Хм... Вот что мне никогда не нравилось у игр от Alawar, так это стрелялки!.. ))) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Крабовый остров, разборки с Паттерсоном... Утопил несколько кораблей, захватил "Фортуну". Остались два корабля: ТФ и ВК. Мой "Центурион" под испанским флагом обстреливает ТФ под английским флагом! Мало того, что снаряды летят выше бортов ТФ, так ещё и при попытке выстрелить с палубы "Центуриона" ГГ теряет французский патент!!
Ах да, версия игры - самая последняя!.. Обо всём отписал на оф. форум BlackMark Studio... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
А Вы точно колонией не ошиблись?.. Эскадра Вилли Паттерсона вообще в Бас-Тере не появляется, если что...
Если же речь всё-таки о Порт-Ройяле, подождите три дня... Обычно этого вполне хватает и на чётвертый день эскадра снимается с якоря!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Странный вопрос... То, каким успешнее всего получается убивать врагов; то, к какому давно привыкли. Можно и кочергой убить опасного противника, если уметь, а можно и великолепной саблей махать без толку!..
Цитата (bobiks)
сколько и каких лечилок должно быть
Опять же, всё зависит от уровня сложности, Ваших личных умений и навыков. Любой квест вполне реально пройти и без эликсиров, с помощью обычных лечилок. Да и приготовить эликсиры вполне возможно самому, если есть рецепт...
Цитата (bobiks)
какие амулеты лучше надеть?
Которые лично Вам помогут! Как можно советовать что-то? Одному удобнее так, другому - иначе! Пробуйте, экспериментируйте. На то и игра!
Цитата (bobiks)
и где его искать?
Вам ведь сказали: через 5 дней приедет священник! На это же самое место! В ту же часовню, где и был разговор с иезуитом! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Xpono, выкладывайте сейв в тему "Сохранения для игры ККС"! Кто-то да попытается помочь! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
В общем, прошёл я этот жуткий момент... Спасибо, пороху хватило утопить сей ТФ минами! Ничего не случилось, слава Богу! Вот всё думаю - а что бы было, если бы пороху не хватило?.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Брать ли подарки от мамы Элен чтобы она потом не свалила или пофиг?
Чтобы Элен осталась, выполнение этого условия является обязательным!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Какие-нибудь корабельные модификации устанавливались ранее на игру?.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
КапитанОчевидность, у меня была похожая фигня в первом профиле... Разработчики тогда посмотрели мой сейв и сказали, что где-то в каких-то массивах возник сбой... Из-за него и все эти вылеты.
Вот сейчас во втором профиле ни в одном бою вылетов не было вообще! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Первые два ("гнев пророка" и "кханду") получите по сюжету! Третий ("скимитар") нужно искать в каютах капитанов кораблей 1-3 классов... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Центральный! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ну почему же маразм? Первого - увы! - придётся убить гарпуном, но второго можно и саблей порубить!.. Если её не окажется на трупе, можно забрать из сундука внизу... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Чтобы эти изменения вступили в силу, нужно начинать "новую игру"! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Разница всё же есть... Зависит от того, каким персонажем играете. Атлету гораздо проще и удобнее будет биться тяжёлыми палашами, а стрелку - гораздо удобнее пользоваться мушкетами и многозарядными пистолетами!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Нарьян-Мар Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Хотя бы поинтересовались о сложностях игры в ККС, прежде чем играть!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!