|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 25.06.2015, 12:41 | Сообщение # 5061 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата Smoce (  ) неужели ток одну карту на руках можно иметь? Смотря какую... Уже проверено, что можно одновременно иметь три карты сокровищ в инвентаре одновременно: - купленную у "тёмной личности" в трактире (что и сделано в данном случае); - полученную по генераторному квесту "пленный капитан"; - полученную по генераторному квесту "повод для спешки";
Важно! Настоятельно не рекомендуем проводить подобные эксперименты! Чем это аукнется? Например, у вас клады окажутся в одной пещере... Вы выйдете из пещеры, где вас встретят джентльмены удачи и военный патруль одновременно. При этом в 99% возможен стабильный критический вылет игры, который можно свести на нет только если отдать часть сокровищ одним из бандитов в диалоге!
В первом же случае можно
Цитата serVova (  ) иметь можно только одну карту
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 25.06.2015, 12:45 | Сообщение # 5062 | Тема: Советы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата АлександрКорсар (  ) Сколько раз пытался спасти офигенный начальный лут,он просто исчезал Хм... Почему? У меня все оставленные в сундуке вещи сохранялись...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 25.06.2015, 12:57 | Сообщение # 5063 | Тема: Урок № 3. Пишем диалоги персонажам |
 Контр-адмирал
| Цитата kurd (  ) Возможно ли link.l1.go = "exit"; задержать на несколько секунд, до перехода на следующий кейс. В принципе, возможно... Пропишите, например, переход linkl1.go не на "exit", а на какой-нибудь другой кейс, где впишите функцию задержки. Я раньше писал пустые циклы с огромным счётчиком или с конструкцией while...do, например. А уже в том кейсе пропишите выход из диалога при помощи DialogExit().
Но сейчас сам тоже использую DoQuestFunctionDelay() - это проще!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 25.06.2015, 15:19 | Сообщение # 5064 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Киборг (  ) У меня приблизительно за 4 часа игры (10 ранг) ни разу не появилось ни одного офицера в тавернах Этот вопрос не относится к техническим... Повышайте авторитет и харизму своего ГГ... А вообще, появление офицеров - это рандом. Или "сливайте", или почаще ходите по тавернам.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 26.06.2015, 09:52 | Сообщение # 5065 | Тема: Пиратская сага |
 Контр-адмирал
| Цитата pavel_PIRAT (  ) вообще то можно Цитата pavel_PIRAT (  ) на гавани корсаров написано что в конце боя за рудник он будет сидеть в домике Это чушь! В домике на столе просто лежат документы и только... Не читайте что-попало и не верьте кому-попало!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 26.06.2015, 09:57 | Сообщение # 5066 | Тема: Советы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата serVova (  ) в Ле-Франсуа на втором этаже сундук есть В этом сундуке вещи не сохранятся...
Есть одно простое правило: вещи сохранятся гарантированно только в тех сундуках, которые ГГ может открыть особым ключом!
Примеры таких сундуков в К:КС: - сундук на мачте "Фурии" для винтовального штуцера; - сундук Франсуа Левассёра, в котором лежит "Кханда"; - сундуки в сокровищнице Тайясаля; - сундук Реджинальда Джексона в башне маяка Барбадоса; - сундуки на дне подводной локации Острова Справедливости;
Примеры таких сундуков в К:ГПК: - сундук губернатора Панамы, в котором лежали 50 млн. пиастров; - сундуки Генри Моргана в его кабинете; - сундук Петера Стайвесанта, в котором нашли письмо Оливера Траста; - сундуки на дне подводной локации ГПК;
Остальные сундуки, в которые можно сложить вещи и не потерять их, тоже обладают тем же свойством, просто ключа от них нет, они уже открыты... Примеры: - уже известные вам сундуки у стен форта и в пещере; - в мод-паке - так называемые "печи" в пиратских деревнях; - сундуки в пустой комнате в аптеке Сент-Джонса (К:КС); - рундук на орудийной палубе корабля (вещи не пропадут, если даже поставить корабль в ПУ); - капитанский рундук;
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 26.06.2015, 14:01 | Сообщение # 5067 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
| Claudio Merlini "Frozen light" Leo Rojas "Son of Ecuador"
Сообщение отредактировал Nathaniel - Вторник, 30.06.2015, 00:31 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 26.06.2015, 14:02 | Сообщение # 5068 | Тема: Пиратская линейка |
 Контр-адмирал
| Цитата ЗадаюВопросы (  ) сложность не поменяли никак? Цитата KorsarBunt (  ) это наверное не реально Не наверное, а точно... Уровень сложности после начала "новой игры" изменить уже невозможно!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 26.06.2015, 22:14 | Сообщение # 5069 | Тема: Оружие и корабли в ККС |
 Контр-адмирал
| Цитата aka_Корсар (  ) получил катану с балансом 0.7, пробивающий удар кончено не совсем айс, но колющий и круговой неплохи Поскольку "катана" относится к классу СТ - у неё пробивающий удар и не должен быть наиболее эффективным... А с балансом 0.7, возможно, будет неплох режущий удар, выпад и, конечно, круговой. Что касается "асоледы", то с балансом 0.0 она идеальна для финтов и выпадов. Но, опять же, ещё и от веса многое будет зависеть.
Рекомендую почитать вот эту тему и обращать внимание не только на баланс, но и на вес клинка и его тип.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 27.06.2015, 14:38 | Сообщение # 5070 | Тема: Пиратская сага |
 Контр-адмирал
| Цитата pavel_PIRAT (  ) в квесте бой за рудник в конце нужно убить некоего Лоуренса Берлтропа Цитата pavel_PIRAT (  ) по квесту Тени Прошлого его хочет убить Джессика Цитата serVova (  ) не путаете ли вы Лоуренса и Томаса белтропа Не путайте друг друга сами, хорошо? Во время боя на руднике никого, кроме наёмных охранников рудника, убивать не нужно... С Лоуренсом Белтропом, равно как и с его отцом Томасом Белтропом, умершем много лет назад, Шарль де Мор абсолютно не имеет возможности встретиться во время игры!
Кроме того, согласно хронологии событий макроквеста, события на руднике происходят намного раньше событий на Северных Рифах. Сама Джессика была любовницей именно Лоуренса Белтропа, поэтому в случае пощады на Северных Рифах она убивает именно Лоуренса Белтропа. Читайте внимательно диалоги в игре!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 23:23 | Сообщение # 5071 | Тема: Какие пираты Карибского моря лучше и почему? |
 Контр-адмирал
| Как раз несколько дней назад пересмотрел всю трилогию... Почему трилогию? Потому что четвёртый фильм я вообще не воспринимаю - туфта редкостная. А из первых трёх нравится больше всего первая часть. Она самая интересная! В принципе, чем-то мне нравится и вторая часть, но только первая половина фильма. Потом начинается что-то из ряда вон, как говорится. Третья часть, в принципе, тоже интересная, но какая-то уж очень бредовая и детская по сравнению с первыми двумя. Особенно тот бред, с которого начинается совет "пиратских баронов" и до конца фильма. Разочаровался, когда впервые посмотрел третий фильм.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 13:41 | Сообщение # 5072 | Тема: Скриншоты |
 Контр-адмирал
| Начальные моменты новой игры
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 22:37 | Сообщение # 5073 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата KventinDorvard (  ) Есть ли смысл пытаться проходить Калеуче до Пиратской Саги Да, можете смело начинать!.. Только имейте в виду, что для финала квеста лучше всего снарядить тяжёлый фрегат или тяжёлый галеон, а они второго класса и нужно не менее "80" навигации, а сам корабль-призрак - первого класса и потребует "95" навигации!.. Так что или обучите ГГ ещё навигации, или запасайтесь "Рыбаками" у торговцев и по квестам.
И содержание корабля первого класса с учётом пенальти из-за навигации влетит в копеечку, мягко говоря...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 22:46 | Сообщение # 5074 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) И это правильно, потому как пить - богов веселить! Судя по тому, как много и часто тут пьют - у богов, наверное, уже клинические приступы смеха!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 22:47 | Сообщение # 5075 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Кстати, а картинка новой таверны будет?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 23:59 | Сообщение # 5076 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата KotAbormot (  ) У меня почему-то лагает и вылетает на острове справедливости Вероятно, проблема в дождях?.. Почитайте этот материал и выполните то, что там написано!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 30.06.2015, 19:09 | Сообщение # 5077 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Небольшой анонс для любителей перуанской музыки из Украины!.. Страница в Facebook: http://link.ac/4VX21 Официальный сайт: http://www.eldorado-peru.com/
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 30.06.2015, 19:14 | Сообщение # 5078 | Тема: Веселая Таверна |
 Контр-адмирал
| Забыл написать небольшой P. S. Одним из участников и солистов является Уаман Флор Нивио. Тот самый, который был солистом проекта Alborada del Inka. Информация в разделе "Солисты" на веб-сайте. Прежний сайт коллектива: http://alboradadelinka.narod.ru.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 01.07.2015, 22:36 | Сообщение # 5079 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата Enkviz (  ) Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Тут сложно что-либо определить однозначно... Насколько я знаю, с подобным могут столкнуться те, кто: - начал "новую игру" не из главного меню, а из дополнительного (кнопка F1); - продолжал играть на старом профиле после нескольких официальных обновлений игры; - скачивал сломанные файлы сохранённой игры или сам ломал игру;
В любом случае, пишите в техподдержку на официальный форум разработчиков, вот в эту тему!.. В письме обязательно укажите: - описание проблемы; - ссылку на профиль в Steam; - ссылку на файл сохранённой игры с описанной проблемой;
|
|
| | |
|