Попытаться выполнить то, что указано в первом посте этой темы! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Это не ерунда, а квестовое условие! В команде ГГ не может быть двух девушек, нужно будет выбрать только одну. А поскольку Вы выполнили условия пророчества в отношении Элен, теперь ждите окончания квеста "Завещание Шарпа"!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Переиграть с момента высадки в Блювельде не пытались? Возможно, глюк, а также проблема пиратской версии игры... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
не могу пройти квест губернатора по поиску дезертира
У меня этот квест тоже ни разу удачно не закрылся. Не было нигде этого дезертира... Теперь я этот генератор вообще не беру... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
А Вам нужен военный корабль? Если нужен - оставляйте!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Погуглил... Тип игр "Арканоид" мне знаком очень хорошо по спектрумовским играм, но это совсем не то... Вторая - это нечто вроде аналога, но тоже совсем не то... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
"Всё пьёте и пьёте, да?.." (с) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Не только пираты! Иногда национала тоже можно взять офицером!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
В ККС несколько раз удавалось взять испанского офицера к себе на службу... У него на портрете физиономия смахивает на Михаила Боярского ещё!.. Где-то на ГК даже скриншот остался!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Желаю крепкого здоровья, успехов в учёбе и на личном фронте, удачи, благополучия и всегда семь футов под килем!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!