ГГ должен быть "неизвестным пиратом" или ниже!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
В последнем обновлении вроде исправили: Румба может стать компаньоном после прохождения "Пиратской саги".
При чём здесь это?!
Скорее всего, проблема в том, что пророчество не исполнено. Если Мэри осталась на ОС ждать возвращения ГГ, если ей было дано обещание, что ГГ вернётся за ней, значит, был выбран вариант оставить Мэри!..
После окончания ПС в диалоге можно второй раз выбрать одну из двух только в том случае, если сбылось пророчество и Мэри осталась на ОС ждать ГГ его возвращения! Если после суда Элен отказать, она уйдёт и можно будет вернуться за Мэри, которая останется с Шарлем навсегда!..
Что ещё неясно?
Цитата (Джетроу_ФлИнТ)
после того как Румба свалит к Мэри прийти и к себе позвать?
Разумеется! Тем более, если ей было обещано, что ГГ вернётся за ней... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Шкала чести есть в мануале по игре!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Почитайте в первом посте этой темы!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
bobiks, а проплыть на три-четыре градуса восточнее нелегко по глобалке, да?! ))) http://rghost.ru/46436737
В следующий раз за такую невнимательность будет !.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Вахтенный кричит, что у нас попутчики, а на боевую не пускают
Так и должно быть по сценарию... Пока вы не уничтожите перехватчика и пока люггер Диего де Монтойя (энкаунтер с фиолетовыми парусами) не исчезнет у мыса Каточе, на боевую карту выйти не удастся... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Всё зависит от того, какая у Вас версия игры!.. Обязательный перечень способов описан в этой теме, двойной спойлер, вторая сверху часть!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Как это: уничтожить перехватчика, не выходя на боевую карту?
Цитата (Винзор)
его нельзя уничтожить
И у берегов Кубы тоже нельзя? Странно, у меня получалось... А уже потом плыть к мысу Каточе!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ни разу не сталкивался с тем, чтобы отцом девушки был кладовщик... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Можно, почему нет!.. :-) Я в бухте на мысе Сан-Антонио и оставался, чинился... Прямо как Диего де Монтойя. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
В Гаване или в Сантьяго? И сколько, примерно, по времени можно фриплеить? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Не сможете попросту сделать больше зарядов для Кольта. С одной парой банок сможете изготовить 20 зарядов, с двумя парами - в два раза больше. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Получается что так... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
На данный момент - неизвестно... Очевидно, наработка для будущих дополнений к игре. Кстати, такие флакончики часто выпадают со скелетов на острове Ксочитэм!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Можно!.. Если: - не хотите расставаться с крысами; - хотите получить "миланский панцирь"; - не хотите отдавать Фадею клинок "Кханда"; Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Отличная карта не является необходимым условием продолжения квеста!.. Подойдёт и обычная карта архипелага!.. Её можно приобрести в штаб-квартире ГВИК! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Там было попросту бесконечное число противников и я не знал что делать, чтобы их остановить
Аналогичная беда сейчас складывается на самом высоком уровне сложности: не открыл у некоторых ключевых Хранителей навыки защиты. Вот они и умирают, не дожив даже до середины боя... Пробовал Гэндальфом там огневую мощь распространять - тоже не выходит... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!