Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Andrey__3010, Grumm, Night_Watch
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Воскресенье, 15.04.2018, 17:57 | Сообщение # 8101 | Тема: Долгий путь к виселице
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата namo ()
форт этот корабль естественно не атакует...

Почему не атакует?.. Всегда был враждебным по отношению к ГГ. Всегда обстреливался под враждебным флагом и брался на абордаж...

Цитата namo ()
Это как? Глюк?

Может быть, это и глюк. Смотреть нужно...

Цитата namo ()
не знаю как прикрепить сейв

Подробная информация размещена в первом посте темы "Сохранения для игры..."

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Среда, 18.04.2018, 18:13 | Сообщение # 8102 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Брайн_Резак ()
На скрине увидел фрегат "Центурион"...

Цитата Брайн_Резак ()
Как его заполучить?

Приобрести на любой верфи или захватить в бою тяжёлый фрегат с желаемой раскраской корпуса. Открыть меню "Корабль". Вписать новое название: "Центурион". Всё!
Увиденное вами на скриншоте есть не что иное, как описанная выше последовательность действий...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Четверг, 19.04.2018, 16:32 | Сообщение # 8103 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата TheUnstoppableGore ()
до встречи с контриком возле ПУ, но он ведет себя как самый обычный НПС, просто ходит туда-сюда и отвечает на тривиальные вопросы...

Выделил в цитировании ключевой момент...
Вам нужно показать ему, что вы и есть заинтересованный клиент. При этом соблюдая осторожность. Просто подойдите максимално близко к дверям портового управления.

NathanielДата: Четверг, 19.04.2018, 16:40 | Сообщение # 8104 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата DeNseR ()
На данный момент только не пробовал дождь отключать...

А чаще всего именно дожди и влияют на статистику вылетов у тех, кто играет из-под Windows 7\8\10. Попробуйте выполнить и это тоже...
Если хотите - вы можете вернуться на версию 1.4.1, она доступна всем владельцам цифровой версии игры в Steam. Для этого откройте свойства контента и выберите режим бета-тестирования. Там вы сможете загрузить версию 1.4.1.

Но помните! На версии 1.4.1 будут недоступны два последних DLC и все изменения в геймплее, появившихся в версиях 1.5.0 - 1.6.0.

Цитата DeNseR ()
ту "таблетку" найти не могу

Под "таблеткой", скорее всего подразумеваются некие настройки в engine.ini, совместимость в "свойствах" engine.exe или другие настройки. У вас все они "слетели" после воосстановления кэша. Но все они могут быть восстановлены и для актуальной версии игры. Обратитесь к нашему техническому FAQ.

NathanielДата: Суббота, 21.04.2018, 17:25 | Сообщение # 8105 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Maydg ()
где склад сразу можно арендовать...

В Порт-Рояле, Гаване, Портобелло, Капстервиле, Виллемстаде и Шарптауне. Более подробно об этом читайте в теме "Корабельный апгрейд..."

NathanielДата: Суббота, 21.04.2018, 19:51 | Сообщение # 8106 | Тема: Работорговец
Контр-адмирал
Цитата easyman ()
Мне приходит сообщение что я победил без боя...

Не припоминаю такой записи по квесту... Быть может, напомните точно текст записи в судовом журнале?

Цитата easyman ()
Как исправить это?

Быть может, вы встретили линейный корабль слишком близко к порту Сантьяго?..

NathanielДата: Вторник, 24.04.2018, 16:20 | Сообщение # 8107 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Цитата LAPPA ()
Игра очень понравилась - но местами вообще не могла понять систему...

Цитата Badgert ()
Если бы автор заглядывал на этот форум, возможно он и поделился бы некоторыми соображениями по поводу загадок...

Автор активно отвечает на любые вопросы на странице своего проекта в Steam workshop. Напишите ему туда... Конечно, для этого очень желательно иметь профиль в Steam.

NathanielДата: Вторник, 24.04.2018, 16:38 | Сообщение # 8108 | Тема: Euro Truck Simulator II
Контр-адмирал
В Steam уже несколько дней подряд доступо обновление бета-версии 1.31...

Основные изменения:
- рабочие силовые/воздушные кабели между тягачом и прицепом/прицепами;
- улучшена зеркальная визуализация (поле зрения на основе позиции головы, правильно изогнутые зеркала);
- случайные дорожные события;
- новая колёсная формула "8 x 4" для тягачей "Scania R" и "Scania S";

Незначительные изменения:
- обновлённый фильтр поиска грузов для работы;
- британские прицепы больше не являются автономной машиной по номерному знаку;
- стояночный тормоз автоматически переводится в режим "включён" при появлении грузовика;
- новый формат имени скриншота (теперь основан на дате и времени);
- повышена точность данных о поездке (отображение на дисплее приборной панели);
- более быстрое переключение передач в новой коробке передач с оптимизированным круиз-контролем;
- исправлены/обновлены номерные знаки в различных странах (бельгийские, норвежские, польские, чешские);
- исправлена блокировка гидротрансформатора;
- исправлены поврежденные предопределенные грузовики у дилеров и в быстрых работах;
- исправлены сообщения о повреждении прицепа;
- исправлена ​​интерполяция графического фильтра HDR;

Набор инструментов для модмейкеров:
- новые кисти ландшафта в редакторе карт;
- отказ от поддержки старых карт (до версии 4.38);
- прицеп можно зарегистрировать как автономный или нет;
- переменная длина смещения;
- грузовики дилеров больше не входят в список, игра читает все единицы в данном каталоге;
- управляемый руль независимо от модели рулевого колеса;
- прекращена поддержка старых атрибутов;

Отдельно хотел бы написать о случайных дорожных событиях. Их довольно много, найдены не все. Аварии на трассах, пожары, аварийные посадки самолётов и выход из строя любого из автомобилей сопровождения (для дополнения "Особый транспорт") и

Если вы хотите принять участие в бета-тестировании обновления, то можете найти его в ветке "public_beta". Но помните, что можете убить свой актуальный профиль, ибо новая версия ещё не особенно стабильна - наблюдаются непредвиденные вылеты...

Чтобы отменить изменения, вернуть актуальную версию игры и продолжить играть на старом профиле - достаточно ещё раз обновить игру, отказавшись от бета-тестирования в "свойствах" игры в вашей "библиотеке".

NathanielДата: Среда, 25.04.2018, 16:37 | Сообщение # 8109 | Тема: Искушение Барбазона
Контр-адмирал
Цитата Erran ()
стоит только подплыть ближе - он становится враждебным...

Цитата boucanier ()
Нормально. Всегда так было...

Так действительно было всегда. Со временем подобные особенности игры забываются...

Цитата Erran ()
или же что-то где-то кто-то порыл...

В нескольких последних патчах правились и изменялись мелкие нюансы в геймплее основного сюжета. Но я, откровенно говоря, не помню, чтобы это как-то было связано с данным квестом.

NathanielДата: Среда, 25.04.2018, 16:43 | Сообщение # 8110 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата DeNseR ()
Так нету второго диалога...

Второй диалог со смотрителем склада всегда есть! Но только в том случае, если:
а) вы уже не отказались от аренды склада или освободили его;
б) вы уже знакомы с этим смотрителем;

Классический алгоритм аренды склада при первом визите к смотрителю конкретного склада:
1) начать диалог (приветствие), в нём смотритель скажет: "я здесь заведую всем, так что не вздумай что-то прихватить...";
2) выйти из диалога, начать диалог снова;
3) новый диалог всегда предусматривает вопрос ГГ: "Послушайте, вы случайно складские помещения в аренду не сдаёте?"

NathanielДата: Среда, 25.04.2018, 16:51 | Сообщение # 8111 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата zarinhl ()
Добавьте пожалуйста в описание кв "Камни цвета леса и крови"

Спасибо, дополнения внесены!

NathanielДата: Среда, 25.04.2018, 16:53 | Сообщение # 8112 | Тема: Алхимия
Контр-адмирал
Цитата Shut565 ()
у тебя даже в ПИРАТЕС к силе прибавится еденичка...

Если у игрока протагонист - атлет, то ничего не прибавится... Ибо у "атлета" сила и так на максимальном уровне.

NathanielДата: Четверг, 26.04.2018, 16:25 | Сообщение # 8113 | Тема: Карибские нравы
Контр-адмирал
Цитата rnboev ()
но вот найти с кем выпить в таверне удалось не сразу...

Такое случается...

NathanielДата: Четверг, 26.04.2018, 16:28 | Сообщение # 8114 | Тема: Алхимия
Контр-адмирал
Цитата Proxes ()
У меня как раз атлет! Буду что нибудь другое тогда выбирать!

Цитата boucanier ()
Выбирать не придётся. Зелье он выдаёт по списку...

Чем мне и не нравится "атлет". Он теряет целых два очка, которые могут быть добавлены в PIRATES главного героя. Первый раз - за счёт зелья Туттуатхапака, второй - на Ксочитэме.

NathanielДата: Четверг, 26.04.2018, 16:38 | Сообщение # 8115 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Цитата VallBond ()
Или это одно и тоже?

Это не совсем одно и то же. В последней версии были исправлены некоторые критические баги с порталами и кое-что ещё. Выполнен ремастеринг нескольких локаций и добавлены некоторые элементы.

NathanielДата: Четверг, 26.04.2018, 18:54 | Сообщение # 8116 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Цитата Badgert ()
заключительное тестирование и перевод на английский язык нового мода "Дикая охота"

Уж не намечается ли нечто общее с "Ведьмаком"?

NathanielДата: Суббота, 28.04.2018, 17:48 | Сообщение # 8117 | Тема: Пиратская сага
Контр-адмирал
Цитата 3ae6ashil ()
Я не могу начать этот квест, что только не делал...

А что конкретно вы сделали, чтобы начать "Пиратскую сагу" и найти Яна Свенсона в Блювельде?
Я абсолютно ничего не понял по вашему тексту. Который, кстати, пришлось изрядно поправить, выпилив из него весь флуд...

NathanielДата: Вторник, 01.05.2018, 13:33 | Сообщение # 8118 | Тема: Генераторные квесты в игре ККС (общая тема)
Контр-адмирал
Цитата volok ()
может есть какой то скрипт что бы ее расшевелить?

Обсуждение скриптов игры на этом форуме запрещено! Загрузите раннее сохранение до первого появления проблем в диалоге...

NathanielДата: Вторник, 01.05.2018, 17:47 | Сообщение # 8119 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата SHKETEG ()
Но не могу выловить себе ДУ...

Цитата SHKETEG ()
у них шебеки и полакры, и они наотрез отказываются при абордаже менять свой корабль...

Ваш протагонист должен быть очень невысокого (с четвёртого по шестой или седьмой, но не более) ранга, чтобы в море для сопротивлени генерировались корабли соответствующего ранга - люггеры, шлюпы, шхуны и т.п.

NathanielДата: Среда, 02.05.2018, 16:24 | Сообщение # 8120 | Тема: Legend of Grimrock II
Контр-адмирал
Цитата Adelina ()
как включать порталы в Finisterrae?

Цитата Adelina ()
как правильно вставлять скрины в спойлер?

Об этом читайте в первом посте этой темы...
Но вашей группе "Пират" пока запрещено публиковать скриншоты на форуме. Просто оставляйте ссылки, всё сделаем мы сами.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!