Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Andrey__3010, Ramaloce, Badgert, Grumm, Night_Watch, Vika
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Суббота, 31.03.2018, 00:30 | Сообщение # 8081 | Тема: Euro Truck Simulator II
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата korsary4 ()
и он перестраивается в мою полосу...

А у меня такие лихачи каким-то чудом успевают пролететь в этот, казалось бы, небольшой просвет. Прямо миллиметраж какой-то, шумахеры-смертники какие-то, ей-богу. А я в этот момент напрягаюсь и жду противного пищания, которое засвидетельствует аварию и списание с меня очередных 300-400 евро и нарушение ПДД.

Уже думаю отключить нафиг симуляцию нарушения ПДД...

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Вторник, 03.04.2018, 16:33 | Сообщение # 8082 | Тема: Вопросы по созданию модификаций
Контр-адмирал
Цитата Шейк ()
как поменять начало игры, тоесть чтобы не на корабле начиналось, а в другом месте...

Перенаправить базовый сценарий на заданный или выбранный в теле процедуры initNewMainCharacter() в RPGUtilite. Там есть такая проверка условий.

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Пятница, 06.04.2018, 18:27 | Сообщение # 8083 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата RakimDoggz ()
Подскажите пожалуйста что делать...

Цитата RakimDoggz ()
за мою голову Франция назначила 24000 песо...

Вы сами ответили на свой вопрос. Вам назначили НЗГ, а с ней причалить в порту невозможно. К тому же сумма достаточно велика.

Цитата RakimDoggz ()
А что я такого сделал, захватил пиратский корабль?

Очень часто во время сражения пиратов с союзниками игрок случайно стреляет по своим же. Особенно если пиратские и союзные корабли находятся в момент выстрела рядом друг с другом. Вот за это и начисляется НЗГ!

Цитата RakimDoggz ()
А с плохими отношениями с Францией я сюжетную линию смогу проходить?

Не сможете. По сюжету нескольких квестов нужно причаливать в порту Капстервиля.

-----
Восстановите отношения с Францией. Сделать это быстро поможет Фадей. Или можете выполнить несколько генераторных квестов в любой французской колонии. Наиболее эффективными являются задания на поиски пропавших из порта кораблей или церковные поручения.

NathanielДата: Пятница, 06.04.2018, 18:33 | Сообщение # 8084 | Тема: Серия квестов "Последний урок..." (DLC)
Контр-адмирал
Цитата SHKETEG ()
Интересно, а этот диалог изменяется в зависимости от того, наймём ли мы Клода или нет?

Нет, не изменяется...

NathanielДата: Воскресенье, 08.04.2018, 11:38 | Сообщение # 8085 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата RakimDoggz ()
Как продовать захваченные корабли?

Присоединить захваченный корабль к эскадре, назначив на него капитана. На верфи в меню покупки/продажи кораблей выделить нужный и продать.

P. S. У вас один вопрос сложнее другого!.. Ознакомьтесь, пожалуйста, с мануалом по игре. Он в папке с игрой есть.

NathanielДата: Воскресенье, 08.04.2018, 19:06 | Сообщение # 8086 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Смок ()
Кто проверял такой вариант...

Нет. Если квест уже начат - его обычно можно отложить. Проверки на возможность пройти квест работают только при старте. Тут дело в другом - оборвётся ли квест, если не прийти к хозяину магазина по его просьбе после разговора в таверне с наёмником... Давно не играл, не помню.

Цитата RakimDoggz ()
У меня какая-то версия игры с багами на верфи

И что вы хотите от меня?.. Установите официальную цифровую копию игру актуальной версии или хотя бы репак этой же версии. Но писать здесь про какую-то версию с багами не нужно, это не наши проблемы, а ваши, т.к. скачивали игру откуда-то вы сами...

NathanielДата: Воскресенье, 08.04.2018, 19:12 | Сообщение # 8087 | Тема: Сохранения для игры
Контр-адмирал
Цитата 7Shark7 ()
Версия 1.4.0...

Начнём с того, что официальная актуальная версия игры - 1.6.0 от 18 декабря 2017 г.

Цитата 7Shark7 ()
Доплываю до мыс Каточ и вылетает игра!

Цитата 7Shark7 ()
Пробывал все!

Так ли уж всё? И вообще, о чём речь? Зачем вы поплыли на мыс Каточе, в какой момент игры и с какой целью? Где конкретика? Я теряюсь в догадках, а в "угадайку" играть сегодня не хочется. Если речь идёт о квесте "В поисках Стража Истины", то там достаточно дождаться, пока энкаунтер с фиолетовыми парусами скроется у берегов Юкатана... И только после этого выходить с глобальной карты.

Ну и, конечно, классическая профилактика вылетов:
а) не пользоваться часто F6\F9;
б) не пользоваться ускорением времени в морском бою;
в) не увлекаться корабельными модификациями;

Для начала попробуйте переиграть с момента встречи с тяжёлым галеоном у Кубы, а там посмотрим.

NathanielДата: Воскресенье, 08.04.2018, 19:22 | Сообщение # 8088 | Тема: Euro Truck Simulator II
Контр-адмирал
Разработчики из "SCS-Software" опубликовали первые скриншоты из будущего масштабного дополнения "Beyond of the Baltic Sea".
Почитать новости и посмотреть скриншоты можно по этой ссылке...

----- ----- ----- ----- -----
А ваш покорный слуга сегодня отправится покорять просторы Франции. Дополнение "Да здравствует Франция!" в наличии.

NathanielДата: Понедельник, 09.04.2018, 10:51 | Сообщение # 8089 | Тема: Сохранения для игры
Контр-адмирал
Цитата SHKETEG ()
Возможно этот баг всегда был на версии 1.4.0...

Да не было там никакого бага!.. Просто скриптовые сценарии рушить не стоит...

NathanielДата: Вторник, 10.04.2018, 16:29 | Сообщение # 8090 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата CrazySax ()
нужно вместе с купленным баркасом и шёлком, высадиться на берег к Билли...

Цитата CrazySax ()
диалога с ним никакого нет, просто стоит столбом...

Уточните, пожалуйста, выполнили ли вы выделенное условие и высадились ли на берег мыса Негрил для встречи с Билли?
Иными словами, не пытаетесь ли вы поговорить с ним на палубе его баркаса?

Цитата CrazySax ()
Приезжаю я к нему на своём корабле, а на новенький баркас я назначаю своего офицера

Именно так и следует делать в данном случае!

NathanielДата: Вторник, 10.04.2018, 18:26 | Сообщение # 8091 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата CrazySax ()
Возможно скрипт сломался, и придётся старый сейв загружать...

Возможно. Переиграйте с раннего, но не слишком. Я помню, сам отправился в Порт-Ройял за лодкой, переночевал там, а на следующий день около полудно только доставил лодку Билли на мыс Негрил.

NathanielДата: Среда, 11.04.2018, 16:50 | Сообщение # 8092 | Тема: Серия пиратских квестов "Под чёрным флагом!" (DLC)
Контр-адмирал
Цитата Korsic ()
есть возможность сделать сейв в разрушенном храме, перед гейзерами?

Нет. Разрушенная церковь не является типичной церковью из любой колонии игрового архипелага, это просто локация с видом церквки...

NathanielДата: Пятница, 13.04.2018, 17:06 | Сообщение # 8093 | Тема: Долгий путь к виселице
Контр-адмирал
Цитата destiny88 ()
Все закрыто, и португалец не разговаривает. Что делать?

Дождаться появления рядом с главным героем и Бартом нескольких NPC пиратской наружности во главе с Лео Кордом. Поговорить. Убить пиратов!
И только потом идти в порт и на корабль...

NathanielДата: Пятница, 13.04.2018, 17:21 | Сообщение # 8094 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата RakimDoggz ()
Купил я лицензионную версию игры (1.5.2) в стиме

Актуальная версия игры на текущий момент - 1.6.0 от 18 декабря 2017 г. Откуда у вас версия 1.5.2?

Цитата RakimDoggz ()
вылет на рабочий стол при попытки выйти в открытое море

Заметьте - до этого вы долго пробыли на суше... Следовательно, вылет как-то связан с морем, а вылеты на море - с дождями. Прочтите этот материал. Всё это относится к операционным системам Windows 7\8\10. Так что если у вас одна из них, то вполне возможно - ваша проблема именно в совместимости. Сюда же относится и исчезновение бухт в меню "доплыть до..." Инструкции по обходу этой проблемы есть в техническом разделе нашего темы FAQ. Не поленитесь и почитайте.

Цитата RakimDoggz ()
наконец Мартиник принял меня

Я могу ошибаться, но как будто Шарль де Мор прибывает на Мартинику в самом начале игры и остаётся там до окончания всей стартовой линейки...
В остальном - цитирую рекомендуемый вам ответ.

Цитата manul75 ()
надо бы расписать более подробно, я к сожалению ничего не понял на каком этапе куда не удалось выплыть/причалить,потому как первое морское путешествие оно как бы по квесту идет и ни куда кроме Гваделупы и назад на Мартинику заплыть нельзя.
плюс ко всему, я конечно не знаю. что имеется в виду "танцев с бубнами" в вашем случае, но если эти танцы сорвали скрипт, то проще начать новую игру...

Цитата SHKETEG ()
Чушь полная, любая игра купленная в стиме загружает последнюю актуальную версию продукта!

Вы тоже не спешите отвечать слишком уверенно... Человек, быть может, вообще в первый раз видит клиент Steam.

NathanielДата: Пятница, 13.04.2018, 17:32 | Сообщение # 8095 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
В общем, немного "пригорело" у меня.
Но по порядку... Пятница, раннее утро. На часах 4.40. Сплю. Соседи и жители близлежащих домов тоже спят. Кроме, разумеется, ведущих ночной образ жизни или находящихся в это время на работе. До подъёма на работу ещё около часа... Пятница, вставать тем более не хочется. На улице тепло, поэтому балконное окно открыто. Тишина... И тут внезапно на улице включается... ТРАКТОР. И тарахтит целый час или даже больше.

Знаете, за почти 33 года я много чего видел и слышал. И гроза была рано утром второго января. С молниями и громом. И милиция за кем-то гонялась по набережной магистрали. Но ТАКОГО я не припоминаю...

NathanielДата: Пятница, 13.04.2018, 20:36 | Сообщение # 8096 | Тема: Искушение Барбазона
Контр-адмирал
Цитата Francis ()
Если мне не изменяет память...

Немного не так... Во-первых, идея с фугасами у Исла-Тесоро сработает только в том случае, если вы обманули Упыря и Бродягу у Теркса и взорвали фрегат. Во-вторых, если даже план у Теркса сработал, перед встречей с Джекменом нужно спускаться в каюту и поговорить с Элен или Мэри. О чём, кстати, обязательно уведомит запись в СЖ. Так что если у вас её не было - план у Теркса вы провалили и обмануть Джекмена уж точно не удастся...

Цитата Francis ()
В обновлениях убрали или как?

Сценарий квестов основного сюжета не менялся ни в одной из версий игры! Менялись незначительные мелочи, атрибуты, награды и контент.

NathanielДата: Суббота, 14.04.2018, 11:16 | Сообщение # 8097 | Тема: Искушение Барбазона
Контр-адмирал
Цитата Francis ()
У Теркса, почему-то, они первые (впервые такое) поплыли на меня, будучи уже враждебными, не дав мне шанса на фугас...

Это происходит потому что вас распознали ещё до момента встречи! Скрытности и везения маловато...

Цитата Francis ()
вроде как в старой версии можно было...

Francis, перестаньте уже, пожалуйста, упоминать старую версию! Ещё раз повторяю - сценарий квестов основного сюжета не менялся. Меняется только ваше восприятие игры. Вы забыли некоторые подробности и вам кажется, что что-то пошло не так.

Мэри с Элен вместе могут пробыть в команде Шарля только в том случае, если вы не выполнили условия пророчества цыганки для Элен и прошли на острове сценарий за Мэри. То есть после судебного заседания Элен покинет Шарля, а Мэри останется в команде.

NathanielДата: Суббота, 14.04.2018, 11:21 | Сообщение # 8098 | Тема: Общие вопросы по игре
Контр-адмирал
Цитата Francis ()
Но в этот раз Михаэля на месте нет...

Если время ещё не истекло - ищите его не строго по указанным координатам, а через функцию "доплыть до..." немного южнее заданного места...
Частный случай - у вас в игре опять проблемы совместимости с Windows 7\8\10 и функция "доплыть до..." временно не работает.

NathanielДата: Суббота, 14.04.2018, 16:11 | Сообщение # 8099 | Тема: Веселая Таверна
Контр-адмирал
tislic, вот в том-то и дело... Хотя рядом стройка, а там вечно кто-то (бомжи?) дразнят собак и те лают на всю округу. Недавно был приступ очередного гавканья. Ну и, видимо, кто-то не выдержал. Гавкали они действительно долго, минут 30-40. В один прекрасный момент на фоне всего этого лая послышалось нечто вроде ружейного выстрела. После этого всё стихло...

И да, вынужден прикрепить сюда более развёрнутое изображение, ибо на Вашем я ниего не смог разглядеть.
Картинка кликабельна...

NathanielДата: Воскресенье, 15.04.2018, 16:30 | Сообщение # 8100 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата SHKETEG ()
в первой строчке выбрать "Автоматически обновлять игру"

Увы, это не всегда применимо к некоторым играм. Попробуйте, например, добавлять DLC для "Euro Truck Simulator 2". После появления DLC в "Библиотеке" пользователя, как правило, сразу включается загрузка доп. контента. Разумеется, если автообновления включены. Но именно в этой игре у меня это почему-то не происходит и приходится обновлять локальный кэш всех файлов.

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!