Загружайте сейвы на другой хостинг!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Представляю вашему вниманию небольшое дополнение к предыдущим версиям (3.0, 3.5) "Ружейные и мушкетные выстрелы" для К:ГПК и ККС! Имейте в виду: это не основная версия, а её дополнение!
Скачать! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Можно зайти и спросить!.. Инквизиция - под собором!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Это относится уже к квесту "Древний город майя"!.. К тому же, это стандартная ошибка игрока, возникающая в тех случаях, если сам прервал скрипт, не позволив NPC "исчезнуть"; подобные проблемы могут возникнуть в любом месте игры...
Но, тем не менее, примечание добавим!.. :-) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Во всяком случае, в этой игре мистика как-то уместна по сюжету. В отличии от некоторых предыдущих игр серии, где мистика, скелеты и прочие субъекты ни к селу, ни к городу. Только лишний повод для "тупокача"!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Повезло мне в этот раз со "Скимитаром" - нашёл его в сундуке Гильермо Бродяги, охотника за скупым горе-негоциантом Бальтазаром Риддербоком из Синт-Маартена!.. Опробовал - очень понравился мне клинок: урон относительно небольшой - 65.4, но зато баланс для меня идеальный - 1.8!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
О них, родимых!.. )) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Гм!.. Но что здесь не так? На улице, как я понял, идёт дождь или был недавно, не так ли? В это время на многих текстурах наблюдается такой эффект. Проблема в отсутствии необходимых .col файлов в ресурсах... Проблема ещё со времён мод-пака AT 1.3.1... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Подскажите пожалуйста, как соответствует ранг героя классу судов? Или где посмотреть?
Клик правой кнопкой мыши (ПКМ) на графе "Навигация" в корабельных умениях! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Именно! :-) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Если в кармане, есть 3 куска обычного метеорита, то Юрген "видит" их как один "большой" и начинает работу.
Хм... а разве он не "3 куска" просит?.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Потому что не зарегистрировали продукт... Создайте папку с названием FLEXLM на диске C в корневом каталоге. Скопируйте файл aw из кряка в эту папку... Или же просто скопируйте папку flexlm на диск С... Запускайте программу! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Суббота, 08.06.2013, 09:42
Чего, вдруг? Неправильно теги оформляете, быть может? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Ребята, где можно по-быстрому разыскать до начала "Саги" рецепт "Лужёной глотки"? Или найти талисман сам?.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
У каких именно? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!