|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 15:36 | Сообщение # 4941 | Тема: Способы заработка и обогащения в игре |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата Francis (  ) сколько не приплывал туда, селение абсолютно пустое... Оно не может быть абсолютно пустым вообще никогда. Там всегда живут и работают люди: индейцы, рабочие, капитаны и всевозможные богачи... Не нужно поднимать тревогу... Продавать же рабов в обмен на руду нужно не в доме начальника, а прямо в шахте! Вход туда увидите без труда - там полно всяческих строений и дорога ведёт под уклон прямо ко входу в шахту...
Сам рудник, разумеется, находится западнее Куманы... Высаживайтесь на пляже, снимайте кирасу, надевайте амулеты и топайте к воротам. Там - как обычно при скрытном проникновении в любой город враждебной нации у ворот вас будут ждать испанские часовые.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 15:43 | Сообщение # 4942 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Denny (  ) Что-то не пойму о каком штрафе идет речь? Где на скриншотах штраф? Вероятно, подразумевался весьма высокий гонорар индейца Тичингиту, показанный на третьем скриншоте...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 16:22 | Сообщение # 4943 | Тема: Моделим для Корсаров |
 Контр-адмирал
| Цитата PaulS (  ) битую программу скачать Битое программное обеспечение на торренты не выкладывают. Их просто никто не будет скачивать. Умейте просто-напросто обезопасить загрузку, зная несколько элементарных правил: - любой кейген, патч, утилита для бесплатной регистрации распознаётся как вирус, ибо его программный код похож на программный код вредоносной программы; - выключайте антивирусные программы и защиту при загрузке поломанного ("warez") программного обеспечения; - не удаляйте торрент из списка после завершения закачки (может потребоваться перезагрузка кряков или .exe-файлов); - после загрузки переархивируйте (с паролем) все файлы, необходимые для получения бесплатного доступа к полной версии; - скачивайте файлы с "солидных" торрент-трекеров;
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 17:56 | Сообщение # 4944 | Тема: "Беседка" |
 Контр-адмирал
|
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 18:07 | Сообщение # 4945 | Тема: "Беседка" |
 Контр-адмирал
| Вчера родные подбросили возможность съездить утром на собеседование в одну контору... Общались через третье лицо, но хорошо знакомое. Фактически, трудоустройство по знакомству. Собрался вечером, промониторил карты, собрал все документы. Поехал рано утром. Чёрти куда ехать надо, честно говоря, но добрался быстро!.. Приехал, постоял и подождал начальство по работе с персоналом. Дождался... Посидел ещё 15 минут в коридорчике, пока за мной не пришли. Дальше отправились на собеседовение.
Оно проходило... во дворике на лавочке!.. Меня попросили показать все документы, спросили о том, где я работал официально в последний раз. Выслушали мой ответ. Затем намекнули мне про мою физическую неполноценность (я ношу очки, оказывается - это же ужасно!), после чего всучили мне документы, встали со скамейки и быстро удалились, оставив меня одного в полном недоумении... Хотя хорошая знакомая этого менеджера по кадрам божилась, что меня проведут в кабинет, обо всём расскажут и предложат приемлемую для меня работу!..
Вот так оно, оказывается!.. Что-то тут не так в стране делается, однако!..
Ну, блин, уж тогда и оплатить проезд туда и обратно хотя бы можно же было...
Но главный вопрос! Зачем менеджеру по работе с клиентами по телефону привлекательная внешность и отсутствие очков?!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 20:47 | Сообщение # 4946 | Тема: Легендарная серия игр "Казаки" |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) Некоторые миссии я так и не прошел Некоторые миссии из третьей части "Снова война" я и сам пока не могу пройти. И ещё есть одна, в которого у меня баг - финальная миссия русской кампании в первой части. В прошлом году насилу прошёл "Нелёгкий путь", эта миссия мне очень долго не давалась.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 20:54 | Сообщение # 4947 | Тема: Моделим для Корсаров |
 Контр-адмирал
| Цитата PaulS (  ) скачаю с офф. сайта Я года полтора назад скачивал отличную версию 9.0 с торрентов. Установил и запустил без проблем, работала отлично! К сожалению, не помню точно адрес сайта, где я взял торрент-файл...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 20:57 | Сообщение # 4948 | Тема: "Беседка" |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) Что смотреть?! Я не знаю... Летом обычно мало что показывают, не тот сезон для проведения соревнований. Я, например, так до сих пор и не понял - будет в этом летний ЧМ по биатлону или нет? У меня лето - это время просмотра фильмов...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 21:46 | Сообщение # 4949 | Тема: "Беседка" |
 Контр-адмирал
| Слушайте, камрады! Вот не хочется об этом писать, но накипело... Пишет мне начинающий мододел. Просит объяснить ему, как сделать такой-то мод, прикрутить кирасы.
Диалог примерно такой:
- Объясни мне, как прикрутить кирасы к моделям? - Так на форуме есть урок как раз по этой теме, открывай и читай... - Я его читал, но ничего не понял там!!! - Хорошо, тогда сформулирую конкретный вопрос из этого урока, который тебе не ясен? - пишу ему. - Да мне вот вообще ничего не ясно! Как прикрутить кирасы? - Открыть урок, - отвечаю, но уже с некоторым напряжением. - Прочесть внимательно. Если трудно, сначала за основу взять пример из урока, проделать все действия. Потом те же действия проделать над целевым персонажем. - Да, но я вот делаю по уроку, а мне всё равно ничего не понятно... - Ещё раз! - я уже злой - Начни с самого первого предложения. Выполни. Прочти второе предложение. Выполни. Если там есть скриншоты - обрати на них внимание.
прошло 10 минут...
- Слушай, а ты не мог бы мне ссылку на урок скинуть, а то я найти не могу!!! - ???
-------------- Вот интересно, а у вас бывают подобные случаи? И как поступаете в таких ситуациях?.. Я, конечно, человек вежливый, но очень сильно выхожу из себя в подобных случаях...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 21:48 | Сообщение # 4950 | Тема: "Беседка" |
 Контр-адмирал
| Мораль такова... Вот зачем врать и заставлять собеседника тратить время?.. Не понимаю... Уж не знаешь - так напиши прямо, не лги... Хочется кинуть в баню таких и забыть...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 22:08 | Сообщение # 4951 | Тема: "Беседка" |
 Контр-адмирал
| Цитата KorsarBunt (  ) Но тут и настроение играет важную роль.Когда оно плохое,хороший ответ врядли в голову придет. Ну... У меня настроение чаще портится от подобного пофигизма и нежелания кого-то попытаться что-то сделать самостоятельно... В последнее время почему-то очень много таких случаев встречается в моей практике!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 19.05.2015, 12:10 | Сообщение # 4952 | Тема: Линейка за Питера Блада |
 Контр-адмирал
| Цитата МорскойРазбойник (  ) Больше недели не отсидишь... Не помню насчёт недели, но отчётливо помню о времени 17.00, до которого нужно успеть завершить все задания... Иначе последует провал.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 21.05.2015, 08:51 | Сообщение # 4953 | Тема: Работорговец |
 Контр-адмирал
| Цитата zloy_punk (  ) игра не может выполнить процесс и вылетает Цитата zloy_punk (  ) наверное самый кривой проект из всех корсаров Проходил этот квест не один раз, вылетов не обнаружил. У меня лицензионная Steam-версия игры 1.2.2 (23.12.13) + DLC. А вот какая версия у Вас?!
Цитата Винзор (  ) если у вас лицензия, то можно написать на форум БМС, а если нет ну тогда и не стоит возмущаться Обращаться можно вот в эту тему на официальном форуме разработчиков. В тексте обязательно укажите: - ссылку на Ваш профиль в Steam; - ссылку на проблемный сейв игры;
Но хотим Вас заранее предупредить, что обращение на официальный форум без прямой ссылки на действующий профиль в Steam приведёт к бану аккаунта!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 21.05.2015, 08:54 | Сообщение # 4954 | Тема: Сопровождение Флейта "Орион" |
 Контр-адмирал
| Цитата KorsarBunt (  ) лагать будет? Ну при чём здесь "лагать"?! Пройти полноценно будет пройти трудно. Останетесь без ценных отличных наград по квесту...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 13:23 | Сообщение # 4955 | Тема: Технические вопросы и проблемы с ГПК! |
 Контр-адмирал
| Цитата LineShip (  ) можно как то увеличить количество народу во время абордажа в ГПК ? Только через скрипты и только с правкой локаторов! Если локаторов не хватит - придётся переделывать локацию, добавлять новые. Затем прописывать в LAi_boarding.c. Или позаимствовать у разработчиков К:ИП логику и весь AI абордажа с такими локациями...
Сообщение отредактировал Nathaniel - Понедельник, 25.05.2015, 13:25 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 23:17 | Сообщение # 4956 | Тема: Тени прошлого |
 Контр-адмирал
| Цитата Hellhound (  ) Если выбрать Элен, Джессика говорит что Шарль сделал большую ошибку... Немного не так... Если окончательно выбрать Элен после суда, а потом отправиться в приход Бриджтауна, Джессика вообще ничего не скажет!
Короче, весь алгоритм примерно таков...
1. Если Шарль уже выбрал Элен, Джессика вообще ничего не скажет. Будет простой разговор.
2. Если Шарль уже выбрал Мэри, то Джессика так ему и скажет: "У тебя тоже есть рыжий талисман..." и дальше по шаблону.
3. Если судебное заседание ещё не состоялось и выбор между девушками не сделан, тогда Джессика расскажет о каждой из них. О Мэри - то, что она лучшее, что есть и будет у Шарля, а об Элен - что поступки Шарля в её адрес так и останутся без внимания.
4. Если Шарль еще не забрал Мэри и не выбрал Элен, но выполнил пророчество цыганки, то Джессика ему скажет про Элен: "Между ней и тобой стоит дочь той, которая встала когда-то между мной и Лоуренсом..."
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 23:26 | Сообщение # 4957 | Тема: Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales |
 Контр-адмирал
| Цитата KorsarBunt (  ) У меня тоже такое.Чем выше уровень ГГ, тем больше вероятность вылета.И это не только ГПК касается Абсолютно не согласен... Выполняйте рекомендуемые требования, сохраняйтесь по известным всем правилам - и ваш сейв будет жить вечно! Во всяком случае - моя личная практика это подтверждает.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 26.05.2015, 00:46 | Сообщение # 4958 | Тема: Легендарная серия игр "Казаки" |
 Контр-адмирал
| Почитал сегодня вечером довольно интересное интервью с руководителем GSC Game World, создателем "Казаков"! К сожалению, никакой другой информации о новой версии игры пока не читал. Кроме того, что будет улучшена графика и поддержка новых платформ. Скриншоты понравились, правда! Искренне надеюсь, что новая версия игры произведёт не меньший фурор, чем первая часть в своё время!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 26.05.2015, 09:55 | Сообщение # 4959 | Тема: Убить всех нищих |
 Контр-адмирал
| Цитата Кидд (  ) вещи из сундуков корабля можно сохранить перед походом В мод-паке AT 1.3.2 (remaking) вещи можно сохранить: - в сундуке на орудийной палубе корабля, поставленного в ПУ; - в "печах" в пиратских деревнях (прятать лучше ночью); - в одном из сундуков Генри Моргана (если нашли "золотой ключ"); - в сундуке губернатора Панамы (если прошли квест "Поход на Панаму"); - в сундуке Петера Стайвесанта (там, где нашли письмо и драгоценности по квесту "Убить всех нищих"); - в инвентаре своих офицеров;
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 26.05.2015, 14:37 | Сообщение # 4960 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
| Medwyn Goodall "Vision quest"
|
|
| |
|