Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Badgert, Grumm, MarisaBel, Walgreid
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Четверг, 02.07.2015, 13:36 | Сообщение # 5081 | Тема: Парусная регата
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата Мич ()
нельзя далеко плыть по локации "Мартиника" или "Кюрасао" с наслоением на другие локации, а обязательно нужно перепрыгивать через глобалку в следующую локацию...

Так и есть! Без выхода на глобальную карту локацию не сменить... Можно визуально доплыть до любого видимого острова, но локация не изменится до тех пор, пока не произойдёт перезагрузка локации. Но там ещё и другой нюанс, как я понял, есть. Радиусы доплытия у Мартиники, Кюрасао и Ямайки едва ли не самые большие на всей глобальной карте.

Это отчётливо видно, например, с помощью вот такой модификации...
Распаковать с заменой нужно в \resource\textures\worldmap\sea, а оригинальный файл сохранить в резерве.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Четверг, 02.07.2015, 14:01 | Сообщение # 5082 | Тема: Игровые модификации
Контр-адмирал
Небольшая модификация, которая позволит нанести на глобальную карту границы локаций. Эта модификация может оказаться полезной при выполнении квестов "Доставка дипломатической почты", "Морской марафон", "Парусная регата" или для скоростных перемещений между колониями.

Автор модификации: Yohan
Автор сборки: Nathaniel

Примечание: в сборку не вошёл дополнительный ярко-красный цвет разметки границ локаций на глобальной карте и оставлен только светло-голубой.
Скачать полную версию можно по этой ссылке!

Скриншот:

Установка: читайте подробное описание в комментарии в архиве...
Если используете для распаковки WinZIP - нажмите LShift+G (аналог "Вид" -> "Комментарий" на панели меню программы)

Скачать!

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Четверг, 02.07.2015, 21:53 | Сообщение # 5083 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей)
Контр-адмирал
Цитата serVova ()
откуда генерируется клинок который делает Юрген третий раз офицерский палаш выделывает

Цитата Винзор ()
при создании профиля характеристики клинков Юргена генерируются(а так же "подарка для Мэри" и еще ряда)

Не совсем... Офицерский палаш генерируется лишь потому, что во время заказа этого самого палаша ранг ГГ не выше 15-го! Если на момент заказа ранг будет выше 15-го - Юрген сделает "Клейбэг". Статы клинка тоже генерируются в момент заказа клинка... Поэтому можно сделать контрольный сейв перед разговором о заказе клинка и "выбить" желаемый...

А вот статы "Нарвала" "сливать" бесполезно, они генерируются, если не ошибаюсь, в момент начала игры.

NathanielДата: Четверг, 02.07.2015, 21:57 | Сообщение # 5084 | Тема: Игровые модификации
Контр-адмирал
Цитата don-zorin63 ()
Вы наверное забыли комменты положить в архив...

Отнюдь... Я запаковал архив при помощи WinRAR. Если используете для распаковки WinZIP - нажмите LShift+G (аналог "Вид" -> "Комментарий" на панели меню программы) в активном окне архиватора...

NathanielДата: Четверг, 02.07.2015, 22:33 | Сообщение # 5085 | Тема: Английская линейка
Контр-адмирал
Цитата Кидд ()
Так вот, суть вопроса: чтобы получить патент, нужно выполнять задания только губера Ямайки, не вклинивая заданий других? И как можно чаще? Так? Версия игры 1.3.2

Выполнять требуется любые задания одного и того же английского губернатора, но обязательно успешно и без отказов! Если проваливаете или отказываетесь от очередного задания - счётчик сбрасывается...

И ещё отмечу, что в мод-паке английскую линейку нужно пройти до момента начала взятия первого квеста пиратской линейки. Это или разговор о работе с Джекменом, или сразу встреча с капитаном Гудли в Пуэрто-Принсипе на Кубе... И ещё очень желательно пройти квест "Сопровождение флейта "Орион" до начала английской линейки!

NathanielДата: Четверг, 02.07.2015, 23:02 | Сообщение # 5086 | Тема: На Острове Справедливости (Остров Погибших Кораблей)
Контр-адмирал
Цитата Hellhound ()
клинки Юргена тоже генерируются при начале новой игры

Их статы? Если они - то возможно, спорить не буду, не проверял. Когда-то разработчики писали о массивах, на основе которых генерируется массив из нескольких клинков с разными статами и выбирается один из них.

NathanielДата: Пятница, 03.07.2015, 11:27 | Сообщение # 5087 | Тема: Завещание Шарпа
Контр-адмирал
Цитата КапитанОчевидность ()
А моргана с её трупа тоже выпадет?

Да, её вместе с письмом можно забрать и в этом случае...

NathanielДата: Пятница, 03.07.2015, 11:36 | Сообщение # 5088 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Цитата boucanier ()
Как можно верить?!

Сервису gismeteo я доверяю, он меня ещё никогда не подводил, между прочим!.. Кроме того, это собственное чутьё, что ли. Оно меня тоже редко подводит, я даже 27-градусную жару переношу очень тяжело...

Цитата Erfarot ()
Может, нашего дождя отсыпать, сутки уже поливает.

У нас такой ливень прошёл только один раз. В отличие от нескольких городов Украины, где затопило конкретно. В нашем случае я видел такой потом за последние дни только в нашем дворе - машины стояли по бампер в воде. Но у нас там канализация плохо работает, забилось...

Цитата serVova ()
приветствую

Цитата Gens_Feyvorit ()
Всем привет!

Приветствую!

Цитата SVAROG ()
будем к адмиралу карабкаться помаленьку

Вот уж что-что, а это стремление я заметил давным-давно!.. Тогда весь раздел "новых сообщений" при просмотре утром нового дня пестрел от оставленных участником SVAROG сообщениями! )))

NathanielДата: Пятница, 03.07.2015, 13:38 | Сообщение # 5089 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
у нас вчера был по трем прогнозам дождь в обед .Которого, естесственно не было

Весьма странное заявление в некомпетентности синоптиков... Город большой, кратковременный дождь может пройти в любой точке города. Или вы знаете о том, какая погода в конкретный момент наблюдается в любой точке города?

NathanielДата: Пятница, 03.07.2015, 16:08 | Сообщение # 5090 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Herring ()
по поводу сабель...

Список всего холодного оружия, разделённого по всем трём категориям, есть в нашей теме "Оружие и экипировка..."
Насчёт клинков Юргена Шмидта недавно отвечали в этой теме!

Цитата Herring ()
какие плюсы и минусы игры с этим режимом

Плюсы - более реалистичная схема распределения добычи по законам Берегового братства. Всё подробно описано там, где Вы читали... Минусы - более экономная, но бессистемная трата и расходы по устаревшим алгоритмам из ранних игр серии "Корсары".

Цитата Herring ()
как получить достижения при окончании Гамбита

Это достижение проверяется путём проверки истинности успешного завершения конкретного квеста! Получить можно в любой момент игры после загрузки сейва с пройденным квестом и сменой суток. Как правило, большинство получает сразу же при смене суток после успешного завершения квеста!

Цитата Herring ()
прокачай торговлю на 100

Как только умение "Торговля" станет равным "100" и произойдёт смена суток - достижение откроется...

Более подробно обо всех достижениях читайте в этой и этой темах!

NathanielДата: Пятница, 03.07.2015, 23:37 | Сообщение # 5091 | Тема: Английская линейка
Контр-адмирал
Цитата Кидд ()
вклинивал задания других губеров, грешу на это

Я тоже выполнял... В принципе, значения не имеет. Наверное, просто по счётчику рандомно сгенерировалось много заданий... Обычно их может быть до 15.

NathanielДата: Суббота, 04.07.2015, 21:58 | Сообщение # 5092 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата KventinDorvard ()
Очки P.I.R.A.T.E.S. по ходу игры как-нибудь прокачиваются?

Цитата Hellhound ()
Хотя после одного квеста можно поднять парочку, если постараться

По двум квестам - "Коварный остров Ксочитэм" и "Калеуче"!

NathanielДата: Суббота, 04.07.2015, 22:02 | Сообщение # 5093 | Тема: Генераторные квесты в игре ККС (общая тема)
Контр-адмирал
Цитата Dozhdev2010 ()
Расскажите про мини-квест Испанский золотой флот...

Откровенно говоря, мы не рассматривали отдельно этот квест на нашем форуме, т.к. он в точности перенесён из К:ГПК и мод-пака AT 1.3.2. В К:КС изменён разве что состав эскадры и перевозимый товар...

Читайте описание квеста на этом форуме!

NathanielДата: Воскресенье, 05.07.2015, 12:18 | Сообщение # 5094 | Тема: Завещание Шарпа
Контр-адмирал
Цитата qwert14 ()
Не могу найти этого МР чтобы продать бакаут

Проплывите чуть восточнее небольшого острова Тобаго. Если, конечно, время на поиски ещё не истекло...

NathanielДата: Воскресенье, 05.07.2015, 13:11 | Сообщение # 5095 | Тема: Какой жанр игр вы предпочитаете?
Контр-адмирал
В настоящее время увлекаюсь просмотром на одном из каналов YouTube let's play по двум частям компьютерной игры под названием "Legends of Grimrock" и "Legends of Grimrock II" от финской студии "Almost Human".

Интересует ваше мнение, камрады!.. Кто играл? Какие впечатления?

Честно говоря, если бы не некоторые монстры - я бы играл с удовольствием!.. Загадки, головоломки, атмосфера в игре крутейшая, на мой взгляд. Полностью разделяю мнение об игре с автором let's play по игре - Unknown Dobryi Max.

Плейлист №1
Плейлист №2

Прикрепления: 6438267.jpg (228.9 Kb)

Сообщение отредактировал Nathaniel - Воскресенье, 05.07.2015, 13:20
NathanielДата: Воскресенье, 05.07.2015, 13:26 | Сообщение # 5096 | Тема: Какой жанр игр вы предпочитаете?
Контр-адмирал
Цитата Agni ()
такие вот игры,где играешь одним из четырех собранных в отряд существ

Но ведь там, фактически, участвуют все четверо одновременно, если их выбирать...

Цитата Agni ()
если такие игры нравятся - смело играй

Если я правильно понял, игра требует 2 Гб RAM. У меня как раз два, но игра "Шерлок Холмс", которая тоже требует 2 Гб, у меня не пошла...

Сообщение отредактировал Nathaniel - Воскресенье, 05.07.2015, 13:28
NathanielДата: Воскресенье, 05.07.2015, 15:32 | Сообщение # 5097 | Тема: Завещание Шарпа
Контр-адмирал
Цитата Erran ()
добраться до Тринидада за него крайне проблемно (если не использовать принцип регаты)

Есть же другой, более простой способ: гнать "Устрицу" к Мартинике или Доминике и сражаться там! И до Тобаго - считанные часы!

NathanielДата: Воскресенье, 05.07.2015, 15:41 | Сообщение # 5098 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата aka_Корсар ()
ККС не может использовать Directx 9?

Нет. Сама по себе игра К:ГПК менее требовательна в отношении ресурсов игры и компьютерного "железа", программной и аппаратной частей, поэтому она и работает шустрее в этом плане. В К:КС используются более серьёзные технологии, ресурсы и задачи, поэтому лишняя нагрузка на и без того "древний" движок игры ни к чему. Без вмешательства в движок (что само по себе невозможно по причине отсутствия исходников) ничего не получится.

Оптимизировать качество игры на компьютере можно за счёт технических советов по игре и некоторых модификаций. Их перечень я привожу ниже:
- информация с официального форума разработчиков проекта;
- последний пункт в списке модификаций в первом посте (внимательно читайте инструкцию) в этой теме;
- модификация Optimizer от уважаемого El-Kidd;

NathanielДата: Понедельник, 06.07.2015, 13:13 | Сообщение # 5099 | Тема: Пиратская сага
Контр-адмирал
Цитата qwert14 ()
куда потом девать осколки баронов,когда Свенсон их обратно отдает?

Узнаете по сюжету в финале игры!

NathanielДата: Пятница, 10.07.2015, 19:05 | Сообщение # 5100 | Тема: Кодинг квестов
Контр-адмирал
Цитата Salkyn ()
в этих локациях принудительно завышать скилл фортуны

Зачем так сложно? Поставьте там условие, которое никогда не будет истинным! Всё!

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!