***?! Движок будет тот же самый!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 13.05.2015, 22:03 | Сообщение # 4915 | Тема: ОТЛОВ БАГА 2. Возвращение. Сага о потерянном баге! |
 Контр-адмирал
| Цитата korsary4 (  ) В какой беседке? Какие 15 страниц? Наверное, кто-то сидел в беседке и не дочитал книжку!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 13.05.2015, 22:14 | Сообщение # 4916 | Тема: Обсуждение адд-она |
 Контр-адмирал
| Цитата Tran (  ) Кто-нибудь подскажет? Да здравствует великий и могучий Google и все остальные поисковые сервисы интернета, которые нашли вот этот источник!
P. S. В следующий раз мои услуги поиска в Google будут платными!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 13.05.2015, 22:41 | Сообщение # 4917 | Тема: ОТЛОВ БАГА 2. Возвращение. Сага о потерянном баге! |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) в старую тему нельзя разделить другую тему Можно. Только в этом случае нужно пользоваться инструментом: "Соединить тему..." Указанная в шапке интерфейса тема примет переносимые сообщения, а исходная, если все посты из неё будут перенесены, будет удалена с форума!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 13.05.2015, 22:56 | Сообщение # 4918 | Тема: ОТЛОВ БАГА 2. Возвращение. Сага о потерянном баге! |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) А если не все - то тема ведь так и останется половинной? Не уверен... Несколько сообщений я переношу инструментом "Перенести сообщения...", а вот чтобы удалить тему полностью после переноса сообщений - именно "Соединить тему..."; в противном случае пустая тема без сообщений останется на форуме, но открыть её будет уже нельзя и возникнет баг!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 13.05.2015, 23:03 | Сообщение # 4919 | Тема: Обсуждение адд-она |
 Контр-адмирал
| Цитата Tran (  ) раздающих нет... Я скачивал несколько месяцев, без проблем пошла загрузка. Попробуйте в другое время. Или отпишите кому-то из раздающих. Сейчас ночь, многие уже спят.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 13.05.2015, 23:05 | Сообщение # 4920 | Тема: ОТЛОВ БАГА 2. Возвращение. Сага о потерянном баге! |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) найду ненужную тему, или создам ненужную, а потом удалю Я так и делал. Или же можно просто создать временную тему в разделе. И потом её удалить.
|
|
| |
|