|
Результаты поиска
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 08.06.2013, 23:25 | Сообщение # 1121 | Тема: Пиратская сага |
 Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Цитата (Кайфат) надо лишь перед соревнованием кое-что сделать Я знаю о чём идёт речь... Но у меня это не всегда срабатывает!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 08.06.2013, 23:58 | Сообщение # 1122 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
| Richard Clayderman "Chi Mai"
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 09:52 | Сообщение # 1123 | Тема: Алхимия |
 Контр-адмирал
| Цитата (Кайфат) рецепты также продаются и у лоточников-священников Это мы знаем!.. У них часто можно купить рецепт эликсира, противоядия и тинктуры Ометочтли...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:04 | Сообщение # 1124 | Тема: Поздравления |
 Контр-адмирал
| Уважаемый князь78, поздравляю с днём рождения!! Желаю счастья в личной жизни, творческих успехов, крепкого здоровья и удачи в море!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:10 | Сообщение # 1125 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
| Albano Carrisi "Caro amore"
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:17 | Сообщение # 1126 | Тема: Одна из двух |
 Контр-адмирал
| Цитата (Джетроу_ФлИнТ) ни разу не вышло ее оставить... Значит, не сумели выполнить три условия...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:23 | Сообщение # 1127 | Тема: Оружие и корабли в ККС |
 Контр-адмирал
| Но в любом случае ориентироваться лучше, в первую очередь, на свои собственные предпочтения и ощущения. Достаточно испытать найденный или купленный клинок в игре, побегать, сравнить с другими. Мне вот, например, попалась идеальная для меня "валлонская шпага" (вес - 4.2, урон - 65.8, баланс - 1.3); я играю с отключённой индикацией, поэтому не вижу урона. Но рубит врагов пробивающим и круговым так, что залюбуешься! Сравнил её с "офицерским палашом" с примерно теми же ТХ - не то... Неудобный, много энергии отнимает...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:27 | Сообщение # 1128 | Тема: Самый впечатляющий квест! |
 Контр-адмирал
| Цитата (Джетроу_ФлИнТ) Но этого нет... Нет во французском варианте с отыгрышем за Шарля... Но это не значит, что его нет в игре вообще, раз ресурсы есть в файлах игры.
К тому же, на момент начала игры в 1654 г. Лоуренс Белтроп - уже совсем дряхлый старик, вряд ли способный держать шпагу в руках! Так что какой толк от него?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:25 | Сообщение # 1129 | Тема: Охота на Акулу |
 Контр-адмирал
| Цитата (Аккомодация) за обычную шпагу для ГГ Юрген просит метеориты Никогда не просил! За обычное оружие Юрген Шмидт просит платину ("серебришко"), а не метеоритную руду!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:40 | Сообщение # 1130 | Тема: Охота на Акулу |
 Контр-адмирал
| Цитата (Кайфат) ничего не просит за обычное, А, значит это я всё никак не могу свыкнуться, что платина на гидрокостюм нужна!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:42 | Сообщение # 1131 | Тема: Генераторные квесты в игре ККС (общая тема) |
 Контр-адмирал
| Цитата (Bassk49) Что делать? Искать корабль, о котором шла речь, на глобальной карте, брать на абордаж?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:13 | Сообщение # 1132 | Тема: Слушаем музыку! |
 Контр-адмирал
| Александр Пушной "Ой ты радость молодая!"
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:26 | Сообщение # 1133 | Тема: Отзывы и впечатления |
 Контр-адмирал
| Цитата (El-Kidd) Второй раз прошел игру на минимальной сложности (выше и не собираюсь) Я помню, как проходил игру в первый раз на минимальной сложности "юнга" в тогда ещё релизной версии игры. Сложно было весьма! Прошёл игру ещё два раза на сложности уже ВП. Морские бои показались до смешного унылыми, всё было как-то уже чересчур просто и быстро: и эскадра у Сен-Пьера, и эскадры Диего и Вилли... На суше особой разницы не заметил, разве что Ксочитэм как-то уж очень легко одолел. За полчаса реального времени, считай, прошёл весь квест. В прошлый раз на него потратил 4,5 часа реального времени. Но это - на всё вместе: на изучение острова и рубку "местных жителей"!.. Если на "юнге" я минут 25 реального времени рубился со скелетами на Акульем пляже, то на ВП всё прошло за 5-7 минут, да и скелетов было немного...
В общем, пока закончу игру на ОП, там посмотрим!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:05 | Сообщение # 1134 | Тема: Технические вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата (hbi98) ничего не помогает Эта локация особенная такая!.. В ней отсутствуют быстрые переходы и не работают некоторые функции... Не пытались сбрасывать настройки управления после посещения этой локации?.. В частности, снимать/включать галку "Всегда бежать"?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:18 | Сообщение # 1135 | Тема: Отзывы и впечатления |
 Контр-адмирал
| Цитата (_SelecT_) Ассортимент оружия... Выше говорили, что он огромен и разнообразен... Я что то после томагавка индейцев не встретил ничего лучше... У торговцев в магазине найти оружие почти нереально... Торговли оружием, как таковой, в ККС нет вообще! Оружие можно получить в огромном количестве и на любой вкус несколькими путями: убивая врагов (квестовых, генераторных, случайных), находя клады и т.п. Хорошее и отличное оружие в продаже Вам практически никогда в этой игре не попадётся!
Цитата (_SelecT_) продать этот корабль ты можешь только за десятую часть Это новация бытует ещё с мод-пака AT 1.3.2. Направлена на пресечение выгодного "бизнеса" от продажи ворованных кораблей!..
Цитата (_SelecT_) продвижения по сюжету нет На начальном этапе игры у вашего ГГ много квестовых ограничений. Вы столкнулись с одним из них, предупреждение о котором, вообще-то, записывается в СЖ. А именно - у Вас есть только 10 дней, чтобы получить у Фадея работу! Потом - фриплей!
Ну и по поводу квестов вынужден Вас разочаровать... Быть может, побочных квестов в игре не так уж и много, но квестовое наполнение ККС превосходно, на мой взгляд!.. Впрочем, мне, как любителю и ценителю генераторных квестов и фриплея в играх этой серии, моё суждение может показаться подозрительным... Но, тем не менее, это так! Квестов и возможностей в игре чрезвычайно много!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:17 | Сообщение # 1136 | Тема: Отзывы и впечатления |
 Контр-адмирал
| Цитата (prosto_pirat) я считаю одним из лучших качеств игры сюжет С этим нельзя не согласиться! Сюжет великолепен!
Цитата (prosto_pirat) генераторы по большей части его лишены Если к ним приступать один-два раза в месяц или реже, то да, лишены. Но я привык фриплеить так, что у меня за один игровой день на каком-то острове набирается их штуки 3-4. А это - весомый повод остаться на острове ещё на 2-3 дня, чтобы все их закончить, получить новые!.. В итоге у меня получается так, что я застреваю на острове на 10-15 дней, а когда возвращаюсь на корабль, складываю в каюте целый ворох амулетов, дублонов, снадобий, травы и прочих плюшек! Среди которых и оружие иногда неплохое попадается, особенно на ранних этапах игры.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 11.06.2013, 10:19 | Сообщение # 1137 | Тема: Сохранения для игры |
 Контр-адмирал
| Цитата (bobiks) если собирать большие то квест сорвется А чего их собирать, если можно самому создать?..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:38 | Сообщение # 1138 | Тема: Общие вопросы |
 Контр-адмирал
| Цитата (kyzzax) где брать жемчужины - покупать у мирных индейцев, у смотрителей маяков; - собирать в нычках; - забирать у убитых врагов; - получить по квесту "Вождь краснокожих";
Цитата (kyzzax) где искать белого мальчика Появляется в магазине в утренние и дневные часы. После разговора с Чимисетом, ясно дело!..
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:40 | Сообщение # 1139 | Тема: Отзывы и впечатления |
 Контр-адмирал
| Цитата (Metrosexual) А новый движок вообще планируется? Цитата (Metrosexual) Ему цена 500 руб максимум Вот и проспонсируйте, если есть лишние деньги! ))
Цитата (Metrosexual) Но видать только на словах все. Разумеется. До тех пор, пока в России игры будут воровать, а не покупать честным образом, ничего хорошего в плане игростроя не предвидится...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:26 | Сообщение # 1140 | Тема: Отзывы и впечатления |
 Контр-адмирал
| Цитата (Metrosexual) Пусть тогда продают серию Беседке или Юбисофтам Ой, как меня уже раздражают подобные высказывания... Зачем? Хотите увидеть очередную пародию на "Пираты Карибского Моря 5" вместо "Корсаров"? Пожалуйста!.. )))
|
|
| |
|