|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 21.03.2018, 18:21 | Сообщение # 8061 | Тема: Генераторные квесты в игре ККС (общая тема) |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата telwin22 (  ) Вопрос глупый по доставке груза... Вопрос действительно глупый. Если взялись доставить груз - просто так он "испариться" не может из трюма. Либо вы его потеряли, либо продали, либо немного товара испортили во время плавания крысы. Но только небольшое количество, но никак не весь груз! Разбирайтесь сами...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 22.03.2018, 18:48 | Сообщение # 8062 | Тема: Вождь краснокожих |
 Контр-адмирал
| Цитата telwin22 (  ) Не пустили... Не пустить с торговой лицензией на руках могут только в нескольких случаях: - на корабле не поднят испанский или голландский флаг; - имеется НЗГ от Испании; - имея торговую лицензию и испанский флаг, протагонист первым проявил агрессию по отношению к враждебной стороне;
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 22.03.2018, 18:58 | Сообщение # 8063 | Тема: Генераторные квесты в игре ККС (общая тема) |
 Контр-адмирал
| Цитата telwin22 (  ) здорово меня на бабло эти торгаши кинули...
Цитата telwin22 (  ) Я из трюма точно ничего не выгребал... Единственный вариант "кидалова" в данном случае, который мне регулярно попадается, - это отказ выплатить вознаграждение за доставку товара. Но в этом случае у протагониста в трюме остаётся весь груз в целости и сохранности. Зачастую можно намного выгоднее продать. А что произошло у вас - я ума не приложу...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 23.03.2018, 17:42 | Сообщение # 8064 | Тема: Генераторные квесты в игре ККС (общая тема) |
 Контр-адмирал
| Цитата boucanier (  ) затариться камнями по 30 штук всех видов... Сколько раз проходил этот квест без всякого выбивания нужных вариантов - камни брал только одного вида. И всегда офицер запрашивал именно те камни, которые принёс с собой протагонист.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 23.03.2018, 23:26 | Сообщение # 8065 | Тема: Вопросы по созданию модификаций |
 Контр-адмирал
| Цитата Шейк (  ) как поменять название в главном меню... Найдите в кипе текстур в корневой папке \textures\ картинку с логотипом и смените на свой вкус. Называется как-то типа AoP_Logo.tga.tx или как-то похоже...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 24.03.2018, 21:21 | Сообщение # 8066 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата Francis (  ) И объясните пожалуйста как выкладывать сюда файлы Ну и зачем флудить?.. Инструкция есть в первом посте темы "Сохранения..." Оставьте заявку вместе со ссылкой там.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 11:27 | Сообщение # 8067 | Тема: Голландский Гамбит. На службе у тайной организации |
 Контр-адмирал
| Цитата SHKETEG (  ) Осталась одна колония - Каракас, но туда не попасть без испанского флага которого у меня нет! Что делать? В ранних версиях ещё мог быть и Сан-Андрес, хотя разработчики будто бы исключили его окончательно из списка... В любом случае - брать люггер или баркас и пытатья причалить с актуальной на текуший момент скрытностью. При этом действовать очень быстро и пытаться выскочить на мысе Аруба до момента начала атаки из форта.
Хотя вообще соваться на это задание до момента открытия испанского флага и развития скрытности хотя бы до 35-40 вообще не вижу смысла!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 17:33 | Сообщение # 8068 | Тема: Euro Truck Simulator II |
 Контр-адмирал
| Вышло обновление игры до версии 1.30.2.9s. Подробности в этом материале...
Если вкратце, то суть проста. При наличии дополнения "Скандинавия" Вы можете: 1. Подключиться к серверу worldoftrucks.com. 2. Выбрать в меню выбора контрактов любой рейс из Швеции или в Швецию. 3. Успешно завершить доставку груза 10 раз. 4. Получить одну из трёх наград для профиля.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 26.03.2018, 20:42 | Сообщение # 8069 | Тема: В поисках Стража Истины |
 Контр-адмирал
| Цитата qwerty8634 (  ) что за глюк???подскажите пожалуйста,кто сталкивался??? Вероятно, о происхождении этого глюка вы не подозревали?.. Когда начали рыться в сундуках смотрителя маяка, не так ли?..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 27.03.2018, 16:28 | Сообщение # 8070 | Тема: В поисках Стража Истины |
 Контр-адмирал
| Цитата qwerty8634 (  ) Что мне теперь делать? Напишите в техподдержку разработчиков в этой теме. Или, например, сделайте откат на сохранение игры на момент перед заказом амулетов.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 27.03.2018, 16:35 | Сообщение # 8071 | Тема: Euro Truck Simulator II |
 Контр-адмирал
| Цитата korsary4 (  ) но стоимость будет кусаться... Для ETS II это уже давно норма... Дополнение существенно дороже оригинальной игры и на него не распространяются никакие скидки... Я на протяжении вот уже месяца мониторю веб-сайты в поисках скидок на "Францию" и "Италию", но фиг вам!
Цитата korsary4 (  ) С некоторых пор, полиция стала кататься, и штрафовать... Это где такая водится?!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 28.03.2018, 16:29 | Сообщение # 8072 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC) |
 Контр-адмирал
| Цитата manul75 (  ) это разве надо? Нет, это не надо. Каждый квест имеет по два варианта развития событий. Вас никто не принуждает проходить варианты. которые вам не хочется проходить.
Цитата SHKETEG (  ) от игры нужно брать максимум... Это ваше и только ваше мнение. Не стоит навязывать свою точку зрения каждому участнику обсуждания.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 28.03.2018, 16:34 | Сообщение # 8073 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата SHKETEG (  ) ТТХ "Стервятника" полностью идентичны Ещё в первые дни после релиза DLC мы постоянно писали о том, что параметры "Стервятника" строго зафиксированы. Топор вместе со всеми остальными вещами появляется в сундуке с началом НИ.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 28.03.2018, 16:58 | Сообщение # 8074 | Тема: Euro Truck Simulator II |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) Это у них практика такая постоянная, что ли? Концепция игры такова, что основная игра включает очень небольшую карту Европы, на которую нанесены только основные города и столицы. Большое преимущество такого подхода - в продукте нет ничего лишнего. Например, бесполезных паков текстур, которые исчисляются десятками и в Steam стоят немалых денег. Все остальные не несут особой смысловой нагрузки и не являются обязательными для прохождения. В то же время дополнительные материалы содержат тщательно проработанный (не всегда, но зачастую) материал. Например, живописные пейзажи и перевалы горной Норвегии, достопримечательности Франции. У меня на данный момент есть только "Скандинавия" (вклкючает дороги Дании, Швеции, Норвегии) - и оно мне очень нравится. Колесить по горным дорогам с весом свыше 30-35 тонн очень увлекательно. Вообще же рекомендую почитать, например, вот этот обзор.
Мне, например, особенно хочется упомянуть описанный в статье Эресуннский мост между шведским Мальме и датским Копенгагеном. Мост общей протяжённостью 7845 метров является самой длинной совмещённой дорогой и железнодорожным мостом в Европе, соединяющим упомянутые выше города. За пересечение этого моста в игре "Euro Truck Simulator II" предусмотрено достижение "Сухим из воды". А ещё это сооружение снято в одноимённом сериале "Мост".
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 28.03.2018, 17:06 | Сообщение # 8075 | Тема: Общие вопросы по игре |
 Контр-адмирал
| Цитата SHKETEG (  ) если бы статы всех квестовых клинков были тоже зафиксированы... На протяжении последних лет разработчиков множество раз просили сделать это... Но увы. Были зафиксированы параметры только некоторых. Например, параметры "Таната".
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 28.03.2018, 21:44 | Сообщение # 8076 | Тема: Euro Truck Simulator II |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) едешь по трассе одни? Плотность трафика настраивается в игре... Как и очень многие другие параметры симуляции... Вот, например, настройки только симуляции...
Цитата Agni (  ) в пустых трассах то смысл какой? На данный момент для игры разработано множество пользовательских карт, на которых можно ехать абсолютно в одиночестве десятки и даже сотни километров. Например, по замёрзшей тундре Сибири, по дорогам Карелии или по заснеженным узким и чрезвычайно опасным горным дорогам в Альпах или любых других горных странах Западной Европы. Вот, например, только официальный русский веб-сайт модмейкерского движения этого проекта. Но есть ещё и по ранним играм от этих же разработчиков - "18 стальных колёс", "American Truck Simulator" (ATS) и другие. К сожалению, установка всех этих модификаций в игру имеет один суровый недостаток - неграмотно установленный мод может убить весь игровой процесс и все сейвы...
Вот несколько моих последних скриншотов...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 29.03.2018, 17:55 | Сообщение # 8077 | Тема: Euro Truck Simulator II |
 Контр-адмирал
| Цитата Agni (  ) И кстати, карта навигации довольно симпатично выглядит, если судить по вашим скриншотам. Интересная подсветка дорог. Вот так она выглядит в общем виде. Это один из моих ранних скриншотов, здесь ещё почти ничего не открыто...
На данный момент открыто 48,3 процента всех пройденных дорог. Карта значительно расширилась за счёт дополнений "Going East" и "Скандинавия". В планах ещё добавить "Италию" и "Францию". И анонсированное недавно дополнение тоже, конечно же.
Цитата korsary4 (  ) Вот она... Я понял. Да, мне тоже встречались такие.
Цитата korsary4 (  ) У меня 11 грузовиков, и три гаража А я только-только начал нанимать персонал и расширяться. Самостоятельно развивать карьеру пока интереснее. Вот как-то так пока...
На данный момент приступил к выполнениею целей конкурса от разработчиков. Выполнил пока один спец. рейс из Швеции в Польшу. Остаётся ещё выполнить девять рейсов...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 29.03.2018, 20:55 | Сообщение # 8078 | Тема: Euro Truck Simulator II |
 Контр-адмирал
| Цитата korsary4 (  ) А можно подробней что такое? Или это в онлайн режиме? Это то, о чём я написал в третьем посте этой темы...
Цитата korsary4 (  ) У меня вот так... Ну... Внушает. Хотя я ремонтируюсь после каждого рейса. И у меня в крайнем случае шины изнашиваются до 3-4 процентов... Иногда ещё мотор немного начинает барахлить. Ещё иногда в он-лайн режиме (там нельзя отменить статус) втыкаюсь в ограждения или отбойники на трассе и приходится ремонтировать и корпус тоже.
Максимальная стоимость оплаты за рейс у меня была пока на уровне 67 тысяч евро.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 30.03.2018, 16:58 | Сообщение # 8079 | Тема: Парусная регата |
 Контр-адмирал
| Цитата Captain_Flint (  ) и нахожусь только в середине пути...
Цитата Captain_Flint (  ) Это как вообще? Курс к Мэйну и сноровка игрока, не более... В Белиз вполне реально прибыть за это время. Если, конечно, стартовать с мыса Негрил. Основная цель игрока в данном случае - оказаться при выходе на глобальную карту и обратно в море в локации Мэйна. Делать это нужно очень быстро, счёт идёт на десятые доли секунды.
Цитата Captain_Flint (  ) за 6 часов Это не показатель... Алгоритм построен таким образом, что победу засчитают и в случае, если вы потратите на круиз от 280 часов. Я всегда стабильно трачу на переход до Белиза 15-17 часов. Это норма для меня... Выёживаться ради подобных рекордов не вижу смысла. Главное - победа!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 30.03.2018, 17:11 | Сообщение # 8080 | Тема: Euro Truck Simulator II |
 Контр-адмирал
| Цитата korsary4 (  ) Перестроился со второстепенной на магистраль неудачно... Бесят такие аварии... Где-то в архивах видел многочисленные моды на реалистичный трафик. Пьяные водилы, лихачи, чайники на дорогах и всё такое... Вот думаю поставить. Потому как оригинальная система нарушений какая-то бестолковая. Надо вот мне свернуть на перекрёстке. Выглянул в левое окно назад - пусто. Включил вид от третьего лица. Вокруг - никого. Включаю тут же опять вид из кабины, жму правый поворотник и аккуратно поворачиваю. Три-пять секунд, а... а потом - ба-бах! И приходится платить неустойку за испорченный груз. А всё из-за невесть откуда материализовавшегося водилу справа...
Вчера, например, в меня так влетела очередная "Scania". Похоже, водитель страдал дальтонизмом...
|
|
| |
|