Почему не атакует?.. Всегда был враждебным по отношению к ГГ. Всегда обстреливался под враждебным флагом и брался на абордаж...
Цитатаnamo ()
Это как? Глюк?
Может быть, это и глюк. Смотреть нужно...
Цитатаnamo ()
не знаю как прикрепить сейв
Подробная информация размещена в первом посте темы "Сохранения для игры..." Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Приобрести на любой верфи или захватить в бою тяжёлый фрегат с желаемой раскраской корпуса. Открыть меню "Корабль". Вписать новое название: "Центурион". Всё! Увиденное вами на скриншоте есть не что иное, как описанная выше последовательность действий... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
до встречи с контриком возле ПУ, но он ведет себя как самый обычный НПС, просто ходит туда-сюда и отвечает на тривиальные вопросы...
Выделил в цитировании ключевой момент... Вам нужно показать ему, что вы и есть заинтересованный клиент. При этом соблюдая осторожность. Просто подойдите максимално близко к дверям портового управления. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
На данный момент только не пробовал дождь отключать...
А чаще всего именно дожди и влияют на статистику вылетов у тех, кто играет из-под Windows 7\8\10. Попробуйте выполнить и это тоже... Если хотите - вы можете вернуться на версию 1.4.1, она доступна всем владельцам цифровой версии игры в Steam. Для этого откройте свойства контента и выберите режим бета-тестирования. Там вы сможете загрузить версию 1.4.1.
Но помните! На версии 1.4.1 будут недоступны два последних DLC и все изменения в геймплее, появившихся в версиях 1.5.0 - 1.6.0.
ЦитатаDeNseR ()
ту "таблетку" найти не могу
Под "таблеткой", скорее всего подразумеваются некие настройки в engine.ini, совместимость в "свойствах" engine.exe или другие настройки. У вас все они "слетели" после воосстановления кэша. Но все они могут быть восстановлены и для актуальной версии игры. Обратитесь к нашему техническому FAQ. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
В Порт-Рояле, Гаване, Портобелло, Капстервиле, Виллемстаде и Шарптауне. Более подробно об этом читайте в теме "Корабельный апгрейд..." Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Не припоминаю такой записи по квесту... Быть может, напомните точно текст записи в судовом журнале?
Цитатаeasyman ()
Как исправить это?
Быть может, вы встретили линейный корабль слишком близко к порту Сантьяго?.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Игра очень понравилась - но местами вообще не могла понять систему...
ЦитатаBadgert ()
Если бы автор заглядывал на этот форум, возможно он и поделился бы некоторыми соображениями по поводу загадок...
Автор активно отвечает на любые вопросы на странице своего проекта в Steam workshop. Напишите ему туда... Конечно, для этого очень желательно иметь профиль в Steam. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
В Steam уже несколько дней подряд доступо обновление бета-версии 1.31...
Основные изменения: - рабочие силовые/воздушные кабели между тягачом и прицепом/прицепами; - улучшена зеркальная визуализация (поле зрения на основе позиции головы, правильно изогнутые зеркала); - случайные дорожные события; - новая колёсная формула "8 x 4" для тягачей "Scania R" и "Scania S";
Незначительные изменения: - обновлённый фильтр поиска грузов для работы; - британские прицепы больше не являются автономной машиной по номерному знаку; - стояночный тормоз автоматически переводится в режим "включён" при появлении грузовика; - новый формат имени скриншота (теперь основан на дате и времени); - повышена точность данных о поездке (отображение на дисплее приборной панели); - более быстрое переключение передач в новой коробке передач с оптимизированным круиз-контролем; - исправлены/обновлены номерные знаки в различных странах (бельгийские, норвежские, польские, чешские); - исправлена блокировка гидротрансформатора; - исправлены поврежденные предопределенные грузовики у дилеров и в быстрых работах; - исправлены сообщения о повреждении прицепа; - исправлена интерполяция графического фильтра HDR;
Набор инструментов для модмейкеров: - новые кисти ландшафта в редакторе карт; - отказ от поддержки старых карт (до версии 4.38); - прицеп можно зарегистрировать как автономный или нет; - переменная длина смещения; - грузовики дилеров больше не входят в список, игра читает все единицы в данном каталоге; - управляемый руль независимо от модели рулевого колеса; - прекращена поддержка старых атрибутов;
Отдельно хотел бы написать о случайных дорожных событиях. Их довольно много, найдены не все. Аварии на трассах, пожары, аварийные посадки самолётов и выход из строя любого из автомобилей сопровождения (для дополнения "Особый транспорт") и
Если вы хотите принять участие в бета-тестировании обновления, то можете найти его в ветке "public_beta". Но помните, что можете убить свой актуальный профиль, ибо новая версия ещё не особенно стабильна - наблюдаются непредвиденные вылеты...
Чтобы отменить изменения, вернуть актуальную версию игры и продолжить играть на старом профиле - достаточно ещё раз обновить игру, отказавшись от бета-тестирования в "свойствах" игры в вашей "библиотеке".
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
стоит только подплыть ближе - он становится враждебным...
Цитатаboucanier ()
Нормально. Всегда так было...
Так действительно было всегда. Со временем подобные особенности игры забываются...
ЦитатаErran ()
или же что-то где-то кто-то порыл...
В нескольких последних патчах правились и изменялись мелкие нюансы в геймплее основного сюжета. Но я, откровенно говоря, не помню, чтобы это как-то было связано с данным квестом. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Второй диалог со смотрителем склада всегда есть! Но только в том случае, если: а) вы уже не отказались от аренды склада или освободили его; б) вы уже знакомы с этим смотрителем;
Классический алгоритм аренды склада при первом визите к смотрителю конкретного склада: 1) начать диалог (приветствие), в нём смотритель скажет: "я здесь заведую всем, так что не вздумай что-то прихватить..."; 2) выйти из диалога, начать диалог снова; 3) новый диалог всегда предусматривает вопрос ГГ: "Послушайте, вы случайно складские помещения в аренду не сдаёте?" Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Добавьте пожалуйста в описание кв "Камни цвета леса и крови"
Спасибо, дополнения внесены! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
у тебя даже в ПИРАТЕС к силе прибавится еденичка...
Если у игрока протагонист - атлет, то ничего не прибавится... Ибо у "атлета" сила и так на максимальном уровне. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
но вот найти с кем выпить в таверне удалось не сразу...
Такое случается... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
У меня как раз атлет! Буду что нибудь другое тогда выбирать!
Цитатаboucanier ()
Выбирать не придётся. Зелье он выдаёт по списку...
Чем мне и не нравится "атлет". Он теряет целых два очка, которые могут быть добавлены в PIRATES главного героя. Первый раз - за счёт зелья Туттуатхапака, второй - на Ксочитэме. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Это не совсем одно и то же. В последней версии были исправлены некоторые критические баги с порталами и кое-что ещё. Выполнен ремастеринг нескольких локаций и добавлены некоторые элементы. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
заключительное тестирование и перевод на английский язык нового мода "Дикая охота"
Уж не намечается ли нечто общее с "Ведьмаком"? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Я не могу начать этот квест, что только не делал...
А что конкретно вы сделали, чтобы начать "Пиратскую сагу" и найти Яна Свенсона в Блювельде? Я абсолютно ничего не понял по вашему тексту. Который, кстати, пришлось изрядно поправить, выпилив из него весь флуд... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Обсуждение скриптов игры на этом форуме запрещено! Загрузите раннее сохранение до первого появления проблем в диалоге... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
у них шебеки и полакры, и они наотрез отказываются при абордаже менять свой корабль...
Ваш протагонист должен быть очень невысокого (с четвёртого по шестой или седьмой, но не более) ранга, чтобы в море для сопротивлени генерировались корабли соответствующего ранга - люггеры, шлюпы, шхуны и т.п. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
В этой игре можно путешествовать через порталы двумя способами.
1. Порталы в виде домиков. Необходимо найти так называемое "Зеркало рассвета" ("Mirror of dawn") и приложить к отверстию в портале. Найти можно, убив главаря милезийцев (не крысу с пушкой, а "чёрного прислужника") в Аерионе. У него на двери начертан длинный текст рунами. Попасть туда можно через боковой проход в стене. Или же принестите ему заветную книгу "Power of the Runes". Но отдавать книгу ему нельзя, сразу говорю. Второе зеркальце лежит в одной из построек в карьере на Огненной реке.
2. Порталы в виде знака с радиально расходящимися восемью стрелками. Чтобы путешествовать с его помощью, вам нужно добыть компас восьми сторон. Он находится в той же локации, где и книга "Power of the Runes". Он скрыт в тайнике, который вам необходимо обнаружить. Как - пока секрет...
ЦитатаAdelina ()
как правильно вставлять скрины в спойлер?
Об этом читайте в первом посте этой темы... Но вашей группе "Пират" пока запрещено публиковать скриншоты на форуме. Просто оставляйте ссылки, всё сделаем мы сами. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!