Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
Erran, Walgreid
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
NathanielДата: Суббота, 08.06.2013, 23:25 | Сообщение # 1121 | Тема: Пиратская сага
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
Цитата (Кайфат)
надо лишь перед соревнованием кое-что сделать

Я знаю о чём идёт речь... Но у меня это не всегда срабатывает!

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
NathanielДата: Суббота, 08.06.2013, 23:58 | Сообщение # 1122 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Richard Clayderman "Chi Mai"

Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
NathanielДата: Воскресенье, 09.06.2013, 09:52 | Сообщение # 1123 | Тема: Алхимия
Контр-адмирал
Цитата (Кайфат)
рецепты также продаются и у лоточников-священников

Это мы знаем!..
У них часто можно купить рецепт эликсира, противоядия и тинктуры Ометочтли...

NathanielДата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:04 | Сообщение # 1124 | Тема: Поздравления
Контр-адмирал
Уважаемый князь78, поздравляю с днём рождения!! Желаю счастья в личной жизни, творческих успехов, крепкого здоровья и удачи в море!

NathanielДата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:10 | Сообщение # 1125 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Albano Carrisi "Caro amore"

NathanielДата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:17 | Сообщение # 1126 | Тема: Одна из двух
Контр-адмирал
Цитата (Джетроу_ФлИнТ)
ни разу не вышло ее оставить...

Значит, не сумели выполнить три условия...

NathanielДата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:23 | Сообщение # 1127 | Тема: Оружие и корабли в ККС
Контр-адмирал
Но в любом случае ориентироваться лучше, в первую очередь, на свои собственные предпочтения и ощущения. Достаточно испытать найденный или купленный клинок в игре, побегать, сравнить с другими.
Мне вот, например, попалась идеальная для меня "валлонская шпага" (вес - 4.2, урон - 65.8, баланс - 1.3); я играю с отключённой индикацией, поэтому не вижу урона. Но рубит врагов пробивающим и круговым так, что залюбуешься! Сравнил её с "офицерским палашом" с примерно теми же ТХ - не то... Неудобный, много энергии отнимает...

NathanielДата: Воскресенье, 09.06.2013, 10:27 | Сообщение # 1128 | Тема: Самый впечатляющий квест!
Контр-адмирал
Цитата (Джетроу_ФлИнТ)
Но этого нет...

Нет во французском варианте с отыгрышем за Шарля... Но это не значит, что его нет в игре вообще, раз ресурсы есть в файлах игры.

К тому же, на момент начала игры в 1654 г. Лоуренс Белтроп - уже совсем дряхлый старик, вряд ли способный держать шпагу в руках! Так что какой толк от него?

NathanielДата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:25 | Сообщение # 1129 | Тема: Охота на Акулу
Контр-адмирал
Цитата (Аккомодация)
за обычную шпагу для ГГ Юрген просит метеориты

Никогда не просил!
За обычное оружие Юрген Шмидт просит платину ("серебришко"), а не метеоритную руду!..

NathanielДата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:40 | Сообщение # 1130 | Тема: Охота на Акулу
Контр-адмирал
Цитата (Кайфат)
ничего не просит за обычное,

А, значит это я всё никак не могу свыкнуться, что платина на гидрокостюм нужна!..

NathanielДата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:42 | Сообщение # 1131 | Тема: Генераторные квесты в игре ККС (общая тема)
Контр-адмирал
Цитата (Bassk49)
Что делать?

Искать корабль, о котором шла речь, на глобальной карте, брать на абордаж?

NathanielДата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:13 | Сообщение # 1132 | Тема: Слушаем музыку!
Контр-адмирал
Александр Пушной "Ой ты радость молодая!"

NathanielДата: Понедельник, 10.06.2013, 13:26 | Сообщение # 1133 | Тема: Отзывы и впечатления
Контр-адмирал
Цитата (El-Kidd)
Второй раз прошел игру на минимальной сложности (выше и не собираюсь)

Я помню, как проходил игру в первый раз на минимальной сложности "юнга" в тогда ещё релизной версии игры. Сложно было весьма!
Прошёл игру ещё два раза на сложности уже ВП. Морские бои показались до смешного унылыми, всё было как-то уже чересчур просто и быстро: и эскадра у Сен-Пьера, и эскадры Диего и Вилли... На суше особой разницы не заметил, разве что Ксочитэм как-то уж очень легко одолел. За полчаса реального времени, считай, прошёл весь квест. В прошлый раз на него потратил 4,5 часа реального времени. Но это - на всё вместе: на изучение острова и рубку "местных жителей"!.. Если на "юнге" я минут 25 реального времени рубился со скелетами на Акульем пляже, то на ВП всё прошло за 5-7 минут, да и скелетов было немного...

В общем, пока закончу игру на ОП, там посмотрим!..

NathanielДата: Понедельник, 10.06.2013, 18:05 | Сообщение # 1134 | Тема: Технические вопросы
Контр-адмирал
Цитата (hbi98)
ничего не помогает

Эта локация особенная такая!.. В ней отсутствуют быстрые переходы и не работают некоторые функции... Не пытались сбрасывать настройки управления после посещения этой локации?.. В частности, снимать/включать галку "Всегда бежать"?

NathanielДата: Понедельник, 10.06.2013, 18:18 | Сообщение # 1135 | Тема: Отзывы и впечатления
Контр-адмирал
Цитата (_SelecT_)
Ассортимент оружия... Выше говорили, что он огромен и разнообразен... Я что то после томагавка индейцев не встретил ничего лучше... У торговцев в магазине найти оружие почти нереально...

Торговли оружием, как таковой, в ККС нет вообще! Оружие можно получить в огромном количестве и на любой вкус несколькими путями: убивая врагов (квестовых, генераторных, случайных), находя клады и т.п. Хорошее и отличное оружие в продаже Вам практически никогда в этой игре не попадётся!

Цитата (_SelecT_)
продать этот корабль ты можешь только за десятую часть

Это новация бытует ещё с мод-пака AT 1.3.2. Направлена на пресечение выгодного "бизнеса" от продажи ворованных кораблей!..

Цитата (_SelecT_)
продвижения по сюжету нет

На начальном этапе игры у вашего ГГ много квестовых ограничений. Вы столкнулись с одним из них, предупреждение о котором, вообще-то, записывается в СЖ. А именно - у Вас есть только 10 дней, чтобы получить у Фадея работу! Потом - фриплей!

Ну и по поводу квестов вынужден Вас разочаровать... Быть может, побочных квестов в игре не так уж и много, но квестовое наполнение ККС превосходно, на мой взгляд!.. Впрочем, мне, как любителю и ценителю генераторных квестов и фриплея в играх этой серии, моё суждение может показаться подозрительным... Но, тем не менее, это так! Квестов и возможностей в игре чрезвычайно много!

NathanielДата: Вторник, 11.06.2013, 00:17 | Сообщение # 1136 | Тема: Отзывы и впечатления
Контр-адмирал
Цитата (prosto_pirat)
я считаю одним из лучших качеств игры сюжет

С этим нельзя не согласиться! Сюжет великолепен!

Цитата (prosto_pirat)
генераторы по большей части его лишены

Если к ним приступать один-два раза в месяц или реже, то да, лишены. Но я привык фриплеить так, что у меня за один игровой день на каком-то острове набирается их штуки 3-4. А это - весомый повод остаться на острове ещё на 2-3 дня, чтобы все их закончить, получить новые!.. В итоге у меня получается так, что я застреваю на острове на 10-15 дней, а когда возвращаюсь на корабль, складываю в каюте целый ворох амулетов, дублонов, снадобий, травы и прочих плюшек! Среди которых и оружие иногда неплохое попадается, особенно на ранних этапах игры.

NathanielДата: Вторник, 11.06.2013, 10:19 | Сообщение # 1137 | Тема: Сохранения для игры
Контр-адмирал
Цитата (bobiks)
если собирать большие то квест сорвется

А чего их собирать, если можно самому создать?..

NathanielДата: Вторник, 11.06.2013, 17:38 | Сообщение # 1138 | Тема: Общие вопросы
Контр-адмирал
Цитата (kyzzax)
где брать жемчужины

- покупать у мирных индейцев, у смотрителей маяков;
- собирать в нычках;
- забирать у убитых врагов;
- получить по квесту "Вождь краснокожих";

Цитата (kyzzax)
где искать белого мальчика

Появляется в магазине в утренние и дневные часы. После разговора с Чимисетом, ясно дело!..

NathanielДата: Вторник, 11.06.2013, 17:40 | Сообщение # 1139 | Тема: Отзывы и впечатления
Контр-адмирал
Цитата (Metrosexual)
А новый движок вообще планируется?

Цитата (Metrosexual)
Ему цена 500 руб максимум

Вот и проспонсируйте, если есть лишние деньги! ))

Цитата (Metrosexual)
Но видать только на словах все.

Разумеется. До тех пор, пока в России игры будут воровать, а не покупать честным образом, ничего хорошего в плане игростроя не предвидится...

NathanielДата: Вторник, 11.06.2013, 23:26 | Сообщение # 1140 | Тема: Отзывы и впечатления
Контр-адмирал
Цитата (Metrosexual)
Пусть тогда продают серию Беседке или Юбисофтам

Ой, как меня уже раздражают подобные высказывания... Зачем? Хотите увидеть очередную пародию на "Пираты Карибского Моря 5" вместо "Корсаров"? Пожалуйста!.. )))

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!