Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Grumm, poqwer11
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Вторник, 16.06.2015, 15:06 | Сообщение # 5041 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей)
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата boucanier ()
Ну почему же. Скорее всего случилось так: ГГ имел отлично золотое но на самой грани понижения, так сказать "на волоске". В этот день он получил такое количество повреждений что со сменой суток здоровье упало и как раз Машка помогла восстановить но только уже до хорошего золотого.

Именно так! Ведь статистика обновляется ровно в полночь, а в каюте Шарль с Мэри "просыпаются" в 7.00.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Вторник, 16.06.2015, 21:27 | Сообщение # 5042 | Тема: Игровые модификации
Контр-адмирал
Цитата Francis ()
как раз данный мод у меня и стоит

Тогда возьмите те же самые звуки, измените их с помощью любого редактора звука, сохраните в том же формате и допишите вразброс в файл sound_alias.ini. Я использую Adobe Audition 3.0, но подойдёт абсолютно любой. Поверьте - это самое простое решение... К тому же, качественной озвучки можно и не найти вообще. Я очень долго и муторно искал озвучку для своей серии модификаций "Новые выстрелы" для ружей и пистолей XVI - XVII ст. Не автоматные же очереди ставить на замену выстрелам корабельной артиллерии!..

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Вторник, 16.06.2015, 22:11 | Сообщение # 5043 | Тема: Голландский Гамбит. На службе ГВИК и Лукаса Роденбурга
Контр-адмирал
Цитата Dromon ()
после скольких успешно выполненных заданий стартует парусная регата?

После трёх успешно выполненных подряд заданий на перевозку дипломатической почты или трёх подряд побед в "морском марафоне"! Отметим, что отказ от очередного задания сбрасывает счётчик, поэтому выполнять их требуется подряд!

NathanielДата: Вторник, 16.06.2015, 22:20 | Сообщение # 5044 | Тема: Голландский Гамбит. На службе ГВИК и Лукаса Роденбурга
Контр-адмирал
Цитата Dromon ()
так можно?

Нет! Или три марафона, или три доставки. Если будете возить дипломатическую почту, то как только вам начнут поручать более ответственные задания со словами: "Вы уже неоднократно выполняли..." - сразу можете начинать искать английского вестового в одном из портов!..

NathanielДата: Среда, 17.06.2015, 11:55 | Сообщение # 5045 | Тема: Суп из черепахи
Контр-адмирал
Цитата Pasha ()
Почему обязательно палач Сент-Джонса?

Раймонд Бейкер хорош тем, что не покинет команду ГГ ни при каких обстоятельствах!.. И не будет просить зарплату часто в тавернах. Он квестовый!

Цитата Pasha ()
Что даёт каперский патент?

В К:КС - практически ничего... Вероятно, большие возможности были запланированы разработчиками на полную версию игры!..

Сочетание патента и определённого звания влияет на форму абордажной команды на палубе вашего корабля. Без патента и звания - это обычные матросы; с патентом - солдаты и офицеры ВМФ Франции. Кроме того, протагонист юридически состоит на службе Франции и ежемесячно перечисляет 1/10 добычи в казну государства. Это сущие мелочи при больших заработках и прибылях, но эти затраты, тем не менее, есть.
С получением патента в меню "Долг" у вас начинает работать и эта функция, там написано: "Долг перед государством..."

NathanielДата: Среда, 17.06.2015, 21:49 | Сообщение # 5046 | Тема: Игровые модификации
Контр-адмирал
Цитата don-zorin63 ()
Подскажите...

Я же писал ответ на этот вопрос Вам несколько месяцев тому назад в личные сообщения...
Ответ есть в этом посте в нашем модмейкерском разделе! Кстати, этот же пост написан в тот же день, когда Вы мне и задали вопрос.

На нашем форуме запрещено обсуждать скрипты игры "Корсары: Каждому своё"!

NathanielДата: Четверг, 18.06.2015, 12:51 | Сообщение # 5047 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Smoce ()
отношение с испанцами будет портится?

Это будет зависеть от количества убитых... Так что ответ да - будет...

NathanielДата: Четверг, 18.06.2015, 13:42 | Сообщение # 5048 | Тема: Какой вы используете браузер?
Контр-адмирал
Цитата Hellhound ()
бомбанувшую

Почему?

NathanielДата: Четверг, 18.06.2015, 21:51 | Сообщение # 5049 | Тема: "Свистать всех наверх"
Контр-адмирал
А я сегодня узнал, что 9 июня скончался известный и один из моих самых любимых композиторов современности - Джеймс Ласт. Ему было восемьдесят шесть лет... Мне очень запомнился и полюбился он по вот этим двум мировым хитам, а также совместной работой с ещё одним любимым композитором и аранжировщиком Ричардом Клайдерманом.

Предлагаю посмотреть... Полагаю, вы все узнаете эти мировые хиты!..

Эти две работы - самые любимые, но практически любую музыкальную композицию, написанную или сыгранную им, я очень люблю.

NathanielДата: Пятница, 19.06.2015, 09:55 | Сообщение # 5050 | Тема: SAVE база для ГПК
Контр-адмирал
Цитата TheWhiteman ()
нужно вплавь добираться до Корабля

Если у Вас вылеты в ГПК, отключите дожди по вот этой инструкции и играйте дальше спокойно без проблем!

NathanielДата: Суббота, 20.06.2015, 00:34 | Сообщение # 5051 | Тема: Тени прошлого
Контр-адмирал
Цитата serVova ()
а что

А то, что в актуальной версии игры уже давным-давно, ещё с 28 февраля 2013 года, нет таких уровней сложности и весь геймплей перебалансирован. Подробности в нашей теме "Список обновлений".

Поэтому и тактика существенно отличается.

NathanielДата: Суббота, 20.06.2015, 22:05 | Сообщение # 5052 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата don-zorin63 ()
что я делаю не правильно?

Не знаю... У меня отключение функции удаления орудий работает корректно, все корабли продаются на верфи с пушками...

NathanielДата: Воскресенье, 21.06.2015, 13:55 | Сообщение # 5053 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата don-zorin63 ()
покажите для сравнения как сделано у Вас

Не вопрос!.. Я использую Visual C++ 6.0, однако принципиального значения это не имеет...

NathanielДата: Воскресенье, 21.06.2015, 21:34 | Сообщение # 5054 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата don-zorin63 ()
нужно удалить эту строчку и оставить её пустой ?

Не обязательно. Можно закомментировать, как это я и сделал!..

NathanielДата: Понедельник, 22.06.2015, 14:21 | Сообщение # 5055 | Тема: Советы по игре
Контр-адмирал
Цитата serVova ()
жрёт 18.000 песо в месяц...

И так будет "жрать" любой офицер ещё больше, если не убрать пенальти в умения из-за навигации...

NathanielДата: Понедельник, 22.06.2015, 14:25 | Сообщение # 5056 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата don-zorin63 ()
Версия 1.2.2 + DLC Калеуче

Цитата korsar01 ()
так это ккс?

Да без разницы!.. Что в мод-паке AT 1.3.2, что в К:КС принцип зануления пушек на верфи один и тот же... Хоть убей не пойму почему не работает... У меня всё прекрасно работает. Наверное, где-то уже пошаманили ранее, вот и возникает противоречие...

Я же скрин разместил. Поищите для разнообразия эту функцию и посмотрите, что находится в её теле...

Сообщение отредактировал Nathaniel - Понедельник, 22.06.2015, 14:26
NathanielДата: Понедельник, 22.06.2015, 21:46 | Сообщение # 5057 | Тема: Пиратская линейка
Контр-адмирал
Цитата ЗадаюВопросы ()
Надоело то, что разработчики не хотят свои деньги отрабатывать. Такое наплевательское отношение к этой игре.

А ты изучи игру сначала получше, а потом уже критикуй разработчиков... Или ты за игру деньги заплатил? Так 99.9% геймеров скачивают К:ГПК абсолютно бесплатно, а мод-пак AT 1.3.2 и вовсе был некоммерческим проектом...

В частности, в СЖ Ричарда Соукинса говорится о том, что через две недели у Сен-Мартина будет ждать эскадра для нападения на линкор! Что это значит? Это значит, что примерно через 12-13 дней корабль будет у Сен-Мартина. Но никак не раньше... Так какого чёрта вы ждёте его у берегов острова через 3-4 дня?!?

Сообщение отредактировал Nathaniel - Понедельник, 22.06.2015, 22:13
NathanielДата: Вторник, 23.06.2015, 11:12 | Сообщение # 5058 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Mylene Farmer "Comme j'ai mal"
Татьяна Снежина "Я возвращаю всё на старый круг"

Сообщение отредактировал Nathaniel - Вторник, 23.06.2015, 15:21
NathanielДата: Среда, 24.06.2015, 20:35 | Сообщение # 5059 | Тема: Советы по игре
Контр-адмирал
Цитата serVova ()
совет начинающим корсарам...

Без обид, но этому совету уже больше двух с половиной лет, если я правильно помню...

NathanielДата: Среда, 24.06.2015, 20:40 | Сообщение # 5060 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Medwyn Goodall "Amun Ra"
Эдуард Хиль "Дарите счастье"
Richard Ackrill "Closer to the light"
Karunesh "Vishnu"

Сообщение отредактировал Nathaniel - Пятница, 26.06.2015, 10:17
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!